Tattoo Островский
Студия тату
Мастер от бога я с 2011 года доверяю только ему Всем советую Вот последняя его работа на моем теле надеюсь ещё найду место для следующего рисунка
Очень хороший мастер,приятная дружеская атмосфера,в первые делал спасибо мастеру, результат оправдал ожидание
НА
Наталья Аббасова
Николай прекрасный мастер! Линии ровные, покрас четкий без просветов, контур пробит идеально. Очень быстро сделал обе татуировки.
Анжела Астахова
Случайно, лет 12 назад... Попался мне Николай в ВК) с тех пор и хожу к нему) Отличный и талантливый мастер! 3 тату уже набито и это не предел😅 уже и подругу и сестру к нему сводила) все довольны!) Работы качественные, атмосфера отличная! Естественно рекомендую!!! 💯👍
Дмитрий Ильиных
Прекрасная студия. Очень хороший мастер. Был у него раз 5. Все прекрасно.
Александр
Очень понравился сеанс по тату , очень благодарен мастеру сделал даже больше чем ожидал.👍
Аль Капоне
Николай отличный мастер. Перекрыл шрам, теперь от шрама ничего не осталось. Благодарю вас!
Дима Кривых
Очень хороший мастер , картинками забил мне всю руку , результатом доволен. Всегда поможет с выбором тату, и ответить на все вопросы , даст необходимые рекомендации.в студии всегда чисто , весь инструмент стерилен и обоаботан, есть что поесть и попить 🤣( по моему это главное что должно быть 🤣🤣).
Елена Караваева
Высококвалифицированный специалист, на все мои интересующие вопросы отвечал и пояснял, что нужно делать что бы быстрее и менее болезненно заживало. )Отдельно хочется отметить стерильность салона, всего оборудования, мастер за этим очень следит. рекомендую данную студию. выбрав ее не ошибетесь…Николай творит красоту! Спасибо огромное!
Елизавета Рязанцева
Отличный мастер, делаю у него не первый раз, всегда всё проходит супер, поможет определится с эскизом и местом нанесения, в перерыве можно попить чай, да и впринципе пообщаться с мастером, я очень довольна его работами) 💥💥💥
Валодя Карелин
Ну вот и я доделал свою татуировку перекрыли Николай мастер своего дела советую всем
НЛ
Наталья Лукьянова
ЛУЧШИЙ ТАТУ-МАСТЕР ГОРОДА!!! Талантливый, внимательный, аккуратный! Очень Понравилось! Делала первое осознанное тату и не последнее!Только к этому Мастеру! Николай, Вам Творческих успехов и До Новых Встреч! Вы просто 🔥!!!
Kristina Yunusova
Огромная спасибо Николаю за редактирование ужасной работы предыдущего мастера. РЕКОМЕНДУЮ!!! Я вернусь к нему Снова. Коля тебе желаю творческих успехов, меньше партаков и больше благодарных клиентов.😊
Все было чудесно! Сделали красивую и качественную татуировку. Мастер своего дела, очень благодарна!!
Никита Сергеев
Спасибо Николаю, супер все приятно, приятно пообщались, очень красивое тату сделал ❤️
ВЧ
Владимир Чернов
Отличный мастер, обращаюсь не первый раз👍👍👍 Рекомендую!
К.
Катя ...
Николай огонь! сделал все, как мне нужно было и даже ещё лучше 🔥
Р
Руслан
Делаю тату у Николая около 10 лет,всегда был доволен результатом, рекомендую!
У данного мастера по счету 5 татуировка, все просто супер👍🏻 руки созданы делать красоту! И конечно не последняя татуировка, приду еще много раз! Советую!)
Александр Винаков
Делал тату, мастер от бога😍
Денис Костяев
Отличный мастер! Работу выполнил великолепно, меня все устроило, хорошая музыка и комфортное месторасположение!!! рекомендую!
Анастасия Владимировна
Первая тату,было страшно…мягко говоря😅 но все прошло замечательно,Николай прекрасный мастер,желаю вам успехов и процветания🤗 уверенна,еще вернусь за второй😁