Жарь
Иван Стародубцев
Очень вкусно!!!! 😋
ЮВ
Юлия Васькина
Всё быстро! Очень вкусно! Персонал отличный! Приедем ещё!
С*
Светлана *****
Очень уютное кафе, невероятно вкусная пицца, вкуснющая шаурма и потрясающие гамбургеры! Спасибо персоналу кафе улыбчивые, вежливые - настоящие профессионалы! Спасибо вам огромное за вкусную еду и отличное настроение!!!
⠀ Константиновна
Очень вкусно
Александр Лоскутов
С момента открытия всегда тут беру шаурму деревенскую, и никогда не было проблем, всегда очень вкусно, и быстро приготавливают, всем советую👍
Екатерина Лейман
Заехали по пути домой, хотели взять пиццу и еще что-нибудь на ужин, но продавец стоял курил и выпивал с коллегой, как мы предположили из соседнего кафе. «Ждите, сейчас докурю» - было нам сказано. Но никто и не собирался нам ничего продавать. Уехали ни с чем. Вот так портят репутацию заведения недобросовестные работники.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы у нас были, во сколько по времени?
Александр Стафиевских
Заехал по пути,совершенно случайно и весьма впечатлился) Бургер сочный и вкусный,внутри всё чисто и персонал дружелюбный. Рекомендую категорически!
лида краснова
вкусно 😋
Artem Osipov
Отличная шаурма👍🏻❤️
Энни Иванова
Сегодня, заехали купили шаурму, хочу сказать от шаурмы одно название, по бакам все выложено тонким слоем а в середине лаваш и еще хочу сказать деньги принимает в тех перчатках в которых готовят, не соблюдают санитарные нормы, буду писать в роспотребнадзор чтоб проверка заглянула к ним!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы у нас были, в какое время и что заказывали?
Алексей
Посетили сегодня 26.08.25 вас в первый раз, взяли шаурму студенческую и сырную с чесночным соусом, очень понравилась!! Заедем к вам еще обязательно!
ЕА
Екатерина Акулова
Заехала перекусить, к сожалению классических хот-догов не было Но девочки предложили в лаваше Сосиски вкусные, все горячее Очень вкусно❤️
DK
Darya K.
Отзыв с пылу с жару. Шаурма и вок с курицей очень даже достойные. Однозначно можно заехать и подкрепиться👍🏻
Отличная шаурма и приветливый сотрудники! Все аккуратно и чисто ! Рекомендую!!
СД
Степан Долговых
Вкусный вок и шаурма. Кофе оценить не получилось, зерна закончились.
НХ
Наталья Хлебникова
Молодой человек очень вкусно и быстро готовит!
Алексей
Всегда кушаю тут бургеры просто огонь спасибо вам за работу 😉
Светлана П.
Покупали бургер 3.07, потом всю ночь мучались с животом, больше туда не ногой, той перчаткой, которой берут деньги-ей же и накладывают еду, видимо, экономят перчатки.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите что было в заказе, время и форма расчёта? Мы обязательно разберёмся в ситуац…
Милана Хасаншина
Вкусно 🥰
ОБ
Ольга Б
Вкусная шаурма, много начинки,лаваша в меру. Пробовали чесночную и острую. Сняла звезду за острою,тк никапли остринки нет. Вок с курицей понравился,всего в меру
ДВ
Дарья Выжимова
Брали пиццу просто супер.Сегодня взяли шаурму.Шаурма самая ужасная ,пробовола в других городах,но ужасней,чем здесь не ела.В шаурме мяса вообще не понятно какое,шкуры,какие то хребты,картошка не прожаренная просто кошмар.Соус кислый.Не советую шаурму.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, когда и во сколько вы у нас были, что заказывали?
ЛС
Лев Светлицкий
Сырно-чесночная шаурма просто пальчики оближешь!!
Николай Янголь
Был в данном заведении очень всё понравилось советую каждому попробовать блинчик с ветчиной
ПГ
Павел Горбунов
Очень понравилась шаурма. Вкус очень необычный. Хотелось бы еще раз попробовать Вашу Шаурму. Буду ехать в Новосибирск обязательно загляну к Вам
ФТ
Филипп Тюнин
Классное место! Покупал шаурму и не только. Готовят вкусно! Всё понравилось. Советую!
