Империя Мебели
Магазин-склад
4.3
4.3
Дмитрий Климов
Качественно, быстро, и не дорого 👍
ВП
Валентина Петровна
Мебель хорошая,выбор есть,но продавца раньше одиннадцати нет,да и вечером нет ни кого нужно до 20 работать,рядом нет мебельных магазинов,а этот рядом
зара зара
Нужен был диван ,чисто дачного варианта.. Связалась с менеджером на Юле. Уточнила по данному дивану расцветку ,есть ли другие цвета..именно этого дивана .. На что мне сказали ,что " есть . Приезжайте. " Чтоб вы понимали ,мне ехать с чемского до трикотажки. Приезжаю ,мало того,что даже тот диван ..продан и других цветов вообще нет. Стоят пару диванов и все. Ужасная забегаловка
Анна Гусарова
Найдешь не сразу, придется плутать. Но есть выбор бюджетной мебели. Качество нормальное
Евгений Иванов
Отличный магазин, цена качество мебели на высоте! Очень рекомендую к посещению)
Milky
Купили отличный диван. При три что он бюджетный. Цвет и материал супер, без пружин как мы и хотели😁 в меру жесткий, выбирали для использования для сна. Спальное место достаточное. Дизайн минималистичный, но при этом очень стильный, намного круче евро книжек всяких с кучей подушек. Привезли быстро, в пятницу оплатили, в воскресенье цжетпривнзли, но мы выбирали по факту наличия))) Спасибо продавцу. Думаю в будущем обратимся ещё)))
Ирина Конько
Отличный магазин, очень клиентоориентированные сотрудники, посмотрела на юле варианты, съездила в магазин посмотрела в живую, заказала , через пару часов привезли
MM
Mas Mas
Рекомендую этот магазин, если вам нужен нормальный недорогой диван и быстро. В обед приехали купили, а через три часа диван уже доставили, причём бесплатно. Продавец доброжелательно помогла определиться с выбором. В доставке тоже очень вежливые ребята.
Простенький магазин, выбор не большой, надоедливая бабуля консультант 😂 Но низкая цена и качество перевешивают вышесказанные нюансы.
Зинаида Пу
Здравствуйте, а у вас сайт есть, чтоб посмотреть модели диванов?
Юлия Азарова
Прекрасный магазин !! Выбрали диван и уже через сутки он красивый и очень недорогой стоит у нас дома ) очень вежливые ребята занесли и собрали за 15 минут! Спасибо огромное мы очень довольны!!
ВИ
Виталий Ильин
Небольшой выбор. Низкие цены. Реально низкие цены. Самая дорогая модель дивана на 20.11.20 стоит 11500. Сверх быстрая доставка. Пришёл, оплатил, через 20 минут уже доставили, а я ещё старый диван не разобрал. Ну а так, в течении суток обещают. Качество на вполне неплохое.