Хмель
4.3
4.3
П
Павел
Что у них там с пенным, не скажу, веду трезвый образ жизни, а вот ассортимент закусок обалденный!!! Запах в магазине не грязных кег, а всяких копчёных- солёных вкусностей🤤🤤🤤 И ща прилавком улыбка и приветливость, а не, как бывает, "ррры". В общем, как окажусь рядом сам, обязательно буду заглядывать и всем советую!👍
Николай Кособуцкий
Большой ассортимент пива и вкусняшек к нему,отзывчивый коллектив,всем советую!
Юра Зарочинцев
Взял сегодня пивко, алтайский колос, разбодяжили водой пьёшь как мочу очень хороший магазин рекомендую кто хочет хапнуть не вкусняшки, о себе работал пивоваром 15 лет
Марина Сушко
Возможно у вас и достаточно покупателей, но три раза попросила помочь с выбором, в ответ игнор. Зачем-то посчитали мне пакет, я его не просила. Вместо пива, какая-то закуска к пиву в чеке…
НР
Наталья Родионова
Самый вкусный магазин, 5 лет с Хмелем, всегда есть из чего выбрать, шикарный ассортимент
Марина Скосырская
Мы постоянные покупатели, про закуски сказать ничего не могу,не покупали,а напитки всегда свежие. Персонал очень вежливый, приятно посещать их:-)
Суслик Сусликов
Ребята,все отлично.По выбору море всего.И вкусно.бывают моменты конечно по "свежести",но девочки продавцы сразу меняют если что.Но вот пиво последнее время у вас оставляет желать лучшего..Голова болит от 1л выпитого как будто синячил всю ночь)а именно Банька и Русское.Проверте поставщиков.Берем эти два вида всегда,и были в восторге.А тут что то прям капец
Хм
Хмель, магазин разливного пива
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Возьмем Вашу жалобу в работу, обговорим этот вопрос с поставщ…
Наталья Иванова
Доброе время суток! Всегда всё нравилось и по рыбе и по пиву... Но вот уже два раза нарывалась на скумбрию х/к с головой - с душком.... Ехать далеко, не поехала, чтоб вернуть.. Ценник 900р за кг, простите, не мало, брала 2 штуки, почти на 1 тыс ...И вы ещё говорите, что у вас контроль качества.. 12 июня попросила из омуля закуску, но слава богу не продали, видимо, учуяли сами, что душок есть. Хоть на этом спасибо.... В следующий раз - если будет не очень рыбка😏, приеду обязательно.... Следите что ли за ротацией товара, а то горка большая, а вверху холодильника уже не та t, как на поддончике... Езжу частенько мимо и заезжаю.... Всего доброго...
Юлия Толмачёва
В данный магазин хожу не часто , в этот раз продали какие-то ополоски , больше это никак не назовешь , по вкусу как вода с пивом. Вернулись в магазин попросили обменять на другое пиво , на что получили отказ.
Юлия Степикина
Всегда всё свеженькое, вкусненькое и аппетитненько. На территории магазина есть интересные арт-обьекты, с которыми можно фотографироваться. А зимой еще и чудная фотозона🤗 Жаль только суши больше не готовят(
Марина Старикова
Думаю лучший магазин с пивом и закусками в Ордынке )
Татьяна Иванова
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция. Продавцы вежливые.
Р
Роман
Отличный магазин, всегда свежее пиво и рыба. Очень вежливые продавцы. Буду рад ещё зайти
Анастасия
Спасибо,всё очень вкусно,всё понравилось, приятная атмосфера в магазине
БУ
Белла Усубова
Вежливый, внимательный персонал и отличный выбор. Обилие рыбной и мясной продукции к пиву, что очень важно! Всегда очень чисто. Никогда мимо не проезжаем.
