Стрелковые клубы
Подарочные сертификаты, проведение корпоративов и дней рождения!
Вакансии
Мари 🌸
В восторге
Чудесное место! Прекрасный персонал, все приветливые и с юмором! Инструктор, который работал с нами - верх спокойствия и обаяния! Большой выбор оружия и абонементов.
Отзыв выбран компанией
5 ноября 2024, официальный ответ
Мари, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
Viktoriya Vadimovna
В восторге
Мы сегодня посещали этот Стрелковый клуб, он был один из первых, воспоминания незабываемые т. к. я попала в аварию, у меня трэмэл (трясутся руки), их инструктор помогал мне в удержание оружия, чтобы я смогла навести на цепь ⛓️💥 и я смогла пострелять из нескольких оружий, не нанеся урона себе, какие же они клафицированные сотрудники, советую и мы ездим к ним ещё, той же компанией 😎
Кэтрин Кисовна
В восторге
Добрый день! Сегодня первый раз были в стрелковом клубе, и это полный восторг и непередаваемые ощущения! Огромное спасибо инструктору Дмитрию, администратору Ирине и фотографу Никите за то, что сделали этот день ярким и запоминающимся 😍 стреляли из Мосинки и ВСС винтореза. Все подробно рассказали, показали. Организация, взаимодействие, процесс стрельбы - все на высшем уровне! Обязательно посетим вас ещё 😊
Стрелковый клуб Сибирь, Стрелковые клубы
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Евгений
В восторге
Отличное место чтоб пострелять, все по делу без лишнего, да и обстановка приятная.
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
ЛА
Лиза Абызова
Совсем не понравилось
Приехали отпраздновать день рождения! Парковки нет от слова совсем. Машину естественно забрали на штраф стоянку, и соответственно машину забирали дольше, чем провели времени в клубе. Благодари за ужасный день рождения.
Мария Забродина
В восторге
Очень круто провели время, отлично постреляли! Спасибо инструктору Олегу за терпение и внимание, подсказывал, помогал в процессе стрельбы. Также благодарим администратора Мирру за гостеприимство, обязательно вернемся еще, все понравилось!
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
Елизавета Жагарина
В восторге
Клуб классный, Олег хороший инструктор, на ресепше приятная и вежливая девушка Ирина, быстро заполнили согласие и начали стрелять, спасибо 🔫
АЖ
Артур Жабяк
В восторге
Очень круто постреляли!) Администратор Ирина отлично ввела в дело, а инструктор Олег провел инструктаж и сопроводил на стрельбе. Большое спасибо!)
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЗ
Кирилл Зубенко
В восторге
Отличный тир, очень понравилось. Инструктор Олег видно что профессиональный человек. Очень приятный фотограф Виктория, но цены на фото кусачие. Администратор Ирина очень красивая и милая
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что оценили, очень приятно! ❤ Приезжайте ещё 🌸
Андрей Голоскоков
В восторге
Классное место! Администратор Ирина симпотичная, приятная и вежливая девушка, отлично нас проконсультировала. Была обходительна и учтива. Инструктор Дмитрий отлично провел инструктаж, все по делу. Поправлял наши огрехи и следил за безопасность. Благодаря ему мы достигли некоторых успехов в срельбе. Общие впечатления на высоте. Клуб отличный. Будем еще приходить. Есть из чего еще пострелять) Ждем фотографии.
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Александр Горбунов
В восторге
Отличный клуб, стильное оформление, первоклассные инструкторы (Дмитрий, спасибо за качественный инструктаж), обаятельная администратор Ирина ))) Приду на программу обучения из 5 занятий! Всем рекомендую!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
RF
Ray Falsber
В восторге
Отличное место) Впервые пришёл пострелять с чего-то кроме воздушки. Всё показали, рассказали. Оружие настроено хорошо, даже будучи совсем неопытным, всё равно попадал
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ZK
Z K
В восторге
Клевое место. Спасибо за увлекательный инструктаж Дмитрию и за консультацию Мирре Хорошая команда! Большой выбор и приятный прайс👍
22 апреля 2026, официальный ответ
Z, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
k🌿
kryzhovnik🌿 🌿
В восторге
Посещали с друзьями 19.04.26 стрелковый клуб. Взяли двойную программу «легенды времени », получили необыкновенно невероятные эмоции! Шок, восторг, впечатления. А самое главное теплые воспоминания😁 Отдельную благодарность хочется выразить Мирре и Дмитрию. Встретили с улыбкой и видно, что ребята заинтересованы в своей работе. Быстро и доходчиво все объяснили. После заполнения документов, нам рассказали интересный инструктаж и приступили к стрельбе. Открыли для себя новую локацию, которая действительно заряжает.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
MR
Mad Raynor
В восторге
Огромное спасибо за шикарный опыт инструктору Дмитрию и администратору Мирре! Неперадавемые ощущения от холодной стали, запаха пороха, летящих гильз, громких бабахов и искреннего отношения!
