In beauty
Студия красоты
КМ
Кошка Мурка
Несколько лет хожу на наращивание ресниц к мастеру Маргарите и на маникюр к Елене. Уютная студия , хорошее местоположение , доброжелательные мастера , администратор всегда подстраивается под клиента и найдет свободные окошки 🥰
ЕФ
Екатерина Фролова
Девочки, Катя LED лучшее, что со мной случалось😍
ТЗ
Татьяна Захарова
Хожу сюда уже несколько лет на маникюр и педикюр. Все супер! Рекомендую!
F
Fox
Не пишу отзывы, но сегодня прям захотелось) пришла первый раз с ужасными ногтями от предыдущего болезненного маникюра, Валерия молодец, быстро, красиво и аккуратно)
Анастасия
Хожу в студию уже не первый год, всегда уютная атмосфера, чисто, мастера хорошие. Хожу на маникюр к мастеру Валерии, делает чистый маникюр, идеальный френч👍🏻 рекомендую от всего сердца, придя к ним , вы точно не пожалеете 🩷
Анастасия Н
Хочу оставить восторженный отзыв😍 решила попробовать LED наращивание ресниц, записалась к мастеру Екатерина 🥰 Очень приятная девушка, и посмеялись и отдохнула 👍 Ресницы держать дольше обычного, даже после Алтая все на месте! А там мы знатно погоняли! Спустя 3 недели ресницы как новые! Вот второе фото как пример! Теперь я ваш клиент❤больших успехов в вашей профессии
Алена Новикова
Ребята, привет! Подскажите, почему ваши мастера не уважают клиентов? Записалась три раза, и как говорится, выбираю ногами. Все три раза мастера опаздывали. Первый раз минут на 20. Второй раз я записалась на ремонт ногтя и не смогла ожидать, тк в назначенное время мастера не было на месте. И третий раз мы приступили к процедуре спустя 15 минут от назначенного времени. Считаю это недопустимым, самое ценное это все же время и не всегда оно есть, чтобы дожидаться необязательных и непунктуальных мастеров. А, да, и классика, вы ни за что не оплатите картой, под совершенно различными предлогами - не умею пользоваться, разрядился аппарат и прочая чушь. Чушь, что такое происходит на столь конкурентном рынке.
Екатерина Абрамова
Была у Екатерины на лэд наращивании Девочки это реально бомба Я не ожидала, ресницы носятся дольше, чем при обычном наращивании Раньше при умывании щипал клей( сейчас нет ничего подобного Спасибо большое, что приняли запись день в день!!! Теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
КС
Катерина Сафонова
8 марта была на процедуре ламинирование ресниц и окрашивание бровей у мастера Дарья. Все очень понравилось. Салон чистый, красивый, чай/кофе. Мастер вежливая, приятная. Процедура оказана качественно, реснички уже распушились, бровки аккуратные.
СП
Светлана Прокопец
Замечательный салон! Много лет доверяю свои ногти только этим девочкам)) легкая атмосфера, внимательный подход, обратная связь-все на высоком уровне! Получаю большое удовольствие не только от новых ноготочков, но и в целом от посещения салона!)) девчонки, удачи вам и процветания салону💖
Юлия Запольская
Хочу выразить свое восхищение мастеру по наращиванию ресниц, Маргарите ❤️ Самый лучший мастер 🫶🏻 Ресницы всегда 🔝 Хожу с ресницами всегда долго Так же Маргарита всегда понимает какие именно хочу ресницы (обьем, эффект) Это очень важно ☝️ ❤️❤️❤️
Ольга Панченко
Сегодня впервые посетила салон на Богаткова. Записалась к мастеру Кристине. Более чуткого, дотошного(в хорошем смысле этого слова), профессионального мастера я ещё не встречала! Всю работу выполнила на десятку с большими плюсами. Каждое движение профессионально отточено, ничего лишнего, работает спокойно и добросовестно. Предложила оттенок покрытия( так как я сама не могла определиться, как всегда глаза разбежались) - идеально подошёл! Весь день любуюсь! Супер! Всем знакомым уже рассказала! Теперь я - постоянный клиент! Спасибо огромное за ваш труд и ваше отношение к клиентам! Всем рекомендую! Ноготочки естественные, не нагромождены лишним!
