Манторуб
Чебуреки зачётные тут. 👍
Андрей Дмоховский
Манты просто бомба🔥
Андрей Рауд
Я не первый раз и всегда очень вкусно. Сеголея сидели на улице и пришла мышка, в академ даже Маши ручные, мы ей бросили еду, она поела у спокойно ушла. В целом мне всегда вкусно.
ОП
Ольга Позднякова
Самые вкусные и манты 😋. Пройти мимо-невозможно. Покушать на свежем воздухе, попить горячий чай - стало уже традицией.
ДН
Александр Инк
Быстро и вкусно
Д
Добрый
Отличное место для быстрого перекуса всегда все свежее и горячее отличные манты перекусить на свежем воздухе оч позитивно вежливые продавцы все предложат и посоветуют спасибо заезжаю на перекус каждый день процветания и всего хорошего вам постоянно добавляют ассортимент блюд кесадия супер сырная куриную не пробовал но думаю тоже взрыв вкуса
Анна Смыкова
Очень вкусный плов, спасибо.
СД
Савелий Доможиров
Ужас
Наталья Шучева
Очень вкусные манты. Спасибо!
Nice Nice
Самса вкус прикольный но после экстремальная изжога
ДВ
Дмитрий Воднев
07.03.2025 заехал покушать ,был удивлен что манты стали по 75 рублей , ладно думаю , заказал , дали вчерашние ,ужас ,время было 11.20 утра , вообщем больше не нагой туда ,
Михаил Мориарти
Отличные манты! Всегда сюда заезжаем как едем гулять в Ботсад или на пруд с утками. Рубленная говядина и всего в меру! Рекомендую к посещению.
Евгений Фролов
Одни из самых четких мантов в Нск👌🚀
Наталья Снакина (Урдина)
Часто захожу на обед за вкусными мантами в Манторуб. Очень всё вкусно, особенно жаренные манты👍👍👍 Спасибо ребята , так держать 👍👍👍 Советую 👌
Максим Почков
Место супер. Манты с рубленым мясом
ДП
Дарья Почкова
Очень вкусные нагетсы и картошка! С сыном берём после бассейна
Евгений Кривых
Взял пол часа назад манты жареные и отварные,и два салата (салат оказался вонючий и прогорклый ) дозвонится не реально, жаль далеко уехал так бы вернулся и покрасил продавщицу,вобщем не рекомендую ,полное г.... !
Евгений Н.
Манты очень вкусные. Тонкое тесто, сочная начинка из рубленой говядины. У нас такие манты не получаются, поэтому берём замороженные здесь. Молодцы.
Мнение Народа
Великолепные манты, тонкое тесто, вкусное мясо, соотношение лука и мясо-- идеально. Есть соусы и уксусная приправа. Так же брали самсу с картошкой, с курицей и морс, все очень понравилось! Цены отличные, обязательно приедем ещё
ДЗ
Дмитрий З
Время 20ч., а уже закрыто(((
юш
юра шамардин
Женщина продавец , не пустила в заведение в 19:30 пришлось есть на улице в холоде , без салфеток и соуса , график до 21.00
ОС
О С.
Неприятная продавщица с недовольным узбекским лицом кидает вам чебуреки ,до этого была милейшая девушка узбечка тоже) с чудесной улыбкой !
Маша Нехорошкова
Очень неприятная женщина продавец. Нагрубила.После того, как она приняла заказ есть вообще перехотелось.
Юлия Васильева
Самса в слишком сухом тесте. Не вкусно. С картошки фри аж капает масло, пачкая все вркруг. Но даже это меркнет по сравнению с хамством продавщицы. Недопустимое поведение для общепита. Видимо совсем не нужны посетители.
Dovian
Самые вкусные манты в моей жизни. Водил сюда всех друзей и сам заезжаю каждый раз, оказываясь в академе. Да, в начинке очень много сладкого лука, специй и рубленого (!!!) мяса. Для меня это однозначный плюс, хотя, так понимаю, для кого-то и однозначный минус. Хозяевам всех благ, место обожаю
Валентина Канунникова
Никогда не ела более ужасных мантов как в этом кафе. Редкостная гадость!!! Невкусное "толстое" тесто, начинка6 70% лука, остальное не мясо, а жилы, которые совсем не жуются. При этом стоимость такого "чуда"-60руб. за 1шт. Когда я высказала своё мнение о вкусе мантов продавцу, то в ответ услышала: " Я очень рада, что невкусно, не приходите к нам больше"!!! Кстати мой отрицательный отзыв далеко не единственный. Почему до сих пор не проверили данную точку? Я была бы не удивлена, если бы увидела подобное кафе в городе, там ещё и не такое встретишь, но в Академгородке? Или в этом кафе питаются только приезжие? Судя по продавцу и изготовителю мантов и прочей продукции-это граждане (выходцы) Узбекистана. До какой степени надо чувствовать свою безнаказанность, чтобы продавать откровенный брак.
Ирина Р.
Очень вкусно!
