Стрелковые клубы
Подарочные сертификаты, проведение корпоративов и дней рождения!
Мари 🌸
Выбран компанией
Чудесное место! Прекрасный персонал, все приветливые и с юмором! Инструктор, который работал с нами - верх спокойствия и обаяния! Большой выбор оружия и абонементов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мари, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
ВТ
Василий Ткачёв
Приобретали сертификат на подарок, хорошо проконсультировали, атмосфера хорошая. Администратор Мирра очень вежливая. Рекомендую!
Anna Kiseleva
Купила мужу сертификат в подарок. Все понятно объяснили, персонал очень хороший и дружелюбный!
Ан На
Очень странная система работы: три раза оставляла заявку и никто не перезвонил. Сомнительный сервис
Александр Азаров
Очень подробно рассказывают и показывают на занятиях как пройти сдачу экзамена на оружие.
Виктор Попов
Прилетели погостить в Новосибирск из Хабаровска, принять участия в соревнованиях, решили зайти в этот прекрасный клуб для розогрева. ССК Сибирь очень хорошо оформлен. Видно что подошли с делом. Красивый ресепшн с зоной отдыха. Мишка с Дизертом отдельная похвала, очень круттй. Встретили хорошо, записались на следующий день для тренировки. Инструктора опытные и без понтов. Чувствуется опыт. В общем всем советую, здесь вас научат быстро и метко стрелять по мешеням. Большое вам спасибо ССК Сибирь.
КС
Кира Сущевских
Всё очень понравилось, инструктор всё понятно объяснил, рассказал, советую ^^
СИ
Светлана Истомина
Молодому человеку подарили сертификат в этот клуб, решили сходить. Для начала я оставила заявку на сайте, мне написали только через сутки. Звонила по телефону, трубку не брали. Зашли сами, записались на месте. Когда пришли уже непосредственно на стрельбу, нас встретил парень фотограф. Предложил свои услуги. Он был очень навязчивый постоянно крутился рядом и честно раздражал, мы же не на фотосессию пришли. Хотели сами пофотаться. Но как то не случилось. Сам инструктор по моему мнению был раздражен. Руки мои дергал, то не то и т.д. Мы просто пришли попробовать первый раз. Но видимо здесь работают с профессионалами, тогда зачем продают сертификаты таким как мы? Непонятен посыл заведения. Или все серьезно, тогда предупреждайте сразу. Или это не напряжно просто как развлечение, тогда и относитесь более лояльно. Когда стреляли из оптической винтовки инструктор сказал что я разбила лампочку на потолке и вообще никуда не попадаю, все мимо. В результате 4 попаданий из 5. Впечатление осталось такое себе.
Игорь Евгеньевич
супер, я в восторге, спасибо 🤝😛
Евгения Мельникова
Очень атмосферное место. Давно хотела научиться стрелять. Очень круто.
ДГ
Денис Гак
Проходил в данном клубе обучение по безопасному обращению с оружием для получения лицензии. Доброжелательные инструктора, сдать теоретическую часть несложно, есть теория для подготовки на сайте. Практическая часть тоже не вызывает сложности, инструктор отлично объясняет и показывает несколько раз что требуется для успешной сдачи. Из нашей группы, кто сдал теорию, также успешно сдали практику и все получили акт требуемый для получения лицензии. Категорически рекомендую данный стрелковый клуб!
ЮЛ
Юрий Левадин
Отличное место, сотрудники супер. Продлевал лицензию, всё на высшем уровне!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Цой Жив
Полчаса назад посетил это замечательное место, в которое теперь буду вынужден вернуться и не раз. К сожалению, не удалось попасть в длинную галлерею, но ни чего - ещё успею. Сотрудникам огромное спасибо. Инструктору отдельное спасибо!!! Рекомендую каждому кто ещё только думает сходить в стрелковый клуб. Не думайте - идите!
О
Олег
Отличный персонал, классное место для хорошего времяпровождения, нам все понравилось👍☺️
ВЧ
Вероника Черных
Были сегодня компанией в данном клубе, всё очень понравилось! Администраторы дружелюбные и приветливые, инструктора-профессионалы, всё четко и понятно! Придем обязательно ещё!
