СПА54
12+.
Записаться онлайн
SG
Sergei Gess
Хожу регулярно, более двух лет, все нравится
СТ
Светлана Трифонова
Была первый раз. Чисто, уютно, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо Анатолию Викторовичу , сразу понятно человек своего дела
MR
Marina R
Спасибо большое! Очень сложно восстановиться после родов без помощи профессионалов. Тут волшебными руками ставят на ноги☺️ Все специалисты большие молодцы!
Мария
Советую никому и никогда не посещать эту студию, пока здесь работает действующий администратор. И вот почему: администратор данного салона абсолютно не адекватный человек, не воспитанный и не очень умный. Я так понимаю он выполняет функцию антирекламы и изо всех сил пытается отпугивать клиентов. Посетить данную студию мне не удалось, поскольку дата, на которую администратор меня записала и дата, которую она мне назвала не совпали. По итогу администратор даже не удосужился сообщить об ошибке или хотя бы отправить уведомление о записи (в студии судя по всему перебои с интернетом и их сообщения не доходят до клиентов, но администратору тяжело это понять из-за интеллектуальных особенностей). Когда я пыталась все разжевать администратору и совместным путем найти решение проблемы, она озлобилась и просто как чугунка начала повторять одно и то же, видимо у человека большие психологические проблемы, он не просто не клиентоориентирован, он просто не способен контактировать с людьми. Как итог, ни признания своей ошибки, ни решения проблемы администратор не предложил. Просто оставил язвительное сообщение финальным аккордом и на этом диалог закончился.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за эмоциональный отзыв! Вы его где уже только не написали... откуда у Вас столько жел…
МД
Мария Дудар
Администратор данного салона делает всё для того, чтобы у них не было клиентов ))) Возможно мастера и хорошие, но увы, попасть к ним просто не представляется возможности, поскольку администратор абсолютно не адекватен. )))))
Алексей Бир
Остался доволен процедурой. С первого раза почувствовал облегчение Спасибо, Анатолию Викторовичу. Советую 💯
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Ждём Вас снова))
ОБ
Ольга Бочарникова
Качество массажа на высоте. Всё понравилось! Пошла по совету друзей и осталась довольна. В будущем, если кто будет интересоваться массажем, то посоветую именно это место. 🙂
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова и дальнейшие рекомендации!
Алексей Просвиров
Подарил сертификат жене. Она осталась довольна всем. Записала дочку на массаж и мне рекомендовала посетить тот салон. Всё замечательно, рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и рекомендацию!
Ирина Калина
Впервые в спа 54 посетила массажиста Анатолия Викторовича , процедура"глубокий масса спины" . Это божественно . Очень профессиональный мастер! Советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Ждём вашу маму на массаж))
Ирина Калина
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждём на массаж вашу маму))
Gulya_18 🐝
Спасибо большое мастеру Софии, вчера сходила на массаж и почувствовала облегчение, по её совету теперь почаще буду заниматься собой и убирать боли и оттеки в теле🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вы почувствовали облегчение!
а
анна
Прекрасный массажист София, очень хороший человек,массаж делает прекрасно, все точки на теле разминает, все мышцы разминает, напряжение все ушло с 1 сенса. атмосфера уютная, буду ходить только сюда лечить свою спину
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем Вас ждать)
КШ
Карина Шевцова
Обожаю это место❤️ Качество, обслуживание, подход - все на высшем уровне ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв 🥰 Всегда рады Вас видеть)
Наталья Бир
Хочу еще раз поблагодарить Анатолия Викторовича за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса.После него сразу же почувствовала облегчение, все тело стало живым! После многих дней боли-это несравнимое чувство облегчения! Спасибо огромное за ваш труд!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья Даниловна! Будем рады новым встречам с Вами)
На
Наталья андреева
Недавно была на процедуре массажа в СПА 54. Очень понравилось Анатолий Викторович замечательный мастер своего дела Обязательно пойду ещё
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв)
имя фамилия
Обращалась с лимфостазом, на консультации специалист Анатолий Викторович мой диагноз проигнорировал и вообще предложил делать сомнительную процедуру "правку атлант", которая некоем образом не поможет с моим диагнозом, зато стоит не малых денег. У меня остались не приятные впечатления от пренебрежительного отношения к моей проблеме и соответственно помощь от НЕГО я не получила.
АЯ
Андрей Якунин
Все прекрасно!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей!
