Академия знаний
Детский развивающий и логопедический центр
Антонина Сосновская
Занимаемся с дочей у дефектолога в данном месте, у Ирины Александровны, меня всё устраивает, а главное, у моего ребёнка с педагогом есть контакт. Нет никаких недовольств либо претензий.
ЮП
Юля Пупкина
Хочется написать отзыв про этот замечательный центр и педагогов! Дочь отходила чуть больше года к дефектологу Наталье Викторовне. Это замечательный педагог, занятия разнообразные, интересные, ребёнок вовлечен полностью. Прогресс у нас был виден уже буквально через месяц, а через полгода мы сказки уже рассказывали). Поям огромная благодарность Наталье Викторовне за подход к ребёнку, за занятия, за интерес!!! Сейчас ходим к Елене Анатольевне, и я счастлива, что мы попали к такому мега профессионалу! И работа с речью, звуками, и массаж! Конечно, дома мы работаем каждый день, без этого не будет результата, но Елена Анатольевна выдаёт все материалы, все объясняет и показывает! Результаты уже сейчас видны)). Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и старается)). Отдельно хочется отметить доброе, уважительное и просто человечное отношение в этом центре! Всегда помогут, скорректируют время и идут на встречу!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за прекрасный отзыв! Всегда готовы помочь! С уважением, Елена Анатольевна…
АЗ
Александра Зазулина
Хотелось, бы оставить свои отзыв. Ребенок год отходил на английский язык к Надежде Дмитриевне. Очень хороший специалист, ребенок ходит с удовольствием. По английскому языку в школе пошли одни 5! Спасибо большое педагогу. Будем и дальше продолжать ходить
Юлия Сергеева
Посещаем занятия по английскому языку. Надежда Дмитриевна, высококлассный специалист, занятия очень интересные. Объясняет понятно, ребенок ходит с удовольствием. Большое спасибо, будем рекомендовать вас своим друзьям)
Ласточка Гнездовая
Отличная организация, хороший логопедический состав сотрудников . Хочу отметить Юлию Сергеевну, очень доброжелательная, позитивная девушка 😍 Нашла подход к моей дочери у нас колоссальный прогресс в речи. Дочь бежит на занятия с удовольствием. До вас сменили не одного логопеда, но вы просто находка для нас. Спасибо вам огромное, процветания вам и все хорошего. Буду вас рекомендовать всем знакомым 😇
Анна Макарова
Отличный центр. Ходили с сентября по июнь. Наш логопед Юлия Сергеевна просто чудо. Детей любит, работу свою тоже. Прямо светится вся и детей заражает своей энергией и позитивом. Дочь пришла с кашей во рту, дизартрия и куча логопедов за с плечами. Я, если честно, думала даже подержать её ещё годик дома. Но специалисты центра проделали огромную работу и дочь начала писать, читать слоги, считать. Специалисты по подготовке к школе хорошего уровня. Я однозначно рекомендую этот центр. Организация тоже очень комфортная. Можно всегда подобрать удобное время. Если преподаватель заболел, то предложат замену, перенос занятий без проблем. Абонемент не ограничен временными рамками. Ну и цена. По городу цена хорошая. Не скажу, что прям самый дешёвый центр, но однозначно не дорогой. И полностью оправдывает свой ценник.
Екатерина Хомякова
Замечательный центр с грамотными,внимательными и ориентированными на детей специалистами!Водили младшую дочь на занятия с логопедом и дефектологом для запуска речи в 3 года: положительная динамика не заставила себя долго ждать, ребенок с удовольствием ходила на занятия, постоянно что-то рассказывает и её все понимают,что она говорит,от этого прекратились капризы из-за недопонимания))Так же водим среднюю дочь на занятия с психологом Дарьей Геннадьевной .Дочь тяжело восприняла мой выход на работу и сильно это переживала.Буквально после второго занятия ребёнок поменялся на 180 градусов,из замкнутого,тревожного в жизнерадостного, общительного и без каких-либо тревог и переживаний!Эти изменения отметили воспитатели в саду и все наши знакомые!Дочь с удовольствием идёт на занятия с Дарьей Геннадьевной,занятия проходят с применением сказкотерапии и арттерапии. Очень рекомендую данный центр с такими замечательными специалистами!)
