River
Салон красоты
ТН
Татьяна Никитина
Искала на просторах интернета парикмахера который понимал бы тебя с полуслова. Марина как раз тот мастер. Стрижка выполнена безупречно. Спасибо огромное. Буду советовать салон своим друзьям.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Татьяна Захарова
Спасибо мастеру Марине, много лет хожу к ней на стрижку, результат всегда радует. Удобно записаться, напоминают о записи, оперативно отвечают в Whatsapp, приятная атмосфера.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
ОП
Ольга Пантуева
Отличный салон! Мастера хорошие, с любой задачей справятся, хоть ребенка подстричь, хоть себе покрасить волосы. Очень уютно и комфортно.
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Веселова
Огромная благодарность мастеру Алине! Отличная стрижка!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за доверие, мы стараемся 💛
сш
софишка шуклина
Ужасно делают прическу 🥲 все испортили перед важным событием. Часто игнорят в сообщениях (бывало и больше суток). Мастер вовсе позволяет себе хамить.
Александра Косых
12.07 я пришла на макияж и укладку к Екатерине. Она мастер своего дела. Сделала прекрасный макияж и укладку которые продержались весь вечер. Также дала небольшие советы по нанесению того или иного продукта в макияже и укладках. Я была в восторге от результата её работы 🥰
Анна Пашкова
Ходила в салон к визажисту Кате, сказать что это был восторг- ни сказать ничего)) посмотрев в зеркало я себя действительно не узнала (в самом хорошем смысле), благодаря высокой квалификации мастера в день своей свадьбы я чувствовала себя уверенно🤍 В макияже и прическе были учтены все пожелания, макияж держался стойко! Во время макияжа я чувствовала себя комфортно, с Катей очень приятно общаться. Я не ошиблась, что доверила самый главный день в своей жизни именно ей🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
Второй год наращиваю ресницы у Екатерины. Прекрасный мастер . Качество на высоте . Я очень довольна ее работой, поэтому буду продолжать записываться только к ней. Рекомендую .
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анастасия
Благодарю девочек за человеческое отношение. Нянчились с 2мя моими ребятишками. Всем коллективом. Алине спасибо за красивую стрижку. Рекомендую студию Ривер 🌺
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СЗ
Светлана Зыкова
Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера-визажиста Екатерины, который оставил у меня только положительные эмоции! С самого начала общения я почувствовала профессионализм. В процессе нанесения макияжа было видно, что она использует качественные продукты и знает все тонкости своей работы. Результат превзошел все ожидания! Макияж выглядел великолепно, естественно и сияюще. Особенно ценно, что визажист учитывает индивидуальные особенности лица и подбирает цветовую палитру, которая гармонирует именно с моим типом внешности. Я осталась очень довольна результатом и с удовольствием планирую обратиться к этому мастеру снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в сфере визажа! Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
НЧ
Наталья Чиханадская
Спасибо огромное Екатерине(визажисту-стилисту) за макияж к моему юбилею,все отметили как отлично я выгляжу,было очень приятно с вами общаться.
Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ПК
Павел Кобец
Мастера своего дела
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
Юлия Д
Из администратора приходится всю информацию вытягивать, к сожалению. Введите практику высылать список свободных мест на неделю, чтобы было проще ориентироваться при обращении. К мастерам вопросов нет, парикмахер Дарья качественно выполняет свою работу и всегда отвечает на интересующие вопросы!
Ирина Кабацкая
Очень приятная атмосфера,Ольга очень приятный мастер☺️ , качественная работа )
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Ольга Скиборова
Была у начинающего мастера Алины, на стрижке, шла с опасением, но результат меня очень порадовал, большое спасибо, мне понравилось. Алине успехов в работе, больше клиентов.
Здравствуйте, спасибо большое!!! Будем рады вам всегда 🤝
ТТ
Татьяна Татаренко
Хожу на стрижку к Марине более 10 лет. Очень довольна! У меня волосы тонкие, гладкие и их очень много... Одно не точное движение или чуть больше филировки и моя прическа приобретает неряшливый вид. Рада, что нашла такого профессионала! Ценю! Идеально ровное, послушное плотно волос, без филировки и укладки!
