Космо Ролл
Студия суши
Космически вкусные роллы по земным ценам из качественных продуктов
ИП Лисицкая Л. И., ОГРНИП 319547600198851.
Заказать
ВЕ
Виктория Ершова
Роллы очень порадовали!Сочные, нежные ,идеально сбалансированные — остановиться невозможно. Один из тех случаев, когда ешь и понимаешь: вот ради этого и заказывают роллы. Полный восторг.Это очень вкусно
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромнейшее за добрые слова , мы старались🙏
Марина Миклина
Пришли под вечер, сделал все прекрасно и ещё скидку сделал, рекомендую было очень вкусно
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно ❤
Lio Le
Одни из самых вкусных роллов на моей памяти, классно, вкусно - роллы большие, свежие - в Филадельфии лайт хорошие кусочки рыбы, а горячие роллы были дополнительно завернуты в фольгу. Приятное, вежливое общение с посетителями). Когда будем в Новосибирске снова, обязательно заглянем ещё, спасибо!)
1 октября 2025, официальный ответ
Фотограф, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Злата Амстердам
Всем хорошего вечера! Сегодня была в г. Новосибирк, буквальнр на сутки проездом, ну вот очень захотелось суши, понимаю, что не зная вкусных "точек" И покупать конечно на угад так себе))) Но так уж получилось была не далеко от центрального рынка, посмотрела карту, отзывы и решила попробовать😊 Свежее, готовили и я видела как 👍 Очень приятные су-мастера, порекомендовали ролы по предпочтениям, и я не любитель горячих, но было убедительно вкусно и я купила!) Далее опробация качества, очень понравилось, ролы держат форму, рис идеален! Наполнения все свежие, красиво оформили, аккуратно упаковали, вечер с суши под вино был вкусняшный! 🤤 В целом как врач могу сказать-рекомендую и обязательно вернусь еще! Держите марку вкуса и свежести далее-залог процветания и долголетия👏
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Злата!!! Спасибо большое!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Житникова
Очень вкусно! Большие порции и много начинки! Беру уже 4 год! Всегда отменное качество, рекомендую 👍
Здравствуйте,Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Козлова
Очень хорошее заведение. Все понравилось. Роллы огонь
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И конечно ждём вас снова ❤️
Анастасия Касатова
Офигенные ролы и суши, всегда здесь заказываем, сытные, аппетитные, наивкуснейшие, рекомендую, спасибо большое за вкуснятину
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Lola Bunny
Суши вкусные, свежие. Большого размера, на начинке не экономят, цены комфортные, ребята добродушные )) готовят быстро, рекомендую ))
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам
Геннадий Фролов
Сюда заходить не рекомендую. Я сначала купил набор не глядя. А потом когда увидел сколько там грязи и какими руками грязными и жирными мужик собирал мой заказ я прям афигел и попросил возврат. Туда бы санэпидемстанцию вызвать. Это было 20 мая, оплата была по карте. Прикрепляю скрин списания из банка.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, точную дату и время, вашей покупки.
НЕ
Наталья Еременко
Очень вкусные, свежие роллы. Заказ выполнили очень быстро и качественно!! Ребята молодцы!!! Рекомендую👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
с
сергей
Офигеть, слышал про них давно но не брал. Сейчас все суши одинаковые не имеют вкуса, не дорогие не дешёвые. Но эти... это просто бомба. Очень вкусно за свои деньги просто космос! Всем советую!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Данилюк
Отличные суши, брали сет на двоих, нам очень понравились, забирали на мичурина, ребята такие молодцы, вы супер
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина!!! Спасибо Вам за отзыв, мы старались Ждём Вас снова ❤️
Юлия К
Уже пятый год едим только эти роллы! вкусные, качественные, большие, рыбы не жалеют, свежайшие! Сменили место, теперь очень удобно забирать вкусный сет с гастрокорта)) заезжайте, не пожалеете) Даже дети едят с удовольствием.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Саша Шато
Любимые роллы только здесь. Ездим сюда с правого берега. Так держать, цены не поднимают, качество на высшем уровне! За любовь к своей работе получайте нашу любовь к вашим роллам! 🫶🏻 Пишу уже 4 отзыв за 4 года! Мои самые любимые роллы! Привезли сегодня на 14 февраля самые вкусные роллы! Спасибо, что вы есть ❤️🌸
5 ноября 2023, официальный ответ
Alex_Shato, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!🥰
Евгения З.
