Озерки
Аптека
4.2
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Хорошая аптека, приветливы фармацевты. Очень нравится. Искренне хочется продолжить размышления об этом уголке, где встречаются наука, забота и надежда. Ведь аптека – это не просто место продажи лекарств, это своеобразный бастион здоровья, островок уверенности в непростом мире болезней и недугов. Фармацевты – рыцари белого халата: За прилавком стоят не просто продавцы, а настоящие профессионалы, вооруженные знаниями и искренним желанием помочь. Их приветливость – не просто часть корпоративной этики, а проявление человеческого тепла, столь необходимого в моменты тревоги за здоровье. Они внимательно выслушают, посоветуют оптимальное решение, объяснят действие препаратов и предостерегут от возможных ошибок. Ассортимент – отражение потребностей: Современная аптека – это богатейший выбор лекарственных средств, витаминов, косметики и медицинских приборов. Здесь можно найти все необходимое для поддержания здоровья и красоты, для лечения и профилактики. Разнообразие лекарственных форм – таблетки, капсулы, мази, растворы – позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого пациента. Технологии на службе здоровья: Все чаще в аптеках внедряются современные технологии – электронные базы данных, онлайн-консультации, системы отслеживания сроков годности. Это позволяет обеспечивать высокий уровень обслуживания и гарантировать качество предлагаемой продукции. Хочется верить, что аптеки и дальше будут оставаться надежными партнерами в борьбе за здоровье, местом, где можно получить не только лекарство, но и добрый совет, и искреннюю поддержку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
Ирина Трофимова
Хорошая сеть аптек
сергей горн
Всегда есть то что нужно
Nadya Golubeva
Мне очень нравится эта аптека 💊. У неё удобное приложение 📱, и заказы приходят быстро 📦. А ещё за каждый заказ начисляются баллы 🌟. Очень рекомендую! 👍
СМ
Светлана М
Была хорошая аптека, но все меняется, к сожалению! Всегда перед покупкой смотрю цены на препараты на лекваптеке, у всех аптек цены совпадают, но только не здесь! На сайте заявлена цена 1143руб, в аптеке 1350)) Мало этого, фармацевт просто пошла искать таблетки и с концами, ни слова не говоря... Стояла, ждала ее около 10 минут, она молча подходит, уходит))) Потом выяснилось после моих вопросов, что и цена выше и вообще она найти ничего не может!
NR
Nikolay Rarog
Очень долго обслуживают, лекарство которое числится в их компьютере, не смогли найти
Анна Лю-лян-си
Ну очееееень долгое обслуживание!
МИ
Михаил Ильиных
Устраивает всё, что нужно в первую очередь, это демократичные цены и вежливое профессиональное обслуживание фармацевтов. Заказываю на сайте. Почти всегда всё, что мне нужно есть. Бывает заказ готов к выдаче уже в день заявки или на следующий день. Иногда приходится немного подождать, зато выигрываешь в стоимости. Если что-то не понятно по заказу или по препарату, девушки на кассе всегда доходчиво объяснят или посоветуют. От меня заслуженных 5 баллов.
26 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Ильиных, спасибо за вашу оценку
Ali Sti
Закрывают кассу заранее. Можете не успеть
НП
Наталья Панина
Хорошая аптека. Всегда есть всё что нужно, приемлемые цены. Вежливый персонал. Всегда чисто. Часто бывают акции и подарки, и очень хорошо что находится рядом с домом)
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
SL
Sveta Lomova
Мне очень нравиться эта аптека, всегда есть всё препараты, если нет предложат заказать, продавцы очень приветливые и внимательные, рекомендую всем.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Галина Тавабилова
Отличная аптека . Цены приемлемые. Плюс заказ можно сделать на след день привезут.
Спасибо что оценили
АЗ
Александр З.
большой выбор товара, приемлемые ценны, все просто хорошо, я не знаю что ещё можно сказать
Оплата Т-Банк
КН
Ксения Наугольникова
Покупала сегодня пустышку. На ветрине одна цена, по факту другая. Соски фирмы Кантон у них на ветрине были в одну цену 255 рублей. Но на кассе мне озвучили уже другую ценную. Взяла у кассира товарный чек, так он без подписи, без печати. Случайно зашла в эту аптеку так как она не далеко от поликлиники, но больше не пойду, так как если в аптеке не могут вовремя поменять ценники, то и качество хранения медикаментов под большим вопросом.
