Сибирское Импортно-Экспортное Партнёрство
Организация внешнеэкономической деятельности
Vladimir
Компания - обманщик - заказали перевозку товара из Китая. Оплатили перевозку самолетом. Груз все не выходил и не выходил - кормили завтраками - что нет мест на самолете. Связались мы с заводом в Китае - а завод сказал - что груз СИЭП отправили МОРЕМ!!!! что дешевле в 10-ки раз ! Вот они так и зарабатывают на вас. По итогу мы заставили их заказывать самолет уже во Владивостоке (если бы не узнали - так бы и завтраками кормили) . По итогу подали в суд на них - проиграли, судья не разобралась и самолет с Владивостока - приняла как решение вопроса. Есть вся переписка их обмана. Никогда не работайте с обманщиками. Контакты кто заказывал прекрасно знает - и идентифицировать может . UPD 23 Июня 2025. Пришла аж целая претензия на отзыв с требованием уплаты 1 млн рублей :) Подписанная директором А.Г. Хавровым - Уважаемый директор, Вы можете извинится за действия Вашего сотрудника. Или наоборот давайте я выложу все подтверждения ( в Яндексе выложил часть ) - как ваш сотрудник, я квалифицирую как обман, говорит что груз лежит в аэропорту и ждет погрузки, а может даже вылетел, хотя в это время груз плавает морем ? Или куда поставщик отгрузим товар ? и это не аэропорт, если только в морском порту самолеты не садятся ) . Вы уже решите - отвечаете за свои слова, или по максимуму сделаем, чтобы как вы с нами поступили - информация была максимально доступной ?
Александр
Лучшая компания, связанная с импортом, уже долгие годы работаем вместе, предлагают лучшие цены и товар всегда приходит в срок. Если работаете с ними - можете быть спокойны за свой груз
Egor .
ООО СИЕП – это компания, которая действительно заботится о своих клиентах и стремится предоставлять услуги на высшем уровне. Сотрудничество с ними оставило только положительные впечатления. Профессионализм команды, оперативность в решении задач и индивидуальный подход к каждому проекту заслуживают особой похвалы. Рекомендую ООО СИЕП всем, кто ищет надежного партнера для успешного развития своего бизнеса.
МЯ
Максим Яковенко
Сотрудничаем с данной организацией на протяжении полутра лет, периодически возим с Китая товары с их помощью, хотелось бы отметить профессионализм Кистановой Нины, за отзывчивость и согласование скидок у наших китайских партнёров))Развития и процветания Вам)