Евгения Никулина
Самый лучший магазин ❤️,всегда когда проезжаем с семьей мимо Ордынки заезжаем за вкуснятиной 😋,так же персонал всегда вежлив и чуток и это очень радует ,так же хочу отметить как приятно наблюдать на магазин в Нутри и с наружи я не встречала такой красоты в данной местности ❤️для меня это любимое заведение где очень много выбора на любой случай и вкус 👌
Алексей Акалович
Отличный магазин с прекрасным рабочим персоналом и качественной продукцией. А негативные отзывы пишут вечно недовольные и обиженные по жизни люди... удачи и процветания!
Мария Матузная
Бывали проездом в данном магазине, остались в восторге! Насколько все продукты свежие вкусные, ароматные. Пиво на любой вкус. Персонал приветливый. Скоро ещё к вам приедем
МП
Мария Петухова
Хороший магазин в удобном месте. Жаль что не все владельцы подобных магазинов думают о своём покупателе. Удобная парковка, где можно отдохнуть от дороги и сделать несколько фотографий на память благодаря ярким фотозонам. Большой выбор свежих закусок не оставит вас без внимания также как и холодные напитки, особенно в жаркие летние дни.Мы с удовольствием заезжаем в этот магазин, где уютно , атмосфрно и всегда по доброму. Мира и процветания вам!
Наталия У.
Обожаю этот магазин! Выбор продукции огромный, всё всегда наисвежайшее, невозможно остановиться, хочется вынести с собой всё! И за любимым пивом 🍺 всегда только сюда! 👍🏼 супер удобное место расположения, классная парковка, а как хозяева облагородили пространство поселка!!!?!?! Сразу видно - с большой любовью! Процветания Вам!!!
Светлана Светлана
Обожаю это место. Все, что здесь покупала просто восторг! Живу в городе, но когда едем в гости по Ордынской трассе - всегда заезжаем и покупаем обязательно: свиные ушки, различные закуски к пиву и, конечно, свежайшее темное пиво Хартман. Ассортимент такой, что глаза разбегается, начиная от семги, заканчивая обожаемыми чипсами из мяса, птицы и рыбы. В Новосибирских магазинах такого обилия я не встречала - везде все беру по отдельности, в проверенных местах. А тут все и сразу. Всегда свежее и вкусное. И видно, ребята стараются - народу в магазине всегда много, но успевают обслужить, не задерживая👍
Elena Boro
Приятный магазин, были проездом, удивил ассортимент рыбы, изобилие вяленого мяса. Очень вкусная икра красная. В общем все что взяли было свежее и вкусное! Думаю теперь каждые раз проезжая мимо будем заезжать к Вам, такого ассортимента в нашем городе нет ни в одном рыбном магазине. И парков очень удобная, остановится размяться в долгой дороге и набрать вкусняшек, что может быть лучше?!
Р
Роман
Магазин шикарный.Постоянные покупатели этого магазина ,всегда балуем себя вкусняшками ,выбор достойный ,ни в одном магазине нет такого ассортимента. Сотрудники доброжелательные ,всегда помогут с выбором ,потому что когда заходишь можно остаться там навсегда , от витрин не возможно оторвать глаз.Ребята так держать
ДД
Дарья Дарья
Сколько бы раз не заходила в магазин, девушки и парни всегда встречают с улыбкой! Всегда подскажут, что вкусненького взять, посоветуют, порекомендуют, очень милые и приветливые! Атмосфера магазина невероятная 😍 В необычном стиле сделано, давно такого не видела) В общем, потрясающий магазин, вернемся обязательно еще!