Евгения Подловилина
Хожу в студию с 2023 года на маникюр к Анне, очень милая и приятная девушка, как мастер считаю очень хороший, всегда делает очень чистый маникюр и красивое покрытие 😍 так же пользуюсь другими услугами студии такие как педикюр и наращивание ресниц, мастера хорошие делают свою работу очень классно👍🏻☺️
AR
Arina Rakovskih
хожу в эту студию с 2022 года на маникюр. записываюсь только к Анне, очень аккуратно и красиво делает свою работу! в салоне приятная обстановка, большой выбор лаков и проф оборудование!
AISULUU Abramova
С августа 2023 хожу в этот салон. Ангелина самый лучший мастер😍🩷если у вас ногти слабые или вы сами чувствительная советую только её. Очень аккуратная, чуткая, добрая мой любимый мастер💖если можно поставила бы 10 миллионов звёзд 😊
Валерия Т
Уже не вспомню с какого года хожу в этот салон на маникюр/педикюр и наращивание ресниц и менять In beauty на другое место категорически никогда не хочу🫶🏻 Здесь с первого посещения мне комфортно, как дома, здесь такие прекрасные мастера, и качество их работ всегда 🔝 А иначе и не было бы такого количества постоянных и благодарных клиентов. Немного жаль, как в песне Киркорова, что площадь недавно подсократилась, но «неприятность эту мы переживём»😄 Душа студии осталась прежней🤍 Кофе, конфетки, зона ожидания, кулер, хочешь - тапочки, хочешь - бахилы, приятно поболтать (обожаю😂), с комфортом под тв помолчать💆🏻♀️ Качественно, безопасно, уютно! Александра, Оксана, Ангелина💔, Наталья, Валерия, Маргарита, все звёзды - ваши👏
Елена Бирулько
Не советую там делать маникюр!!!Если не хотите что нибудь себе подцепить!Инструменты не обрабатываются!Перед клиентом не вскрывается упаковка,выносятся из подсобки уже на подложке!На претензии в соц.сетях ведут себя грубо ,удаляют комментарии и блокируют!
Ib
In beauty, студия красоты
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ) Очень странно получать отзыв спустя повторного посещения нашей студии ) если вы утверж…
Крис Б.
Студия любовная любовь!!!! Мастера шикарные, ногти носятся вечность!! Педикюр лучший в городе!!!!
Юлия Железнова
Супер салон, езжу в него много лет даже с другого конца города, потому что мастера лучше, чем Александра не нашла. Уютный салон, приятная атмосфера, качественные услуги, цены приятные. Мастера отличные. Рекомендую. Делала там и маникюр и педикюр и ресницы.
Ib
In beauty, студия красоты
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное мы рады что вы выбираете именно нас ❤️Ваши in beauty
Александра
Хожу в эту студию уже более 5 лет! И всегда остаюсь довольна результатом. Маникюр всегда качественный и долго держится, хороший выбор цветов, мастера качественно выполняют все задумки и предлагают красивые варианты дизайнов, всегда подбирают со вкусом то, что мне понравится. Мастер Александра и мастер Наталья мои любимые, поднимут настроение и поддержат любую беседу.
Anya Korolyova
Хорошая уютная студия! Была на ресничках, все очень понравилось. У мастера легкая рука и выполненная работа долго держится)
Евгения Котова
Хожу больше двух лет в данный салон, всегда довольна работой мастеров!Прекрасное отношение девочек, всегда чисто и комфортно! Мастера делают все аккуратно и красиво! Спасибо!!! Однозначно рекомендую )))
А-
Алина -
Отличная студия, хожу в нее 8 год, мастерам Александре, Полине и Ангелине большое спасибо, маникюр и педикюр выполняют качественно, быстро, всегда найдут время для записи, которое будет тебе удобно. Покрытие ношу в среднем 1-1,5 месяца, никаких сколов. Очень удобное расположение рядом с метро, студия уютная и чистая, большой выбор цветов гель-лака.