Mad. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Константин Касимов
В восторге
Отличное место, круто провели время, администратор Мирра отлично нас проконсультировала, инструктор Дмитрий отлично провёл инструктаж, инструктор Олег также подсказал, что лучше выбрать для первой стрельбы. Фотограф Виктория сделала отличные фотографии и подняла настроение во время знакомства. 100% ещё приду и не раз!
8 посещений
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Sergey Mylnikov
В восторге
Спасибо инструктору Дмитрию за отличный инструктаж и стрельбу. А администратору спасибо за тёплый приём. Очень понравилось, обязательно вернёмся.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия ✨
В восторге
Сегодня нам посчастливилось пострелять из настоящего оружия и ощутить настолько разный спектр эмоций. Инструктор Дмитрий рассказал о каждом пистолете его интересные факты, успокоил и наставил, администратор Ирина была очень вежливой и приятной в общении! Ждем материалы от чудесной девушки-фотографа и советуем всем хотя бы раз попробовать себя в стрельбе 🔥
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Серега С.
В восторге
Были с девушкой. Стреляли из 3 видов пистолетов и АК. Все понравилось. Дмитрий инструктор, все подробно объяснил. Вернёмся сюда ещё обязательно.
18 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
ГС
Галина Смирнова
В восторге
Были семьей 17 апреля в стрелковом клубе, сертификат подарила подруга на день рождения, я всегда хотела попробовать пострелять из настоящего оружия😍 Заходишь и сразу попадаешь в располагающую атмосферу, всё красиво, чётко, ничего лишнего. Администратор Константин вежливый, приятный и инструктор Олег по которому сходу видно что он профессионал своего дела, от сотрудников и клуба остались положительные эмоции и приятные впечатления. Спасибо ☺️ хочу еще к Вам ☺️ P.s надеюсь я не перепутала имена 😅
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
ЮК
Юлия Куликова
В восторге
Пришли с молодым человеком пострелять Колоссальные эмоции, большой арсенал. Дмитрий инструтор помог определиться с выбором оружия, показал как правильно целиться. Администратор тоже милая девушка рассказала о услугах. Хорошее место для пар, рекомендую!
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Tаtyana Tatyana
В восторге
Всем привет. Посетила данный стрелковый тир. Сказать что - ваУ круто, это не сказать ничего. Это очень круто. Персонал заведения отзывчивый и чуткий. Администратор Мирра всё подробно рассказала, интересно поддержала беседу, грамотный специалист своего дела. Инструктор Дмитрий терпеливо и доходчиво всё рассказал и ввел в курс дела. Молодец. Само помещение очень впечатляет. Атмосфера боевая! Спасибо. Приеду ещё обязательно.
16 апреля 2026, официальный ответ
Tаtyana, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Павел Кайманов
В восторге
Отличный клуб. Внимательный и квалифицированный персонал. Много положительных эмоций. Сходил один, позже привёл жену. Она тоже в восторге! Успехов вам и процветания
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
В восторге
Хотел сделать подарок другу долго думал что подарить и решил записаться в стрелковый клуб. Администратор Мирра быстро сориентировала по прайсу и выбору оружия. Очень милая девушка) Инструктор Дмитрий провел инструктаж , рассказал про каждое оружие. Постреляли от души! Остались в полном восторге! Вернемся еще!
14 апреля 2026, официальный ответ
Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Игорь Феденёв
В восторге
Это не просто ознакомительная стрельба, это потрясающие эмоции и опыт^*) Спасибо Мирре за организацию и Дмитрию за профессионализм. Обязательно вернусь!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория
В восторге
Испытали приятный шок, все понравилось, атмосферно. Так же хотелось бы отметить: Инструтор Дмитрий провел грамотный инструктаж, было очень интересно! Администратор Мирра встретила с улыбкой, помогла заполнить документы.
