#Посуши
Служба доставки суши
Галина Сафронова
Люблю Вашу доставку, за хорошее качество, за вежливый персонал, за то, что находитесь рядом с домом и в любое время можно к Вам забежать за вкуснейшими наборами 🍱 Рекомендую ❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
СФ
Сергей Фролов
Курица с креветками так получается, остатки со стола собрали и упаковали, вообще не приятно, пришлось отправить в помойку
28 декабря 2025, официальный ответ
Петр Чечулин
С удовольствием посещаю данную доставку, мы Ваши постоянные клиенты, готовится всё быстро, качественно, если заказываешь доставку, то вовремя, так что рекомендую)) 😎👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Ульяна Т
Самые вкусные суши ❤️ Посуши- это наш уже проверенный выбор, когда хочется вкусно и без хлопот. Рекомендую всем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
И
Ирина
Когда наступает любимое состояние "Всё лень", спасают Посуши. Пять лет радуюсь, что я их нашла. Идеальное сочетание всего. Большие кусочки, много начинки, разнообразие вкусов, промокоды- всё совпало. Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам 💛 Ждём вас вновь)
Айсулу С
Самые лучшие👍💜 любим и заказываем всегда с поводом и без🍣
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДА
Дарья Аладенская
Все очень вкусное и свежее, спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Очень вкусные роллы,скорость отдачи тоже порадовала ,большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 😉
Анастасия Колоколкина
Очень вкусные роллы 😍 Нам с мужем очень понравились, много рыбы, качество продутов 👍 От души рекомендую ❤️ Хочется передать огромную благодарность повару, который готовил сегодня 13.12.2025 г и самому вежливому администратору-Екатерине 😊 Посуши - вы супер 💓
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Виктор Василенко
Попробовал новинку в Посуши - это просто бомба! Запечённый ролл салмон гриль и фокачча ролл очень вкусные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова)
Александра Помольцева
Раньше считала лучшими роллами в Кировском районе. Но последнее время с каждым заказом все хуже и хуже. Рыбы как украли, чего не скажешь об огурцах, спасибо что не целый положили) Запеченные роллы, почему то привезли холодными. Запекались ли они вообще? Рис полусухой, заветренный.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните дату визита, номер заказа или номер телефона на который он был оформлен.
Анастасия Тютюнькова
Горячий сет просто бомба, очень вкусно!!!)
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ДЛ
Данила Лавренцов
Всегда берем суши тут, вкусные, свежие, готовят достаточно быстро, ни разу не подводили
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данила, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Щербинина-Чуева
Ребята молодцы, всегда все вкусное и свежее, кушаем у них уже не первый год.
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Борис Котович
Классно вкусно
9 сентября 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
Ксения Мотылева
Уже давно заказываю тут суши и не только. И в последнее время сильно стало хромать качество продуктов. К рыбе претензий нет совсем, хотя раньше были, но сейчас была свежая, вкусная. Вопросы возникли к сырам (в сете был как сливочный, так и творожный). Сливочный оказался, я бы даже сказала мерзким, не вкусным, творожный по ощущение порошковым что ли. Изменилась пропорция начинки, если раньше основу начинки составляла рыба, то сейчас огурец((. По вкусу все так же, за исключением сыра, он прям подпортил впечатление. Размеры даже кажется стали больше, чем года 3-4 назад. На удивление сегодня сделали сет минут за 30! Это рекорд😅 и большой огромный плюс, раньше ожидание было 1,5 часа. В общем, пожалуйста, поменяйте сыры, раньше они были намного вкуснее и разница сильно ощущается, снимаю звезду только из-за них.
ПМ
Полина Миронова
Вкусные роллы, особенно запечённые🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей
Отличные суши цена качество все супер 👍
Алена Карташова
Спасибо, очень вкусные ролы. Быстро готовят, достаточно начинки, внешний вид.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Андрей 😎
Вкусные, свежие👏 Огромное спасибо за шикарный ужин👍
Заказала по рекомендации, удивлена была,что понравилось. Пропорции рыбы и риса идеальные,свежесть и размер поражают,доставка не очень быстрая, но при этом горячие суши не остыли,вкус компенсировал время.ооочень 😋 вкусно!!!рекомендую,повар чудо,администратор-просто душка!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Максим Пронин
Свежие ,вкусные роллы. ) Будем заказывать еще 😊
Дарья
Заказывала суши в посуши уже раза 4 и всегда оставалась довольная. Свежие ,большие роллы😍 Иногда даже до дома не успевают доехать ,съедаются в машине… запах 😍 Со временем не испортились ,а наоборот последние 2 раза заказывала и как будто только вкуснее стали 🤤 Посоветовала маме ,она тоже осталась довольна.😊Ребята процветания вам 🙌🏻
Екатерина Еникеева
Это лучшие суши которые мы только пробовали, всем советую, наисвежайшие, много рыбки, рис правильно отваренный. Просто бомба, теперь заказываем только тут.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё ❤
Петька Бздумкин
Решили дать еще один шанс этому заведению. (вдруг за год исправились ) Вчера заказывали сет 50/50, все, что с рыбой было - ужасно, рыба отдает неприятным запахом, Филадельфия не похожа нормальную рыбу, как пластилин. почти половину суш выкинули, у суши с креветкой, была крабовая палочка, давали еще один шанс ребятам, но больше не доверяю им
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите номер заказа или номер телефона на который он был оформлен.
Т
Татьяна
Рекомендую попробовать, очень свежие и вкусные роллы. Быстрая доставка. Очень вежливый администратор и доставщик. Доступная цена. Я перепробовала много мест, первый раз взяла по рекомендации, осталась довольна результатом. Роллы большие, риса на удивление в меру
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ТБ
Тут Был
Очень вкусные и всегда свежие суши. Часто заказываем здесь.
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
ЮП
Юлия Пияндина
Заказывала сегодня Биг сет, ну ооочень вкусные роллы! Большие, почти с полладошки👀 Ингредиенты свежие, начинки много, рыбки не жалеют! Рис тоже отличный, не переваренный и вкусный, роллы не разваливаются. Девушки на ресепшн приветливы🤍 Спасибо за вкусный ужин, закажем ещё и не раз! P.s.: фото сделать не успели, дети сразу накинулись 😄
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЕ
Анжела Еськова
Хочу выразить благодарность работникам, которые относятся к своей работе ответственно и попробовав очень много в разных местах роллов, остановились на вас! Заказываем уже третий раз и ни разу не пожалели(даже появились любимые роллы), за которыми мы придем еще не раз! Желаю вам процветания и всего самого лучшего в жизни💐
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лучшие!!!Вкусно,быстро!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Ксения Антонова
Заказывали здесь с мужем роллы, долго искали так как не везде найдешь,то что ищешь,нам все понравилось, очень вкусно всё😊Будем и дальше заказывать здесь,потому что вся рыба свежая и ее очень много🥰😊все красиво упаковано 🥰Рекомендую всем❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гос…
ВР
Виктория Рубанова
Самые вкусные роллы на матрешках,где не брали -все не то. Много рыбы,начинки не жалеют,свежие и очень большие👍
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Посоветовали друзья с Матрешек ,самые лучшие суши в Новосибирске!администратор Екатерина обворожительная женщина
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
ИФ
Имя Фамилия
Отличные роллы! И визуально, и по вкусу - супер. Давно позабыли про Восток суши и Суши Make) Спасибо за ваш труд! 🤗Ваши постоянные гости!)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь!
ВЛ
Виктория Лазарева
Лучшие роллы в городе) вкус потрясающий. Много где пробовала, но остановилась на вас. Спасибо вам за высокое качество❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
CP
Choko Pie
Испортились, очень сильно испортились.. Раньше тащились по вашим сушам, заказывали часто, рекомендовали всем, и не жалко было отдавать за них деньги, ибо суши у вас недешевые. А сегодня что случилось? Рис вообще не тот, разваренный, все крошится, сыпится.. нарезка непонятное, что за дела? Цена то у вас нехилая, а качество оставляет желать лучшего,косить качеством под восток суши стали? 🤔 Полное разочарование, спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения. Подскажите номер своего телефона или номер заказа(указан на ч…
Игорь Саливанов
Суши стоят своих денег. На рыбе не экономят, пихают нормально. За это уважаю
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ДП
Дмитрий Пшеничников
Лучшие, готовят шикарно❤
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
Александр Henderson
Заказывал вчера сет роллов, забирал сам, девушка администратор очень вежливо общалась, приготовили очень быстро, роллы очень вкусные и большие, качественные, повару большое спасибо. Девушка очень милая и симпатичная 😌
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Oleg But
Очень вкусные роллы, цена доступная, качество очень радует! Будем заказывать ещё❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
VikTorIa 🦊
Заказывали роллы с молодым человеком, очень все вкусно, очень все понравилось, будем заказывать еще, а также рекомендовать друзьям и знакомым 💗
Drunken Philosopher
Все просто супер, вкусно и приятно
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Ch 1996
Очень очень вкусные роллы . Заказываем уже не первый раз и будем заказывать и дальше. Рыба всегда свежая и ее много , роллы большие. Все красиво упаковано .
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Вячеслав
Всё супер вкусно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Сделала первый заказ суш в "Посуши", все отлично от заказа на сайте до доставки по адресу. Персонал вежливый,выслушил и принял все пожелания клиента!Очень вкусно! Свежие продукты, аккуратно упакованы. Доставка вовремя! Точно заказываю не последний раз!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДА
Дарья А
Спасибо большое за суши) мама сидит довольная, передает вам спасибо и говорит оченг свежие и вкусные суши) спасибо вам большое !!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
ОВ
Ольга Вастистова
Вкусные большие роллы,все свежее.Покупаем с открытия,пробовали в других местах,но всегда возвращались сюда.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Коленченко
Лучшие суши в городе !
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Виктория Шинко
Самые адекватные цены среди местных доставок! Роллы всегда свежие и вкусные. Доставка очень длительная, просьба поработать над этим вопросом. Заказывали бы чаще,если бы не доставка. В остальном вы большие молодцы) С момента последнего отзыва по срокам доставки ничего не поменялось, даже стало хуже. Делаем выводы,что компания не готова улучшать сервис. Снижаю оценку на 1 заезду!
Григорий Пирожков
Свежие вкусные прям пальчики оближешь креветка огромная чтобы ваше компания процветала и по-больше клиентов было очень много
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