Штиль
Отличный сервис 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Nikk Yashkin
Огромное спасибо за помощь в печати пригласительных, очень качественно получилось
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikk! Возможно, Вы хотели написать отзыв в другую типографию, так как мы не оказываем…
Elena
В выходной(праздничный) день у меня закончился риббон, я обзвонила все организации, у которых был указан рабочий день, это была единственная организация, где мне перезвонили, проконсультировали и продали риббон. Качеством довольна, при необходимости обращусь ещё)
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЗМ
Зинаида Менас
Качество на высоте
30 апреля 2023, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ваня Пушкин
Быстро и качественно
16 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за оценку!
tychka78
хотелось бы оставить отзыв о данной типографии. в работе уже год, берём стикеры пгл 20Х20. менеджер Юлия очень оперативный грамотный сотрудник, помогает решать все возникшие вопросы. доставка к нас в офис, курьер вежливый. рекомендуем
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Менеджеру Юлии обязательно передадим Ваши слова. Благодарим за отзыв!
Кира Бонет
Заказываем риббоны на зебру третий раз. Столкнулись с проблемой перед Новым годом, остались без риббонов и термоэтикетки в самый разгар заказов. В конце дня, обзвонив половину производств Новосибирска, дошли до Штиля. За сутки получили тираж, чтоб отдать часть своих заказов, на следующий день получили остаток. Так и остались с вами) Благодарим за оперативность, помощь в экстренной ситуации и понимание!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что выручили Вас в трудный момент. Успехо…
Ivan Shadrin
Очень понравилось. Консультанты грамотные, продукция компании радует. Цены нормальные. Рекомендую.
I am Rock!
Надёжная типография. Можно положиться и не переживать за качество исполнения заказа и сроков. При форс мажоре охотно идут навстречу и исполняют заказ раньше оговоренного срока, что огромный плюс! Ко всему прочему цены на услуги адекватные, к тому же присутствует индивидуальный подход к клиенту и есть возможность договориться. Для малого бизнеса отличный вариант! PS: Отличный деловой партнёр.