Главный рыболов
Руслан Панченко
Хороший магазин
ЛД
Любовь Дыгданова
Честное, профессиональное, доброжелательное, клиентоориентированное место
Владимир Игнатов
14 августа покупал червей, по итогу они оказались дохлыми.. Будте бдительны.
Апартаменты на Набережной Стрелкова
Хороший магазин и всегда живая наживка
Юлия Чванова
Самый любимый магазин
Денис Подколзин
Очень хороший магазин,выбор большой,продавцы вежливые всё расскажут, покажут, помогут с выбором, всегда остаюсь доволен.Всем советую
Миша Матвеев
Вчера решил купить 4 кручка по 40 р и два груза по 75р пошитали 497 я перещитал у меня вышла 310 вернулся я одали разницу обратно сказали якобы ошиблись доверия ноль таким продавцам.
ПО
Павел Омельченко
Купил наушники пока всё отлично! Классные и не дорогие! Продавец весёлый бородач! Супер
Т
Татьяна
Отличный магазин! По приемлемым ценам, продавец внимателен, всё по делу объяснил, лишнего не навязал. Ассортимент широкий, все необходимое есть! От души рекомендую!
Денис Батищев
Можно приобрести что нужно, рекомендую
VS
Valeriya Sokolova
Пришли в 18:36 в данный магазин , продавец сказала , что опаздывает на электричку и отказалась продавать товар !
Rus Smirnov
Хороший магазин !!! Есть все и Цены 👍👍👍
Александр Гончаров
Есть всё что нужно, по приемлемым ценам.
Дмитрий Бунтовский
Работать в 7 утра в выходные это уже