Фисташка
23:08 магазин закрыт, просто жесть какая-то
Богдан Руденко
23:03 магазин закрыт
Марина Ковальская
Уже год покупаем в этом магазине. Девчонки супер. Особенно продавец Татьяна. Всегда подскажет и поможет с выбором.
Василий Марьин
Всегда свежее пиво, закуски, девчёнки обслужат с нежностью и любовью, поддержат дружеской беседой!!!!!
Сергей Поляков
Магазин древний как и продукция
Наталья Тимченко
Девочки продавцы замечательные, всегда приветливые, всегда посоветуют вкусные закуски. А сыр паутинка это отдельная история, нигде такого вкусного нет. Молодцы, так держать 👍👍👍
КШ
Карина Шевцова
Девочки супер, всегда веселые и общительные. Всегда в хорошем настроении сами, еще и подымут окружающим. Рада ходить к Вам, чаще всего даже мимо дешевых магазинов 👍🏼
Екатерина Свиридова
Продавец ваша бухая в щепки постоянно ужас. Куда руководство смотрит
Илья Шевцов
Магазин бомба,все всегда в наличии,очень классная атмосфера)))
ЮР
Юлия Р
Магазин просто чудо, чисто уютно. В пивном отделе рыбка выложена всегда красиво и аппетитно, другим магазинам нужно у них поучится. Продавцы замечательные, приветливые, особенно Татьяна всегда посоветует и пообщается пока льется пенное! Ассортимент хороший. Рекомендую!!!!
nN
name No
У вас режим работы до 00.00, пт, сб, вс. Почему ваши сотрудницы позволяют себе закрыть магазин раньше!!! В вс 16.04 в 23.30 магазин был закрыт. Ждите проверку магазина, вы не должны так работать
RR
Reg Reg
Ужас а не магазин
тасамая
переодически заходим в пивно отдел за рыбой или орешками. каюсь, переодически люблю наесться солёный рыбки, кальмаров или орешек и запить все огромным количеством лимонада под какую-нибудь передачу. радует, что всегда подскажут, что взять. вчера, например, я минут 10 не могла выбрать, на помощь пришла девушка кассир, рассказала про некоторые позиции и максимально попыталась облегчить мне выбор. взяли в итоге соломку минтая (изумительная), арахис в панировке микс (неплохой, но солено) и арахис со вкусом барбекю.
Яна Апалимова
Отличный магазин, девочки приветливые и дружелюбные, Татьяна и Светлана всегда посоветуют вкусную и свежую рыбку как я люблю)Ставлю 5 звездочек, молодцы😇
АФ
Анна Фоми
Отличный магазин) приветливые и отзывчивые продавцы) Татьяна с пивного, всегда подскажет чтот вкусненькое! И свеженькое)) девочки все молодцы!!!
Алексей Александрович
В пивнушке, продавщица полного телосложения, отвратительная. Пиво не соответствует тому которое заказывал. Купил рыбу как та раз, была тухлая. Вернул ей рыбу, она на место положила. Сделал замечание мол ты убери рыбу эту всю, она сказала не твое дело. А вторая продавщица норм.
Ольга Полянская
Мне это место понравилось , и оно очень прикольное и там есть что-то вроде того что мне нужно и нравится.
Arina Gilyova
Магазин отвратительный встречается не ликвидный товар, бывает просроченный товар. Продавцы хамят... Полнейший ужас..... Я так понимаю в данном магазине продавцы сами себе директора и управляющие.... Позор такому магазину..... Нужно обращаться в соответствующие органы и сес... что закрывали этот магазин с просрочками.... Куда смотрит директор магазина на Сибиряков-Гвардейцев, 82 чем торгуют и травят.....
Екатерина Алабина
Написано что работают до 24:00 ,подошла к магазину к за час до закрытия,продавцы уже выходили и закрывали магазин! Это была только одна не приятная ситуация ,в целом магазин хороший ,во всех отделах девушки продавцы вежливые) продукты ни разу не разочаровали )
Den Bezgachev
Хороший магазин, каждый день обновляются продукты, цены бывает дешевле чем в больших супермаркетах. Очень вкусные вкусняхи в пивном отделе, и пирожные свежие в продуктах,вот и пиццу купил всего за пятихатку. Пойду в духовку засуну, и через 15 мин буду вкусняху есть😃😃😃
Сергей Белозеров
Написано до 24 Приехал в 23, а продавцу уже подано такси и вообще ей нужно домой.
Кира Бонет
Хорошо что есть магазинчик в доме, очень удобно! Захаживаем частенько за хлебом☺️ сейчас ещё у входа отдел поставили специально для нас видимо со свежим хлебом и булочками разными 😍 ромовые бабы вкусные очень, сочные, пропитаны до самой верхушки👌 Правда есть небольшой нюанс, утром хлеба нет...его принимают и пробить по кассе не могут😳 конечно это очень хорошо, что хлебушка всегда свежий и ничего не залеживается в магазине🧐 но и положиться на такой расклад нельзя. Ведь может случится так что утром, после ночной смены едешь домой, а потом приходится разворачиваться и ехать до самого ярче за булкой.... Вообщем вот такой казус... но это меня не отпугивает, все равно буду ходить в надежде что повезёт 😅
Денис Морозов
21.10 вечером зашли в магазин . Продавцов нет. Минут 10 ждём . Наконец то появляется продавец с продуктового магазина (в не трезвом состоянии) . Купили что надо ушли на пиво . На пиве стоим у прилавка ждём и видим что продавец стоит у стены упёрлась головой об стену и стоит спит . На просьбу девушка пробейте нам товар ( она подошла к кассе выслушав что нам надо , развернулась и ушла в свой угол и более не вышла . Такое явление не трезвых продавцов в этом магазине давольно частое , жители уже привыкли а некоторые пьют месте с ними
Ivan R.
Нормальный магазин, всё необходимое можно найти, если вдруг закончилось и не охота далеко ходить. По ценам тоже норм.