Виват! Девелопмент
Строящиеся объекты
Продажа квартир, парковок, офисов
ООО ИНВЕСТТЭК
Застройщик ООО «ИНВЕСТТЭК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ИНВЕСТТЭК
М🦂
Марина 🦂
Хочу выразить недовольство за содержание часовни в ЖК Тихвинский, раз управляющая компания не в состоянии содержать святое место, почему бы застройщику не взять это обязательство на себя. Люди уже сами тропы проложили к часовне, урные у часовни не очищаются. Не уважение к верующим людям.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Марина, спасибо за неравнодушную реакцию. УК поставим на вид. Конечно, это не дело в та…
Софья Ситникова
Супер 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Риелтор 7-953-860-79-33
🚀 Стройка, которая уже меняет город! Современные решения, зелёные зоны и растущая инфраструктура. 💼 Как риелтор, я предлагаю: ✅ Подбор лотов на ранних этапах (ниже рыночной цены!) ✅ Сопровождение сделок «под ключ» 📲 Звоните — начнем действовать уже сегодня!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Работаем для наших клиентов и строим для города!
Анна Ш
Хочу выразить огромную благодарность застройщику и всем сотрудникам компании за лояльность, вовлечённость, оперативность в решении вопросов с клиентами и профессионализм в своем деле!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Andrey Smirnov
Процесс поиска квартиры занял много времени, пока не обратился в Инвесттэк. Ребята помогли найти идеальный вариант по цене и расположению: район приличный, близко к развязке на Станиславского. Цена вполне конкурентная, видел много предложений других застройщиков. Готов рекомендовать, поскольку проблем не было. Дом меня устраивает, двор чистый.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании!
Эвелина Николь
Нормальный дом, вокруг территория вся ухоженная, около подъездов чисто, уборка тут регулярная. Соседи в основном молодые, с детьми. Мы заехали полгода назад, тоже с лялькой. Квартира хорошая, у нас двухкомнатная, разместились. Большой плюс, что недалеко развязка транспорта, но при этом внутри ЖК как будто свой маленький мир, спокойно, уютно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что клиент доволен!