Prachka.com
Прачечная
Чистый пуховик за 990 руб. Плед — 890 руб. Огромный чехол — 1090 руб.
Перейти на сайт
Александра Мальцева
Хочу поделиться своим горьким опытом. Решила отдать свой белоснежный пуховик на стирку. И очень пожалела. Пуховик вернули не отстиранный. Такое ощущение что просто в воде пополоскали и все. И на мое замечание, девушка которая выдавала пуховик ответила, доплачивайте дополнительно и я мол на руках постираю. Очень грубое общение. В итоге получила грязную вещь и в пустую потраченные деньги.
Sonya Cage
Добрый день! Обычно сама справляюсь со стиркой вещей. Но иногда все же пользуюсь услугами прачечной. В этом филиале обслуживают качественно и быстро! Спасибо Ольге огромное за приветливость и приятное обслуживание!
Карина Калмыкова
Палатка-«автомат» с тентом вернулась: грязь и запах сырости исчезли, молнии ходят легко, фурнитура чистая. Сложили ровно в чехол — готово к следующему выезду.
Кристина К
Сегодня 27.10 забрала односпальное одеяло влажное!! Неужели нельзя было просушить нормально тонкое с искусственным наполнителем!!?? А если бы я через 2 дня забрала, он бы там протух в этом пакете!! Я за что за стирку-сушку заплатила?? Могла бы и дома бесплатно постирать и высушить! Там проверять не стала, тк уже отдавала туда одеяло и все было прекрасно! Увидела уже дома. До этого отдавала большое толстое двухспальное, работала очень приятная женщина, все рассказала, предложила кондиционерование и т.д и постирала высушила на отлично, но дело не в этом, а в качестве работы ваших остальных сотрудников!!!!! Врятли я сюда еще обращусь, наверное еще и наоборот смогут испортить вещи! Чек у меня забрали и с пакета оторвали тоже, номер заказа я не посмотрела
Андрей Беликов
Автогамак на заднее сиденье и лежанка для собаки — готовы. Шерсть и песок удалены, стропы и карабины в порядке. Салон после установки выглядит аккуратно.
НП
Наталья Прокушева
Все не очень!
КШ
Карина Шульгинская
Чехлы на матрасы для дачи (90×200, две штуки) готовы: усадки ноль, бирки на местах, молнии вычищены. Подписали размеры — не перепутаешь при установке.
Александра Мединцева
Два йога-коврика и плед для растяжки сделали: следов мела и крема нет, поверхность матов не стала скользкой. Скручены ремнями, удобно нести на тренировку.
Виктория Мурманская
Скатерть из плотного жаккарда и чехлы на стулья обработали: заломы исчезли, рисунок не «повело», края не тянут. Стол теперь выглядит как с витрины.
ДБ
Диана Балуева
Чехлы на чемоданы с принтами вернули: цвета остались яркими, молнии целы, строчки ровные. Сложены парами — быстро разобрали по размерам.
Naruto878
Уже в третий раз обращаюсь сюда и всегда остаюсь доволен результатом. Администраторы молодцы. Спасибо качественный сервис.
ЮМ
Юлия Марецкая
Детский пуховый комбинезон и муфта для коляски — готовы. Пух распределён ровно, манжеты чистые, липучки держат. Внутри всё мягко, ребёнку комфортно.
Максим Сергиенко
Наматрасник 180×200 с бортиками и водонепроницаемый чехол сделали: резинки упругие, молния ходит плавно, ткань не «зашумела». На кровать встал как раньше, без провисаний.
ДВ
Данил Виниченко
Коврик для пикника XL и непромокаемая подстилка вернулись: песок и трава ушли, края не закручены, складки разгладились. Скрутка компактная, защёлки держат, сразу в багажник.
ОМ
Ольга Мишустина
Утяжелённое одеяло 9 кг — задача не из лёгких. Забрала ровным, без слипшихся гранул, чехол цел, простёжка не повела. Упаковано в дышащий пакет — удобно хранить.
ОЛ
Оксана Литухина
Не первый раз пользуюсь этим пунктом. Очень удобно по пути прийти сдать свои вещи в стирку, сушку и т.д, а на обратной дороге забрать уже готовое чистое,сухое, отпаренное. И сотрудники всегда готовы подсказать и помочь
Всё супер. Постоянно пользуюсь услугами этой прачки. Всегда вежливые администраторы. Советую
ИГ
Инна Горшкова
Пользуюсь услугами этой прачечной уже не первый год. Стираю одеяла и верхнюю одежду. Всегда всё отлично выстирано и высушено, ни одну вещь ни разу не повредили. Спасибо за качественную услугу!
ИМ
Ирина Меняйкина
Все очень быстро и качественно)
ОМ
Олег Матвейчук
Прачечная понравилась) все постирали хорошо, быстро и не дорого. Вежливый сотрудник!
ТД
Татьяна Депутатова
Хорошо всё сделали. Отлично. Спасибо.
Полина Гончаревич
Отличная прачечная! Пользуемся услугами уже несколько лет🥰 Прекрасно все стирают!
G
Game_Look
Стирали чехол для матраса. Хоть и производитель почему то указал, что стирать нельзя, но нам сказали, что в е будет норм. И правда, все о стирали и чехол как новый. Очень довольнв
Rita Margorita
Любимое место.
