Лектория
4.4
4.4
Дд
Джими джими Ача ача
Лучшая аптека и лучшие сотрудники
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше)
Камила Хаски
Отличная аптека! Зашла с заложенным носом, попросила рино-норм, оплатила, и сразу дали, очереди не было. Сотрудники говорят "здравствуйте", "досвидания", "хорошего дня (вечера)" и т.д)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо большое, что оценили)
ЕД
Екатерина Дмитриева
Любимая аптека. Цены часто ниже, чем где-либо в округе, всегда можно заказать лекарства. Но самое главное - это фармацевты. Действительно помогают советом и выбором.
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик)
ЮВ
Юля Вебер
Хорошая аптека рядом с домом. Всю беременность ходила за витаминами только сюда,всё препараты есть в наличии. Если чего-то нет можно заказать.
21 марта 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
АЖ
Анна Жукова
Хорошая аптека, есть алтайские лекарства натуральные и хорошо работающие. Аптекари компетентные, ответственные.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будьте здоровы)
Виктория Бурык
Позвонила, попросила отложить омез 10 мг, специально за ним поехала, приехала, сказали, что нету, предложили Новосибирский аналог. Спасибо, но он мне не нужен 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв очень полезен для нас с точки зрения вскрытия проблем, которые видны клиенту…
Н🎀 🆖
Уютная аптечка ,рядом с домом !все из лекарств есть ,цены нормальные!если нет в наличии,то можно заказать и забрать на следующий день! фармацевты -всегда посоветуют,то что нужно
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
EV
Elena V
Мне очень нравится эта аптека, которая в шаговой доступности от дома. Но не считая этого, то мне нравится, что в этой аптеке всегда посоветуют препараты и предложат препарат разных производителей, как говорится на любой кошелёк. А ещё огромный плюс, что здесь нет агрессивного навязывания ненужных тебе лекарств, как сейчас это часто происходит во многих аптеках. Всегда доброжелательное отношение
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Морозова
Аптека замечательная, доступные цены. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Подскажут нужные лекарства которые реально помогают.
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
ЕЕ
Екатерина Епифанцева
Отличная аптека, всегда хожу сюда и очень довольна, фармацевты вежливые и всегда подскажут 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за теплые слова)
СП
Сергей Петров
Хорошая аптека. Нормальные цены. Приветливые фармацевты. Я ставлю 5
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за отзыв 👌
Софья Шейко
Хожу сюда лет 15. Все нравится, но сегодня произошла не очень приятная для меня ситуация. Заходила туда два дня подряд. В первый день купила риманиадин(119 руб) по совету врача. Во второй день зашла за пакетиками терафлю, и попросила девушку посоветовать что-то еще, чтобы быстро встать на ноги. Сказала, что вчера купила римантадин (возможно она меня запомнила, тк я попала на ее смены). На что мне фармацевт отвечает с ухмылкой: вы купили самый дешевый препарат, я же знаю что он пустышка. Я говорю: ну посоветуйте еще что нибудь, я понимаю, что это нереально, но нужно как можно быстрее оклематься. А этот препарат мне хоть как-то помог за один день. Фармацевт: ну я вам говорю, вы купили пустышку, самую дешевую, воду пейте больше и все)) Я честно, была в шоке. Клиентоориентированность и сервис?-не, не слышали. Почему тогда вы, по словам вашего фармацевта, продаете пустышки?(причем я от девушки это слышу не в первый раз и это распространяется только на более дешевые позиции). Возможно у вас фармацевты получают зарплату не по окладу, а по процентам, поэтому хотят выбить чек по больше. Но к этому фармацевту я больше не приду)) спасибо за помощь☺️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за конструктивный отзыв. Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Мы не…
Галия Зарипова
Мне нравится филиал, всегда приветливые сотрудницы, помогут с выбором и подскажут насчёт лекарств
1 марта 2024, официальный ответ
Галия, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Чья-То Тень .
Очень вежливые фармацевты. Лекарства все в наличие. Дороже, чем на золотой ниве конечно. Но если что-то срочно нужно, то выручает!
1 марта 2024, официальный ответ
Чья-То, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Владимир
По телефону не дозвониться
Спасибо за отзыв.
KS_175
Нормальная аптека, единственный минус, это немного завышены цены. Фармацевты вполне вежливы, работают как положено до закрытия.
Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Вахлюева
Отличная аптека! Девчонки умницы, всегда подскажут, расскажут если надо и аналог подберут!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Будьте здоровы!
Булат Никитин
Телефон горячей линии не работает, прошу обратить внимание.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обратим внимание.
Юлия К
Нормальная аптека возле дома. Если что-то срочно надо, вполне можно купить. Для носа спрей берём дешевле здесь. Парацетамол, шла с Гаранина, зашла в аптек 15, либо нет совсем, либо оооочень дорого, 60-80 рублей за 20 таблеток. В итоге позвонила мама, сказала, что купила парацетамол в этой аптеке меньше 20 рублей. Фармацевты всегда вежливые. Для аптеки "возле дома" очень даже хорошо.
13 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
Светлана
Заказала у них на сайте лекарства в пятницу вечером. Написано что заказы обрабатываются с 8 до 18 с понедельника по пятницу. Время было 17:20, пятница. Естественно что мой заказ никто обрабатывать не стал. Ладно, думаю подожду до понедельника. В итоге мне звонят в понедельник и говорят, что цена на лекарства поднялась и буду ли я их заказывать? Что? Когда лекарство уже должно было прийти в аптеку. Если у вас указана одна цена, а по факту другая это ваши проблемы! Меня это волновать не должно. В итоге я осталась без лекарств. Спасибо, замечательный сервис!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за конструктивный отзыв. Вероятно, мы разное вкладываем в понятие "обрабатывает…
ОШ
Ольга Шульгина
Зашла купить медицинские маски , стоимость 39 рублей, взяла три маски мне упаковали , дома развернула , а там маски не медицинские , а самошитые с спанбонд (это укрывной материал для огорода ) вернулась в аптеку на что мне фармацевт сказала что у них все одинаковые , но при этом перечитывала маски в упаковке , я ей сказала как вам не стыдно наживаться на людях в итоге поменяла на медицинские маски , будьте осторожны проверяйте что вам продают при этом чек не выдали
Евгений Андреев
вежливый персонал знающий товар, быстрое обслуживание. цены ниже среднего.
2 сентября 2018, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья!