Альтера
Компания по услугам распиловки и изготовлению корпусной мебели
ООО Альтера
Лена Толкачёва
При загруженности на полмесяца вперёд договорились о распиле нескольких деталей вне очереди! Очень выручили, спасибо огромное!:)
РБ
Роман Бунеев
14 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Нашла компанию в 2 гис, понравился рейтинг, и на своем опыте убедилась что все эти 5 звезд не зря! Спасибо большое компании Альтера, сделали все настолько качественно, что не подкопаешься. Что для меня было особенно важно, что все точно в срок! За это я бы 10 поставила ))) Я первый раз заказывала раскрой лдсп, до этого конечно собирала мебель для себя, но по инструкции, а тут ее нет, потому что эту мебель придумала я) так вот там где мне было непонятно, мне даже подсказали. Я очень благодарна и всем рекомендую. Теперь когда мебель в детской готова, я уже думаю что же еще я могу сделать и какие горизонты для меня открылись ))) еще раз спасибо, за качество и пунктуальность 🙌🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
N…
NMA …
Помогли с распилом дсп, все быстро, недорого, аккуратно, спасибо за помощь
Виктор А.
Нужно было сделать распил столешницы, быстро всё сделали, аккуратно. Буду еще обращаться, спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Демьяненко
Отличная компания! Заказывал уже несколько раз, распил, кромка все отлично 👍 цены адекватные!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
София Бережняк
Все отлично, заказываем не в первый раз и еще будем заказывать 👌
24 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 🤗
Татьяна Андреевна
Всё понравилось. Распил быстрый и качественный, большой выбор материалов. Точно буду заказывать еще.
Алексей Пайвин
Отличная контора. Заказывал резку дсп с кромлением. Приехал забирать заказ. Оставался большой не использованный кусок, который не входил в машину. Ребята тут же распилили по моим размерам и наклеили кромку. Всё быстро и чётко. Однозначно рекомендую.
ДП
Денис Петровский
Адекватные люди, распилят что надо и как надо, всегда обращаюсь к ним. Спасибо что вы есть!!!!!!!!
... nhk ...
Все хорошо
d
d_artem86
Нужно было столешницу сделать по моим размерам - убрать длину и ширину. Приехал к 9 - за 2 минуты показал откуда и сколько отрезаем - минуту на процесс и все ;) все отрезано ровно, перед тем как пилить ещё раз рулеткой замерили уточнили размер, вообщем отлично все получилось и цена меня вообще приятно удивила! Рекомендую
Aleks
Трижды заказывал распил и кромление ЛДСП в этой компании. Первый раз приехал забирать и сам всё упаковывал в стрейч, грузил, доставлял. Но потом узнал что в этой компании есть услуги упаковки и доставки, радости моей не было предела🤩 В общем если вам нужен распил ЛДСП, то только сюда! Рекомендую😎
4Q
4e6a Q
Заказывал кухню на дачу по своим размерам с нюансом в виде посудомоечной машины в крайней тумбе. Все смоделировали и произвели шикарно. Пользуюсь уже пол года.
2 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь еще, будем рады помочь Вам
Наталья Никонова
Отлично! Быстро, качественно, точно по размерам.
Dmitry Pinegin
Заказывал распил для кухни - все сделано отлично. Т.к. заказывал подобное первый раз, и т.к. я не мебельщик, опишу чуть подробнее. Расчертил на бумаге габариты всех элементов шкафчиков на кухню, отметил стороны с кромоблицовкой (заказывал не "в круг") и стороны с пазами для установки ДВП. Думал, что будет сложно сделать что-то по моим запросам. При визите в Альтеру с выбором цвета ЛДСП и оформлением заказа мне помог Евгений. Через неделю заказ был готов, привезли к подъезду (доставка оплачивается отдельно). Все детали были целые (ни одного скола) и распилены очень-очень точно. При монтаже шкафов обнаружил неточности первоначальных чертежей (три-четыре детали одного шкафчика не подошли + одну деталь потерял) и отсутствие кромоблицовки на пяти-шести деталях (это недоработочка Альтеры, но не страшная). Привез неокромленные детали и попросил сделать новые (в размерах которых я сам ошибся) - на следующий день забрал заказ, все было сделано отлично. Общие впечатления об организации - исключительно положительные! Спасибо за сделанную работу!
Альф Ралф
Заказывали кухню в данной компании,обсудили бюджет сроки и материал все было сделано быстро и качественно.Кухня сборная по модулям понравилась не только нам , но и нашим друзьям и родителям.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь и вы остались довольны!
Анастасия Кожемяко
Очень хорошее впечатление от сотрудничества с данной компанией! Заказывали шкаф в спальню по совету друзей в Альтере. Ребята помогли определиться с материалами и уложиться в бюджет и, что хочется отметить отдельно, выполнили работу раньше установленного срока. Мы очень довольны! Рекомендуем
6 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, что вы остались довольны услугами нашей фирмы! Спасибо за отзыв!