Париж
Замечательное место, Вкусный Киш
Максим Войнич
Хорошее место!
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв)Приходите ещё )
ЮЧ
Юлия Чеболтасова
Самое приятное кафе,вкусные круассаны и десерты,кофе самое вкусное по Радникам!!!!!
Была сегодня в кафе Париж ,вкусная выпечка,кофе просто наивкуснеший❤️
Александр Гущин
Очень вкусный кофе, за адекватную цену!!! Приветливый и вежливый персонал!!! Было очень вкусно)))
Gychina SB
Очень вкусное кофе ☕☕☕ рекомендую 🌷🌷🌷🌷
СГ
Станислав Гринь
Все очень вкусно и свежее , приветливый персонал!!! Рекомендую!
Аркадий Шелег
Лучше сюда не ходить, персонал сам говорит, что ходите в другое место. Самое стремное обслуживание. Самое лучшее, на Дмитровском мосту, Лемана Про
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аркадий. Благодарим за отзыв. Опишите сотрудника,который отправил Вас в другое место,мы обязательно разберёмся в этой ситуации.
Светлана Красильникова
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за доверие)))) Будем рады вновь видеть Вас в нашем кафе))
Ирина Ким
Бl aя кофейня, берешь на вынос и с тебя ещё требуют денег за подставку для кофе, алеее вы вообще адекватные
Ап
Анна пипипипип
отвратительное обслуживание , попросили два багета с курицей один с кетчупом другой без всего . по итогу дали два с кетчупом . настроение на целый день испорчено . повторили два раза что нужен один без всего
Юлианна Джус
Стакан какао 310₽ ! Вышли в шоке, пейте его сами теперь! 😡
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Прежде, чем покупать какао Вы не поинтересовались ценой? Кофе,какао мы закупае…
Наталья Наталья
Всегда всё свежее. Кофе вкусный.Персонал приветливый.
Лена Дехтярёва
Заехали с мужем в Лемана про, я решила перекусить, в итоге второй день в гостях у белого друга, вплоть до вызова скорой. Французская булочка с куриной грудкой дает о себе знать 🙈
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Уточните пожалуйста, в котором часу Вы покупали продукцию и в котором часу стал…
ПА
Полина Абманзина
Сегодня брала кофе, раф с соленой карамелью, готовила девушка молоденькая . Отличный кофе!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Захаживайте к нам Полиночка,не забывайте нас)))
Светлана П
При всём изобилие в этом районе пообедать то особо и негде, на фулсибе есть просто опасно, вы выручаете, вполне нормально и по вкусу и по цене, но пожалуйста, расширьте ассортимент, чисто, девушка вежливая.
г
гора
Молочные коктейли очень вкусные🥰🥰🥰😋😋😋🤤🤤🤤
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, гора! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Քրիս Դժոխք
Молочные коктейли любовь всей жизни😍
Margo M
Заехали в Леруа и по пути решили взять кофе и чай Чай для иммунитета - Липтон из пакета за 500 рублей Кофе «раф арахисовый» горький, пережаренный и от слова «раф» только название. Ужасно, не вкусно и дорого
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв Для того,чтобы разобраться в ситуации, прошу оставить свой ном…
Вячеслав Конь
Аа. Это мое любимое место в Леруа. Хот доги покупаю. Прикольные девчонки. Особенно черненькая такая статная девица. Мое сердце с вами) успехов.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вячеслав) Благодарим Вас за такой необычный,приятный отзыв))) Ну,теперь Вы наш,навеки)))))❤️ Будем рады видеть Вас в нашем кафе!!!
L
Likanin
Вкусно и не дорого.
14 ноября 2024, официальный ответ
Likanin, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться.
Елена Шахова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам ,что нашли время,написать отклик. Нам очень приятно))Рады видеть вас снова )
Лида Кошелева
Уютное, небольшое заведение, где можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Ассортимент как раз в самый раз, цены на кофе и чай не слишком высокие. Один раз заказывала себе эспрессо и осталась в полном восторге! Этот сладковатый вкус я запомню навсегда! Обслуживающий персонал тоже произвёл на меня хорошее впечатление. Всем рекомендую это кафе!