Дарья Третьякова
Когда плов был сьеден, обнаружилось, что подали его вот в такой посуде с дырками. Раздатчица даже не стала скрывать, что знала об этом, сказала, что грела плов в микроволновке, контейнер расплавился, но она даже решила не менять контейнер, потому как ничего, мол, страшного. Манты сухие, с кусками жилистого твердого мяса, которое трудно прожевывать
Г
Гача
Ну ужас просто, имейте совесть манты 3 рубленных маленьких куска мяса и всё остальное лук с толстенным тестом, и 1 звезды много.
ОС
Ольга Стрельцова
Очень вкусные манты и чебуреки. Мясо действительно рубленное!!! Вся семья довольна, в том числе и дети.
SF
Serg Fartovii
Манты один лук , плов подали с волосом ,! Аппетит испортился ....
ЕР
Екатерина Ростовцева
Очень вкусные рублёвые манты. Давно таких вкусных не если)
Елена Алексеева
Заказали с мужем манты 6 шт, салат с капустой и картофель фри. Подали 6 шт мант на одной плошке, про картофель забыли. Если честно, мне не понравились ни обслуживание, ни манты, ни салат, картофель не попробовала. В мантах было жилистое мясо, соотношение мясо/лук, преобладал лук. Мужу нравятся манты, я больше кушать в этом месте не буду
Алексей Семенов
Если пишите, что с 11 работаете, то работайте по графику. По телефону сброс.
ОА
Оксана Амирханова
Как стала работать противная женщина на Золотодолинской, 2, Шакулза, как она назвалась, охота тут покупать что-то пропала... Невежливая и неприветливая, постоянно путает заказы, что есть в наличии и чего нет. Шаурму без корейской морковки сделать не может - такое ощущение, что она заранее наделала их и продает уже готовые стандартные... В общем, именно это место не рекомендую.
Kurilko Svetlana
Манты и чебуреки божественные, но ребят сделайте что-то с пловом. Брала год назад и сейчас и как был рис недовареный так и остался. Вкусный, но он же не капуста чтоб хрустеть на зубах. Ну и по графику работы уже писали. Когда в 19.55 тебе говорят что зимой работают до 20.00 (а у тебя перед носом график работы до 21.00 висит) и кассу уже закрыли, хотя манты еще были.
Роман Стравняк
Очень вкусные манты и ребята вежливые. Придем ещё!
AR
Alexandr Raspopov
Странные ребята. Сосиску в тесте продают по 75 а хот-дог с той же сосиской аж за 250. Пересмотрите ценообразование.
johan black
25 марта, время 20:20 - закрыто. Написано, что работает до 21:00.
Anton
Для начала скажу, манты, в принципе, съедобные... Поэтому "2", а не "1". Но сегодня (16.03.2024) произошла неприятная история... Заказал 13 мантов, оплатил 715р., получил пакет с 2 контейнерами, не проверял (не первый раз брал). Приехали домой, на "левый берег" и обнаружили, что мантов 11. Причем в один контейнер входит 6шт.. То есть, по идее, могло бы быть, хотя бы, 12 штук (типа не доложить один, чтобы третий контейнер не класть), но нет, 11, а заплатил за 13. Интересно то, что продавец, услышав про 13 штук, предлагала выбрать другое количество... типа, "число не хорошее". Я сказал - все-равно 13. В итоге, после акцентирования на количестве, так и не положить столько, сколько нужно, но оплату взять за 13шт. Позвонил узнать, как так получилось... тем более, после разговоров про 13. Ответ был, примерно, такой - "...и что?...". Потом, в процессе, предложили приехать, получить 5шт бесплатно. Понятно, что с "Маркса" ради 5шт не поехал. Проблема тут не в 110р переплаты, а в том, что расчитывали на одно количество, а получилось меньше, чем нужно. А еще хуже (и поэтому этот отзыв и написал), что по телефону я не услышал ни капли сожаления. То есть, могли бы сказать , например, что-то такое: "ой, извините... мы что-то напутали, замотались... мы готовы решить проблему или в след. раз вам сделать скидку или отдать недостающее..." или типа того.. А тут - "и что?" & "ну, не хотите приезжать, выбор ваш". Поэтому и отзыв. Очень жаль.
КР
Карина Ракита
Кафе уже в 19.50 закрыто, хотя работает до 9. Ехали издалека
Юлия Максачева
Чебуреки, просто, огонь!!!!!!
Евгений Валерьевич
Не знаю насчёт манит, но приехали сегодня из другого конца города к 19-50 туда и уже было все закрыто, после нас ещё народ разворачивался и уходил. Хотя тут же висит что работают до 21
brn onthe islnd 🐲
Глядя на отзывы, мы сначала задумались, брать тут манты или не надо) Но мы решились, после общения с дружелюбным продавцом)) Манты оказались достаточно вкусными и сочными. Пришлось даже покупать добавку) Желаю вам не ронять качество и сервис)
ЕЗ
Елена Здор
Ребята всем рекомендую, просто вкуснейшие манты)) и Лагман вкусный очень. Мы ездим сюда с Новосибирска)) не шучу) Ребята повара не испортитесь пожалуйста.
Сан Н
Самса из курицы вкусная, манты маловаты, но сочные, картофель фри нормальный, плов понравился. Особенно после прогулки, нормальный вариант.
Юлия Малахова
Кофе ужасный. Не берите.
Критик Критикович
Брали манты и самсу, все вкусно, Рубленная говядина дают перчатки. Иногда бывают очереди