Академическая
Аптека
Анастасия Шипачева
Часто захожу в эту аптеку - никогда не разочаровываюсь. Особенно радует фармацевт Анастасия - всегда приветлива, знает свой товар и умеет подобрать замену, если нужного лекарства нет в наличии. Спасибо за вашу любовь к своей работе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно.
СТ
Сергей Т
Отличная оптика рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Доб Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Юлия Сергеева
Красивая аптека под старину. Доброжелательный персонал. Разнообразный выбор лекарств
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
Виталий Сталенков
Заходил вчера, фармацевт Анастасия помогла подобрать нужные лекарства, ответила на все вопросы. Вежливая и приятная девушка.
Елена Коконкина
Мне нравится месторасположения, внутри очень просторно. Всегда есть все лекарственные препараты в наличии.
Наталья Савельева
Позвонила сегодня в эту аптеку, узнать насчёт препарата из списка А, который был в наличии вначале недели. Наткнулась на волну хамства. Было отрицание очевидного, утверждали, что этого препарата(лирика) у них никогда не было, они с ним вообще не работают. Попросила зав.аптекой к телефону, сказали что она в отпуске, пришлось спросить, кто её замещает. Дали трубку другой даме, она продолжила разговор в той же манере. Итог - попросили прислать рецепт по Ватсапу(?), а они ПОДУМАЮТ. Атас. За километр буду обходить эту аптеку
ИП
Игорь Попов
Гуд
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
TS
Tatyana S
Очень вежливая фармацевт!! Спасибо ей. Но на этом я и попалась: не проверила чек и... Уже дома посмотрела, а два препарата отличаются по цене (чек и наклейка на препаратах)... Естественно в сторону увеличения цены. Обидно. Вот просто обидно!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. С 1 января 2025 года в РФ произошли изменения в системе налогообложения, в связи с этим…
ХИ
Хлоя Иванова
Все хорошо, но разница в 400-500 рублей на препараты по сравнению с другими аптеками это перебор
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки. Чтобы мы могли разо…
Андрей Романов
Прекрасное обслуживание
19 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Павлов
Посетил аптеку, в которой до этого только забирал заказы с аптека.ру. попросил средство для суставов с обезболиванием и прогревом. Предложил выбрать випросал, апизартрон или Вольтарен. Оператор предложил быстро гель . Самое дорогое и бесполезное средство, но, видимо, с бонусами от поставщика за продажу препарата Я возмущен! Монетизация работы безответственна!
Евгения Калинина
Хороший ассортимент. Чисто, красиво, приветливый персонал. Можно рассчитываться картой даже за заказы через аптека. ру, что очень удобно.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Наталия Румянцева
Очень уютная аптека с красивым интерьером. Доброжелательный специалист. И пусть моих препаратов не было в наличии, рука не поднимается меньше звёзд поставить.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас.
МАРИНА МОИШЕВА
Ужасная аптека, фармацевт (девушка , худая в очках) совсем не знает свою работу , не компетентная !!!! Мало того что продают препараты просроченные !! Да еще и грубят !!! Обратите пожалуйста внимание на своих сотрудников !!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Опишите ситуацию более подробно, о каком препарате идет речь и в чем сотрудник не компе…
Stanislav Kartavtsev
Хорошая аптека, уютная, цены не высокие. Быстрое обслуживание.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Наталья Васильевна
В этой аптеке всегда почти все лекарства есть и не нужно обходить несколько аптек когда большой список, рекомендую, персонал вежливый и грамотный, само помещение уютное приятно покупать! Рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Для нас это очень важно.
МТ
Михаил Тагильцев
Приобретал товар, остался доволен)) Провизор с темными волосами, вы очень симпатичная и квалифицированная 😌
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Olga Bazarova
Отличная аптека! Спасибо Марине Сергеевне!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Максим Одежкин
Всё хорошо.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Илья Мордвинов
Мне очень нравится Академическая аптека. работают настоящие профессионалы . всегда дают грамотные рекомендации. В этой аптеке хороший ассортимент и не только лекарства, но и всего необходимого (гигиена, косметика). Еще радует огромный выбор витамин . спасибо за работу 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Александра Таранова
Сегодня впервые совершила покупку в данной аптеке. Приобрела витамин д3 беби. Только дома заметила, что срок годности июль 2023. Данный витамин рекомендуется принимать по апрель месяц. Соответственно мой ребенок до конца месяца принимает данный витамин всего лишь по две капли, а потом благополучно придется выбросить почти полную баночку. Хочется написать «огромное спасибо» руководству и фармацевту данной аптеки! Больше сюда не придем!!!
Юлия Лунькова
Стоимость на ценниках одна, а по чеку больше. Интересно.