ДО
Дарья Осинцева
Здравствуйте. Магазин просто класс 👍 все красиво,чисто , аккуратно. Выбор огромный во всем. Пиво свежее всегда и вкусное, лимонад отпад, а такого огромного ассортимента закусок нет больше ни в одном магазине. Продавцы замечательные- помогут в выборе того или иного продукта. Добрые,улыбчивые, всегда на позитиве, можем и поговорить и посмеяться. Рады всем покупателям! А мы в свою очередь рады приходить к ним снова и снова)) Очередь конечно бывает,ну это понятно почему,все бегут в наш Хмель 🤗
Евгения Бурлай
Очень хороший магазин, всегда всё свежее, выбор большой, есть всё, что твоей душе угодно, если кто то хочет сравнить, приезжайте в г. Каргат, вот там совсем нет выбора, всё в ужасном состоянии, для пива даже не чего взять, приехали в понедельник взять чего нибудь, вышли с магазина без нечего, поэтому когда я еду в Каргат, всегда везу вкусняшки с Хмеля, поэтому любители написать пакости, сгоняйте на экскурсию в магазин различных напитков в Каргат, так для сравнения, а продавцы в Хмеле вежливые, ни разу, ни один продавец не на хомил, а товар они не навязывают, а предлагают. Даже не знаю с каким магазином ещё можно сравнить Хмель, даже в городе зайдешь в подобное заведение, рыба лежит усохшая, какая нибудь икра или морские штучки все сверху заветренные, раза три приходилось возвращать тухлую рыбу. Хмель самый лучший магазин различных напитков и особенно закуски) ))
ЕЖ
Екатерина Жукова
Хмель отличный магазин,пиво всегда свежее, очень большой ассортимент пива,рыбы,закусок, всё очень вкусное!!! Персонал доброжелательный,вежливый,девчонки,парни, всегда пожелают хорошего вечера,всегда пригласят посетить ещё их магазин!!! Молодцы!!! Рекомендую однозначно!!!
ВР
Владимир Родионов
Отличное место на любой вкус
И.
Инкогнито .
Ужасный магазин. Продавцы навязчивые как идея. Постоянно впаривают всякую дрянь. Несколько раз натыкались на просрочку:корейские салаты, рыба слабосоленая и салаты из морепродуктов лучше не брать, кислятина. Зато ценники как в нормальном московском магазине.Что все нашли в этой деревенской забегаловке? Навешали шерстяных носок, банных шапок и стопок со стаканами как в магазине райцентра, где и гробы , и венки, и хлебушек с молоком😅Вкус у руководства конечно так себе... Такая территория, такая фотозона и внутри "сельпо" с ПРОДАВЩЫЦАМИ
Хм
Хмель, магазин разливного пива
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш ма…
ОН
Ольга Н
Отличный магазин! Были первый раз проездом! Все понравилось, отношение и вежливость персонала, огромный выбор закусок!
НШ
Николай Шевченко
Приезжаем в магазин «Хмель» не первый раз! Очень дружный и вежливый коллектив, подскажут, посоветуют! Всегда свежие напитки! А закуски, я вообще молчу) Очень , ну очень огромный выбор! Все такое, аппетитное и вкусное, аж слюнки потекли. Так вот, лучший магазин!!! А территория, как приятно сюда заезжать! Огромная парковка, название поселка «Ордынское», зонтик, всегда фотографируемся на этом прекрасном фоне! Это такое достопримечательное место! Советую каждому, посетить магазин «Хмель»
Т
Татьяна
Касса не сработала, деньги с карты списались и ушли без покупки, ужасное отношение к покупателю!!! И не известно деньги вернутся или через 3 дня из Новосибирска ехать обратно.
Вячеслав Пахальчук
Всегда свежее пиво, большой выбор закусок, вежливый персонал.
ЕТ
Елена Траус
Продавцы грубияны, орут на клиентов Вчера стала свидетелем следующего случая: девушка из-за того что какой-то товар упал на ее калькулятор и все сбросилось, наорала на девушку при всех. Хотя ее вины в этом, товары явно стоял неустойчиво.
Кристина Классен
Покупала лимонад и уже не раз , решила в очередной раз купить ,но увы , не советую покупать просто ужасный на вкус , вода , сахар и не вкусная химическая добавка с красителем . Больше я не ваш покупатель.
Zlaya Zaya
Всегда всё было хорошо, но сегодня вместо пива за 140 рублей налили за 70 рублей, зачем так делать?
