Услуги водителя без автомобиля
«Расслабься, довезу на твоей». Услуга «Трезвый водитель» от 1500 руб.
Вызвать водителя
КВ
Константин Вальдт
Приехал водитель! Управлял нашим, очень дорогим авто. Максимально аккуратно, ждал два часа. Огромное спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Константин, благодарим за уделенное время на отзыв. А так же за высокую оценку работы водителя!
Алина Капустина
Отличный сервис. Водитель довез аккуратно, быстро (по правилам), плавно. Отлично припарковал возле дома, где попросила. Услуга не дешёвая, но если нужно, то очень рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Юрий Петров
Не раз пользовались данной услугой!, все четко, грамотно, терпеливо и с уважением! Уверенно могу рекомендовать
12 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за оставленный отзыв. С Вами очень приятно работать (со слов водителя Ивана :-)
Андрей Андреевич
Отличный сервис, ночью позвонил, в течение получаса приехал водитель Иван, очень аккуратен с автомобилем и на дороге! Довез быстро! Буду еще обращаться!
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оставили отзыв! Очень приятно получать высокую оценку! Ждём Ваших обращений сно…
МО
Михаил Овсянников
Наталья-профессионал! Отлично водит, приятно общаться! Ценник демократичный!
12 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за уделённое время на отзыв, высокую оценку и адекватное восприятие цены на наши услуги. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Отличные ребята. Ценник очень демократичный. Водители аккуратные и вежливые.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку, а так же адекватное восприятие цен на наши услуги)
ПС
Патриот, Спортивный клуб, г. Новосибирск Черников
Нужно было перегнать два авто. Оба водителя приехали чётко в оговоренное время, доставили бережно. Всё остались довольны 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время оставить отзыв и благодарим за оценку!
Динар Мухаметшин
Отличная услуга для тех у кого неожиданно изменились планы на вечер, очень аккуратный и пунктуальный водитель! А главное очень доступный ценник
31 августа 2025, официальный ответ
Динар, благодарим Вас, что выбрали нас, за уделенное время и высокую оценку работы компании и водителя!
КП
Кирилл Покровский
Несколько раз пользовались услугой Натальи. Самые высокие оценки. Наталья всегда пребывала вовремя, уровень вождения-высочайший! Воспитанный, уравновешенный, спокойный человек. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю Вас за такую красочную оценку моей работы )
ОТ
Ольга Тарасова
Спасибо Ивану несмотря на пробки приехал быстро и доставил машину без проблем. Обратилась первый раз цена и качество порадовали
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством ока…
ДБ
Дмитрий Белобородов
Сам пользовался этим сервисом и мои друзья. Очень удобно и за понятные деньги. Рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что уделили время оставить отзыв. Так же благодарим за высокую оценку!
Александр Колеснев
Уже более 10 лет периодически пользуюсь услугой трезвый водитель. Наталья- лучший водитель! Рекомендую всем🦾 На столько аккуратной я больше не встречал🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за высокую оценку! Как я люблю, когда клиенты приписывают лишние года ) Мы…
Кир Эд
Водитель вежливый не только по отношению к клиента, но и к машине. Приехал во время, довез аккуратно, в общем, всё на высшем уровне! Визитку оставил, номер записал, впереди лето) а это значит что скорее всего будем обращаться не однократно
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв и уделенное на него время. Очень рады, что Вам всё понравилось. И кон…
Алёна Лебедева
Пользовалась этой услугой несколько раз, всё нравится. Цена ниже других предложений, а качество лучше. Меня нашли в темноте, по дороге машину заправили, домой доставили (аккуратное вождение я отмечу особо, т.к. авто мой😂). Пользуйтесь на здоровье, рекомендую 👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю Вас за доверие и высокую оценку работы водителя. Обращайтесь снова ) Спасибо, что у…
Пользуюсь не первый раз, очень удобно,комфортно, пунктуально, безопасно и по факту экомлю время, деньги,не рискую здоровьем своим, чужим и правами! Рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и подробный отзыв! Благодарим за Ваш выбор и доверие.
Жека Жека
Водитель общительный вежливый понимающий! Приехал вовремя!!! Довёз высшим классом! Мне понравилось!! Одним словом-Красавчик!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время оставить отзыв. Олегом очень довольны многие клиенты. Очень рады, что его работой остались довольны и Вы.