Елена Лебедева
Спасибо, Ольге Л, за белый как новый пуховик. С ая лучшая прачечная в городе!!!!! 👍
ПК
Полина Карпова
К чистому четвергу перестирала все одеяла, покрывала и тп в прачечной. Несколько машин заняла, зато времени потратила по минимуму
СФ
Светлана Фоминых
Хорошее качество стирки и отношение со стороны персонала мне нравится. Уже 3 раза приезжала стирать вещи, в этот раз диванные чехлы привела в порядок
ЛБ
Лариса Белоярцев
Была вчера в прачечной, стирала плащ на подкладке демисезонный. Всего за 3 часа вещь была постирана и просушена полностью
ББ
Белла Быкова
Не жалко потратить деньги на стирку в прачечной и получить чистые вещи. Безопасно и качественно отстирываются ткани, в том числе текстильные, из которых пледы и покрывала шьют
Анатолий Шатунов
Сравнительно недорого получилось постирать диванные чехлы, уже пользовалась аналогичными услугами в другом месте, поэтому есть с чем сравнивать
ИА
Игорь Алмазов
Все удобства в прачечной есть, много места, поэтому никто никому не мешает. Стирать приезжаю верхнюю одежду, даже ждать не надо пока она простирается, можно сразу приехать и забрать уже чистые вещи
ТФ
Тамара Филипенкова
Куртку мужа постирала в прачечной, впервые воспользовалась подобной услугой и осталась довольна. Сотрудница мне во всем помогла, приятно с ней было иметь дело
ДИ
Данил Ильченков
Не все пятна можно стиркой вывести, но об этом администратор предупреждает сразу, чтобы не было потом недопониманий. В основном все отстирывается
Alb О
Не знаю что произошло, но пуховик с прачечной вернулся с новыми пятнами и белыми полосами (отдавала 6 апреля) Будто гель не вымылся К сожалению забирал муж и не осмотрел на месте В том году этот же пуховик вернулся в отличном состоянии Очень не приятно( Так же администратор отказался решать данную ситуацию, в грубой форме…
ТБ
Татьяна Бахарева
Все хорошо но дороговато
ДТ
Данил Табачников
Всем привет! Мне 18 и я решил отдать одежду на стирку в прачечную, пока родители в отъезде. По приезду подумали, какой сын молодец. А я за день до их приезда все сделал 😁
ДУ
Данил Ухов
Клевая прачечная. Некоторые вещи приношу сюда на стирку. Не часто, примерно раз в месяц. Мне нравится качество стирки и сушки.
ИА
Ирина Азова
В прачечной на Золотой ниве приемщица не смогла дать интересующую информацию.🤦♀️ и руководители тоже склоняют к комплексу услуг не учитывая пожелания клиента! Не порекомендую к ним обращаться ! Обратилась из за близости к дому! Но видимо придется обращаться к более профессиональным сервисам по стирке!
Prachka.com, прачечная
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста укажите дату посещения и контактный номер, мы с вами свяжемся.
ТД
Тамара Дубовцева
Первый раз не понимала, как управлять техникой. Благо здесь есть администратор, который помог мне разобраться. Спасибо большое ❤
Николай Смоктуновский
При первом посещении не знал, что к чему. Администратор – очень любезная женщина мне помогла. Теперь я сам спец в этом деле.
ОС
Ольга Смирнова
Как хорошо, что никто не стоит над душой. Выбрала программу, залила что надо и запустила. А вот забираю одежду уже из ящика.
Анатолий Данченко
Помимо простой стирки здесь еще оказывают услуги аквачистки. Даже сложные загрязнения можно отстирать, главное не экономить на выбранной программе.
СП
Светлана Парийская
Прачечная удобно расположена. Если нужно постирать пледы на диван, то приношу сюда. 5 минут и я на пороге прачечной.
СФ
Светлана Феденко
В чем плюс данной прачечной – есть выбор стирающих средств, быстрая стирка + сушка, вещи. Возможность выбора чистки 👍👍
Максим Котляренко
Мы с удовольствием приносим сюда крупногабаритные вещи на стирку. Прачечная самообслуживания, все средства представлены выбираешь сам.
СЕ
Сергей Ермолаев
Сколько обращаюсь сюда ни разу не возникало сложностей со стиркой или общении с администратором. Все проходит гладко – всегда!
ИВ
Ирина Викулина
Детские комбинезоны, да теплые штаны стираю в прачечной. Потому что здесь действительно хорошо отстирывают одежду.
БС
Борис Смоленский
Прачечная имеет удобное расположение и график работы. Поэтому меня полностью все устраивает. Была бы доставка – было бы супер!
ТЩ
Тимур Щепетильников
Спасибо за возможность не заниматься самостоятельно стиркой. Я бывает забываю, что вещи постирались и лежит там все. А здесь пока прошлась по делам, все готово.
Marisa Gera
Отличная прачечная,быстро,чисто, аккуратно. Администратор Ольга очень приятная сотрудница, сразу видно квалификацию в своём деле. Консультацию получила полную по уходу за изделием. Первый раз обратилась в прачечную,тк надо было быстрее постирать,в химчистках дорого и долго . Спасибо большое за обслуживание. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, и близким. Рекомендую всем посетить и воспользоваться прачечной у Ольги.