Елена Романенко
В прошлом году открыла для себя Спа 54,очень рада, что рядом с моим домом есть такое замечательное место, с высокопрофессиональным уровнем услуг. Есть большой выбор спа процедур, различных видов массажей.А если не знаете,какой подарок выбрать своим близким, то подарочный сертификат от Спа 54 отличная идея.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за тёплые слова и отличную идею))
Елена Тулаева
Ребёнок в восторге, цены приветливые))) Муж тоже сходил на массаж, понравилось. Придём снова !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Приходите)
Артур Ковалев
Профессиональный массаж👍👍👍
Спасибо за отзыв!
Артур Ковалев
Профессиональный массаж👍👍👍
Спасибо!
НБ
Наталья Белова
Замечательное место и замечательный мастер -косметолог Екатерина . Приводила дочь на чистку лица , все прошло просто великолепно. Очень внимательный специалист, все расспросила , уточнила , дала рекомендации по домашнему уходу и дальнейшим процедурам ! Дочь очень довольна !
ОЛ
Ольга Лактионова
Много хороших слов слышала от моих знакомых,которые регулярно посещают ,это Замечательное место,где помогают и поддерживают.Я тоже пришла на консультацию к Анатолию Виктровичу,и поняла,что это именно то ,что мне необходимо.У меня есть цель,а умелые руки доктра,мне помогут.Приходите, и вы не будете разачарованы.Спасибо Вам!
ТО
Татьяна Орумбаева
Замечательная атмосфера и дизайн помешений, теплый прием, корректная беседа, только положительные эмоции и профессиональный массаж! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв)
Ольга Куткина
Уютное место, комфорт и чистота, хожу на массаж к Анатолию Викторовичу, получаю не только хороший массаж , но и много полезной информации . Рекомендую .
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
нБ
николай Бутяга
Был у мастера Екатерина на узи чистки. Всё было на высшем уровне. Очень понравилось 👍
Спасибо за отзыв!
ОД
Оля Денисова
Отличное место, чистое и уютное. С удовольствием хожу на массаж к Анатолию Викторовичу-всё очень нравится. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и рекомендацию)
Y Lee
Были на спа программе Праздничный день. Встретили, проводили, все объяснили. Здоровский хамам и крутой массаж с комментариям, что болит, где и почему тоже рассказали, дали рекомендации, напоили вкусным чаем. Все чисто и приятно, остались довольными и расслабленными еще долгие часы. Придем еще!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова)
MM
Ma Ma
Всё понравилось,близко,оперативно,доступно, профессионально !!!
Спасибо за отзыв))
Ирина Герлах
Если хотите отдохнуть и телом и душой, то это в СПА54. Приятная атмосфера: расслабляющая музыка, свечи, везде чисто и аккуратно. Мастера волшебники, проработают все тело. После каждого посещения чувствую себя обновленной. Благодарю Юлию Валентиновну и Анатолия Викторовича за приятные часы проведённые в СПА.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем ждать вновь с удовольствием))
Sveta Boltovskaz
Мастер-Анатолий Викторович, провел консультацию и рассказал о моей уже давно больной спине очень много! профессионально , но при этом на доступном языке…..я точно теперь в надежных руках! В восторге от рук Софьи, рекомендую всем попасть к ней на любую процедуру!
Lv Ch
Пыталась записаться на аппаратный массаж (25 минут - 750 руб.), предполагала посещать два раза в неделю. Но Студия желает делать только аппаратный+ручной массаж (1 час - 2500руб). Другие варианты не рассматривает. Такая вот клиентоориентированность у "Лучшей СПА студии 2023 года"
Татьяна Кривошапова
Посетили вчера с подругой салон, были на спа процедуре,все понравилось, сервис на высоте, отличные профессионалы. Пойду обязательно ещё. Душевная обстановка.
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Приходите))
Л
Лилиана
Дважды делала массаж- глубокий исцеляющий, лимфодренажный. Анатолий Викторович настоящий профессионал -золотые руки. Очень благодарна ему.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лилиана Николаевна!
Яна В.
Понравился классический массаж тела с хорошей проработкой нужных зон🌸 После массажа есть приятная легкость в теле. Располагающая атмосфера к массажу и релаксу, замечательные мастера.
3 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за приятный отзыв )))
ЕХ
Екатерина Х
Была на массаже с мануальными правками у Анатолия. Все прошло чудесно) погнули тело в разные стороны, аккуратно помассировали все болезненные точки. После массажа вышла с ощущением легкости) после пару дней болели мышцы на спине, что точно говорит о качественной работе. Обязательно приду ещё) благодарю ☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв) Будем рады видеть вас снова 🥰
НЯ
Наталья Якухина
Была в этом чудесном месте на спа-программе Клеопатра у мастера Армаши. Мне все понравилось - чистота, уют, расслабляющая музыка, создание атмосферы для расслабления. Армаша чуткий мастер, внимательная к клиенту, все процедуры приятные и расслабляющие. Вышла расслабленная и с чудесным настроением. Рекомендую к посещению!