Друзья, без преувеличения и всякой лести: роллы уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ берем только здесь. Я не шучу. Очень классно, что со Студенческой переехали на гастрокорт, стало удобнее, но раньше мы реально за роллами к ним на студенческую специально катались. На фото это мы до дома ждать не захотели, в машине жуем довольные
24 марта 2023, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
ЕУ
Евгений Устюжанин
Вкуснее роллов, просто нет. Ребята большие молодцы! Как всегда очень вкусно! Дополняя отзыв, хочется сказать, что несмотря на переезд нашей любимой студии суши. Сегодня с левого берега, поехал на Мичурина, за самыми вкусными роллами в городе.
Добрый день , Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
ВН
Владислав Новиков
Спутали заказ, но быстро среагировали, нашли выход из ситуации и извинились, спасибо, рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Катерина Костюченко
Очень вкусные роллы, всегда все свежее. Берём здесь очень часто. Однозначно рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Василиса Редькина
Лучшие роллы в городе ❤️❤️❤️всегда свежие большие много рыбы много сыра. Раньше думала что не люблю с угрем но здесь бомба, а Филадельфия просто тает во рту 🤤🤤🤤 Единственный минус это доставка 🚚 Но за этими роллами мы ездим с Заельцовского района 🙂
3 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо, что выбрали нас! По поводу доставки, будем работать и думать, как ее…
Таня 💋
Афигенные роллы, креветки много и крупная, сами роллы большие и вкусные👍🏼 очень быстро приготовил парень, за что еще +5⭐️
Станислав Симонов
Вкусные роллы, с большой граммовой, рыба свежая. Готовят быстро. Я здесь второй раз, понравилось в этом месте, думаю заходить в это место еще
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова
ПЗ
Пошлина За проезд
Крупные, вкусные роллы, в которых видно, что платишь не за рис, а за начинку. Умопомрочительный хруст жаренных роллов никого не оставит равнодушным)
1 октября 2025, официальный ответ
Пошлина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку🥰
ТВ
Татьяна Винокурцева
Очень вкусные ролы! Большие, красивые, не разваливаются. Приятное обслуживание, позвонила и через 15 минут забрала 💪 P.S. прикрепила бы фото, но быстро съели 🤤 😋
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Елена Карманович
Совершенно случайно открыли для себя это местечко. Роллы бомбические! Вкусные, начинки много, заказ всегда готов во время. Заказываем с июля только у вас
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв❤️🥰
Екатерина Таранина
Отличные ребята! Готовили приличные роллы! Переодически заказывала! Нареканий не было, сейчас два вида взяла ,с креветкой одни и запечённые с лососем- оказались без лосося, сыр,огурец и рис, ну вы же мне показывали лосось на вид, ну как так?
