Технологии печати
4.2
4.2
ТЛ
Татьяна Лопаленко
Была глубоко разочарована и обижена. Сделали фото ужасно...с оригинала фото, перенесли на новое, большего размера фото, с порезами, с пятнами и т.д. Где глаза были у девушки при приёме заказа и при печатание...Мало того, корректировку фото прислали с опозданием и финал в итоге, ПЛАЧЕВНЫЙ.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна ! Мы работаем на основе технического задания, задание было распечатать фотограф…
Наталья Б.
Постоянно пользуюсь услугами разного плана от ксерокопий до печати фотографий. Мне очень нравится качество услуг, рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
D
Darya
Все быстро и качественно, недорого. Очень приятные вежливые сотрудники.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть :)
Марина Ребий
За неделю до 19 октября (День Отца праздник) я начала ломать голову над подарком, и вот я решила, что это будет кружка с фотографией моего мужа с нашей дочкой и надписью "С днем отца, папа!". Нашла первую попавшуюся типографию, более менее близко к поселку Садовому и единственная типография с хорошими отзывами и которая занимается именно тем делом, что мне нужно! Написала в мессенджер, ответил менеджер, все было очень любезно, приятно, приняли заказ, через минут 5 (если не меньше) написала уже сам менеджер, которая делает этот заказ. Я всё объяснила, меня поняли с первого раза, все было очень быстро! На следующий день был готов заказ и так как я не могла лично забрать заказ (а забирал муж, для которого собственно был подарок), то я начала "ломать" голову, как за маскировать, но девочка с Игарской созвонилась с девочкой Гребенщикова, нашли красивую коробочку (потом уже и замаскировали, чтобы муж не догадался, что это подарок). Хотела отметить еще, что на Игарской работает до 17 часов (что мне было не очень удобно, но менеджер-девушка предложила передать мою кружку на Гребенщикова , которые работали до 19 часов), считаю это очень круто и не каждый на это пойдет, подход к клиенту был найден, а это качество не в каждой типографии найдешь! (p.s муж забрал и в итоге распечатал подарок замаскированный, потому что было дико интересно). Спасибо Вам большое, всё было очень красиво, быстро, качественно, мужу очень понравился подарок, а мне понравилась Ваша работа!♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ,особенно в таком объеме…
Оксана Мелешко
Быстро, качественно
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Гарик Удилов
Быстро, качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова !
ОЧ
Ольга Чечендаева
Сделали фото на документ - отвратительно. Показали фото на экране фотокамеры, вроде бы нормально. В напечатоном виде блики от пота ( белые пятна) под одним глазом, на лбу, под носом. Фото ужасно выглядит. Такое на документы нельзя, только в мусор. Делают на отвали
Герман Халилов
Лучший копицентр! Всем рекомендую к посещению! Вежливый персонал, очень нравится обслуживание!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
П
Павел
Искал по пути где распечатать объявление 2 гис выдал ближайшую эту . Связался через мессенджер в нем же приняли заказ на связи была Катарина, договорились что скоро заеду попросил чтоб было готово так как спешил . Ну само собой все четко . Пришел , забрал,рассчитался . Без каких либо накладок . Спасибо . Кстати качество печати конкретно цветной на А4 потрясающе. Не ожидал . Прям насыщено получилось . Фотки думаю вообще будут бомбезны . Фото прикреплю. Не уверен только что фотография передаст качество печати . Ну в общих чертах для понимания .
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за обратную связь, очень рады, что все понравилось, и ждем Вас снова)
Валерка Дорофей
Сервис 👍
20 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ИШ
Исломжон Шарапов
Очень вежливый персонал часто здесь бываю фото на паспорт получается очень быстро и качественно и цены низкие всем рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Просто Алексей
Всё хорошо, быстро сделали фото на документы. Всегда есть к чему стремиться!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо )) Будем рады вам)
Ксения Черкасова
Примерно год назад пробовала обращаться в эту типографию по разным вопросам печати, но как -то не сложилось. На прошлой неделе снова решила обратиться и осталась приятно удивлена - заказала пару баннеров для фотозон, оба отдали день в день 🔥🔥🔥 так же для ростовой фигурки делали наклейку блинов - тоже всё отлично, и качество печати и оперативная обратная связь! Надеюсь и дальше на плодотворное сотрудничество, с уважением студия Airtop
6 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Кз
Всегда быстро и качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
КА
Кристина Алексенко
Спасибо огромное консультацию и работу! Заказ выполнили быстро, помогли с макетом)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Дмитрий Ершов
Быстро, качественно.