Nika Yefimova
Ходим в данный центр пол года. Занимаемся с логопедом и готовимся к школе. Результаты есть, нам очень нравится. Дочка прям бежит туда. Огромное спасибо педагогам и логопеду за отличный подход к работе. Успехов и развития Вашему центру🥰
27 октября 2021, официальный ответ
Nika, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Антонина Руденко
Ходим сюда уже не первый год с двумя детьми. Старшей ставили звуки перед школой и готовили ребёнка к школе (подготовительные занятия), Елена Анатольевна очень чуткий и грамотный педагог-логопед с большим стажем в работе с детьми. Младший ребёнок ходит уже на протяжении почти 3-х лет, пришли молчунами, сейчас разговаривает вполне внятно, есть доработки с произношением и звуками. У Елены Анатольевны есть помощники в работе, молодые и грамотные специалисты, у которых мы в своё время тоже были. С каждым ребенком занимаются индивидуально, подбирают время занятий в удобное для вас с ребёнком время, А эмоции радости и заряд энергии после занятий хоть отбавляй, ребёнок ждёт следующего занятия с большим удовольствием.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Осипов
Ходим в данный детский центр уже около года. Дочка в восторге, спасибо Елене Анатольевне и Юлии Сергеевне за теплый прием, индивидуальный подход и разнообразные развивающие занятия! Думаю, что это только начало долгого и плодотворного сотрудничества!
27 октября 2021, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Светлана Афоникова
Большое спасибо Вашему детскому центру за работу! Мы работали и с Еленой Анатольевной, отличный четкий подход к ребенку, располагает к себе и вызывает доверие. Также очень хотим отметить психолога Дарью Геннадьевну и логопеда Марину Алексеевну! Отличные люди, хорошие специалисты, у каждой интересный подход к работе, заинтересованность ребенка, прям огромная им благодарность!!!
Ольга Бычкова
Всем доброго вечера. Занимаемся с Еленой Анатольевной по разным направлениям: дочка как с логопедом, результат у нас есть медленно но верно в силу ее характера. А сын занимается как с учителем русского языка и математики. Дети довольны занятиями. Отзывчивость, открытость и любовь к детям у Елены Анатольевны от души идет. Всем своим знакомым рекомендую к ней обращаться.
Eugen Viktorov
к Елене Анатольевне начали водить сына давно, она ещё в Чемпионе на Тюленина вела логопедические занятия. С речью проблема, штук десять звуков были с проблемами. Уже через НЕСКОЛЬКО занятий был реальный результат, если у вашего ребёнка проблемы со звуками - можете дальше не искать логопеда, идите к Елене Анатольевне. Да и ребёнок, который не мог найти общий язык со многими воспитателями в садике (обычный ребёнок, просто воспитатели в группе каждый день менялись), с Еленой Анатольевной СРАЗУ нашёл общий язык, так как она умеет находить подход к детям, дети её отлично воспринимают, не боятся, не стесняются, выполняют то, что она просит. Сейчас сын уже дошкольник, водим к ней на занятия для подготовке к школе. За всё время, которое к ней водим (а это 2,5 года) НИ РАЗУ не было такого, чтобы он не хотел идти на занятия к Елене Анатольевне, а это о многом говорит.
Элизабет
Спасибо большое за ВАШ труд Елена Анатольевна!!! Водим свою дочку с 3-х лет -по причине задержки речи...говорила всего пять-шесть несложных слов. Узнали про Елену Анатольевну через интернет(искали поближе к дому развивашку).Познакомившись с нашим ребенком и проведя первое занятие,нам было точно сказано,что при систематических занятиях появится речь через три месяца...И так произошло на самом деле!!!Ребенок разговаривает без остановки)))). На занятиях очень интересно,ребенок ждет с нетерпением похода туда,делается массаж языка и главное у Елены Анатольевны редкий дар притягивать к себе деток...они ее обожают ,слушаются и ждут ее заданий с нетерпением.Это говорит об огромном опыте,желании,призвании и профессионализме. Продолжаем ходить на занятия с целью поставить звуки и встретиться с любимым преподавателем. Находится кабинет с новым и современным оборудованием в ТЦ АТЛАС,это очень удобно для нас..жителей Родников!!!