Ризель
Студия красоты
4.3
4.3
T Xxik
Была на маникюре в этом месте впервые, чистенько, опрятно. Огромная благодарность мастеру-Тине, сделала всё качественно и красиво. Во время процедуры, дискомфорта не было. Записывайтесь, не пожалеете☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады ,что при выполнении услуги Вам было комфортно❤️ Ждём…
ТП
Татьяна Пикалова
Я являюсь постоянным клиентом. Хочется отметить, что мастер Светлана, которая сейчас там работает, очень вежливая и внимательная, аккуратная во всех смыслах этого слова. Ноготочки всегда тоненькие, ровные. Выполнит дизайн по вашему желанию.
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за теплые слова❤️Всегда рады видеть Вас у нас в студии
LS
Liza S
Прокололи там в начале июля ребенку уши. Сказать, что отвратительно это ничего не сказать. Встретила нас девушка у входа и прям там проколола уши, пистолет какой-то полуавтоматический заглушку на серьги одела "мастер" сама после того как продавала этот гвоздик(хотя 25 лет назад уже после выстрела пистолета серёжка стояла сразу закрытая) было желание уйти после так называемого прокола первого уха... Потом мы спросили сколько не снимать серьги и как обрабатывать, всё делали как сказали(3 раза в день крутили, промывали перекисью и мазь Левомеколь) Серьги облезли, из какого они металла не понятно, заглушки одна жёлтая другая облезла. Не дождавшись чуть-чуть до месяца мы решили поменять серьги, т.к. очень болели уши. Когда мы их сняли они внутри как будто ржавые. Отвратительная студия красоты, больше туда не ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Услуги прокол ушей больше нет.Сменился собственник.Просим прощения за доставленные неуд…
Екатерина Чашкова
Посещаю студию давно. Мастера нравятся. Даже есть услуга по проколу ушей.
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Самая Замечательная
Мне повезло дважды. И мастер Татьяна, и мастер Оксана сделали все на 5+. Довольна, как слон. Реснички супер, ноготки огонь.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самая Замечательная! Спасибо, очень приятно ❤. Будем рады видеть Вас снова!
Мяу
Оксана лучший мастер маникюра и педикюра, хожу к ней уже год или даже больше, лучше не найти. Все аккуратно, ровно, красиво, тот случай когда не к чему придраться совсем❤️
DM
Danechka Mironova
Мне очень понравилось! Вежливые мастера, все расскажут, если нужно посоветуют! Ещё и реснички делала там же, просто огонь! Администратор очень вежливая мне не подошла дата, так меня перезаписали вообще без вопросов! В общем очень рекомендую!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за столь тёплый отзыв. Будем рады вас видеть в нашем салоне снова.
Светлана (Капп) Маслакова
Хотелось бы выделить мастера Оксану... Её работы на 5 с плюсом. Делала в разных местах, есть с чем сравнить. На материалах не экономит и после носки разница чувствуется. Огромное спасибо за таких мастеров!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Ася
Очень рекомендую мастера Анастасию, хожу к ней на шугаринг с мая и буду продолжать обращаться к этому мастеру. Пришла на эпиляцию зоны глубокое бикини после станка, очень волновалась - до этого вообще в салоны не ходила. Всё прошло настолько хорошо, насколько это возможно для первого раза. Следующие посещения давались гораздо легче, Анастасия справляется за 15-20 минут и ОЧЕНЬ хорошо чувствует клиента. Всё быстро, аккуратно, чисто, с вниманием. Волосы после процедуры не врастают. Единственная особенность: кабинет эпиляции отделён шторкой в небольшом помещении студии, нужно быть к этому готовой, но общение с мастером расслабляет, поэтому это не проблема. Зато цена очень радует. Очень рада, что нашла своего мастера
Любовь Логинова
Добрый день. Оформляла брови у Анны , очень понравились и мастер супер. Хочу сходить к ней ещё и на маникюр
Оля Таболина
Удобное расположение салона, приветливый и внимательный персонал. Особенно хочу отметить мастера Анну, у неё лично делала красивый маникюр. Профессионал своего дела, чуткая и добрая. Советую салон Ризель всем!