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
ДГ
Дмитрий Ганс
Спасибо огромное девушкам! Очень оперативно выполнили заказ, просто спасли мое мероприятие!!! Качественные фотографии, яркие календари и очень оперативные визитки!)
Ekaterina Vasimova
Зашли сфотографироваться. Качество фото - как на старый кнопочный самсунг, уровень фотошопа- как у первоклассника, компьютеры 90 годов, Спасибо повеселили!!! Девушки классные! А железо явно не тянет современные программы!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады,что доставили Вам положительные эмоции)))))
Виктория Кузнецова
Печатала календарь в данном месте. Менеджера сразу предупредила перед заказом, что делаю подобный заказ впервые и не знакома с тонкостями процедуры. Согласовали фон для выбранного фото, после чего мне обещали скинуть макет на согласование, чего не произошло. В итоге скинули уже готовый календарь, который выглядел максимально ужасно, не был со мной согласован (фон у фото бежевый, а сетку менеджер выбрал самостоятельно голубую, не согласовав со мной). Как выяснилось позже: это все, что было в наличии (узнала я об этом уже когда заказ был готов). За разработку «макета» выставили счет 450 рублей, а по факту у моей фотографии лишь поменяли фон, вот и весь макет. На точке менеджер также вела села максимально неприветливо. Больше не воспользуюсь услугами данного сервиса.
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, мы подняли переписку менеджера с Вами, по ней ясно видно, что макет календаря с визуализац…
Дмитрий Ломиков
Отличное место ,забегали делать фотки в подарок получили Случайную фоточку нашего маленького милого мальчика ☺️ Девочкам огромное спасибо, приятная обстановка вместе с желанным результатом) Приятный + Это отличная цена в отличии от соседних фотоцентров ) И отдельное спасибо за замазаный прыщ☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв :)))) рады стараться !))приходите к нам еще:)))
Yury Shaman_sky
Закрыто, 15:45 вторник
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, во вторник 22 октября 2024г. в отделе по техническим причинам был сокращенный рабочий д…
Костя Корч
Все быстро, четко и вежливо. Цена за копии адекватная. Живу рядом, буду сюда обращаться теперь.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку нашей работы. Всегда рады, когда люди уходят от нас с улыбкой ! И ждем Вас снова )))
Очень нравится нам , всегда оперативная печать очень дружелюбный коллектив ) всегда заранее можно выслать материал для печати , уже года 2 по-моему тут распечатывание никогда не было нареканий 🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас виде…
Анна Аленина
Огромное спасибо девочкам за прекрасное обслуживание,высокий профессионализм в работе!!! Высокое качество по доступным ценам,плюс все быстро и по запросам клиентов! Всем рекомендую этот копицентр!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤Очень приятно видеть столько теплых слов…
Андрей Брюханов
Всё классно. Качество отличное. Цена очень приемлемые.
Наталья Куроленок
Приветливый персонал. Печать фото класс.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 ждем Вас вновь!
Д
Дарья
Заказывали наклейку на машину. Спасибо за оперативность!) Всё быстро и в сроки. Цена и качество на высоте) Прослужит несколько лет точно. Виктории привет!))
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Громова
хороший персонал, быстрая и качественная работа👍🏻👍🏻👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Alina Shults
Хороший персонал, быстрая работа
5 марта 2024, официальный ответ
Alina, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Красильникова
Отличное место, всегда здесь распечатываю документы. Так же можно сделать фото, скан, мультифорка в подарок. Не дорого вроде, по сравнению с соседними организациями. Единственный момент, всегда прихожу в 14:40 и попадаю на очереди. Блин
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо что уделили время и оставили отзыв !) надеемся,что больше не попадете на очереди!)