Дарья Тишаева
Очень вкусно
ЛБ
Лариса Булындина
Отличные блины!!! Прям наслаждение испытали!! Обычно на трассе абы как делают.С яблоком и корицей просто восторг!!Спасибо, молодому человеку - обслуживание великолепное. Музыка классная. Успехов вам, ребята!!
lb
loneliness bastard
Очень вкусно готовят 🫶 персонал прекрасный ♥️♥️♥️♥️
Татьяна Волкова
Очень давно сюда хожу, беру Шаурму это с что с чем то, нету ей равных,( повар-касир-чутли не официант,)это просто бомбическая вкусняшка 🤤ещё блинчики беру, девушка готовят с душой....(я бы сказала блинчки как в детстве)От души, относятся к работе и клиентам.... Всегда с улыбкой встретят и проводят.... Лучше не найти место где можно покушать, и под музыку..... Всегда уютно чисто....
M
MinZin4iK
Топовая кафешка, с поварами с золотыми руками Парень с Женщиной!!!Расслабляющая, интересная музыка, можно придти компанией - приятно пообщаться и вкусно покушать. Учитывают всё предпочтения, хочется приходить ещё 🥰🔥👍 P. S. Больше всего предпочитаю у них острую шаурму 🥰❤🔥
Анна Владимировна
Тепло, уютно, большой ассортимент шаурмы, пиццы и всего остального, вежливые и доброжелательные работники, рекомендую) ✌😍пицца чизбургер, вообще отвал башки, сочная, тесто тоненькое, хрустящее 💕
Marina Syrnikova
Спасибо большое сотрудникам кафе, очень понравилась доброта и отзывчивость и очень вкусный обед. Заехали семьёй по пути, на обратном пути решили остановиться там же. Будем заезжать обязательно к вам❤
Артём Мусихин
Быстро,вкусно,не дорого.
Михаил Михаилов
Были проездом , заехали по пути перекусить. Шаурма просто бомба. Теперь, когда бываем в Ордынском, обязательно заезжает за шаурмой. Вот сейчас едем)
Александр
Все всегда вкусно постоянно туда заежал последний раз когда был был парнишка что не понравилось он и деньги берет и с пацанами здаровался и шаурму с бургером делал и все в одних перчатках Польше небуду туда заходить
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы у нас были ? Что заказывали, время заказа?
ЮБ
Юлия Боярская
Уже не в первый раз берём шаурму и всегда довольны, вкусная,свежая просто бомбическая,всем советуем👍👍👍
Клим Шевчук
Вкусные бургерыыы 🔥
Анна П
Очень вкусная еда, приветливый персонал! Спасибо!!!
Ксения Омельченко
Ехали в Новосибирск ,заехали поужинать,спасибо большое за качество ,было все вкусно и качественно.
Алина Сигитова
Восхитительная шаурма!! Были проездом, зашли перекусить и были приятно удивлены, какую же вкусную шаурму нам приготовили)))
Небо Лондона
Покупали 2 шаурмы 28.06.2024г Продавец - очень приветливая дама. Шаурма была вкусная и , на удивление , действительно, острая 🌶️ 🌶️🌶️!!! Это большой плюс) Но есть и минус - лаваш не совсем зажаренный , хотелось бы более хрустящий , но в целом - ок))) дожарили на мангале 😁
Артём Гавриков
Шаурму бомба
F
FINTIN
Очень вкусно, быстро и дешево, приятное обслуживание и обстановка
Алексей Сабуров
Как то решили заказать пиццы и не разочаровались👍Пицца обалденная, берём уже третий раз, каждый раз очень вкусная😋 Больше всего понравилась пицца с Ананасами, это теперь наш топчик👍Персонал вежливый,все супер) Молодцы👍
АСТ- 54
Неплохие бургеры и кофе, есть удобная парковка. Внутри чисто. Меню в целом большое.
Кристина Крапивина (Рагулина)
Кафе-гриль советую посетить обязательно! Всегда всё ооочень вкусно! В кафе всегда чисто и доброжелательный персонал, готовят быстро! Спасибо!!!
Соломон Фердель
Вкусно готовят мимо проезжая стоит остоновится
ВИ
Виталий Иванов
Сегодня прекрасно накормили! Спасибо Вам большое!Друзья, если Вы проголодались, то Вам только сюда!
Василий Соловьёв
Привет очень крутое кафе готовят очень вкусно хожу внево много лет и наслаждаюсь советую всем
Анастасия А
Раньше было лучше) бургеры вкусные, но последние два раза попались с прожилками. Шаурма точно нет, взяла как-то сестре, ответ был "ты больше там не бери..." водянистый соус, капусты много, овощи будто полежавшие🤢 как-то пришли за час-полтора до закрытия, на нас даже внимания не обратили, попытались сделать заказ, того нет, этого нет... спросили что тогда можете предложить, сказали ничего нет! Все кончилось! вы зачем пришли к закрытию? хорошо хоть нас не послали, хотя именно такое чувство мы испытали. Было видно что девушке уже НАДО домой, она уже пол помыла и собиралась, а мы тут припёрлись и пристаем к ней, еду какую-то требуем😂