20 марта 2023, официальный ответ
Просим прощения, дело в том что перепутаны этикетки, вы купили местамидин 150мл, а наклеена этикетка…
Ольга Тенчурина
Нашла в Академической аптеке нужное лекарство , чему очень рада! Персонал приветливый! Успехов!
27 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
НШ
Наталья Ш.
Моя любимая кофейня, на мой вкус. У меня ни разу небыло жареной горечи кофе.
Оплата Т-Банк
ЮК
Юрий К.
Вкусный кофе ребята делают 👍 И брускеты супер
Оплата Т-Банк
Анастасия
Мне понравилась эта аптека, красивый необычный интерьер. Покупала крем для ребёнка, здесь он оказался дешевле минимум на 100 руб., чем в других аптеках в Академгородке. Заходила утром, очереди не было, крем сложили в фирменный пакетик. Висит объявление, что по карте постоянного покупателя скидка 10% каждую среду.
Егор Ерыгин
Рецептурные препараты отказываются отпускать из-за, как им кажется, мелких недочётов в рецептурных бланках. То рецепт выписан не так, то бланк не типографский, то ещё что. Мой лечащий врач говорит, что в советском районе фармацевты не знают правил и законов, своевременно не изучают новые приказы и уточнения от минздрава, которые к ним приходят. В муниципальной аптечной сети в основной части города все рецепты спокойно принимают, рецептурные препараты отпускают как положено.
27 сентября 2022, официальный ответ
Егор мы работаем по приказам МЗ РФ, которые регламентируют отпуск особых препаратов.
Елена Ураинская
Хочется выразить благодарность Любовь Юрьевне и службе доставки аптеки. Позвонила из другого региона и попросила доставить какие-нибудь медикаменты при пищевом отравлении для дочки студентки. Быстро поняли проблему, сориентировали с лекарствами, посоветовали что лучше, собрали и оперативно доставили. Мало того, на листочке написали, что когда и с какими интервалами принимать лекарства. Мир не без добрых людей..... Спасибо вам большое!!!!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Елена Пучкова
Давно не была в Академгородке и вот пару дней назад поехала по делам. Зима, перепады температур, голова разболелась жутко. Увидела аптеку с эффектным оформлением. Заинтересовалась даже больше из любопытства, зашла. Честно скажу: красиво, приятно находиться внутри, пахнет свежестью. Фармацевт предложила на выбор несколько разных средств в разных ценовых категориях. Спасибо, купленное средство помогло.
27 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Milaya
Позвонила в аптеку. - Добрый день. Какие у вас есть градусник электронные? - Omron 1000 рублей. - А b- well есть? И какая модель? - да. Модель... . - а стоит? - 500 рублей. - Спасибо, до свидания. Через 30 минут приезжает муж в аптеку. На кассе спрашивает градусник. Говорят только Omron. Но они не знали, что это был мой муж. Он им естественно рассказал про мой недавний звонок. На что сотрудник ответил: - я его отложила для девушки. Судите сами.
Владимир Зубарев
Самая красивая аптека которую я видел. Очень вежливые и доброжелательные продавцы-консультанты, цены не высокие!
Владимир, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Поля
Антураж шикарен )) По ценам не знаю, я слышала что самая дешевая аптека и вроде так и есть - многое дешевле что было из моно лично списка. Но разнообразие скуднеет... особенно аналоги по дешевле, может это как-то решается ?
Ксения Крутеева
Двоякое впечатление... Заходишь как в музей, выходишь - обычная аптека. Из антуража : монетница под бронзу, стильные кресла, куда сесть страшно, высокие белые шкафы, шторы, подхваченные лентами... Милые аптекари, и так как посетителей все равно почти не было, они поболтали с нами, а мы пожаловались на свои болячки... Не знаю, остались ли они довольны, но мы точно - беседа была содержательная, а из лекарств мы все равно ничего не купили. Так что насчёт дороговизны ничего не скажу, так как просто не приценивалась. P. S. А помещение все таки красивое :)
Иванова Ирина
Самая дорогая аптека на Морском проспекте. Компетентность некоторых сотрудников оставляет желать лучшего. Отправила мужа за обезболивающим и витаминами. Просил он таблетки, которые можно растворить в воде (шипучее), а в итоге продали обычный Солпадеин, не растворимый. С тем же успехом можно было взять обычный парацетамол. Витамины Комплевит 365 стоят 900р, когда в соседних аптеках 760-800. В общем, сюда заходить никому не рекомендуем вам либо продадут в тридорого, либо вообще не то лекарство дадут.
Екатерина Реннер
Хорошая аптека. Сделали ремонт! Красота: новая, красивая мебель и витрины, есть кресла: можно присесть или оставить ребенка подождать. Широкий ассортимент, приемлемые цены, приветливый персонал, удобное расположение - рекомендую!