анфиска ⠀
спасибо большое девушке, которая помогла и подсказала всё, что нужно. качество печати на высоте! 💌🤍
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за высокую оценку !:) Будем рады видеть Вас вновь !:)
ВА
Вероника Акишина
Я афигеть как благодарна за работу ребятам! Выполнить смогли то, что другие типографии отказывались, и даже браться не хотели, превзошли мои ожидания! Заказ был подарком, человеку очень понравился!! Еще раз спасибо 🙏
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К В
Всё быстро, грамотно, и цены радуют😊
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!:))
Елена Авилова
В среду 23 августа заказала распечатать фото с флешки, на следующий день пришла забрала, к сожалению не глядя, сегодня посмотрела - а фото не все. Оплату взяли за 28 фото, а распечатали лишь 23. К тому же часть фото не подходило под формат и они их обрезали на своё усмотрение, могли бы и позвонить и уточнить стоит ли их в таком виде печатать, номер мой был. P.S. после публикации отзыва деньги за 5 фото вернули. Но осадочек всё же остался. Перепроверяйте все фото, что вам выдают.
27 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Приносим извинения, видимо фото были разного формата и не все подгрузились на п…
no name
здравствуйте, печатаете слайдеры на ногти?
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , к сожалению не делаем(
@maltseva_epil .
Спасибо, всегда всё в хорошем качестве и во время!
22 мая 2023, официальный ответ
спасибо за приятные слова! ждем Вас снова !:)
Алена Алена
Хочу выразить благодарность девочкам за фото) очень удобно, отправил а потом приехал и забрал👍💐
12 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!очень приятно такое слышать :) будем рады вновь помочь Вам в печатных услугах!
Евгения Барбарина
Быстро, качественно, варианты фото на выбор, с улыбкой! Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое! Нам очень приятно и ждем Вас вновь)
Анастасия Д
Спасибо , что вы есть 🙏🏽 девчонки всегда выручают. Заказываю , что нужно через Whatsapp, прихожу и забираю готовое ❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
очень рады ,что Вы нам доверяете !Ждем Вас вновь !:)
Полина Бледных
Переодически посещаю данную типографию, остаюсь всегда довольной! То Документы для работы распечатать, то наклейки сделать. А тут меняла документы и нужна была фотография. Всегда попадаю на администратора Катю, очень приветливая и подскажет, как лучше. Не думала, что фотография на паспорт может быть такой красивой 😅 Относится к гостям приветливо. Очередей почти не бывает, советую эту типографию🥰
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв,очень рады Вышей обратной связи ! Будем счастливы видеть Вас в…
Анастасия Усенко
Могу похвалить эту типографию. Мне нужно было сделать копии сертификатов для кабинета. Сделали быстро за 15 минут, качественно, более того выслали сканы на почту. Все быстро и вежливо. Благодарю вас и рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв.Благодарим Вас за доверие!и ждем вновь :)
Мишелька Мишель
Довольны посещением данного места. Быстро, без очередей, с пояснение о том, что фотографии будут в базе ещё год, на случай, если понадобится распечатать ещё, можно будет не перефографироваться повторно. Удобно. Приятная девушка фотограф. Подсказала, какие фото на военный билет сыну, какие в учебное заведение. Даже 2 новых мультифоры дали☺️, а не просто в лист газеты завернули. Спасибо!
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень важно знать на какие моменты обращать внимание, чтобы быть л…
Tasha
Ужасная организация, цены очень завышены, общаться не умеют. Нужно было срочно напечатать наклейку, пришлось обратиться в данное место. Переплатила, везде стоит нужная мне наклейка с ламинацией 900р, у них 1400 без ламинации. Размер нужен был 70см, так как планировала ее наклеить на уже готовый бокс из пвх. Наклейку забирала не сама поэтому качество печати увидела уже непосредственно перед наклейкой, видимо принтер у них полосил и они отдали мне полосатую наклейку. И это только начало, когда начали ее клеить, поняли что размер не соответствует тому что я заказала, 68 см оказалась наклейка. Соответственно наклеить на бокс у меня ее не получилось, наклеила ее просто на шкафчик. Так как было открытие точки в ТЦ и без логотипа ни как. Когда попросила вернуть мне деньги за некачественную работу начали придумывать что наклейка не полосатая а картинка у меня такого качества и что вернут только 500р. Потом вообще сказали что бы я ее вернула в том качестве в котором они мне её отдали ( без монтажа) разговаривали дерзко, кое как добилась что бы дали номер директора, но и он не особо шёл на контакт. В итоге сказали везите наклейку и тогда отдадим деньги. Из за данной организации чуть не сорвалось открытие, понесла убытки. Напечатала новую наклейку в другом месте без каких либо полос и нужного размера.
