АкваПлюх
4.2
4.2
ОА
Ольга Алешина
Лучший бассейн из всех, куда мы ходили Начиная от самого порога, понимаешь, что попал в заботливые руки Все сделано с душой! Кристально чистая вода, множество игрушек и доброе отношение Дочь с удовольствием плавает с Александрой (хотя чужих людей боится и не идет ни к кому) После занятий можно погреться в «мягкой» сауне, что для меня стало спасением! Дочь выходит из воды и сразу в сауну обсохнуть Вода в бассейне теплая, комфортная для самых маленьких деток. В помещении тепло, хорошо. А после бассейна дочь любит поиграть в домике с игрушками. Спасибо большое за Ваш труд! Рекомендую к посещению !
Азияна Аракчаа
Ходили в пробное занятие в первый раз в этот детский бассейн. Приятно удивило, что как заходишь есть специально оборудованная детская зона ожидания, где малыши могут поиграть пока ждут своего времени
Ирина Николаева
Доброго времени суток! 🙂 Записала дочу в бассейн " Аква Плюх🐬. Мы ходим к тренеру - Елизавете. Адаптация прошла быстро. 👍. Доча прям ждёт следующую тренеровку и ей всегда мало времени с нашим любимым тренером - Лизой❤ . Очень рады, что попали именно к Елизавете😊. Тренер быстро нашла подход и доверие ребёнка. Огромное СПАСИБО за ваш труд🤝. Бассейн нам нравится. Есть всё необходимое. В приёмной - где сидит администратор есть шкаф- можно повешать верхнюю одежду, есть тапочки как для родителя, так и для ребёнка- это очень удобно. Также в продаже есть шапочки и очки, соки, пюрешки и т. д. на тот случай если ребёнок проголодался😄. Отдельная раздевалка ( переодеть ребенка), душ с приятной пенкой для купания. Вода в бассейне комфортная, много игрушек для игр в воде. Занятия проходят у нас в игровой форме и это весело😁. Есть сауна где можно погреться после бассейна. А также зона ожидания - диванчик, вода, чай☕. Есть фен, пока я доче сушу волосы, она играет с игрушками( кухня, пазлы, мозайка и пр.) или рисует ( есть раскраски, карандаши). Туалет достаточно чистый, всегда есть одноразовые полотенца, жидкое мыло. Однозначно советую этот бассейн - Аква Плюх! Желаю процветания, побольше деток и адекватных родителей🤣!
Каратаева Ксения, потрясающий человек, научила моего ребенка плавать буквально за пару недель, я очень доволен был результатом, благодарю тебя за твои умения обращаться с детьми удачи вам в дальнейшем, всего хорошего😊
ТК
Татьяня Кускенова
Тренер Ксения очень хорошо отслеживает все действия ребёнка, помогает и показывает как правильно выполнить задания . Ходим к ней уже месяц ребёнок доволен плавает уже сам 🤗 Будем продолжать дальше в таком темпе 😊 Спасибо вам большое 🙏
Tamara 🙂
Хороший бассейн, есть все необходимое. Удобная зона ожидания, сауна, игрушки, пеленальные столики, фен, салфетки и т.д. Особенно хочется отметить и сказать спасибо замечательному тренеру Сергею. Ходим к нему 3 месяца и малыш всегда идет с удовольствием и радостью. Сергей настоящий профессионал! Играючи и с улыбкой научил 3-х летку )) почти всем стилям плавания и с каждым занятием техника потихоньку улучшается. Отдельное спасибо Сергею за терпение к баловству и настроению малыша )) Очень рады заниматься у Сергея!