Данил Горленко
Место отличное! Приедем ещё!
Андрей Попков
Приятный ассортимент оружия от которого, при грамотном выборе, можно ощутить весь спектр впечатлений от стрельбы. Отдельное спасибо инструктору: явный специалист в своём деле, в достаточной мере сторгий и юморной
Наталья Л.
Посещение понравилось! Много ярких и острых эмоций! Инструктор очень серьезно подходит к работе, техника безопасности, контроль, инструктаж - всё на пять!
Елена Малярчук
Отличный стрелковый клуб! Всё на высшем уровне — инструкторы, обстановка комфортная и безопасная, организация чёткая. Получили море удовольствия и адреналина. Рекомендую «Сибирь» всем, кто хочет попробовать что-то новое! 🔥
ВБ
Вика Брикман
Крутое место для времяпровождения! Приветливые администраторы, чуткие инструкторы, все с чувством юмора, это радует! В клубе чисто, атмосферно и уютно Все вам расскажут от и до для вашей же безопасности. Также можно приобрести подарочный сертификат для близкого человека, все в красивой упаковке Однозначно рекомендую «Сибирь»😮💨
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам снова💛
Альбина Астахова
Отличный клуб!!! Рекомендую! Приятный отзывчивый персонал. Я Пришла с подарочным сертификатом со дня рождения) ( шикарная идея для подарка, между прочим) Переживала что пошла одна, и некому будет меня сфотографировать, но предложили услуги фотографа! Еще сняли видео. Это очень удобно. Я обрадовалась) и цена за услугу не кусается) С проведением инструктажа всё строго. Сначала вы ознакамливаетесь во всем в договоре, после , с паспортом☝🏿всё подписываете. И перед стрельбой с вами проводят еще и устный инструктаж. Дмитрий - инструктор , все понятно объясняет, подсказывает , даже если вы первый раз держите оружие в руках, с ним можете не переживать что , что то пойдет не так) спасибо вам большое за яркие эмоции и качественную работу 🤝🏼
СЧ
Сергей Чернов
Клуб очень понравился. Удобное расположение, профессиональные инструкторы. Особенно хочется отметить инструктора Дмитрия за грамотный ,чёткий инструктаж.
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌
михаил овченков
Отличный инструктор. Всем бы такого терпения. Жму руку.
Елена Мерзлякова
Отличное место, чтобы получить дозу адреналина. Инструктор Олег объяснил все чётко и понятно! Интерьер шикарный, чисто и аккуратно!
Алексей Афанаскин
Отличное развлечение👍 побывать однозначно стоит!
Марина Шалдыбина
Посетила стрелковый клуб впервые и была в восторге и на позитивных эмоциях ,инструктор Максим -на высшем уровне 👍все объяснил и доходчиво показал,вежливо встретили и все продемонстрировали грамотно ❗️Я обязательно еще приеду к ним на обучение по самообороне и многие другие курсы заинтересовали,спасибо большое за такой подход и с первого раза все получилось о чем мечтала🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова 💛
Максим Пустошкин
Всё очень понравилось.Классные специалисты ,подготовка на высшем уровне .Персонал максимально вежлив .Буду рекомендовать только этот клуб )
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
п
поДЫМим
Сервис на уровне! Инструктор, оператор и ресепшен молодцы, приятные и вежливые.
ЮЛ
Юлия Лапицкая
Самый лучший клуб в Новосибирске!
