Силуэт
Спортивный клуб
4.4
4.4
🎀 Гривастова 🎀
Выражаю огромную благодарность Дарье Александровне, Яне Александровне. Я поняла что художественная гимнастика гимнастика это моё хобби. Спасибо большое!
Марина К
Очень нравится клуб. Приятная атмосфера на тренировках, дочка довольна. Отдельная благодарность Яне Александровне за то, что столько вкладывает в детей! С удовольствием будем посещать еще!
Анна Анна
Отличный клуб! Грамотные тренеры! Дочка ходит с удовольствием!
Света Шалаева
Отличый клуб, занимаемся четвёртый год, много соревнований и очень хорошие тренера.
Татьяна Дорофеева
Побор денег, качество услуг не соответствует цене, не адекватная старший тренер Талдыгина Яна Александровна. Я бы даже сказала мошенница, разряды юношеские чисто на словах, ни каких приказов, печатей и подписей от неё не дождёшься, по всей видимости, потому что этих приказов и не было. Потерянный год спортивной жизни, радует только, что тренер у нас была хорошая, только из-за неё, так долго продержались в этой шарашкиной конторе, кстати и она от туда уволилась. Делайте выводы господа, не одного мастера не выпущено из этого клуба, есть над чем задуматься.
Сс
Силуэт, спортивный клуб
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, вы же сами от нас ушли без предоставления во время заполненной зачетной книжки, чтоб пр…
Ольга Герлейн
мой ребёнок занимается 6лет ,очень опытные и понимающие тренера ,на занятия ходит с удовольствием