ЕИ
Екатерина Игнатова
Пользовались услугой , водитель Наталья . Быстро , аккуратно 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Очень приятно получать высокие оценки.
Евгений Серебряков
Во время приехал. Аккуратно вел авто. Навигатором не пользовался. Хороший водитель.
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за уделенное время, высокую оценку и Ваш выбор!
Дмитрий Боровиков
отличный сервис, всегда четко , быстро и вовремя. Наталье и Ивану СПАСИБО!
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за преданность нашей компании на протяжении нескольких лет! Спасибо, что уделили время оставить отзыв.
Очень хорошие люди,сразу подобрали для нас водителя, водитель довёз нас за 200 километров, водитель знает своё дело,ехал аккуратно,без всяких эксцессов,всем советую Отличная организация,хорошие цены
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, высокую оценку и время, уделенное на отзыв. И поздравляем с приобретением…
Мария Корнева
Аккуратно доехали, замечаний нет.
6 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время на отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Yury Nikulin
Отличный сервис, вызывал 01.01.25 приехали за 10 минут заранее. Довез с детьми аккуратно, правил не нарушал. Развития и успехов вам!
6 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Благодарим за доверие, теплые слова и высокую оценку.
Илья Стрельников
Всё было Супер!!!
6 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что уделили время оставить отзыв и поставить оценку. Обращайтесь ещё )
АL
Алексей Lex
Все отлично! Прям честные 5 🏅. Аккуратное вождение. Ценник разумный. +1 контакт в телефоне👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. Благодарим за высокую оценку.
Екатерина Трегубова
Хорошая компания, вежливые сотрудники.Все быстро, чётко, уже через час приехали к нам и помогли.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, что уделили время оставить отзыв. Прибытие водителя может занимать и гораздо мен…
Евгений Баглай
Пользуясь услугами ТВ я стал немного подбухивать . Ребята не раз уже увозили нас домой. Так же даю телефон своим друзьям алкашам. Цены демократичны и дешевле штрафов). Ну а в целом и если серьезно то хорошо что есть такой сервис. пьяный за рулем преступник.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв. Причем такой яркий и пожалуй самый бомбический )
Константин Бабакин
Все четко и оперативно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за уделенное на отзыв время. Спасибо за высокую оценку
Надюшка Татарникова
Отличный водитель. Всем советую туда обращаться.
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за оставленный отзыв. Были рады помочь.
Михаил Анкудинов
Впервые воспользовался этой услугой,как здорово,что она есть у нас в городе, водитель приехал к назначенному времени, довёз до места назначения комфортно. В будущем буду пользоваться услугами этой конторы и остальным советую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, что уделили время оставить отзыв и за высокую оценку качества оказываемых услуг. За…
podr1983
Очень понравились услуги этой компании. Все на высшем уровне. Особый респект за терпение водителей. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время оставить отзыв. И так же благодарим за высокую оценку и Вашу рекомендацию.
Сергей Таланов
Всегда вовремя и без лишних слов)
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за уделенное время и высокую оценку. Будем и дальше хранить молчание )
Александр Назаров
Не однократно пользовался услугами данной компании. Все было на высшем уровни. Не переживайте за свой автомобиль. Рекомендую Всем данную компанию. А Вам процветания!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, что уделили время оставить отзыв. Благодарим и за высокую оценку, и за тёплые сл…
Екатерина Полякова
Очень хорошо что есть такая услуга))! Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, всегда пожалуйста! Спасибо, что уделили время оставить отзыв и за пять звёзд!
SY
Sergey Yanin
Уже несколько лет пользую услугой этой компании, всегда всем оставался доволен, молодцы, спасибо вам за вашу работу!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, что уделили время оставить отзыв. Будем очень рады и дальше оказывать Вам услуги.
Сан Саныч
Пользовался несколько раз. Всё устроило.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время оставить отзыв и за высокую оценку. Надеемся, что будете пользоваться ещё )
Раиса Воробьева
Неоднократно я и мои знакомые обращались к Наталье за оказанием помощи в доставке нашего авто 😂и нас в том числе с мероприятия. Всегда все на высшем уровне. Стараются приехать к нужному времени, даже если все расписано и это выходные дни. Рекомендую 1000%, автомобили любых габаритов доставят в целостности и сохранности.