1 октября 2024, официальный ответ
Лида. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МУ
Максим Углов
Милое кафе! Как-то поп ути на работу забежал сюда перекусить, остался доволен качеством и вкусом еды. Персонал вежливый. Советую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, за прекрасный отзыв)))Ждём Вас снова 💛
Александр Воробьев
Отличное место для перекуса. Вкусная еда и кофе, отличный персонал. Особенно смена с парнем и тёмненькой девушкой в очках. Очень вежливые и гостеприимные, всегда подскажут что понравится.
13 июля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ) Всегда рады дорогим гостям)))
МИ
Мария Иванова
Как приезжаю в строительный магазин, так всегда захожу за кофе с пирожным. Очень приветливые и доброжелательные ребята, особенно парень, если не ошибаюсь, зовут Роман. Всегда предложит самое вкусненькое, да и просто приятно и интересно поговорить. Как заметила, коллектив дружный, а это значит, правильно выстроена работа. Желаю кафе процветания и успеху! Скоро снова приду к вам!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария!Благодарим за отзыв о нашей работе) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТН
Татьяна Непокрытова
Самые ужасные «Чизбургеры». Девочки,вы сами пробуете,что готовите? Они почему у вас такие сухие? Котлету не прожевать,она дубовая. Явно чизбургер не сегодняшний и даже мне кажется не вчерашний.
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приносим искренние извинения. Обязательно выясним причину некачественной прод…
Дмитрий Юрьевич
Невероятно красивая девушка с татуировкой дракона 😉😁😁😁 да какой бы ни был ассортимент, глаза её ззатмевают все! И гипнотизируют всех клиентов!))) Насяльника...! Подними ганарар леди...
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв)) Встречное предложение-взять в жены красивую девушку и п…
Галина Орлова
Маленькая кафешка, с комфортом ресторана. Девушки работают замечательные, всегда с улыбкой и уважением к посетителям. Еда очень вкусная!!! Многое готовят сами, прямо в кафе! Всё всегда свежее и аппетитное! Хорошее меню. В основном перекус: салат, выпечка, но и горячее есть. Особенно блюда нравятся детям. Чистенько и приятненько!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за добрые слова! Хочется отметить, что всю продукцию, кроме дон…
Григорий Карапышев
Нормально все))
ЮК
Юля Кондратьева
Приехали в Леруа, решили перекусить, с родственницей взяли по маленькому гамбургеру, в итоге она и я отравились, из туалеты не выходим, спасибо большое)
19 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Оставьте пожалуйста свои контакты, мы обязательно свяжемся с Вами. Вообще даю…
Валентина Степанова
Перекусили вкусно, 2 взрослых один ребёнок -800 рублей
8 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Максим Мечков
Здравствуйте, всегда пью кофе и завтракаю в вашем кафе. Прекрасный персонал, вкусные рулетики. Отдельное спасибо девочкам всегда своими улыбками поднимают настроение на весь день!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Максим!Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
АЯ
Анастасия Янова
Сервис на уровне "что вам надо, что пришли")
ИИ
Иван Иванов
Так себе !
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иванов. Обоснуйте пожалуйста свою оценку.
ОБ
Олеся Берёза
Здравствуйте! Верните, пожалуйста в своё кафе влажные салфетки, заранее спасибо
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. В нашем заведении влажнфе салфетки имеются в наличии)))По просьбе гостей всегда пожалуйста!
Александра Павлова
замечательное заведение с хорошим персоналом и вкусной едой. Десерты очень вкусные, свежие. Очередь большая, но продавцы быстро справляются со всеми очередями, очень расторопные.
Александра Соловьева
Классное милое кафе) Продавцы очень приветливые и действительно милые) Всегда с улыбкой встречают, предлагают самые свежие вкусности. Еда обалденная)
ПН
Полина Никифорова
Большой выбор еды и напитков! Очень демократичные цены. Персонал очень быстро работает, и просто очень вкусно!
ВН
Вадим Новиков
Кофе тут хороший и сладкое тоже) Очень нравится персонал, всегда подсказывают, что свежее, что стоит попробовать)
НН
Наталья Никифорова
Покупаю тут вкусняшки с тех пор, как кафе открылось. Мне безумно нравится! Да и цены вполне приемлемые!