5 октября 2022, официальный ответ
Хотелось бы прокомментировать данный отзыв. Стоимость была рассчитана выше с учетом срочности выполн…
Лилия Баландина
Отличное обслуживание, низкие цены, хорошее качествое
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое :) Рады стараться для ВАС!:)
Sergey Bushmakin
Оперативно и быстро выполнили заказ на печать, спасибо.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Ждем Вас снова !:)
Юля Г
Заказала товар, оплатила. Товар получила не полностью. Больше месяца жду возврат денег. В дальнейшем не обращусь сюда!
30 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Возврат суммы переплаты перевели Вам на карту СБ. Задержка с одной позицией из В…
МВ
Марина Ветошкина
Отличное место где можно оперативно распечатать документы с любого носителя и сделать качественные копии! Порадовали цены, которые ниже чем в других копицентрах. Приветливые сотрудники всегда всё подскажут и помогут! Удобное местоположение, есть парковка для авто! Быстро, качественно и доступно!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за Ваш отзыв,Рады видеть Вас вновь :)
PЪ
Polina Ъ
хорошее место, быстро печатают, все подскажут. много вариантов того, что можно распечатать.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Чаплина
Не рекомендую делать здесь фото на документы. Срочно нужны были фото на загранпаспорт. Воспользовалась услугами данной типографии. В итоге пожалела. Очень недовольна качеством, обработка ужасная, обрезанное ухо, пропорции фото не соблюдены, цвет лица получился странный. Кому нужны фото на документы, не экономьте свое время и деньги, обратитесь в профессиональную фотостудию.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, не смогла найти Вашу фотографии по фамил…
Санька Духанина
Сегодня 01.12.2021г срочно понадобилось распечатать 5 фотографий в 2ух разных размерах. По пути в ТЦ "Атлас" увидела это "чудесный салончик"! Время 15.38-закрыто (технический перерыв до 16.00!!!!) Ок, жду! 16.00 никого, звоню по номеру, указанному в 2Гисе - тишина! 16.07 звоню зам.руководителя, в ответ тишина! Приходит неспешным шагом парень, не извиняясь за задержку, открывает "чудесный салончик"! Нас уже ожидает 3 клиента! Пока он обслуживает девушку в очереди передо мной, отправляю фото на электронную почту, ничего не выходит, связь в ТЦ Атлас - никакая! Спрашиваю есть ли Wi-Fi для клиентов?! В ответ в его глазах читалось такое удивление, как буд-то я попросила достать мне единорога! Wi-Fi нет! 🤦♀️ Ну ладно, кое-как отправляю фото на WatsApp. Обьясняю парню, что мне нужно каждое фото распечатать на бумаге форматом 10×15см, в размере 3×4 см и 9×12 см. (Фото было 5 шт, в 2ух экземплярах выходит 10шт). Парень озвучивает мне цену - 500₽! Я думала, что ослышалась! Переспрашиваю, нет все верно 500₽! Уточняю стоимость 1го фото! 50 рублей фото на документы! Опять объясняю, что мне не нужно прогонять фото через профессиональную программу, а просто нужно распечатать на бумаге в обозначенных мною размерах! Глаза парня опять становятся удивлёнными, а мы говорит такое не печатаем , либо на весь формат 10×15 см, либо через профессиональную программу фнд за 50₽/лист! ИТОГ: ушла ни с чем, зря потратив время! Хочется задать вопрос руководству: а фото Вы тоже печатаете на прямую без профиля???!!! И вообще слышали ли Вы о таких программах для печати фото, как Лайтрум, Айсидиси, Эпсон изи принт и т.п????!!!! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот "чудесный салончик"! И больше никогда не обращусь!!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства, сотрудник к сожалению не понял, что в…