ЖК
Жанна Краснова
Это был первый бассейн для моего ребенка! Хочу выразить слова благодарности Александре, потрясающий тренер, мягкий подход. Ребенок с удовольствием плавает, не боится воды, много инвентаря и игрушек, есть зона отдыха для деток до и после занятия. И самое главное Александра без насилия и на игровой основе адаптирует ребенка. Уже на пятом занятии ребенок нырял!!! У вас именно про здоровье в удовольствие детей и родителей. Счастливы что попали именно к вам 🤗 Спасибо огромное ❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что рассказали о своем опыте. Ведь другие мамы ищут тренера, опытного и отзывчивого, ум…
Анна Макрушина
Мой сынок занимается здесь с 4 месяцев. Получается, что уже 5 месяцев тренировок. Могу сказать только теплые слова благодарности тренеру и руководству бассейна!!! Мы перебрали много, ходили в 3 бассейна в нашем районе. И если честно, после занятий в них у меня каждый раз был шок. Ребенок орет все занятие. Тренеры, кроме как говорить, что это из-за того, что он видит маму, ничего внятного придумать не могли. Только окунали с головой, чтоб заткнуть орущего. Я чуть не бросила совсем затею с плаванием, как наткнулась на Аква-плюх по рекомендации. И это небо и земля!!! Малыш ни разу не истерил, всегда довольный. Цель тренера - найти осознанный контакт, а не замучить и заставить. Для меня, как для мамы, ЭТО самое важное. Кроме того, в отличие других бассейнов, здесь совершенно нет ощущения, что тебя подгоняют и хотят от тебя только денег. Всегда доброжелательные администраторы, которые еще и помогут малыша подержать, если необходимо))) В остальном, все тоже устраивает. Водичка всегда чистая, игрушек уйма. Вообщем, рекомендую от души. Это место, где ребенку будет комфортно учиться, где его слышат, уважают и бережно относятся ❤️
AД
Ajgul Д-Р
Отличный бассейн, с внимательными тренерами, индивидуальным подходом к ребенку. Нам очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, 30 минут проходят на одном дыхании в прекрасном настроении. Очень рекомендую этот бассейн))
LeeLoo
Ходим уже несколько месяцев в этот бассейн. Наша тренер нам нравится, ребенок плавает с удовольствием, если бы не одно (или даже несколько) НО... УВ. руководство, коль вы повышаете цены на занятия (900 р за 30 минут это очень кучеряво), приведите в порядок все остальное! Это форменное неуважение к родителям и наплевательское отношение к детям. Пойдем по порядку: 1. Детские книги все порванные, грязные "нате детки, читайте, развивайтесь". 2. Ни одна из этих игрушек (разве что кубик-сортер) не работает, будто с помойки притащили "мол нате играйте, детки". Выбросить их уже, не позорьтесь! Или почините, вставьте батарейки, зачем хранить хлам? 3. Засохшие фломастеры, почти всегда сломанные и ненаточенные карандаши, "нате детки, рисуйте". 4. Кулер создан только для того, чтобы пить чай видимо. На охлаждение он не работает, пить воду невозможно, она теплая и затхлая. Ну что за издевательство, в помещении жара, даже ребенка не напоить, приходится с собой водичку таскать. 5. Зона переодевания, пора бы обновить мебель, из какого века ваши пеленальный деревянные столики с вонючим сырыми ковриками? Уже во всех муниципальных поликлиниках все мягкое и новое, чтобы малыши не ударялись. 6. Зачем висит этот алфавит? Он уже 100 лет не работает! Для антуражу? Я просто в шоке! 7. Туалет фотографировать не стала, но поверьте мне, спасибо, что хоть туалетная бумага есть. И висит одно маленькое полотенце, видимо чтобы все им руки вытирали. А сами-то не брезгует? Раскошельтесь уже на бумажные одноразовые или полноценную сушку. 8. Бывают проблемы с администратором, которая косячит с записью. Не очень критично, но бывает. Если в течении месяца эти проблемы не решатся, то это наш последний абонемент. Жалко уходить от тренера, но терпеть такое отношение просто невозможно. Читайте родители и думайте, отдавать ли сюда своих деток!
timelvira1
Ребенок занимается в этом бассейне с 6 месяцев. Начинали заниматься у тренера Елены Евгеньевны, которая сможет найти подход и заинтересовать любого ребенка. В 10 месяцев ребенок начал заниматься в этом же бассейне у другого тренера,у Александры, так как нам пришлось поменять график занятий. Я переживала,что смена тренера может расстроить ребенка, но НЕТ, и этот тренер с первого же занятия нашла подход к нашей спортсменке (а девочка у нас с характером) и тренировки проходят отлично. Могу с уверенностью сказать,что тренерский состав в этом бассейне замечательный!
Ксения Кравцова
Зашла сейчас в данный бассейн, стоит женщина в бордовом комбезе и болтает видимо со своим ребёнком по телефону обсуждает взял ли он ей халат и прочее. Простояв 5 минут не услышав даже «здравствуйте». Она встретила ребёнка взяла пакет развернулась и пошла дальше! Я в шоке. Не поздоровалась, не знаю кто это был тренер или администратор, но больше на месте не было никого. Я развернулась и ушла. Вот это сервис. Сюда я своего ребёнка точно не поведу.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв. Вы помогаете быть нам лучше.