20 декабря 2025, официальный ответ
Девушка вы взяли Калифорнию и запеченый с лососем Яки сяке в запеченом лосось не внутри ролла а в ша…
Виталий Меленьчук
Роллы просто пушка ,, спасибо ребятам !!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виталий огромнейшее спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Полина Селезнёва
Не вытерпели и вспомнили про отзыв, когда поели. Потому что очень вкусно😁
30 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮТ
Юра Таланов
Я регулярно заказываю роллы в этом магазине — всегда свежо и вкусно. Доставка супер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Софья Просвирина
Отличное место, очень вкусные роллы, хороший персонал, все чисто, опрятно
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Светлана Петина
Очень вкусные и всегда свежие суши. Берём часто и очень быстро их делают. Ребята супер очень вежливые.Спасибо большое. Мы рады что находитесь рядом с нами.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
ПГ
Пасынков Георгий
Лучшие суши что я ел!Всё свежее,упаковано в лучшем виде,премиальное качество!Сервис на высшем уровне,относятся к каждому покупателю с любовью и теплом!Максимально быстрая подача.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🏻❤️
Artyom S
Самые достойные роллы во всей округи студенческой. Беру далеко не первый раз и каждый раз остаюсь довольным. Однозначно рекомендую🫶🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое😉
Мария Новикова
Это самые вкусные и наисвежайшие суши, которые когда либо пробовала! Рыбки не пожалели, рис идеальнейший. Соотношение рыбы, сыра и риса просто СУПЕР! ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
КМ
Катерина М
Увидев такие положительные отзывы, решила заказать свои любимые роллы и нисколько не пожалела. Очень вкусные и свежие! Буду всем рекомендовать данную службу доставки ☺️
Роман Миклин
Взяли свши, очень вкусно пришли под вечер все сделал красиво, советую брать у него
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
МЛ
Милана Лебедева
**Внешний вид:** Суши выглядели просто великолепно! Каждая порция была аккуратно оформлена, и яркие цвета привлекали внимание. Я была поражена, как красиво они были поданы. **Вкус:** На вкус суши были отличные! Роллы были свежими, а рыба просто таяла во рту. Комбинация вкусов была гармоничной, а соевый соус и васаби отлично дополняли блюдо. **Цена:** Цены были приемлемыми для такого качества. Я бы сказала, что это отличное соотношение цена-качество. **Итог:** Я осталась очень довольна своим визитом и с удовольствием вернусь снова. Если вы любите суши, определённо рекомендую попробовать. 🌟
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДН
Данила Немирский
Беру каждые выходные сеты. Очень вкусные, свежие, качественно выполненные. Очень приятный, позитивный повар! Остаются только положительные эмоции от блюд и обслуживания
Алена Кнежевич
Большие, вкусные!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ 🙏🏼
МТ
Максим Тимошков
Очень вкусные роллы, берём не первый раз!
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥❤️
ND
Nat D
Просто лучшие роллы в городе. Едим давно, уже не вспомнить, сколько лет. Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nat, за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Ekaterina Slivko
Всегда очень вкусно, берем тут роллы уже пятый раз. Спасибо вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Ксения Шабанова
Просто замечательное место , раньше обходила стороной, но в какой-то момент решила попробовать. Ни разу не пожалела! Безумно вкусные роллы, просто таят во рту, чаще всего беру с витрины готовые сеты, что очень удобно не приходится ждать. Спасибо Вам за труд! Раньше думала что такие вкусные суши продают намного дороже, но здесь действительно качество на высоте и средняя цена
13 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л
Лисичка
Редко пишу отзывы, но здесь по- другому нельзя поступить😊 Первый раз зашла сюда, заказала роллы, сделали за 25 минут. Таких вкусных роллов я давно не пробовала, они божественны🔥 Спасибо вам, ребята🤗
Здравствуйте,Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам.🫶🏻
Андрей Исаев
Всегда вкусно и качественно
Здравствуйте , спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🔥 ❤
Алёна С.
Решила взять на обед что-нибудь из горячих роллов — сделали быстро, очень вкусно, васаби на уровне, роллы крупные — довольна! 👍🏼👍🏼👍🏼
Самые вкусные роллы, покупаем только здесь! по настоящему космические!!! балдеж😍😍😍😍😍
Александра Бесфамильная
Было оч вкусно , не сухие, большие 🤗 Спасибочкии ☺️
СЛ
Сергей Лопухин
Заказывал суши первый раз, не ожидал что будет так вкусно, сделали все быстро. Теперь буду заказывать только тут
7 посещений
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ВП
Василий Петров
Сегодня покупала , отличное качество. Очень быстро и вежливо!!! Теперь только сюда за ролами/сушами 😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Шульц
Спасибо за суши. Очень вкусно. Все свежее, что очень важно. Начинки не жалеют, само качество ингредиентов на высоте. Беру здесь уже второй раз.