Дом Милосердия
Центр социальной помощи
АНО Дом Милосердия
Alain Sidorkina
Мне посоветовали данный дом так как я вообще не знала куда обратится. Человек без жилья, документов и еды, ноги еле ходят. Звоню просить помощи, говорят у нас самостоятельные отправьте в скорую, скорая не берет, таксисты не берут, хостелы не принимают и что делать? что за помощь то такая?
егор процкий
Сегодня нгс прочитал рассказы людей с ереванской 17. Если мой рабочей корабль наберёт скорость то обязательно постараюсь помогать. Возрастная беспомощности-страшно. Никто не застрахован. Это жизнь. Девушка директор приятная
Вера Кузнецова
Хорошее место. Сотрудники заботливые, стараются сделать жизнь подопечных лучше. Им устраивают праздники, возят по больницам, стараются создать уютную атмосферу дома в стационаре.
Alexey Latushkin
Спасибо большое руководителям Дома Милосердия на Ереванской 17.Я живу уже пятый год не в чем не нуждаясь, когда возникает какая-то проблема сотрудники спешат на помощь.Отношение отличное ,вобщем всё по людски.Хорошо что в наше трудное время есть такие организации,скажу по себе меня уже бы не было в живых.С уважением Латушкин Алексей.
НН
Надежда Нечаева
Жители стационара - очень добрые люди со сложной судьбой! Им помогают люди с большим сердцем, которые посвящают им 200% процентов своего времени! Их работа и забота о людях отзываются большой благодарностью
Дом Милосердия
Дом Милосердия на Ереванской 17- это то место, где можно получить помощь любому человеку, оказавшемуся в беде-одинокому и немощному старику, людям с инвалидностью оставшимся без жилья и просто человеку без документов и без определенного места жительства. Здесь квалифицированный медицинский и обслуживающий персонал. Спасибо за заботу о людях и решение проблем общества.
R
Rinat