Анна Кураева
Лучшая студия в городе ! Хожу уже 8 лет и нет ни одного нарекания ! Мастер Маргарита просто профессионал по наращиванию ресниц , носятся долго, не выпадают . Отдельная благодарность мастеру маникюра Наталье! Всегда готова принять даже после рабочего времени , если вдруг где то откололся лак ! Рекомендую !
Надя Новикова
Очень хорошо делает ресницы мастер Маргарита . Плюсом то, что держатся долго
Ayrin Mayur
Хожу сюда уже не первый год ! Все безумно комфортно) Девочки такие хорошие , приветливые, настоящие мастера своего дела. Цены очень демократичные) Спасибо вам ,огромное, мне очень у вас нравится 👍
Дарья Егорова
Посещаю в данной студии мастера по педикюру Ангелину и мастера по наращиванию ресниц Маргариту. Очень приятные и милые девушки! Всегда с радостью прихожу на процедуры, так как знаю, что меня всегда тепло и радушно примут мои мастерицы. Очень полюбила девочек, как и их чудесные работы! Всегда все на высшем уровне! Работать с Ангелиной и Ритой одно удовольствие ❤️ Если вы хотите шикарные ресницы и идеальный педикюр, это точно к ним! Девочки, вы у меня самые лучшие ❤️❤️❤️
Анастасия Спирина
Сделала маникюр у мастера Ангелины , все понравилось , аккуратно и красиво 🥰💖 Приятный салон , приду еще!)
Александра Старикова
Хожу в эту студию больше 5 лет ❤️хочу выразить огромную благодарность мастерам 😍всегда очень внимательны. К сожалению иногда встречаются клиенты токсики которые веяно всем не Довольны. Здесь всегда можно найти мастера по душе . ❤️Наталья делает лучший педикюр . Валерия наращивает ногти идеально ! Ре Синяки у Марго и Оксаны всегда носятся дольше месяца ! Люблю вашу студию 👌🏻
Лариса
Ходила на обработку пальцев к Ангелине,просила выровнять ногти,т.к. до этого были коррекционные пластины.Итог:несколько порезов,ногти подпилены плохо и часть кутикулы не обработана.Это услуга стоит 700₽,но даже такую простую процедуру не смогли удовлетворительно выполнить.
Лариса
Это просто не описать словами,отвратительный сервис,худший мастер за всю историю моего маникюра.Пропилы везде,очень неопрятно делался «маникюр»,испорчено настроение и ногти.
Маргарита Курпачева
Хожу в этот салон на маникюр и реснички) Всегда остаюсь очень довольная,все мастера опытные,работы качественные Атмосфера очень теплая и дружелюбная,ухожу всегда с отличным настроением🥰
Ника Кальбин
Хожу в этот салон к мастеру Валерии. Очень нравится качество работы. Безумно люблю отношение, все так по простому и по дружески. Красивая и уютная студия, благодарность за это владелице & мастеру Александре))))
Полина Polina
Замечательная студия, уже больше года хожу на реснички, всегда остаюсь довольна, девочки все приветливые, желаю процветания🌷
Анастасия Данильченко
Отличный салон, все мастера умнички! С большим опытом работы! В студии уютно, большой выбор цветов что важно! Я довольна-рекомендую!
Ольга В
Спасибо девочкам за «красоту», в субботу 17.12 сходила на маникюр и педикюр, в итоге с маникюром и без корпоратива: Во время «полной» посадки за столами маникюра (4/4), как минимум 2 мастера были с симптомами орви, она из них сильно кашляла, а вторая сказала, что болеет за декабрь второй раз. И при этот они весело разговаривали о том, что ходят на работу в «таком» состоянии. Ну а теперь с температурой 38 и кашлем я в таком состоянии не хожу на работу и не пойду на корпоратив, собственно на который и делала маникюр. Делала у них маникюр и педикюр около полугода, но такой «подставы» от мастеров, я не ожидала! Девочки, берегите себя и других! При симптомах орви не ходите на процедуры, чего бы я посоветовала и мастерам!!!
