Сиатт

Туристическая фирма
roman.shishkin9 отзывов
elenatarasova134 отзыва
Всем, доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность, фирме Сиатт! Наша семья является, наверное, уже постоянным клиентом. На протяжении 8 лет, Сиатт позволяет нашей семье насладиться историей и культурой разных стран, окунает нас в сказку. Мы посетили 4 страны, 8 разных отелей и всегда все было Замечательно. Сейчас, конечно, отношение такие, что особо объяснять, какого качества отдых, мы предпочитаем, нам не нужно. Я всегда доверяю выбор отеля этой турфирме, а именно Дмитрию и все всегда на высшем уровне. Конечно, в первые годы нашего знакомства с турфирмой и началом наших путешествий очень много хотелось спросить, уточнить, узнать. Наше мнение за день менялось по 100 раз, но благодаря высокому профессионализму и тактичности, наши желания учитывались, нас слышали и предлагали самое лучшее. Поэтому... Говорю огромное спасибо от всей моей семьи и друзей, которые тоже пользуются вашими услугами, больших успехов вам и процветания! Будем рады сотрудничать с вами ещё долгие годы.
4 октября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо большое за столь теплый отзыв, нам очень приятно! До новых встреч! с уважением, СИАТТ
LitD11 отзывов
Вот решили планировать очередной отпуск,и конечно же без раздумий обратились в Siatt,тк ранее летали только через эту турфирму и нареканий у нас не было... Всегда приветливый персонал:подбирут тур,расскажут, подскажут, сделают скидку.. И что стало??!?! -По несколько раз о себе напоминать ; - Напоминать о своих пожеланиях , дублируя информацию раза по 3 (я конечно понимают,что мы не одни,но я не думаю,что у вас по пол сотни туристов,на каждого сотрудника и тот физически не может запомнить с кем и о чем договаривался) - Обговариваются одни варианты,предлогается другое....(совершенно не слыша ,что надо туристам); - Лишние реплик/комментарии в сторону. Мы к Вам за помощью (за оказанием услуги, которую оплачиваем) а в ответ такое некомпетентное отношение! Не дождавшись интересных ,да и каких либо,вариантов подходящих нам , обратились в другое агентство. Очень и очень жаль.
22 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, LitD! Благодарим вас за обратную связь и уделённое время на отзыв. Мы весьма обеспок…
Elena Ponomareva1 отзыв
Регулярно обращаемся в СИАТТ, когда планируем поездки за границу. А почему? Потому что видим отношение к клиенту и участие в подборе туров. Работаем с Алиной Киселевой. По своему опыту уверены, что будет предложен самый оптимальный вариант из ВСЕХ возможных! Неоднократно побывали в Чехии, Турции, Тайланде, Черногории и всегда остаемся довольны. Алина уже знает нашу семью, знает наши пожелания и всегда учитывает их. А как она помогла нам в Черногории, когда встречающая сторона ошиблась с категорией номера! Мы были в шоке, зайдя в маленький Стандарт вместо Студии! Алина в выходной дистанционно решила проблему максимально быстро и результативно! В итоге мы переехали в Апартаменты, чему были несказанно рады и весь отдых прошел отлично! Спасибо лично Алине Киселевой и всей команде компании СИАТТ! Следующая поездка уже в работе)) обязательно придем еще!
21 июня 2018, официальный ответ
Елена, спасибо большое отзыв. До новых встреч! С уважением, Сиатт
Комментатор64 отзыва
Обратившись к этому турагенту, ничего не предвещало беды. Тур был от анекса. Анекс тур конечно отдельная тема, но именно по вине сиатт, мы однажды опоздали на самолет, они категорически отказались помогать, как и анекс. Пришлось выбираться из тайланда своими силами, а эти, только обхамили, мол сами виноваты, хотя виноват был отельный гид. Подробнее: когда мы прилетели, у нас в этот же вечер должна была состояться встреча с лтельным гидом. Мы спустились к назначенному времени, и получилось так что баба эта (гид) она опаздывала, причем на час почти. Мы собрались и ушли. Через полтора часа она перезвонила и начала орать в трубку, что не дождались ее, посыпались угрозы. И как назло в день обратного вылета рейс перенесли на более раннее время, и нам просто об этом не сообщили, нас 2 человека были в этом отеле, от всей этой чертовой группы. Видимо они могли себе это позволить. Сиатт я считаю виноватыми от начала и до самого конца. За то что они взади этот тур от аннекс, хотЯ изначально хотели корел тревел. Тур покупался не напрямую в анексе, и я так же считаю что сиатт должны предупреждать своих клиентов в изменениях. В день опоздания, а это буда суббота, мы позвонили в сиатт, нам сказали а мы ничего сделать не можем, сегодня суббота, звоните в анекс. Анекс сказал звоните в сиат, а сиат тем временем перестали вообще отвечать. На следующий день сиатт перезвонили, и вместо поддержки, еще начали запугивать тайскими законами о чартерах. Кому интересен этот закон, в инете он есть. Закончилось все это через 3 дня. Пришлось поселиться в отеле бангкока. Сиат лишь помогли организовать билеты, все это было за нас счет. Анекс не принимал никакого участия. Приехав сюда, я не знал что существует закон, о том что претензию по туристическим вопросам можно написать в течении 21 дня с момента возвращения, написал позже, поэтому ее отклонили. Вот в такой передряге мы однажды оказались.
27 апреля 2018, официальный ответ
Тимон и Пумба, если это номер чека, просьба сообщить от какого числа этот чек.
Ирина П14 отзывов
Летаю с ними уже три года, только сподобилась написать. Тайланд (3 раза), Эмираты, Тунис, Турция. Отдельное спасибо Татьяне Швандер. Умница - красавица. Как я ей мозг выношу каждый раз - это надо знать. Требований масса. если рай в шалаше, то шалаш на чистом берегу океана. При не самом большом бюджете всегда находит удачные варианты. Предлагает отели, которые я бы даже не посмотрела и оказывается права. Всегда все спокойно, оперативно. особенно всегда радует, что нет "жажды наживы", не пытается впихнуть что-то подороже. Причем если отель НЕ ОЧЕНЬ так и говорит, что да - 5*, но больше, чем на 3 не тянет. в бизнесе она уже лет 15, так что опыт есть. Спасибо агентству Сиатт. Хочу еще. Как соберемся придем за путевками! Кстати, с этим агентством у нас выходят те же суммы, что и у людей, которые все сами себе бронируют и не хотят "платить агентские". вот ей богу, цена таже, отели иногда даже лучше.
68dim2 отзыва
4 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба уточнить по возможности менеджера с которым вы работали. С уважением, Сиатт.