4 декабря 2024, официальный ответ
Раиса, благодарю, что уделили время оставить отзыв. Спасибо за доверие, рекомендации и приятные слов…
Александр Катаев
Отлично все! Всегда аккуратно, очень вежливые, пунктуальные! Доставляют в целости и сохранности и машину и хозяина 😎👍🤝 рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Благодарим и за высокую оценку нашей работы.
Rodion Raskin
Молодцы, быстро, чётко, без лишних вопросов Даже еще кружок прокатиться захотелось ;))) Успехов!!!! Наталье привет!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Родион, и Вам привет ) Спасибо, что уделили время оставить отзыв и за высокую оценку.
ПК
Павел Краснобельский
Наталья Трезвый водитель хорошо и аккуратно водит, уверенно довезла нас до дома на моей машине. Приехала вовремя забирать и быстро довезла до дома. Круто! Буду обращаться ещё.
26 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Очень приятно читать такие слова. Будем ждать Ваши…
Artyom Gertfelder
Очень понравилось отношение к клиенту. Точно ко времени, уверенное вождение машины. Водитель Наталья приветливая и вежливая! Буду пользоваться Вашей услугой.
25 ноября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Благодарю за хорошую оценку. Вы - приятный собесед…
Валерий
Воспользовался услугой первый раз, приехала девушка: опрятная, вежливая, видно что опыт вождения хороший. По поездке: без нарушений, обороты не превышала, скорость по пдд, все супер круто. Стоимость услуги - адекватная. Если сомневаетесь, то прочитайте мой отзыв, не накрутка, не бот. BMW 5 G30
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время оставить отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось и Вы удовлетворены ра…
LV
Ludmila Voznuk
Заказала водителя впервые, и нисколько не пожалела! Очень удобно! Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Так же благодарим за хорошую оценку. Очень здоро…
Михаил Михайлович
Это просто шедевр, никогда не думал что это настолько классная услуга, приехала прекрасная девушка, довезла прям идеально, великолепный собеседник, всем рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что уделили время оставить отзыв! Поездка и правда была замечательной и очень лёгко…
Mikhail Dyukarev
Это была великолепная поездка, заказывал первый раз, были переживания, но как оказалось всё довольно таки и прекрасно, в следующий раз буду заказывать без опасения)
23 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и доверие. Обязательно звоните ещё )
Светлана Караченцева
По рекомендации обращались, все отлично, оперативно! Работает не только в городе, но и в пригороде. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана за уделённое на отзыв время. Спасибо за рекомендацию и что выбрали нас!
Kenni Lik
А это не так страшно, как казалось) Потому что желания доверять свою машину кому-либо не было вообще. Но необходимость возникла. Спасибо за оказанную услугу. При повторной необходимости уже буду обращаться без страхов )
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! С удовольствием окажем услугу в следующий раз )
АХ
Андрей Хохло
Работаем с человеком всей конторой, советую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оставили отзыв и за рекомендацию нас своим коллегам. Это - бесценно!
Данил Филатов
Пользуюсь услугой порядка 7-8 лет , наверное один из первых клиентов ))) все супер , Наталья большой молодец и профессионал своего дела . Удачи Вам ребята здоровья и процветания.
21 ноября 2024, официальный ответ
Данил, очень приятно получить такую оценку да ещё и такие приятные слова! Спасибо за доверие и Ваш в…
Max Evtushik
Воспользовался услугами трезвого водителя. Много сомневался думал много сомнений было. Но переживания есть переживания На сколько все же удобно Ты поехал к другу на день рождения на свой машине Отдохнули и тебе с комфортом довезли обратно На твоей же машине домой Ну не знаю нет лучше ощущения когда машина стоит под окном а не где то там ) Ценник более чем адекватный..
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв! Обращайтесь ещё к нам за комфортом )
Антон Владимирович
Огромная благодарность Наталье и её команде. На протяжении последних лет пяти, выручали и выручают нас десятки раз. С ними находясь на пассажирском сиденье - чувствуешь себя максимально комфортно и уверено! Спасибо за безопасные поездки 😉
21 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что уделили время оставить отзыв! Очень рады всегда оказать Вам услугу. Вы и Ваша су…