Мария .
Большое спасибо за потрясающий латте-макиато и очень вкусный киш-лорен с курицей! Отдельное спасибо за вежливость и добродушность! Обязательно приду к вам ещё)
22 февраля 2022, официальный ответ
Мария, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе))))
Dmitry TrenA
10.11.21г. Купил сосиську в тесте с картошкой, съел по пути домой (единственное что было съедено), через часа 3 появилась тошнота, ухудшилось состояние, появилась диарея. В итоге - 3ий день дома с температурой 37.5-38гр, давлением 170/100 от обезвоживания и жуткой диареей, от которой не помогает ничего. До вашей е...ой сосиськи, я считал что мой желудок перерабатывает все как у собаки без последствий, спасибо что вернули на землю.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. У нас в продаже нет сосиски с картошкой. Вы уверены, что кушали именно в наше…
Макс Макс
Хамкое отношения. Не соблюдение санитарных нор.
КН
Кристина Немкина
Ну ооочень вкусное кофе! В кофейнях в основном выбираю латте и тут выбор пал на него, совсем не ожидала что он окажется настолько вкусным. И обслуживание на высоте, девушка очень приятная и вежливая🤗
14 ноября 2020, официальный ответ
Кристина,здравствуйте!Благодарим Вас за тёплый отзыв)))Мы рады,что Вам понравился кофе и обслуживани…
Александра
Почти всегда, когда бываю в леруа, захожу за латте в это кафе, пару раз брала медовый тортик, все вкусно и хорошее обслуживание
Василий Петров
Мы всегда с дочкой ходим в это кафе, купить пончики. Раньше покупали вкусные бантики. Здесь всегда работала милая женщина, которая всегда дарила хорошее настроение улыбкой. Сегодня за прилавком какая-то хамоватая девка, я иначе не могу сказать. Мы пришли в кафе, купить пончики, -- как всегда. Перед покупкой продуктов всегда пользуемся обеззараживанием -- почти всегда они есть в магазинах. Здесь тоже есть. Я подозвал дочку, побрызгали на руки -- и вдруг я чувствую запах хлорки! Хлорсодержащие вещества ни в коем случае нельзя брызгать на кожу, о чем и написано на бутылке! "Избегать попадания на кожу и в глаза" -- именно это написано на бутылке с препаратом. Я опешил, и спросил девушку продавщицу -- зачем это здесь стоит. Может быть перепутали, или оставили случайно после дезинфекции стола. "Это для дезинфекции рук", ответила девушка. Я ей объяснил, что хлорку на руки нельзя -- тем более ребенку. "Мы все пользуемся этим, все брызгаем на руки. Не дезинфицируйте тогда, в чем проблема?" Я взял дочку за руку и мы пошли смыть хлорку в туалет. Затем пошли ко входу в Леруа -- там есть нормальный дезинфектор на основе изопропилового спирта. Если вы хозяйка этого кафе -- задумайтесь, пожалуйста, кого вы набираете в продавцы в вашем уютном кафе. Я больше к вам постараюсь не приходить, пока подобный персонаж стоит у вас на кассе. P.s. пончики пришлось вернуться и купить. Очень уж ребенок радуется пончику. Дата и время покупки на чеке. Пожалуйста, проведите разъяснительную работу с продавцом и уберите хлорсодержащий препарат из общего доступа.
Manri Sa
Очень здорово что в таком большом магазине есть кафешка! Брала кофе и булочку: вполне вкусно и сытно. Кассир мила и вежлива. Безнал работает.
Фёдор Науменко
Хорошее место перекусить. Фаст фуд, выпечка, салатики, кофе. Цены немного кусаются, но не сильно. В этом районе дешевле не найдете. Горячее так себе и чаще отсутствует, порции маленькие. Персонал вежливый.
Вадим .
55 рублей за обычный кофе с молоком....это перебор. В центре города я такой же кофе могу купить за 30 рублей. В стакане 300 мл. А тут практически двойная цена. На отшибе. При такой цене ваши продавцы должны туда грудное молоко добавлять