Юлия Рогова
В салоне Ризель делаю маникюр и педикюр уже не первый раз. Отличный мастер Анна делает отличные ноготочки. Спасибо огромное за вашу работу.
Nastya Ignatova
Сегодня была на педикюре у мастера Анны. Замечательный мастер! Объяснила мои проблемы с поврежденными ноготками, рассказала, что лучше сделать и как. Очень благодарна.
Анастасия Хилимончик
Была на маникюре у мастера Анны☺️маникюр и покрытие просто крутое. Качество на ввышем уровне. Теперь только к вам за маникюром.
Дина Фролова
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, очень нравится, как девочки делают маникюр и педикюр. Очень аккуратно, ноготочки ухоженные. Последний раз педикюр делала у Оксаны, очень довольна! И сделала хорошо, и я отдохнула. У разных мастеров то некомфортно во время этой процедуры, то больно, а тут все идеально - и сам процесс, и результат! Спасибо! 🌺
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Дина!
Володина Алина
"Я нашла своего мастера" - это очень дорогие слова и в наше время, к сожалению, крайне редко можно так сказать искренне. Так вот, побывав в данной студии на маникюре у мастера Оксаны, в душе осталась именно эта фраза. Чистейшая работа: идеальный маникюр, выравнивание, покрытие, дизайн🔥. Оксана волшебный мастер, завоевала мое сердце и мои руки. Без сомнения - она лучшая!
15 июня 2020, официальный ответ
Алина, благодарим за такой искренний отзыв! Оксана без сомнения прекрасный мастер!
Irishka Fedotova
Добрый вечер вчера была на маникюре у Анны она как всегда отлично выполняет свою работу мне очень нравиться как она делает тепер только к ней буду ходить
Elena Kalina
Мастер замечательный. Все очень профессионально! Все инструменты обработаны и простерилизованны, все очень чисто, приятная обстановка! Очень качественная работа!!! Анна предложила очень красивый дизайн. Цены очень демократичные!!!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Чмелева
Спасибо мастеру Анечке👌👌👌Это действительно лучший мастер своего дела,была сегодня у неё и сказать что я довольна (этого мало) .Спасибо, что есть люди которые относятся к своему делу с такой ответственностью. Девочки, всем советую, не разочаруетесь 👍👍😘.
aG
anna Gasmas
Ну так себе салон.маникюр плохой.
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Сообщите пожалуйста точную дату вашего визита. Что именно вам не понравилось? Сво…
dcherkashina14
Была в салоне впервые, очень понравился персонал, спасибо мастеру Татьяне за прекрасные реснички! Буду посещать чаще ваш салон)
27 января 2020, официальный ответ
Благо Дарим за отзыв и ждём Вас снова. Мастер Татьяна профессионал своего дела, работает на результат. Опыт более 3х лет.
Екатерина
Мастер маникюра Надежда. Материал премиум класса, гель Luxio. Оцените работу сами. Я осталась довольна.
17 января 2020, официальный ответ
Доброго дня, спасибо Екатерина. Рекомендуем воспользоваться и другими услугами нашего салона, мастера с большим опытом работы. Всего доброго.
Defalt JB
Странный салон.недавно была там. Сидел странный дядька.даже заходить не стала.Летом делала маникюр,понравилось.Со второй попытки зашла зделала маникюр .мастер не та что была летом.НЕ СОВЕТУЮ. . Я в шоке.Не советую.
22 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Defalt JB. Рады, что летний маникюр пришелся Вам по душе. Мастера работают по графику и мо…
Алёна Зяблицкая
Очень довольна своими ноготочками в последнее время)) Мастер Наталья приятный в общении человек и быстро делает красоту на ногтях не в ущерб качеству))) Нравится удобное расположение студии, половина минуты хотьбы от метро и ты на месте! 👍 Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет быть уверен в результате!
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо Алена, всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Антонина Петрашкина
Рекомендую Наталью. Делает маникюр аккуратно, быстро, качественно. Приятная в общении.
3 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Антонина, спасибо, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Вера И
Посетила мастера маникюра Наталью очень мне понравилась её работа все прекрасно и замечательно рекомендую
3 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Вера, очень признательны за Ваш отзыв.
