Табакерка
Специализированный магазин
3.7
3.7
tommy watterson
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии, продавщицы добрые и вежливые. Ходим сюда уже несколько лет
Алексей Аксёнов
Зашел в Табакеку. Чучело белобрысое сказала, что я над ней пришел поиздеваться. Хотя ипросто спросил есть элитная махока. Ни одного слова не по делу. Нагрубило какое-то.
NN
No Name
Хорошая точка!
Константин Нестеров
Магазин работает до 21:00 . Пришли в 20:35 закрыто , прстояли и ушли . Смысл писать до 21:00 , пишите тогда до 20:00 . Горе бизнесмены , горе продавцы. Отвратительно!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня на жилмассиве с 16:00 ч. Было аварийное отключение электроэнергии. Мы вынужден…
Mark Mark
Магазин работает до 21:00, время 20:39, уже всё закрыто. 12сентября. Остался без сигарет, стиков и электронки
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня на жилмассиве с 16:00 ч. Было аварийное отключение электроэнергии.От независящ…
Анастасия Капелюшина
Хотели сегодня на подарок приобрести гло, но не вышло. Женщина сказала что она с другой точки и не может продать . Клиентоориентированность 0
Мария Пирогова
Поменяйте продавца!!
Данил Матыцын
Отзывы не фейк, реально вежливые продавцы и хороший ассортимент.Ещё и цены на табак очень даже приятные)
EG
Eva Green
Хороший магазин , держат пока цены , радует , что всегда есть стики в наличии всех вкусов)
Лидия Федорова
Доброжелательные продавцы, хороший ассортимент!!!
Kseniya Zavialova
Мне вот интересно , снюс там продаётся
Андрей Побожий
Мой любимый магазинчик. Вежливые продавщицы, отличный ассортимент. Рекомендую к посещению!
Папа Тёма
За последние 10 дней ,разочарован данным заведением, график работы магазина не соблюдается, с утра опоздание минимум 8-10 минут, так сегодня ещё и выяснилось что работает магазин до 20:30, ладно оставим данную точку, как крайний вариант, хотя и ближайший магазин с моими сигаретами
Wolfa Gray
Покупаю в вашем магазине сигареты Пётр1 синий,очень люблю вашу табакерку, и часто её посещаю, но больше вы меня не увидите, так-как у меня обнаружен рак, и я помру 🤒 ну а магазин хороший, и продавцы вежливые!
Николай Жилин
Отличный табачный бутик, выбор широкий и табака, и сигарет, персонал внимательный.
30 сентября 2018, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ЕН
Е Н
Хороший магазинчик табачных изделий. Приятная продавец. Ассортимент и цены радуют. Похоже в маркетах сигареты теперь не буду покупать ))
30 сентября 2018, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо вам за хороший отзыв, рады, что вам все понравилось.