Абв-Авто
Автомагазин
ЮО
Юля Олеговна
Недовольные какие то! В простых машинах заходишь они поворачиваются! Даже купить невозможно недовольный продавец
Евгений Викторович
Хороший сервис
Денис Седойкин
Хороший сервис. Обслуживаюсь несколько лет, находится рядом с домом. Меняю масла, переобуваю два автомобиля, были проблемы с Хендэ Крета, отремонтировали. Хорошо разбирается в корейских авто Константин. Несколько лет в АБВ был таксопарк) Руслан администратор компетентен! Хороший сервис с адекватными ценами.
Екатерина Петрова
Налетела на яму на скорости, повредила шину и повредила диск. Подумала, что диск под замену. По рекомендации приехала в шиномонтаж. Парни сказали, что повреждения не большие и можно восстановить диск. Сделали быстро, машину не ведет. Качеством работы осталась довольна.
Дмитрий Малинин
Отличная автомойка за небольшие деньги. Моя машина после автомойки блестела так, что в ней были видны облака и небо. Рекомендую
Андрей Туманов
Превосходный сервис. Заезжал мимоходом, нужно было срочно починить колесо. Ребята справились оперативно и на высоком уровне качества. Огромная благодарность мастеру Алексею за профессионализм и внимательное отношение к работе.
Дарья Шевченко
Максимально не компетентный продавец, который самоутверждается за счет незнания деталей машин у девушки🤦🏼♀️ Перегорела лампочка, я приехала в этот магазин , тк он находится близко к дому. Далее диалог: Я: здравствуйте, у вас есть такие лампочки? Продавец: ц, это вообще-то не лампочка Я: а что это?? П: ЭТО ЛЭД ЛАМПА Я: класс, у вас она есть? П: они продаются только в комплекте!! Я: комплект у вас есть??? П: нет Зачем было тратить мое время на этот пустой разговор и самоутверждение?? Больше НИКОГДА в этот магазин я не приеду
Константин Фитнес-тренер
3.12.23 в 7-12 не работает терминал оплаты на роботе. На шиномонтажке недокручивают болты на колёсах.
Номер Один
Автомойщик чёрт! Не рассчитался за такси 26 сентября 2023. Всего плохого тебе в жизни. Я тебя запомнил) заплати за такси! Кстати запчасти они заказывают в Росско)
НО
Николай Островский
Мастера в сервисе - лучшие, подошли максимально грамотно и ответственно к возникшей проблеме. Побольше бы таких 👍🏾 В другом сервисе бы сказали «едьте в магазин покупайте, это уже не починить» Лучшие 🤝
Сергей Черников
Обратился с вопросом заменить лампочки в фонарях. Ответ: "снимите нам с машины для образца". Спрашиваю: "вы, что сами не можете снять, я в чистой одежде под машину не полезу". Ответ: "мы такой ерундой не занимаемся, нам это не интересно." Вывод: на это СТО мне теперь вообще не интересно обращаться."
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения что "Нам не интересно" в -5 лежать на ледяном асфальте, чтобы…
Ирина Н
Алексей и Константин лучшие люди в мире, настоящие мужчины! Спускало сильно колесо и ни одна шиномонтажка не хотела даже смотреть, так как огромные очереди на переобувку ! Звонила, приезжала и на левый и на правый берег - везде отказ И единственные кто мне помог сразу же! За 20 минут было все готово и я счастливая поехала домой! Спасибо большое!
Alex Semenov
Заехал колеса переобуть. На кассе вместо 2000 руб, озвученных изначально оказалось 3 500. Придумали какую-ту чистку герметика с колес. Переобуваю машины 15 лет, ни разу не слышал про чистку герметика. Я конечно понимаю, что сезон и ребятам надо деньги рубить, но не таким же тупым способом! Плюсом, как и прошлый раз, при переобувке нашли гвоздь в колесе. Совпадение? Так что, если у вас найдут гвоздь, не удивляйтесь. Не понятно как я ездил с этим гвоздем и колеса не спускало. После монтажа проверил вручную гайки колес (всегда так делаю), 2 гайки на переднем колесе были недокручены! В общем больше в этот шараш-монтаж ни ногой и вам не советую. а если приехали, то не отходите от машины ни на шаг и сами все контролируйте.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень грустно, когда заботу о наших клиентах воспринимают как "Тупой способ" заработат…
Александр Александр
Здравствуйте обратился в АБВ, для окраса дисков и покупки зимней резины, ребята отзывчивые, вежливые, произвели окрас дисков и подбор хорошей резины в кратчайшие сроки, по выгодной цене, хотел бы выразить благодарность ,Руслану и Константину за внимание и добросовестный труд!
МЛ
Мафиозник Липин
Отличный сервис, был проездом, починили колесо быстро и качественно. Спасибо больше мастеру Алексею
Дмитрий Панин
Это самое гнидовское сто, которое я встречал. Не работали тормоза. Заехал попросил отремонтировать. По итогу отдал 13т.р. хотя решение проблемы стоило от силы 2т.р. мне их сделали, но как, колодки просил поменять сказали поменяли а потом на другом сто разобрал сам, а там износ 80%. Тормозной цилиндр поменяли. А по итогу остался старый. Из ремонта заметил только изоленту на одном шланге и новый шланг в другом. Круто, спасибоч то хоть синей изолентой замотали а не другой. А то бы всё хана. Вообщем не советую никому. Вообщем тут ставка на не знание технической составляющей, у владельцев авто, Тут цель обмануть. Ни в коем случае не приезжайте к ним.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, прошу вас предоставить…
BB
Bujhm Bkfy
Исправили биение руля теперь мой автомобиль едет прямо . После перебортовки колес в стороннем автосервисе стало бить руль. Оказывается там плохо сбалансировали мои колеса . В автосервисе Абв авто все исправили. Еше и сказали что пыльник порван и нужно его заменить, а так же записали на сезонную замену масла с свечей. Больше не поеду в другой автосервис
Николай Ф.
Магазин случайно заехал и к моему удивлению нашел что искал)
Александр Петрухин
Обдиралово капец. 200 р за то чтобы снять колесо и отбалансировать 20гр свинца ушло) я вчера полный шиномонтаж с балансировкой и свинцом отдал 250 но там свинца в разы больше . Не советую эту шарашкину контору обдирут
Евгений Atelis
Отличный магазин! Рекомендую!
Александр Рагозин
Магазин богат различными запчастями, маслами, фильтрами и тд, приветливый продавец, который реально разбирается в своём деле, всем советую
Night Sky
Очень приветливый продавец, который порекомендовал масло для моего субару форестер.Еще и сразу предложили сервис за разумные деньги.Спасибо Вам!
Зелемхан
во первых надо было назвать этот магазин высоких цен, так как все позиции дороже на 300-500 руб чем в других магазинах, за канистру масла. во вторых продавец этого киоска не компетентен в подборе аккумулятора, хотел выбрать у них аккумулятор на туарег определённой ёмкости и полярности, так продавец такую чепуху понёс мол у его знакомого стоит 75-й. у меня по документам ставится 110-й,мол у его знакомого стоит 75-й, такой и мне навязывал и по цене 110-го. решил поехать к старым проверенным оптовикам, итог- 3 тыс сэкономил. больше сюда ни ногой, и никому не советую.
Александр Теплов
Неплохой магазин, то что мне требовалось я там нашёл. Тут же предложили выполнить ремонтные работы на этом же комплексе со скидкой, чем я и воспользовался. Большое спасибо за грамотную помощь продавцу и как оказалось диагносту)