КИ
Кристина Иванова
Очень любим этот бассейн, тренера умеют находить подход к разным деткам, делают из них настоящих пловцов! Рекомендовали бассейн знакомым, да и просто общаемся с посетителями, тренера нравятся всем. В бассейне есть кулер с водой, чай/кофе, фены, инфракрасная сауна. Ребёнок может погреться в сауне, после поиграть игрушками, порисовать. Администраторы выдают раскраски, ребёнку очень нравятся 👍 Сервис отличный, администраторы внимательные, понятливые, вежливые. Отличная клиентоориентированность.
Анна Носкова
Очень хорошие тренеры работают в этом бассейне! Но очень хочется, чтобы регулярное повышение цен отражалось и в уровне комфорта посетителей. В ужасном состоянии туалет, облезлый диванчик и сломаные стулья. За полгода стало только хуже. В зоне бассейна пора поменять дорожки, их края торчат, дети запинаются! Дочь сегодня упала при входе в бассейн, к счастью, обошлось без травм!
ДП
Дима Патрушев
После смены руководства бассейн стал ужасный. Организация записи ужасная 3 человека на 1 запись. Качество воды ужасное. Перешил в бассейн Спартак.
Екатерина
Мой сын ходит больше полугода в акваплюх, мне нравится только тренер Сергей, но все остальное особенно новый администратор это просто тушите свет! Путает записи, отменяет занятия тк не понимает о чем речь в переписке, вместо того что перезвонить и уточнить, сауну ни разу не предлагала включить, постоянно ее ходишь ищешь, вот Аня (опытный сотрудник) всегда сама приходит и предлагает. Найти место в бассейн это отдельная история. …от хамства и бросания трубок я просто обалдела. Вопрос не решён и админ себе такое позволяет… с клиентоориентированностью явно проблемы.
ИС
Ирина Скоринова
Мы с 4 месяцев начали плавать с тренером, но часто приходилось менять бассейны, так как тренеры быстро увольнялись. И тут мы нашли бассейн «Аква Плюха» и уже на протяжении года ходим к ним. От тренера Екатерины ребёнок в восторге, всегда с удовольствием идёт на занятие. А ещё там есть сауна с комфортной температурой для ребёнка. Мой сын 15 минут сидит без всяких слез и истерик. Мне кажется, мы даже болеть стали реже. А еще там всегда чисто и уютно. И ребёнок в ожидании своего занятие может поиграть с игрушками или порисовать в зоне ожидания. Мне очень нравится, когда продумано все до мелочей. Это подкупает.
Мария Березикова
Мы в течение 4х лет были посетителями этого бассейна, с двух до шести с половиной лет. Дочь любит тренеров, плавать, нырять, играть и выполнять задания. Мы бы продолжали ходить сюда и дальше, но уже немного выросли из самой ванны, теперь дочь абсолютно готова к групповым занятиям. Очень благодарны за проделанную работу и наставничество. Уверены, что не бросим плавание никогда
АФ
Анастасия Фомина
Очень довольны бассейном! Вода в бассейне всегда прозрачная и в самом бассейне чисто, персонал вежлив и доброжелателен, помогут с ребенком, предложат и чай и конфетку. Тренер через игры ребёнка завлекает и тем самым тренируют, отличный подход к ребёнку👍🏻 Так как мы изначально пришли в бассейн с испугом воды. Ремонт не из новых, но это никак не отталкивает, саму чашу бассейна не давно как обшили и стало светлей.
ТА
Татьяна Агафонова
Мы ходим в этот бассейн уже почти 2 года! Очень довольны!! Всегда чисто и уютно! Очень добрый и ответственный персонал! И просто потрясающие тренеры! Ребенок очень доволен после каждого занятия!!! Так же очень хорошо, что после бассейна можно посидеть и поиграть в игрушки. Игрушек много и часто пополняются ! Благодарим за вашу работу! Всё на высоком уровне!
