Париж

3.6
МП
Маргарита Петренева11 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за ттзыв)Мы работаем для вас ! По поводу кофе сделаем замечан…
Валерия Калинина27 отзывов
Анжела Д1 отзыв
ЕГ
Евгений Гавшин23 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв.Уточните пожалуйста, Вам нагрубили,или в ответ,на Вашу улыбку ,обслужили Вас с недовольным лицом?
Екатерина Макарова36 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Глонти1 отзыв
Анна Иванова111 отзывов
Nike Nike3 отзыва
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман!Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Валентина Руденко19 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Валентина! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Татьяна Гуль32 отзыва
Николай Mentor154nsk118 отзывов
Drug Drug8 отзывов
Сегодня 20 января утром зашла в это кафе так как никого за стойкой не было я села на диван ,мне позвонили и я разговаривала по телефону . Вышла женщина и начала истошно кричать что бы я показала куар код ,я ответила что закончу разговор и покажу так как он в телефоне. В общем настроение она мне изрядно под портила ,так мало того она раздувала этот конфликт до последнего я несколько раз ее просила успокоиться и заняться своим прямыми обязанностями т.е. обслуживать клиентов МЕНЯ , но нет ей важнее было проораться ,хамское отвратительное поведение хабалистой бабы , кофе мне так и не налили не смотря на то что я показала код и она его проверила и дальше начала скандалить. Вообщем с таким подходом к выбору персонала успешного вам закрытия . Или гоните в шею таких сотрудников ,я вижу не только мнение понравилось "обслуживание "
art yuliya205 отзывов
Оставлю отзыв только за обслуживание и кофе. Не понимаю откуда единицы за грубость, мне так сегодня видимо повезло? Женщина была приветлива и выполнила мою просьбу на счёт соотношения компонентов в кофе. К сожалению, не видела насколько правильно на ней была надета маска, но сами мы подходили в масках, были вежливые и получили в ответ тоже отношение. Вот) Кофе кстати вполне приличный, что меня сильно удивило. Обычно надеешься на троечку по качеству, а тут и горькости не было и зёрна без кислинки. (Но последнее на любителя конечно, мне так плюс) Хотя я пью кофе такой, как выразился мой друг "проще было заказать горячее молоко🤪". Но тоже пил и сказал нормальный 😁 P.S. Очень порадовало глаз то, что все сендвичи и пр. были закрыты пищ плёнкой. Да простят меня яростные борцы за экологию, но бутерброды так немного нежнее и свежее. Так ещё и никаких запахов не впитают и всякой ненужной нечести 😅 Цены адекватные, я считаю.