Озерки
Аптека
4.2
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Алексей С.
Приветливость, быстрота обслуживания. Бонусы.
Оплата Т-Банк
Ну пожалуй лучшая аптека из тех что в нашем районе. Ассортимент конечно не огромный, но если чего то нет,я заказываю и буквально на следующий день привозят.Очень удобно
Ivan Shrainer
Нареканий нет, персонал вежливый и грамотный. Всех благ!
Елизавета
Аптека хорошая. Практически все необходимые лекарства в наличии. Любой ассортимент. Единственный наверно минус, когда не было света, и пришлось прийти к закрытым дверям - ни где не оказалось информации об этом. И даже оператор по 8(800)...не смогла уточнить информацию. И группа в телеграмме имеется, но видимо только для рекламы. Хотя можно там выкладывать актуальную информацию. В аптеку как правило больные люди ходят и не все лекарства можно заказать с доставкой. В общем по мимо ассортимента и обслуживания, необходимо ещё наладить возможность оповещения покупателей о различных ЧП, дабы не тратили время и здоровье зря.
Анастасия Б.
Очень хорошая аптека. Продавцы всегда помогут и подскажут аналоги дорогих препаратов, вежливые и доброжелательные.
ОМ
Ольга Медведева
Ранее была вашим постоянным клиентом, но в последнее время ценю свое время и сервис в аптеках. Хожу к вам крайне редко, хотя живу в соседнем доме Вот несколько причин: 1. Отсутствие ценников на препараты в при кассовой зоне, и вечная история про «переоценку». Только в вашей сети такой бардак) 2. Очень скудный ассортимент на косметику, нет линеек ля рош, урьяж и прочее 3. Про цены особо писать не буду, но они выше, чем в аптеках из других сетей 4. Вечные очереди после 18-00) зачем вам 2 кассы? Кстати, продавать препараты с истекшим или истекающим сроком годности тоже излюбленная история данной аптеки 😅(продавайте, ок, но предупредите клиента хотя бы)
В❤
Вероника ❤️
07.11.24 пришла в аптеку с рецептом, среди перечница лекарств был ибуклин, поискав в своих ящиках девушка заявила, что ибуклин к сожалению закончился, но есть Некст, тот же препарат но с другим названием!!! Специально уточнила у девушки тот же там состав и дозировка, на что последовал утвердительный ответ!!! Заметила только сейчас в 11 часов вечера, когда все аптеки уже закрыты, даже купить подходящий препарат не могу из-за ошибки девушки!!!🤡 Кстати не уверенна, что ошибка была случайной, так как некст оказался произведен в декабре 2022 года и совсем скоро у него заканчивается срок годности😡 Очень обидно, что прийдя после операции, получаешь такое отношение, не знаю случайно или специально была совершенная данная ошибка🤕
Константин К.
Маленький ассортимент! А так всё норм.
Анастасия Б.
Очень хорошая аптека. Даже если каких-то лекарств нет, то можно заказать через Ютеку, доставка быстрая. Очень вежливые и участливые продавцы.
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Нравится эта аптека, наверное правда зависит от руководителя. Когда занят один фармацевт и появляются покупатели, заведующая выходит в зал и обслуживает . Цены средние, но выбор большой. Стоит стол со стулом и тонометр, что не в каждой аптеке увидишь и что должно быть в обязательном порядке . Спасибо .
26 сентября 2024, официальный ответ
Seinem Schicksal kann niemand entgehen, спасибо что выбираете нас
Отличная аптека!
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга Попова
Аптека, в доступности от дома,фармацевты вежливые,ассортимент лекарств хороший.
НН
Ника Ника
Крутая аптека, фармацевты очень опытные и вежливые) Не могла определиться с препаратом, мне всё подсказали и рассказали, чем он хорош и сколько принимать))
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Алексей Шавекин
Хороша аптека. Фармацевты всегда помогут. Приветливы и не хамят, даже если перед тобой в течении 5 минут какая-то бабка чуть ли не матом ругалась с ними. Мне бы такую выдержку
23 апреля 2024, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Дарья Лебедева
Отличная аптека, светлая и просторная, вежливые фармацевты, всегда подскажут и предложат аналоги.