Частый гость
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Zloy Shuma
В восторге
Слаженная работа коллектива видна сразу. Отличная разгрузка! Рекомендую. Инструктор Дмитрий заряженный, видно настоящий профессионал своего дела. Мира администратор отзывчивая девушка. Ставлю 5 звезд! Если буду ещё в Новосибирске обязательно прийду снова👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Пирожков
В восторге
Посетили ваш клуб, замечательно встретили, проводили в тир,инструктор все доступно объяснил, супер,сделали фото.Огромное спасибо администратору Ирине и инстрруктору Дмитрию за прекрасно проведённое время
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Юлия Останина
В восторге
Попросила на день рождения я сертификат в стрелковый клуб у коллег, не пожалела нисколько. Сходили с мужем, получили новые эмоции. Очень понравилось. Инструктору Дмитрию и Администратору Ирине большое спасибо, встретили, рассказали, всё понятно. Если хочется удивить подарком, то смело можно брать подарочный сертификат в этот клуб.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
DK
Daria Katsendorn
В восторге
Посещаем это место уже 2 раз. На входе встречает администратор Ирина, очень милая и доброжелательная девушка. Атмосфера в клубе удивительная, как заходишь - сразу предвкушаешь адреналин, чувствуешь себя героем триллеров и боевиков. Спасибо инструктору Олегу, всё покажет, поможет в обращении с оружием даже если вы совсем новичок и поддержит, с ним стрелять одно удовольствие! Спасибо, что в городе есть такое прекрасное место, планирую посещать клуб в дальнейшем 🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
РА
Руслан А
В восторге
Отличный клуб , отзывчивый персонал спасибо инструктору Олегу за инструктаж,и администратору Ирине 👍.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СД
Светлана Дюнина
В восторге
Очень атмосферное место! Стреляла впервые, было сперва страшно. Однако чуткий инструктор Дмитрий вселил уверенности, подробно объяснил и пошли первые сбитые тарелки)) Как итог - безумно понравилось! Невероятные, ни с чем не сравнимые эмоции получили, мы в восторге) это стоит каждого рубля! Брали пакет «Оружейный барон». Отдельное спасибо администратору Ирине за отличный сервис. Будем рекомендовать вас и ещё вернемся)
Светлана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите снова!❤
ДП
Дмитрий П
В восторге
Сегодня всей семьей получилось пострелять) спасибо большое за теплое приветствие администратору Ирине и грамотному и понятному инструктору Дмитрию. Обязательно приедем еще раз но на более расширенную версию по стрельбе ! Эмоции и атмосфера на высоте, то что нужно после тяжелой недели 🔫
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
г0
гость 001
В восторге
Отличное место, рекомендую! Супруга подарила сертификат, до этого не стрелял. Администратор Ирина очень доброжелательно встретила. Инструктор Дмитрий очень подробно и чётко провёл теоретические вводные и практическую стрельбу под чётким руководством. Остались очень приятные впечатления и большое желание вернуться ещё не раз. Спасибо вам большое!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Грошева
В восторге
Сегодня с подругой были у Вас, и нам очень понравилось! Администратор Константин очень вежливый, доброжелательный и улыбчивый, поднимает настроение) инструктор Дмитрий- все подробно объяснил, морально поддерживал во время стрельбы нас, хрупких девочек😅 мы даже пару раз попали в мишень)) Спасибо большое этому месту, вы супер💘
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
КН
Ксения Науменкова
В восторге
Спасибо большое администратору Константину за подробную консультацию и гостеприимство, огромная благодарность инструктору Дмитрию, очень довольны своими успехами, все интересно и доходчиво объяснил для нас девочек, как управляться с оружием, с удовольствием даже несколько раз попали в мишени)
Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
ТЭ
Татьяна Эртлер
В восторге
Здравствуйте! Были сегодня у вас, все очень понравилось! Инструктор Дмитрий все доходчиво объясняет, администратор Константин приветливый. Все улыбчивые, с чувством юмора) Впечатления получили наилучшие! Особенная атмосфера, вы очень крутые. Если бы жила в Новосибирске, приходила бы к вам каждые выходные. Спасибо вам за незабываемые воспоминания!
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Gopas
В восторге
Сегодня посетили данный стрелковый клуб, приехали из Томска и не пожалели, ребята супер тактичные, инструктор Дмитрий очень доступно все объяснял, помогал настроить оружие, было очень интересно слушать, администратор Константин хороший, веселый, тоже все объяснил! Впечатления только позитивные, очень понравилось стрелять, очень необычные ощущения, надеюсь вернуться сюда вновь, процветания вам🫶🏻
Наталья! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова💛
Э^
Эва ^^
В восторге
Приобретала сегодня подарочный сертификат другу в подарок. Очень хорошо проконсультировал инструктор Дмитрий, а администратор девушка Мирра очень красиво все оформила и была вежливая!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Эва, за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
ЕЛ
Евгений Лапин
В восторге
Проходил обучение на оружие - все гуд
9 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
СА
Светлана Антошина
В восторге
Отличное место ! Рекомендуем как для компаний , так и для пар: почувствуй себя настоящими Мистер и миссис Смит:) крайне доброжелательная Мирра и инструктор Дмитрий все подскажут , научат и сделают вечер необычным !