Игорь Неуказано
Отличный магазин, супер персонал! Вежливые и быстрые!! Покупаем только тут!👌🏼
Олег Морозов
Место огонь
ЮК
Юра Кириченко
Роллы вкусные, беру всегда горячие, вкуснее не ел, вок с морепродуктами клас и лапша и рис, покупать советую.
Алиса Крамер
Большой выбор, качество на уровне.
Андрей Маркеев
Отличное место. Суши - огонь! Вкуснее еще не пробовал.
Наталья Дарвина
Большой выбор рыбы, есть омуль, стерлядь, хариус, голец, есть мясо и сосиски для жарки, большой выбор пива. Вкусно. Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Готманов
Хочу поделится сегодняшним отзывом. Всегда раньше считал приличный магазин. Брал пиво только в этом магазине хотя живу в г. Новосибирске. Сегодня 24.04. 2023 г. Мнение очень сильно изменилось.произошла такая ситуация я ехал с гостей заехал в магазин заказал пиво и рыбу. Тешу кеты и пелять. По приезду домой не положили мне никакую рыбу. Позвонил им. Рассказал. Их ответ заказывайте доставку. Почему по их вине должен был дополнительно заплатить 200 рублей за доставку. Очень разочаровал данный магазин. Больше ни ногой туда. Никому не советую.
МТ
Мария Турганова
Когда бы не заехали в будние дни чт, пт или выходные дни всегда НАИВКУСНЕЙШИЕ РОЛЛЫ И ПИЦЦА ! Нет таких ролл ни в одном суши Новосибирска , даже как пример том-ям бар ! ОЧЕНЬ МНОГО НАЧИНКИ ! ОЧЕНЬ ! Очень много рыбы внутри и снаружи ! И прям всегда свежие ! И если пиши , то честная: много начинки и тонкое тесто !!!!
Анастасия Логина
Закали Филадельфию , совершенно безвкусные роллы! По цене хорошего ресторана квалифицирующегося на морепродуктах. Рыба пресная , безвкусная , рис приготовлен не для роллов. Стоимость 550 рублей. Оценивайте свою работу не так высоко! Не рекомендую.
Natalli Natalli
Брали суши здесь на постоянной основе. И последние два раза суши так себе. Не скажу что не свежие, но на вкус не очень, от слова совсем. Раньше рис был наивкуснейший а щас недоваренный, раньше на вкус отличались а щас все на одно, как будто пластилин жуёшь. Очень жаль что качество стало портится!
Оксана Дорохина
Здравствуйте!! Заказывали у вас суши. Суши у вас очень вкусные. Спасибо. Обслуживание Олега просто молодец!!! Вежливый, расскажет, обьяснит. Спасибо ему большое, приятно общаться с такими продовцами. А вот женщине ( новерное она хозяйка) это просто ужас какой-то. Она не умеет разговаривать с сотрудниками (как собака) так нельзя разговаривать!! он такой же человек как и она (тем более при покупателях) я бы с таким отношением уволилась. Она унизила человека. Что этим она хотела сказать....... Ей учиться у Олега надо как общаться!!! Ещё раз спасибо Олегу!!!
Flip Gap
Пицца так себе, как буд-то забыли посолить, Суши на уровне, даже очень хороши. В целом все ок, рекомендую
ОЖ
Ольга Журавлева
Пиццу везли больше часа.., привезли холодную.. от слово холод!!!!
НБ
Наталья Балантаева
Уважаемая администрация ассортимент у Вас огромный, продавцы вежливые, цены как и везде, что то дороже, что то дешевле, все прекрасно. Чего не скажешь об отделе где продают суши. Девушка хамка, на вопросы по ассортименту начинает язвить и хамить. Когда ей было сделано замечание о том, что так нельзя разговаривать, она ответила, что уже устала и вообще она должна делать суши, а не стоять на кассе и что тут должен стоять за прилавком специальный человек. Но мы же в этом не виноваты. Вообщем покупать больше там что то отпало все желание, даже заходить туда больше не будем.