Татьяна. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерия Пипко
Давно хожу сюда на стрижку, и у Марины и у Дарье была. Супер мастера. Сегодня попала к новому для меня мастеру Алина, чудесный мастер. Очень ей благодарна, что навела мне красоту и еще нашла подход к моей маленькой дочери и хорошо ее подстригла. Успехов Алине в развитии.
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😉
Екатерина Гринадер
Вот Сельпо,есть Сельпо!!!! Два мастера только в этой студии достойны Марина и Людмила и то к ним с огромным трудом пробиться!!! Вам зачем телефон,если дозвониться не возможно сутками!!? Администратора на курсы запишите,как с гостями разговаривать нужно!!
МП
Максим Пантуев
много лет туда ходим всей семье , все оч нравится
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Я.
Хожу регулярно на стрижку к мастеру Дарье. Конкретно ей все пять звезд! Три звезды в отзыве исключительно благодаря администратору. Было бы неплохо, раз уж трудитесь в сфере обслуживания, уметь грамотно и вежливо изъясняться. То у нее не нашлось сдачи с купюры и она, закатив глаза, сказала «у меня нет сдачи!». Хотя можно было бы держать глазные яблоки непосредственно в глазницах и спокойно сказать «сдачи с вашей купюры нет, не могли бы вы оплатить переводом на карту?». То по состоянию здоровья отменили мою запись на стрижку (что, конечно же, может быть, все мы люди), о чем мне написали сообщение (и на том спасибо), но не догадались ни предложить перезаписаться к другому мастеру, ни записаться позже к тому же самому. Приходится все у этой дамы выспрашивать.
Екатерина .
Хочу написать честный отзыв, так как почитала негативные отзывы про мастера по наращиванию Алесю, и была удивлена. Хожу к этому мастеру давно..поэтому хотела бы сказать слова благодарности! Спасибо Алесе за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Девушка приняла мой запрос на «естественные» ресницы, и результат оправдал мои ожидания! Хожу с ресницами уже больше недели, соблюдаю все рекомендации мастера и всё держится прекрасно! За неделю максимум выпало 3-4 реснички, и то потому что случайно почесала глаз. В общем всем рекомендую обращать внимание не только на плохие отзывы, но и на хорошие..ведь всё индивидуально. Алесю как мастера - рекомендую! Прилагаю фото ДО/ПОСЛЕ Чтобы показать этот чудесный результат!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НП
Наталья Петрова
Марина, лучший мастер своего дела, около 10 лет хожу к ней за красотой. Что бы не было задумано всегда будет воплощено.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОТ
Ольга Тайгунова
Ольга , мастер-бровист, очень деликатный человек, с которым комфортно находиться на коррекции бровей и их окрашивании. Всегда знаешь, что она ответит на все волнующие вопросы по поводу процедуры, порекомендует уход, если он нужен. Качество её работы на высоком уровне. Большое спасибо Ольге за мои красивые брови.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
ес
елена семенова
Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле! Уже несколько лет доверяем и я и сын свои волосы только ей! Она просто фея! Постоянно ездит на повышение квалификации в разные города. В общем Людочка спасибо🙏💕
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Светлана Скажутина
Смело рекомендую данное место - если вы очень любите делать пожертвования в различные сомнительные организации) Если же нет, подумайте хорошенько, прежде чем записываться в этот салон. Здесь не умеют работать с клиентами, не несут никакую ответственность за свою работу, и в случае чего - вы даже извинений не получите. Я была на наращивании ресниц у мастера Алеси. Наращиваю давно, правила носки знаю, такой ситуации за пять лет - не было ни разу! На второй день после наращивания я проснулась с заметно поредевшим уголком левого глаза. В глаза сильно не бросалось, хоть меня и раздражало, но панику поднимать я не стала. Утром третьего дня - ситуация была совсем печальная, теперь оба глаза очень отличались, и я записалась на коррекцию. Прийти на нее я не смогла, и в целом - это даже хорошо, тк корекция этого уголка глаза ситуацию бы не исправила. Ресницы продолжали сыпаться, причем без моих родных. Я записалась на повторную коррекцию, но тк я не могу каждый день бегать по салонам - к моменту записи мне уже было нужно делать полноценное наращивание, помимо выпавших нарощенных ресниц с левого глаза - началось выпадение с уголка правого. Т.