Лана Барышникова
Посещаю данную студию со дня её открытия!!Просто #ВМЕСТЕ сквозь года!!Делала все виды услуг,оказывалась всегда довольна на 100%!!!Спасибо девочки за добросовестный труд и клиентоорентированность!!Желаю процветания 🩷💫
TS
TANYA S
Хожу в студию на протяжении 2-х лет на маникюр и педикюр.Была у нескольких мастеров Александры,Полины,Леры,и все мастера делают профессиональнно,быстро и качественно.Сейчас ухожу в декрет,но как будет время обязательно вернусь к ним и не за что не променяю...Процветания и хороших клиентов🌹🌹🌹
Мария Марченко
24 ноября 2022года пришла в новую для себя студию ТАКОГО ХАМСТВА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА Меня никто не встретил поздоровался какой-то мастер по маникюру и все) Я надела бахилы и села да диван Мастер по наращиванию закончил при мне делать наращивание девушке,после чего подошел ко мне и спроси : "вы же не на наращивание?" "На наращивание" - говорю я "А ЧЕ вы тогда не разулись"- мастер мне у вас стоят бахилы на видном месте,с чего мне разуваться надо? Обычно,в нормальных студиях разуваются уже у самой кушетки мы пошли к кушетке и начали обсуждать что Я ХОЧУ (изгиб с+,0.01,кукольный эффект,до 13 мм ,внешние углы от 9 мм) P.S я сама мастер по наращиванию ресниц мастер мне говорит : "зачем вам кукольный эффект,у вас и так огромные глаза ? они у вас будут ещё огромнее " Все это было сказано в грубой форме я начинаю объяснять,что наращивание делаю на протяжении 3-х лет и всегда одно и то , мне так нравится ! Я люблю когда большие глаза мастер начинает мне навязывать своё мнение "как будет лучше " на мои отрицания,мастер начинает говорить о том что давайте всё-таки сделаем так,как говорю вам я я говорю давайте сделает по типу как вы говорите,но углы меньше нужно сделать ,Я НЕ ЛЮБЛЮ НА СЕБЕ СТРЕЛКУ я не могу утверждать,но как мне показалось,мастер делал наращивание теми же пинцетами,что и предидущей девушке,никак не продезинфицировав + одноразовую простынь никто не сменил у меня в какой-то момент начало адски щипать глаза. Об этом я сообщила мастеру,она убрала скотч,который натягивал веко,но не помогло..я сказала,что это упирается патч и мешает на что мастер "сейчас все пройдёт ",но эта проблема была со мной до конца процедуры) под конец эта женщина поняла видимо,что глазам капец и начала мне советовать капли,которые мне помогут убрать красноту и раздражение мы закончили ,у меня красные глаза ,мастер просто ушла к мастеру по маникюру делать ногти))) даже никак не проводила и не попрощалась Как итог : у меня получилась лиса,если смотреть прямо,а я говорила )
НД
Наталья Далевич
Отличная студия, специально поехала сюда с пл. Станиславского, так как там работает самый лучший мастер Лера, пока Лера там работает, я буду ездить только туда
Анна Воложанина
Была вчера первый раз в этой студии на маникюре у мастера Полины) Осталась довольна и работой и мастером) Самое главное, что работа была выполнена очень быстро (1,5 часа, хотя админ предупредила о 2,5 часах), для меня это очень важно, ну и конечно же качественно, Полина сделала то, что я и хотела) И сама она очень приятная девушка ☺️
Дуняшка 💥
Классная студия была у мастера стажера Анастасии ,очень хорошо сделала маникюр все объяснила,скоро опять планирую приехать к ней на маникюр
Татьяна Захарова
Езжу с северо-чемского специально в эту студию. Перебрала кучу мастеров, но только тут каждый раз идеальный маникюр. Огромный выбор цветов, любой дизаин. Приятная атмосфера, можно посмеятся, можно телевизор посмотреть, очень дружелюбные мастера. Спасибо, Вам, огромное😊 Вы просто огонь 🔥
chillylilli