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна Сергеевна
Хорошая аптека!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
P
Prysm
Аптека хорошая, очередей почти не бывает, отзывчивые и вежливые сотрудницы, всегда подскажут и посоветуют.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ФА
Филимоненко Алексей Павлович
часто здесь покупаю здесь лекарства всегда все в наличии и по нормальным ценам
татьяна нецветаева
Не первый раз приобретаю здесь очки,вежливый внимательный персонал
Vika Levinsk
Прекрасные специалисты)
Вильдан Азимбаев
Отличная аптека😁😁😁😁😁 фармацевты замечательные☺️☺️☺️
ЕЛ
Е Л
На днях была в аптеке Озерки! В очередной раз убеждаюсь,что таких внимательных и отзывчивых фармацевтов редко,где можно встретить! Все показали,рассказали,вместе посчитали! Никогда не остаются равнодушными! Всегда предлагают альтернативу.если нет нужного лекарства!Чудо-специалисты! Очень приятно там отовариваться! Рекомендую всем обращаться к Наталье и Любови!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ИИ
Инесса Игоревна
Частый гость этой аптеки, т.к живу рядом. Очень приветливый персонал, всегда помогут, расскажут все подробно, что очень приятно. Особенно девушка Ольга, внимательная,вежливая. Не часто встретишь таких понимающих свою работу людей.
ОС
Ольга Соболева
Хорошие цены, грамотные специалисты 👍🏻
Алина Герман
Все товары(медикаменты)без ценников!!!!!Их никогда и не было!!!!Отговорки,что «переоценка»Куда смотрит руководство???отсутствие ценника является нарушением прав потребителя, за что для продавца предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 14.8 КоАП РФ.значит буду обращаться в территориальный орган Роспотребнадзора с соответствующей жалобой!!!
ДН
Дарья Н.
Здесь работают самые лучшие фармацевты в городе
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Евгений Неткачёв
Хорошая аптека.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Алексей Белов
Вежливые грамотные фармацевты, нормальные цены.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Анастасия Гринкевич
Лучшая аптека Новосибирска
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда
Алина Клюева
Хотелось бы обратить внимание администрации для своевременного внесения правок в справочник
Юлия Андреевна
Аптека работает до 9, хотя в 2гисе написано что до 10. Поменяйте время, если не хотите плохих отзывов)
Ирина Попова
Хорошая аптека
15 мая 2022, официальный ответ
ОТ
Ольга Телианова
Всем доброго здоровья! Грустно писать этот отзыв, но вынуждена. Привыкла к этой аптеке, потому что здесь полноценный торговый зал, большие витрины, всё видно, всё расставлено по категориям и т.д. Даже то, что не на всех лекарствах указаны ценники, как-то прощалось, потому что цена за которую я покупала была всегда как мне казалось приемлемой.Каждые 2 недели я "затаривалась" по спискам для нас с мужем, детей и родителей на 5-6т.р. Были постоянные приглашения и анонсы по их клиентской карте, ну то есть какая-то поддержка лояльности, даже подарки были. Ну то есть я была полностью верной их клиенткой. Пока один раз подруга не увидела чек на мои лекарства и пошутила горько что вы на здоровье совсем не экономите. Поизучали вместе.... Мне стало понятно что в нашем мире нужно проверять "взаимные" привязанности каждый раз. Даже в такой чувствительной теме как лекарства... В следующий поход я каждую позицию по моему списку я скрупулезно проверяла в "лекваптеке" и "аптека от склада". Теперь совсем стало ясно, что здесь в "Озерках" лекарства по так называемым акциям и так называемым персональным бонусам ДОРОЖЕ чем в других аптеках. В итоге 16 моих запланированных покупок не состоялись. Очень и очень жалко, что такая серьёзная сеть допустила такое "плавное", незаметное для доверчивых клиентов повышение цен, причём на всё! Ни большой ассортимент, ни грамотный персонал ни наличие удобной парковки не перевешивают того неадекватного превышения цен который здесь сейчас. Надеемся, руководство "Озерков" прислушается к нашим отзывам. И ещё раз внимание покупателям!!! Проверяйте все цены, они здесь выше чем в других местах. P.S. Очень надеюсь, что это временно)(
Дима Похламков
За 5 минут до конца работы, закрыли перед носом без объяснений!