Ксения Молтусинова
Отличное место! Выбрали его для годовщины свадьбы! Интерьер шикарный, персонал приветливый! Инструктаж провели, все объяснили. Начали стрелять.. И.... Свет выключили 😅 как нам сказали у них такое первый раз... Так что мы к вам ещё вернёмся. За сертификат и хорошее времяпровождение вам респект!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аю
Анастасия юг
Добрый день , хочу оставить отзыв . Посещали клуб с мужем впервые . Очень хороший инструктор , все подробно рассказывает и показывает . Эмоций было много положительных до того момента пока мы не закончили стрельбу, выходя из зала администратора не смутило что рядом с мужчиной стоит девушка . Думаю нужно объяснить человеку как нужно себя вести на работе и как общаться ,а не строить глазки . Хотела приобрести сертификат на годовщину ну уже точно не в этом клубе . По итогу испорченное настроение у меня и у мужа У мужа воспитание не позволяет ответить в грубой форме девушке на ее заигрывание. 4 звезды клубу и инструктору Минус одна звезда за администратора
Высокое качество оказания услуг. Подарочные сертификаты - отличный подарок Мужчинам
Санат Мырзагалиев
Были первый раз, очень понравилось, инструктор Олег если не ошибаюсь просто на высшем уровне, понятно, спокойно объясняет, как нибудь зайдем еще раз))
1 сентября 2025, официальный ответ
Санат, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Квятковский
Всё понравилось
Елена Баянова
Отлично провели время, муж в восторге!!!! Вернемся однозначно! Инструктор все подробно объяснил! Спасибо ! Хорошо, что есть такие замечатеььные места!
Татьяна Ребрик
Дарила мужу подарочный сертификат на День Рождения в данный стрелковый клуб. Память на всю жизнь. Инструктор подробно проинструктировал, в процессе направлял как лучше. Времяпрепровождение мужу понравилось.
НХ
Надежда Хайруллина
Клуб-огонь!!! Были с мужем первый раз(подарок на др) . Коллектив приветливый, вежливый. Инструктор все рассказал, показал, ответил на все наши вопросы, который нас интересовали. Муж в восторге (это мало сказано), я довольна!
Наталья Пилина
Сбылась мечта пострелять из огнестрельного оружия в клубе Сибирь. Очень понравилось место своей атмосферой и вайбом. Хочется отметить дружелюбие администратора Анны, которая вежливо встретила, подробно всё рассказала и ответила на все вопросы. Также хочется сказать спасибо фотографу Марии за прекрасное настроение, лучезарную улыбку, бескрайнее обояние и, конечно же, классные фотографии. И, безусловно, огромная благодарность инструктору Максиму за грамотное и чёткое руководство! Всё очень понравилось, хочется придти ещё😊🧡
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья,добрый день,благодарим за отзыв!Ждем вас снова!
Евгения Кравчук
Все было супер! Все дружелюбные, приятные люди) объяснили , рассказали, показали и сделали кучу классных фото на память 👍
Были в клубе первый раз,всё отлично 👍 персонал супер ,всё очень понравилось,обстановка отмасфера класс, обязательно придём ещё
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё.
Alena Slepneva
Стреляли первый раз, зарядились положительными эмоциями и адреналином. Персонал очень приветливый, Евгений все понятно объяснил и показал. Мария сделала очень классные и качественные фотографии) Посетим это место еще не один раз!
Владимир Палунин
Все отлично. Хорошие инструкторы
ВЛ
Виктор Леонтьев
Всё отлично, куча положительных эмоций. Обязательно повторим.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Александр Петренко
Были в первый раз, всё на 5+ . Атмосфера располагает, приятное общение инструктора. Обязательно вернёмся ещё раз. Советую всем посетить.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Андрей Лаврищев
Ходили с женой на ознакомительную стрельбу, очень понравилось. Инструктор был очень вежлив, спокоен, тактичен, по ходу стрельбы объяснял нюансы, все очень доходчиво и интересно. Сам клуб приятен глазу. Всем рекомендую этот стрелковый клуб, обязательно сходим еще.
ПБ
Павел Боровиков
Слаженный коллектив!!! Очень профессиональный инструктор!!! Рекомендую однозначно 👍
Алексей Турчанинов
Отлично. Всем рекомендую.
АХ
Александр Хуторненко
Мишени из картона, оригинально...
СП
Софья Плотникова
Хороший стрелковый клуб, приятная администратор и опытный инструктор, все доступно объяснили и помогли с выбором оружия. Рекомендую!
L
LiS54