е, если бы я первый раз пришла на коррекцию, мне бы через несколько дней понадобилась еще одна коррекция) Я сделала фото, дабы не быть голословной, написала в салон, ибо это не очень приятно, отдать 2200 и проходить даже не неделю - учитывая что ресницы стали выпадать практически сразу - на что мне предложили записаться повторно, естественно за свой счет) Конечно, я очень люблю тратить деньги и время на бесполезные вещи😃 В нормальном салоне эта ситуация была бы решена просто - передо мной бы сразу извинились, предложили бесплатное наращивание у другого мастера, либо сделали бы скидку, либо вернули деньги. Тут - меня послали) Я и пошла - писать отзыв. Скрины переписки, моих ресниц на 9 день носки, и качество работы по выпавшим ресницам - прилагаю. Наращивание было 2,5 d.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наш салон несет ответственность в соответствии с законодательством РФ, согласно ст. 29…
Елена Стар
Замечательный салон! Ходим с дочерью подростком, очень привередливый ребенок)) Мастера замечательные! Дображелательная атмосфера всегда. Девочки все приветливые, внимательные. Рекомендации по уходу за волосами эффективны. Отдельное спасибо мастеру Марине за потрясающее мастерство и чувство стиля клиентов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое!!! Нам очень приятно ❤
AJ
Alina Juravleva
Спасибо любимой мастерице Людмиле! Я делаю у нее окрашивание в рыжий цвет уже много лет. Всегда хочется выбирать ее и студию River. Цвет Людмила смешивает многокомпонентный, сложный, потрясающий. В студии всегда уютно, светло – отдыхаю, когда прихожу туда. Спасибо за замечательный салон!
Виктория Степанова
Спасибо большое мастеру Алесе за потрясающие ресницы!!! За качественную работу и прекрасный результат, которым я очень довольна. Очень красиво, натурально, то что я хотела❤️ у Алеси золотые руки, просто безупречная работа❤️ Спасибо!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
EM
Elena M
Мастер Дарья, Вы чудо) стригусь уже давно у данного мастера. Очень нравится индивидуальный подход, всегда посоветует тип стрижки, укладки. Я даже поменяла прическу и не жалею) советую Дарью своим знакомым)
Elena, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Марина Зубцова
Была на маникюре у мастера Ангелины. Очень довольна результатом, мастер внимательна, аккуратна, были учтены все пожелания.
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
МЛ
Мария Лоза
Сделала перманент бровей у Екатерины и осталась очень довольна процедурой,быстро и почти безболезненно,главное аккуратно и все пожелания учтены🫶спасибо большое ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Марина Моря
Делаю бровки у мастера Ольги. Очень внимательная и аккуратная. Спасибо за красоту🥰
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству.
СТ
Софья Тайлакова
Ужасное отношение. Два раза записывалась, два раза запись отменили не предупредив заранее. Адмистратор абсолютно не компетентна, которая даже не может нормально на вопросы ответить. Очень не приятно, когда за неделю записываешься, подстраиваешь свой единственный выходной, а люди даже просто не удосуживаются позвонить.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем салоне всем клиентам приходят уведомления в трех сервисах - на электронную поч…
Мария Осинцева
Мастер по ресничкам Алеся - отличный специалист 🔥 Все всегда на высоте. И скорость и качество. Рекомендую ❤️🤗
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анатолий Алексеев
Место где меня делают красивым, любят и ценят ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Ольга Груздь
Спасибо за чудесное обслуживание)
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
КЗ
Ксения Зыкова
Прекрасный салон! Самый лучший мастер Марина✨ И изумительный кофе конечно
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🤗
РО
Раиса Окина
Замечательный салон, внимательный дружелюбный персонал. Девушка администратор всегда улыбчивая и приветливая. Хочется выразить благодарность мастеру Ольге Ионовой за деликатность в выполнении процедуры оформления бровей. Оля - отзывчивая и приятная девушка и, главное, профессионал в своем деле. Очень аккуратно была выполнена коррекция бровей и подобран оптимальный цвет. Хожу к ней уже давно, всегда отличный результат, лицо преображается, настроение улучшается. Рекомендую всем.