Татьяна Микрюкова
Понравился только тренер Катя. Есть игрушки, чтобы занять ребенка пока ждёшь. Вот пожалуй и все из плюсов. Пришли первый раз на пробное занятие, администратор поздоровалась и сказала проходите. Ничего не объяснила, где душ, где туалет, где раздеваться, когда можно зайти в душ, чтобы не опоздать на занятие. Нет кабинок, чтобы положить одежду. Все свои вещи можно оставить на диване в холле. При входе в нос бьёт запах хлорки. Бассейн видимо пришел в негодность и чтобы дети не поранились, весь бассейн просто закрыли плотным материалом типа баннерной ткани. Ремонт очень старый. Чтобы не ремонтировать пол, постелили коврики. Вода не производит впечатление чистой. Нет никого, кто бы убирал помещение, на полу волосы. Помещение производит впечатление сауны 90-х, переделанной незначительно под детский бассейн. Почитав отзывы, которые в основном положительные, я честно говоря, не ожидала увидеть такое. Если вы любитель чистоты и удобства, то вам не сюда.
Олеся иванова
Вожу сына в этот бассейн. Спасибо Екатерине за подход и профессионализм. Ребенок научился плавать и очень полюбил это место и тренера.
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо что выбираете нас.
Nasty
Здравствуйте! Нашему ребёнку исполнилось 3 месяца и мы стали подыскивать бассейн, наш выбор пал на «Аква Плюх» Ехали на первое занятие с опаской, что ребёнок будет капризничать или просто ему не понравится наша затея🤭 Начнём с того, что у организации своя парковка, это просто огрооомный, жирный плюс👍🏼 Администратор очень доступно объяснила нам, куда подъезжать, заходить, доброжелательно встретила и проводила в зал с бассейном для малышей👼🏼 В помещении чисто, есть сменная обувь и пеленальные столики - это очень удобно, в продаже имеется все необходимое для занятия. После не долго ожидания, пришла тренер Анастасия! Познакомившись с нами, расспросив про ребёнка, приступили к занятию. Это была любовь, любовь с первого взгляда! Великолепный подход к ребёнку, настолько, что всё занятие прошло с улыбкой на лице😊 Спасибо большое всему персоналу «Аква Плюх» за работу. Успехов Вам и процветания☺️
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за добрые слова. Мы рады, что выбираете нас. С заботой о будущем поколении!
Diana Lenkevich
Водим троих детей в этот бассейн, младшей 3 месяца, старшему 5 лет. Плавают все трое с удовольствием. Мне удобно, что всех можно разом водить и грудничка и старших. Очень располагает отзывчивый и грамотный персонал. Администраторы всегда помогут с детьми. Тренера - все профессионалы своего дела, легко располагают детей к себе. Занимаемся у разных тренеров и дети готовы идти ко всем. Ни разу не возникло ситуации, чтоб дети не захотели с кем-то заниматься, хотя в другом бассейне такие случаи были. Прогресс в занятиях увидели уже после 3-4 занятий. В бассейне есть ИК-сауна, всегда можно прогреться основательно после занятия. У бассейна удобное расположение, находятся в центре, есть своя парковка, а это огромный плюс! Всегда можно без проблем припарковаться. Много игрушек для детей, есть с чем поиграть, пока ждём своё время занятий. Девочки администраторы - это вообще находка, развлекают деток, играют с ними. Никто никого не торопит. В общем, ходим с огромным удовольствием!
29 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады что Вы с нами. Спасибо большое за отзыв.
Татьяна
Мой сынок 5,6 лет ходит в этот бассейн уже 5 месяцев, тренер Влад! Хочу сказать огромное спасибо за замечательные тренировки, внимание, отношение! Мой ребенок очень доволен, он с радостью бежит плавать и это у него сейчас отлично получается! Много игрушек, после можно порисовать, отдохнуть, никто никуда не торопит, персонал очень дружелюбный и приветливый. А самое главное! Видно, какая чистая и прозрачная водичка в бассейне, как за ней ухаживают! Доверяем этому бассейну на все 100% и любим! P.S ну а счастливое выражение лица моего Дениса на фото просто подтверждение))))
19 марта 2019, официальный ответ
Мы рады, что выбираете нас! Спасибо за доверия!
Vera
Если Вы дорожите здоровьем своего ребенка, то этот бассейн не для Вас. После того как мы стали посещать бассейн, по прошествии времени, у ребенка появился моллюск. При этом никакие другие учреждения мы не посещали, в детский сад не ходим. Ходили только в бассейн. Врач сказала что это из-за бассейна и посоветовала его поменять. К сожалению пришлось расстаться с этим бассейном, хотя тренер ребенку очень нравится. В целом персоналом бассейна очень довольна, если бы не это обстоятельство продолжали бы ходить.