Ирина Лаоаи
Отвратительный маникюр, лампа не работает, отступы от кутикулы
2 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, непонятно о каком мастере идёт речь. С клиентами мы всегда готовы обсудить возникшие ситуации…
Vera Minina-Yurchenko
Была в вашем салоне ни один раз. Всем осталась довольна, особенно работой мастера Анны (маникюр, педикюр). Работу выполняет аккуратно, нарощенные ноготочки держатся от месяца и больше. Видно, что Анна любит то, чем она занимается!!! Анна, при выполнении своей работы очень внимательна, деликатно - время пролетает незаметно!!!
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо что Вы с нами.
Kristina Ovchinnikova
Делала брови в вашем салоне у Анны очень приятная девушка, мастер своего дела!Видно,что любит то,чем занимается)Сделала все,как нужно и даже лучше😍Мне безумно понравилось)
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, будем рады оказать Вам и другие услуги нашего салона.
Елена Малиновская
Моя оценка 5 но это не "салону"а моему мастеру Анечке! Профессионал,мастер своего дела,кудесница! После ее маникюра мои ноготки всегда шикарные!Анечка спасибо! Отдельное пожелание владельцам салона:примите на работу администратора который будет отвечать на телефонные звонки по вопросам записи к мастерам.раздражает когда во время основной работы она вынуждена прерваться чтоб ответить на звоноки а они постоянные.
14 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Елена, примите наши извинения за некоторые неудобства, мы постараемся решить этот вопрос…
Alyona Shaeva
Была на маникюре у Анюты ,очень довольна ,все стерильно ,аккуратно ,очень доброжелательный мастер ❤️
14 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады оказать Вам и другие услуги нашего салона.
valya777777721
Добрый вечер, хочу сказать большое спасибо мастеру Ане, всегда хорошее отношение к клиентам , хожу постоянно к ней, всегда подскажет с дизайном)) для меня она самый лучший мастер))
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо что Вы с нами
Amazonka
Была в этой студии уже 2 раза. Делала аппаратный маникюр с покрытием у Анны! Осталась очень довольна! Мастер подобрала для меня желаемый цвет и дизайн, так как мне всегда трудно определиться в разнообразной палитре цветов! Нужно отметить, что Анна быстро и большим мастерством выполнила работу. Следующий поход несомненно в этот же салон и непременно к этому же мастеру!
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, наша Анечка очень ответственный человек, ждем Вас снова.
Ксения
Необычный цвет хамелеон, наносится на черное покрытие, переливается золотым, зеленым цветами. Отличный вариант для золотой осени. Спасибо мастеру Наталье. Как всегда супер.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо Ксения, у Натальи творческий подход к работе, ждем Вас снова.
Елизавета
Делала я здесь маникюр еще в ноябре 2018, но делала его перед свадьбой и не написать отзыв как то не правильно. Сама маникюрщица не очень приятная женщина, она или ведет себя по хамски или начинает себя навязывать, мол ходите ко мне раз в 2 недели или запишитесь сегодня еще на педикюр и навязывает то настойчиво, с первого раза не понимает слово нет. Напомню, что делала на свадьбу и на свадьбе все мои руки были изрезаны, а она на эти косяки сказала мне, что я плохо ухаживаю за руками.... со мной такое впервые, изрезать мне пальцы и еще меня виноватой выставить. В каких то местах было без последнего покрытия, так как пришла новая клиентка и она запуталась какие ногти красила, естественно узоры облупились быстро, некоторые ногти потемнели, тут я совсем выпала в осадок.
28 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Елизавета, немного странно что Вы вспомнили спустя восемь месяцев. Дело в том, что с фев…
Елена Столбова
Благодарю мастера Анну! Сделала мне великолепное покрытие на свадьбу! Рада что этот важный день я доверила ей! Лак и блёстки держаться прекрасно! Рисунок который мне понравился, довольно сложный, но Анна все сделала! СПАСИБО!
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
Ксения
Очередной маникюр у Натальи. Всё супер. Спасибо! Скоро приду на педикюр. Еще понравилось, что в студии организовали музыку с видеоклипами на любой вкус))))
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Ксения за душевный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Наталья Ященко
Была у мастера Анны! Все очень понравилось! Ламинирование и маникюр! Ставлю пять звезд!
