Премьер
Магазин мужской одежды
3.7
3.7
Артём Иванов
Добрый день. Всегда одеваюсь в данном магазине качество супер!!! Цена соответствует качеству!!!! Кто пишет негативные отзывы походу не разбирается в качестве пошива!!! Всем мужчинам рекомендую данный магазин!!!
kiss brunette
Прекрасный магазин!!! Качество просто превосходное! Покупали обувь. Обувь качественная, настоящая кожа, а не подделка. Носим уже как 2 года, как новые!!! Всем рекомендую этот магазин!!!
Александр Кириченко
Здравствуйте!! Меня зовут Александр Кириченко. В этом году, мы выдали замуж двух старших дочерей. Конечно же перед праздниками встал вопрос нарядов. ( особенно для меня т.к.я нестандартная фигура в плечах и росте) много побывали где, но ничего не смогли подобрать. Нам посоветовали Ваш магазин. И мы приехали. Первый момент,на который упало внимание,, это уют магазина и очень добродушная улыбка продавца( ненаигранная, как в большинстве случаев). Второе, это обилие ассортимента, не смотря на небольшие габариты помещения. Мы с супругой вкратце, объяснили что хотим и началась кропотливая работа. В течении часа, Продавец Ирина( кстати, очень приятная и вежливая) кружила вокруг меня, предлагая разные варианты наряда, с такой заботой и профессионализмом, будто-то я её собственный сын. И наконец я был упакован полностью. С ног до головы,, в прямом смысле. Пиджак, брюки, джинсы, рубашка, галстук, ремень, туфли и парфюм. И в подарок Ирина подарила носки под туфли. В конце, мы были оооочень приятно. удивлены суммой всего приобретённого,, около 18.000 р всего. Мы рассчитывали от 25.000 не меньше. Швея, которая подшивала и отпаривала мой наряд, очень высоко оценила качество вещей... Ну, вроде всё что-что хотел написать!!! Спасибо большое владельцам магазина!!! Огромный респект продавцу Ирине!!! Процветания Вам и хороших покупателей!!! А мы с радостью, будем рекомендовать ваш чудный магазинчик!!! Алесандр,, Оксана!! До встреч!!! И ещё,, мы полностью не согласны с предыдущими отзывами!!!
ЕТ
Елена Траус
Качество не соответствует цене
ДА
Дмитрий Абрамов
покупали спортивный костюм найк, качество просто ужас, весь расходится по швам 5т.р мимо(