Tany Ник
В который раз убедилась, что аптека эта, извините за выражение, отстойная! Простой цитрамон здесь как-то давно купила за 150 рублей. С тех пор зареклась сюда заходить. А сегодня, дурочка, повелась на бонусы! Теперь самой смешно… Купила лекарство за 600 рублей (ещё и типа бонусы списали), которое в других аптеках, оказывается, стоит около 400!!! Я с вас в шоке…
Marina Shishkina
Добрый день всем! Именно эта аптека ,на Котовского 10 ,мне лично нравится.Всегда есть нужные препараты, если нет можно заказать.Заказ приходит быстро. Цены есть и дороже. Зато какой коллектив.! Все привизоры умные,тактичные. Всегда выслушают,посоветуют. Всего доброго Вам!
Puma B
Спасибо всему персоналу, который на протяжении уже более 15 лет обслуживает нас с родителями. Очень приятные фармацевты, вежливые и тактичные. Цены более-менее, иногда даже дешевле, чем в аптеках рядом. Но выбор конечно скудноват, но в целом неплохо.
Екатерина Эбель
Ужасно медленное обслуживание. Одного клиента по 7-10 минут, просто какой-то ужас!
family_i
Смешная аптека. Часто присылает разные акции и скидки. На день рождения прислали смс - 3000 бонусов с возможностью оплатить до 50% покупки. Я обрадовалась, составила нехилый список. Но, халявы не будет! 3000 бонусов - это 300 рублей. Обычно 1 бонус= 1 рубль. Здесь замануха нулями и процентом от покупки. Конечно, свой нехилый список я здесь купила. Но, думаю, в последний раз. Аптек с демократичными ценами много, в них без хитрости. Какой-то осадочек остался...
Римма Пикалова
В последнее время все в этой аптеке плохо по адресу Котовского.10. Цены не соответствуют . Выбираешь за одну цену озвучивают другую. Со скидками вообще смехота. Скидки уже просроченные их даже не убирают и когда делаешь замечание. Удивительное делают лицо. Типа первый раз видят и слышать. При мне женщина хотела скидку на лекарство. Ответ скидка не действует уже. Задаётся вопрос. Что вы вообще делаете на работе если не можете даже снять скидки и сделать переоценку цен на лекарства??? И еще ссылаются что они знают правила торговли в розницу.
Елена Логинова
Всегда всё есть. На день рождения подарили подарок, очень приятно!
Алексей Рябко
Если есть возможность то лучше сходить в другую аптеку. Данная сеть этих аптек сильно завышает цены на лекарства чем любые другие аптеки. Да и ещё, если вы не разбираетесь в лекарствах вам будет продано самое дорогое из аналогичных лекарств с таким же составом.
Андрей Молчанов
Ассортимент хороший. Обслуживание тоже. Но в этой аптеке высокие цены. Поэтому без лишней надобности стараюсь сюда не ходить. Это легко проверить набрав нужное наименование лекарства по району, и Озерки в конце списка среди самых дорогих.
Юлия Короткова
Цены здесь может и не самые низкие, но ни в одной другой аптеке не встречала такого отношения фармацевтов! Сколько раз здесь была, всегда приветливые, не пытаются продать то, что подороже. Лично у меня только положительное мнение об этой аптеке.
Юлия Мякота
Обманывают постоянных клиентов с индивидуальными скидками. Конкретно у меня было такое сообщение : "Ранее вы покупали ********* - только для Вас 25% скидка на них на следующие 3 покупки. Ваша аптека Озерки". Совершила 2 покупки, а на третью скидка не пробивается, говорят акция закончилась, но вот о сроках акции небыло написано ни слова, только одно условие - 3 покупки.
Галина Посилецкая
Рада что здесь аптека , и по времени удобно , и в расположении . Фармацевты всегда вежливые и доброжелательные . Постоянно хожу только в эту аптеку . Цены меня устраивают , и обслуживание на высшем классе . Спасибо вам )
fishingmag
Зашел по пути купить лекарства в данную аптеку. по программе поиск лекарств стоят одни цены (цены актуальный на сегодня), при попытке купить оказалось что все цены выше на 20% чем должно быть. На вопрос почему так дорого получил ответ что все подорожало, причем в тоне не пошел бы ты подальше. Не рекомендую данную аптеку для посещения.
ТИ
Таня Исоева
Аптека удобно расположена,.обычно в наличии все есть. Цены дороже, чем в муниципальной