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо
Светлана Матузова
Замечательный мастер работает здесь-Анна! Уже много лет дружим с ней,и ни разу в этом не разочаровалась.Она отлично знает свою работу,любит своё дело и поэтому мои ноготки,что на ножках и на ручках всегда выглядят шикарно!
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо что Вы с нами, всего Вам хорошего.
Регина Ивановайте
Анна ,я вам ставлю 5 звёзд 👏🏻
Спасибо за добрые слова
Регина Ивановайте
Посетила сегодня эту студию!Хочу поблагодарить мастера Анну. Поехала домой радостная,с улыбкой на лице)!Мастер мне понравилась,делает свою работу на отлично.После маникюра ,увидев что мне все нравиться, захотела сделать ламинирование ресниц.Спасибо Анечке. Я нашла своего мастера.Смело рекомендую!
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова.
Надюшка Балахнина
Была на маникюре с покрытием у Анны! Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра &дизайна ногтей& , как Анна. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем. Анна всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Мой маникюр от Анны восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное Анне!!
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо за душевный отзыв, всегда рады оказать Вам наши услуги, удачи Вам.
Виктория Севостьянова
Очень благодарна Наталье,за профессионализм.я сначала записалась на маникюр,мне очень понравились и на следующий день пришла на педикюр-все чудесно!
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Karinochka Ivanova
Сегодня была на маникюре у Натальи.Хочу написать что это замечательный и чуткий мастер! Вам просто необходимо хотя бы попробовать, а дальше будете ходить к ней постоянно. Аккуратно все сделала ну естественно покорила) теперь только к ней) Ну и отдельное спасибо руководству за хорошее отношение к своим клиентам! Удачи Вам!
egorb02-09
Под большим впечатлением от массажа спины и шейно-воротниковой зоны. Очень квалифицированный специалист массажа Любовь промяла все участки, сняла все мышечные зажимы. После нескольких сеансов почувствовала, что боль в спине ушла, появилось легкость. Мне посоветовали пройти у этого мастера еще антицеллюлитный баночный или медовый массаж. Всем рекомендую. Спасибо мастеру.
8 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за доверия. Рады улучшению Вашего самочувствия.
RV
Попросили оставить отзыв, полагая, что он будет хорошим. Делала наращивание ресниц у Татьяны. КОШМАР!!!! Во-первых, сам салон ужасен, какие-то бабушкины занавески везде, как в муравейнике. Тут тебе и ногти, и депиляция, и брови, и ресницы. Не уютно и не комфортно. Во-вторых, «администратор». Пока я находилась на процедуре, она либо разговаривала по телефону по личным делам, либо смотрела видео в инсте и смеялась. В-третьих, ресницы. Торчат в разные стороны, плохо приклеены на внутреннем уголке глаза. Патчами натерли слизистую глаза, верхние и нижние ресницы склеились, пришлось отрывать и подрезать, а это больно. В общем, колхоз!
Ксения
Была у Натальи на маникюре, впечатление положительное, поболтали))) Маникюр сделала быстро и самое главное аккуратно.
13 марта 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и ждём Вас снова.
Diana Davidoff
Побывала в студии Beauty code на массаже спины. Приняли во время по записи без задержек . Массажистка очень внимательная, деликатная, сам массаж спины мне понравился, сделан хорошо, за что выражаю благодарность. Спасибо!
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Новый День
Мастера сами себе пишут отзывы😂😂😂😂 салон отвратительный! Сколько раз была на ногтях и ресницах,,, это ужас!!!! Смените мастеров!!!
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день "новый день" а в Вашем отзыве нет ни чего конкретного, что бы рассмотреть Ваш случай "уж…
Violetta Ivanova
попробовала медовый массаж. Продержалась пять минут)) Очень полезно! Остальные части тела (спина пониже, ноги, руки, стопы и кисти) проминали уже с маслом, но и их тоже размяли очень хорошо. Чувствуешь себя обновленным! В общем, отлично) рекомендую! Виалетта