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🌸
Инна М
В восторге
Ходили на день рождения супруга,ему очень понравилось,большой арсенал оружия
30 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Григорий Шишкин
В восторге
Классное место! Администратор Мирра симпатичная, приятная, вежливая девушка. Инструктор Дмитрий профессионал своего дела. Всё показали, объяснили. Я остался доволен, теперь буду ходить стрелять и настреливать членство в клубе! Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КС
Кирилл Сахиров
В восторге
Все замечательно! Незабываемые эмоции, инструктор Дмитрий всё понятно объяснил.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Кристина Бейм
Понравилось
Приобрели мужчинам в подарок сертификат на 23е февраля. Ходили двумя семьями, дети просто смотрели, но им потом дали «пустое» оружие для фото, за что отдельное спасибо. В зале дети облюбовали мотоцикл и почти всё мероприятие лазали там, что облегчило слежение за их поведением, чтобы никто никуда не выбегал - хорошая задумка 👍🏻 В целом впечатление хорошее, в здании приятно находиться, очень много тематического декора, чисто и уютно. Единственное, по обратной связи что могу отметить: в плане предварительного обучения и антуража - слабовато. Пару лет назад мне муж дарил поход в стрелковый клуб в Томске, и там сначала полчаса рассказывали, что такое мушка, целика, что они должны быть совмещены, как стоять правильно, как правильно держать разное оружие, про отдачу и ещё разные истории из жизни с юмором и огоньком, а потом уже пошли практиковаться ещё на полчаса. Было очч круто. Здесь же мужчины зашли, им дали оружие, сказали: «как стрелять знаете?», те: «знаем». 20 мин, отстреляли и до свидания. Не хватило какой-то атмосферности что-ли…
Алексей Бублик
В восторге
Прекрасное времяпрепровождение и отличный персонал! Спасибо большое Ирине и Олегу за подробный инструктаж и пояснение по вопросам. Был первый раз и взял программу "минимум", потому что, как и рассчитывал, первая стрельба происходит очень быстро по ощущениям да и требуется некоторое привыкание к оружию. В ближайшее время собираюсь уже с друзьями посетить этот клуб и выбрать арсенал побольше)
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады видеть вас с друзьями ❤
КИ
Катя Иванова
В восторге
Муж подарил на день рождения сертификат мистер и миссис Смит , сегодня его использовала и осталась в восторге . Первое зрительное впечатление атмосферное место , все чистое , приветливые администраторы , Ирина объяснила правила и помогла заполнить документы , далее инструктор в ожидании когда я освобожусь , как ОМОН в стойке смирно ждёт , у меня был Дмитрий приятно , что донёс всю технику безопасности, рассказал историю оружия Витязь и Ярыгин . Ярыгин лично для меня отдельно ван лав ))) прям отдельно бы им постреляла 2-3 магазина))) рекомендую всем данное место , я однозначно ещё вернусь . Ну и конечно же Дмитрию отдельное спасибо за прекрасные фотографии. Я попросила сделать парочку фоток, Дмитрий не отказал , я как девочка конечно же ушла , счастливая и довольная , как слон 🤭Спасибо .
5 апреля 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Толстихин
В восторге
Посетил клуб Сибирь Инструктор Илья супер, Администратор Ирина супер Инструктор Дима супер всем советую
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
qwels.ss qwell
В восторге
Очень впечатлил меня ваш клуб. Стреляла впервые, было страшно, но администратор Ирина и инструктор Олег убрали мой страх, теперь появился азарт и я 100% вернусь снова и снова. Большое спасибо за проведенное время !!
Частый гость
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Дмитрий Евгеньевич
В восторге
Были сегодня в стрелковом клубе Сибирь Все прошло на высшем уровне, встретила прекрасная девушка Ирина, объяснила, показала из чего можно пострелять, порекомендовала легендарные оружия. Инструктор Олег нам все показал на простейшем языке, очень понравилась компетентность специалистов. Я рекомендую !!!! Больше таких клубов вы не найдете Большое спасибо команде !🔥💥
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