Ксения Стадникова
Оформили заказ через СберМегаМаркет в субботу 23.12, резерв до 26.12. Сегодня 25.12 пришли получать- но ничего нет! ЕГО отменили, хотя товар в наличии этот есть! Как так? Если вы работаете с этим сервисом, то почему такие ситуации происходят? Не первый раз уже!
Евгения Калинкина
Цены повыше чем везде. Причем на некоторые лекарства существенно. Персонал хороший. Но главное ассортимент, то что нигде не найдешь, тут в свободном доступе! У дома, удобно.
II
Irina I
Аптекой и ценами очень довольна
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЛР
Людмила Р.
Аптека самая близкая к дому пользуюсь часто ,заказываю лекарства через аптека ру.иногда покупаю без заказа хорошие фармацевты помогают подобрать препараты .
Оплата Т-Банк
Вера
Как не подойду, людей не много, лекарства необходимые в основном имеются. Хорошая аптека и персонал отзывчивый
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Марго Л
Отличная аптека. С очень хорошим персоналом. Возможность оплачивать покупку бонусами СПАСИБО от Сбера. Рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
А. К.
Ооооочень долгое обслуживание
РМ
Регина Машарова
Без пяти девять аптека уже закрыта. Спасибо большое. Слава богу, что ситуация не критическая
ЕА
Евгений Алексеев
Обычная аптека, периодически в ней закупаюсь с нашей погодой))
Алексей Брагин
Аптека нормальная, но цены завышены, бывает что товары нет, то есть.
НЕ
Никита Еремин
Аптека как аптека, вежливый и приятный персонал, всегда помогут с выбором, да и рядом с домом.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
ПР
Полина Розвизева
По какой причине аптека закрывается в 21.00?В этом помещении находится пункт выдачи озон. Нужно было забрать срочный заказ и такая ситуация!!
Анастасия Бочкарёва
Приятный персонал, всегда получаю то, что нужно. Спасибо фармацевту за то, что уже не первый раз советует и понятно объясняет как, что и зачем.
Irina Simakova
Здравствуйте! Зашла сегодня с мамой в эту аптеку на бульваре по ул. Троллейная, искали маме лекарство. Лекарство трудночитаемое на английском и чтоб небыли недопониманий показала его на телефоне саму коробку и название лекарства. Обслуживающая нас девушка на предложение посмотреть что нам нужно начала оправдываться, что «не видит…» на что вызвала у меня удивление что же она тут делает??? По итогу мы ушли ни с чем и в дверях она кинула нам фразу «что телефон можно получше приобрести себе…» умеет чуть челюсть не отвалилась!!! Уважаемые руководители этой прекрасной сетью «Озерки» большая просьба убрать этого работника от посетителей т. к в аптеки приходят люди за помощью и разного возраста в том числе и пожилые, нуждающиеся в помощи а от такой дамы с наращенными ресницами, силиконом и ботоксом на лице навряд ли ее получат((((
Анастасия Черненко
Вчера хотела приобрести в данной аптеке лекарство (на сумму приблизительно 3500). Вместо маски использовала другое средство. Но нос и рот были закрыты (плотнее даже, чем в маске). На что мне сказали, что так не продадут и я должна у них эту маску купить!!! В каком законе сказано, что должна быть именно маска? Должно быть средство индивидуальной защиты!!! (Это и распиратор и любая ткань, закрывающая органы дыхания!!). Пошла в другую аптеку, нос закрыт - лекарство продали. Больше сюда ни ногой!
Ашот Юрьевич
23.04.2021 в 21:52 аптека уже закрыта, хотя на двери написанно что работает до 22:00...
Ольга М
Раньше лекарства заказывала только здесь, с большой семьей сюда как за хлебом. Теперь заказываю в соседней, значительно дешевле. Магне б6 р-р здесь 607, в соседней 420 р. и так на все практически. Так что покупаю тут крайне редко, только когда больше нигде нет... А так персонал всегда вежливый.
Виталий Бабенко
Грамотный и вежливый персонал 😌
Анастасия Александровна
Очень хорошая аптека! Удобно, что работает до 22:00, цены не завышены. Приятное обслуживание, в помещении чисто.
Владимир Коновалов
Хорошая аптека) рядом с домом
Ольга Целева
Хорошая аптека. Но есть большой минус для меня, отсутствие цен. Очень не удобно
Юлия Романова
отличная аптека, очень отзывчивые продавцы,сцены при заказе через сайт очень приятные. Советую