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. В нашем бассейне многоступенчатая система очистки воды, новейшая система автомат, котор…
Дмитрий Якунин
Здравствуйте. Моему сыну 4 месяца, решили мы ходить в бассейн. Выбрали "Аква Плюх" из-за того, что находится ближе всего к дому. По рассказам друзей узнали, что дети очень стрессово воспринимают эту процедуру, сильно пугаются. Совершенно случайно попали к инструктору Денису. На первом занятии очень грамотно занимался с ребёнком, все движения плавные, вводил в воду очень осторожно и даже отвернул ребёнка от себя, чтобы он не испугался чужого человека. Далее дал несколько советов как правильно научить ребёнка не бояться воды, в итоге сейчас малой ныряет и ему это уже начинает нравиться. На шестом занятии ребёнок выражал полную степень доверия инструктору, пытался его укусить))) Теперь про организацию, очень понравилось наличие сменной обуви, можно приобрести подгузники для купания, всегда везде чисто и сухо, пока вынимали ребёнка из бассейна пролили воды на пол, вернулись из душа уже всё протёрли. Хочу отметить наличие парковки, что очень актуально для центра города. С уважением Дмитрий и Анна.
Елена Кузьмина
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о бассейне. Отправила своих родственников с малышом "на пробу", когда выбирали для малышей нашей семьи лучший бассейн. Хочу сказать, что им очень понравилось и местоположение, и чистота, и уют, и квалификация тренера. Затем решила сходить сама с внуком, поверить, так ли там хорошо. Внуча мой остался очень доволен, ну и я тоже. Теперь ходит вся семья. Хочу поблагодарить весь коллектив за очень внимательное и заботливое отношение к нашим детям. Какой бы вопрос не возник, он тут же решается и мы всегда остаемся очень довольны. наши дети ходят на занятия с большой радостью и желанием.
Fedotovapp Fedotovapp
Замечательное место! Чисто, уютно, прекрасный тренер😍 ребёнок очень доволен)) заслуженно ставлю 5 звёзд и рекомендую 🔥
Тигррррррра
Очень довольна детским бассейном. Живу в бешенном режиме, а хочется и для ребенка время больше уделять и баловать его. У ребенка была мечта научиться плавать, с этого и начались поиски подходящего бассейна. Побывали в двух бассейнах, не очень понравилось, знакомая порекомендовала бассейн Аква Плюх, так как своих двоих ребятишек водит туда. Настал день Х, моталась по делам и проезжала мимо бассейна, решила заглянуть. Администратор, очень приятная девушка, рассказала, что они могут подобрать удобные для нас дни и время посещения, а также можно присутствовать на тренировках, где моего ребенка будут обучать плавать (Ура, я нашла то, что нам подходит). Третий месяц посещаем тренировки, ребенок в огромном восторге, тренер замечательный и мне очень удобно по времени и месту расположения бассейна. Огромное спасибо за предоставленный индивидуальный подход. Желаю вам процветания и радостных детишек)
ML
Maria Life
Анастасия Кузьмина
Очень приветливый и доброжелательный персонал☺️ Ходим на групповые занятия, малышу очень нравится 👍 Тренер сразу нашла подход к нам и к другим деткам и мамам. После занятие все остаются довольны 😊😊😊 Огромный плюс, в том, что можно подобрать индивидуальный график в любое удобное время. Цены не кусаются 😊 Всем рекомендую 👍👍👍
Alexandra Borisova
ужасное отношение к клиентам! меня заставили купить абонемент. а потом взяли и сделали выбранные мной дни нерабочими для большого бассейна. и все. выбирайте другой день! а мне это совсем не удобно! но это видимо мои проблемы! вообще ощущение что руководство очень охотно свои проблемы перекладывает на мои плечи. что касается самого бассейна. если бы на дворе были девяностые. или начало двухтысячных конечно такой бассейн впечатлял бы. а сейчас 2018 и такой "свежий"ремонт и дизайн удручает. в бассейне дикая жара. на мой вопрос почему мне ответили что так положено. я спросила а сколько должна быть температура администратор замялась и ничего не сказала. в общем в центре для маленьких не большой выбор бассейнов. но не выбирайте этот!!!
8 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за доставленные неудобства в связи с тем ч…
27_03_2018
Хороший Детский бассейн. Занимаемся с тренером Анастасией. Практически сразу нашла общий язык с ребёнком, малыш во время занятий не плачет, делает упражнения с удовольствием.