Классная студия, езжу сюда с васхнила, хоть и далеко. Сделала один раз на васхниле в другом салоне, ещё и гораздо дороже (так как ездить далековато, думала найти мастера около дома), но как говорится теперь мне есть с чем сравнить, и я снова вернулась сюда 😆. Делаю ресницы у Саши уже не первый раз, держатся долго, плюс идеальные по изгибам, длине и так далее. Недавно сделала ламинирование бровей у Ирины, тоже понравилось. Приятная атмосфера, как-то по-домашнему 😊 Всем советую данную студию 👍🏽
Ольга
Хожу к Александре на маникюр много лет, сейчас студия обновилась и добавились процедуры. Вообще студия постоянно развивается, потому что девочки любят свою работу и очень клиентоориентированные, в студии всегда чисто и уютно, соблюдаются все этапы стерилизации инструментов. Маникюр всегда идеальный и все ваши фантазии воплощаются на ногтях (только на своих, наращиванием девочки не занимаются). В салоне очень внимательный и ответственный мастер по депиляции. И ещё ходила на мэйк с прической на свадьбу, все было идеально! Рекомендую к посещению.
katya_gomazkova
Уже 3ий год доверяю свои ногти только мастеру Александре!Будучи человеком практичным считаю,что качество маникюра-это самый важный критерий выбора мастера.Благодаря Александре хожу с покрытием больше месяца,за все время не было ни одного скола,отслойки и всех негативных последствий некачественной работы!В студии всегда приятная атмосфера,большой выбор цветовой палитры для покрытия и большой спектр услуг!Желаю еще бОльших успехов вам,девочки🌸
Алёна Савицкая
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Маше. Очень хорошо и аккуратно делает свою работу,ухожу всегда довольная 😊
Kira Novak
Хозяйку салона, Александру знаю с "самых пеленок" её карьеры. Пять лет я доверяю свои руки мастерице Саше. И ни разу не уходила недовольной. Она воплощает все твои безумные идеи в жизнь, делая их даже круче! С маникюром хожу по 4 недели и ни один ноготь не ломается, ни одна стразина не убегает. В салоне душевная обстановка, вот тебе телек, вот тебе конфетка рядом, всегда хорошее настроение. С мастерами можно даже посмеяться от души. Обработка инструментария по всем правилам. Ноготки всегда тонкие и аккуратные. Да я ещё десять лет к ней ходить буду, пока не надоем :) в Набсе вам так не сделают, да нигде!!! Салон- вышка, мастера - знатоки своего дела (позвольте выделить Александру и Наталью), качество - бомба. Всем спасибо!
Дарья Юрьевна
Лояльность к каждому. В этой студии продумано все до мелочей: это запись, которую быстро формируют на ближайшее время, это парковка, где в любое время можно поставить автомобиль, это встреча с уютом и комфортом, чистота всего помещения, чай, кофе и вкусняшки и конечно идеальные процедуры, которыми готовят к свадьбе, отпуску, дню рождения и простому рабочему буднему дню. Самое важное, почему я сюда прихожу каждый месяц, это профессионализм и лояльность как мастеров, так и руководства. Здесь могут 30 минут разговаривать какие нужны брови именно тебе и сделать их максимально быстро и именно так, как ты хочешь. Где делают ресницы за полтора часа? только здесь. По поводу дизайна обязательно посоветуют и расскажут то, что в тренде. Важно для меня в студии это другие клиенты, потому что я часто прихожу сразу на три или четыре процедуры и каждый клиент у другого мастера всегда адекватный, спокойный и милый, а если вы не такой, то тогда вам точно не сюда.
Катя Филонова
Была в этой студии уже три раза у мастера Марии! Все очень понравилось! С прошлым маникюром отходила 6 недель😱 (хотя с маникюром прошлых мастеров я ходила 3 недели) Очень рада что нашла эту студию! Прийду снова !