Ацс Техникс
Компания
ООО Ацс Техникс
ХД
Хатат Дьяконов
Хочу поблагодарить команду ООО "АЦС Техникс" за молниеносное предоставление программы для ПР200 — без лишних согласований, проволочек и бюрократии! Что особенно впечатлило: ⚡ Скорость — от запроса до получения ПО прошло минимальное время. ⚡ Минимум формальностей — никаких бесконечных анкет или ненужных документов, только суть. ⚡ Честность — всё ровно так, как обещали, без скрытых условий. АЦС Техникс — компания, которая ценит время клиентов и умеет работать эффективно. Однозначно рекомендую как надежного поставщика программных решений. Буду рад дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Дьяконов Х.А. инженер КИПиА
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, будем рады продолжить сотрудничество.
Александр Кондаков
Приобретали плату релейных выходов для vfd, цена оказалась ниже предложенной другими организациями. На ПНР выехали оперативно. Честная компания, рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ресурсы нашей компании позволяют давать цену ниже ры…
Дарья Климова
Установили шкаф автоматики быстро и качественно 👍🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Monamournails Monamournails
Обращались в компанию по рекомендации. ТЗ выполнили раньше срока. Рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей 1
Отличная организация, работаю с ними много лет. Качество и главное тех. поддержка всегда на высшем уровне.
1 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам отзыв. Положительный отзыв…
Evgeny Karpenko
День добрый. Заказывал у ребят щит управления вакуумной станцией. Сделали оперативно и качественно. Разработали техническое задание (в нем учли все мои пожелания). Очень рад что обратился именно к ним( Большое спасибо Максиму Евгеньевичу). В дальнейшем буду сотрудничать только с ними. Рекомендую!!!
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв. Рады стараться на благо общества=)
dasha-loverock13
Заказала у компании щит освещения в коттедж. Заказ очень быстро обработали и оперативно выполнили. Работают грамотные специалисты, очень внимательно относятся ко всем требованиям и пожеланиям. Качество работы отличное, видно что используют качественные комплектующие. Также дается гарантия на год. Очень понравилось с ними сотрудничать
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв. Обращайтесь в дальнейшем, сделаем Вам скидку, как постоянному клиенту.