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём Вас снова)
Алина Минс
Хороший спа- салон, все аккуратно и чисто. Отличные вежливые мастера , все очень понравилось. После процедур есть возможность отдохнуть и выпить чай. Благодарю всю команду салона за хороший 💆♀️
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, будем ждать вас с мужем на другие программы!
Никита Ведров
Отличное место, чтоб привести своё тело в порядок! Очень уютная и спокойная обстановка. Рекомендую, хотя бы раз, посетить это великолепное место!
12 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 🤗
ЮА
Юлия Аксенова
Была у Анатолия Викторовича на глубоком массаже спины. Очень хорошая проработка, спина радуется) спасибо)
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
КЧ
Ксюша Чепчугова
Были с мужем на спа программе,нам очень понравилось. Был хаммам,а потом массаж. Все тело расслабили,а в конце попили чай с вкусняшками. Думаю мы еще придем сюда и не раз. Хорошее место на затулинке. Хоть и не большое помещение,но чистое и уютное. Было два массажиста мужчина и женщина,оба понравились
28 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, приходите ещё, ждём вас с удовольствием)
ЕА
Елена Анненко
После серьезной травмы(перелом голени) понадобилась реабилитация при отсутствии мобильности, т.е. на дому. Прекрасно, что такая возможность есть! (консультация, массаж с последующим ведением по пути восстановления). Профессионализм, ответственность и человеческое отношение - все это есть! Благодарю Анатолия Викторовича. Всем желаю здоровья.
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова! Здоровья Вам и качественной реабилитации)
Ниночка Базунова
Была на процедуре общий массаж расслабляющий, это было прекрасно, пользуюсь услугами уже более 9 лет. Спасибо, приду к вам еще. ❤️❤️❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Ниночка, спасибо за отзыв, приходите))
Елена Борисова
Записывалась на спортивный/классический массаж. Анатолий Викторович профессионал своего дела, внимательно выслушав все мои жалобы , пожелания и более тщательно проработал эти зоны. Сразу почувствовала спокойную энергетику мастера, без лишней суеты и воды.👆 Дал дельные рекомендации, которыми я в дальнейшем воспользовалась.👍 Пишу отзыв уже после самого массажа ,прошло время и моё тело реально чувствует изменения в лучшую сторону. Конечно нужно постоянно себя поддерживать курсами массажа, и я рада, что наконец нашла отличного профессионала своего дела.🔥🔥🔥 Что приятно отметить, что в самом СПА очень уютно и чисто, здесь просто приятно находиться:) Очень рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас на новых сеансах))
SU
Sberid User
На протяжении шести лет регулярно делаю массаж у Анатолия Викторовича. Забыла о болях в спине. Прекрасный специалист! В СПА54 всегда чисто, уютно, приятно находиться.
Дарья Минина
Ходила на массаж к Армаше, изначально запрос был на расслабляющий массаж, но в процессе мы разговорились, и мне хорошо проработали лопатки, размыли застои в шее и спине. Очень чисто, тихо, единственное пожелание - одноразовое белье - очень удобно и клиенту, и мастеру, не нужно переживать, что запачкает маслом)
29 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Одноразовое бельё есть, выдаём по умолчанию на спа-программы и масляный…
ЮА
Юлия Аксенова
Была на антицеллюлитной программе (сочетание ручной и аппаратной техник). Сначала массажист работает руками, потом 20 минут аппаратом. Аппарат вакуумно-роликовый с Rf-лифтингом. Очень эффективная штука. Рекомендую однозначно!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Елена Крамер
Волшебное, атмосферное место! Всегда чисто и уютно. Если нужно поправить здоровье или просто хочется отдохнуть после сложной недели, важного мероприятия, добро пожаловать в СПА54!
26 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Наталья Сазыкина
Была сегодня на спа программе Королевская, шикарно расслабилась, хамам понравился, ванна, приятно бурлил гидромассаж, очень понравился массаж девушка Арман. Приятное завершение- сладости с чаем. Сервис на хорошем уровне, есть все необходимое.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв! Очень приятно, что помогли Вам шикарно расслабиться ))
Александра Колотыгина
Подарила мужу на день рождения программу - выходной день для двоих- это просто Праздник! вышли счастливые и обновленные😃 вдобавок еще решила подарить сертификат для посещений)) однозначно рекомендую и буду ходить сама🥰 Благодарю команду за проведенное время🌹🌹🌹