24 октября 2024, официальный ответ
Раиса, благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Наталья Брязгина
Самый лучший парикмахер-это Марина! Очень рада, что она снова принимает посетителей! Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
ИП
Ирина Попова
Делала ламинирование ресниц. Мастер Алеся-профессионал своего дела. Все было аккуратно и быстро. Понравилось отношение ко мне, легкость, дружелюбие и открытость мастера. Реснички после ламинирования выглядят бомбически!
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Tatyana Sidorova
Делала наращивание ресниц у мастера Алеси, все прекрасно😍, учли все пожелания, так же умеет работать с азиатским разрезом глаз, что показывает профессионализм и мастерство👍🏻🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Tatyana. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Barbi Stella
В мае была на «стрижке», мне постригли челку и подровняли концы, потом высушили феном челку на брашинг, подстригли отлично результатом я была довольна, мастер Дарья. А осенью я узнала, что оказывается в эту «стрижку» входит еще мытье головы и укладка, чего мне в мае не предложили и не сообщили… Но одна звезда тут только за прекрасную работу Дарьи, дальше про администратора и руководителей. Я попросила записать меня на конкретный день, меня записали, сообщили что записали меня к мастеру юниору/новичку без опыта, мне как клиенту, которому не все равно на свои волосы интересно стало узнать, что будет если мастер новичок подстрижет меня не удовлетворительно, то что тогда будет? Будут ли они как-то исправлять эту ситуацию? Решать проблему и несут ли они вообще ответственность за работу мастера новичка без опыта? Хоть я и не имею ничего против учеников, им надо получать опыт, и я готова предоставить свою голову, но мне нужна была гарантия, что если вдруг мне объективно не понравится, то это смогут исправить или вернут мне деньги, на что я не получила ответ ни от администратора, ни от руководства… Вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, они просто сказали мне перезаписаться к другому мастеру, получается вы платите 500₽, и если вдруг мастер новичок сделает не то, то ничего сказать вы не сможете, так как салон не несет ответственность за своих сотрудников и результат🫠 Вот и думайте теперь…
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При вашей записи администратор не смог полноценно Вас проконсультировать, тк только вы…
Алёна Поддубная
Мастер Алеся делает суперские реснички, и наращивание с эффектами и ламинирование делаю, все долго держится и равномерно завивается)) очень аккуратная, приятная и вежливая, настоящий профессионал своего ресничного искусства! Всем рекомендую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
EK
Evgeniya Kt
Была на ламинировании у Алеси, очень понравилось и результат и обстановка. Эффект держится уже долго, спасибо)
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
РЕ
Роман Евграфов
Отличный салон!
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
Живи Сейчас
Писали, звонили, полный игнор. Так и не ответили в течении 3 часов. Возможно хороший салон, но связываться не суждено.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что оставили ваш звонок без ответа. У нас действительно был о…
Элеонора Леонова
Много лет хожу сюда и каждый раз довольна как слон!! Спасибо большое девочкам-колористам, Мастеру Арине и Мастеру Марине, которые из раза в раз делают меня ещё красивей)) Цвет в последний раз получился ну крайне привлекательным и шикарным💜
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Svetа_ maksimovna
надеюсь, что я нашла своего парикмахера. на данный момент нравится все. стриглась бы каждый день:) минус - нет возможности оплатить картой
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alice M
Добрый день ! Хотела бы поблагодарить мастера Людмилу . Доверила ей свои волосы и не пожалела об этом . Был выход из красного в натуральный цвет . Мастер смогла подобрать нужный цвет , услышала все мои пожелания , и сделала волшебный уход . Не бойтесь доверять свои волосы Людмиле , все будет на высшем уровне!🥰
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Наталья Гингель
Здравствуйте, хожу в студию River на маникюр и педикюр к мастеру Марии и на реснички к мастеру Кати уже более 2 лет. Мои сыновья ходят на стрижки к мастеру Людмиле. Очень нравится выполнения работы мастеров, очень профессиональный, качественный и креативный поход к своей работе и к клиенту. Всегда вежливые и общительные, выслушают терпеливо и с пониманием все пожелания клиента ( а у меня они бывают очень креативные 🙈) и результат всегда радует глаз. Спасибо большое, очень рада, что рядом с моим домом есть такие прекрасные мастера 🤗🌸
19 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