Птицефабрика Октябрьская

Фирменный и дистрибьюторский магазин
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
HQ
Helga Qveen2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВН
Виктория Никогосьян1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОБ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
SC
Somov Constantine2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 😁
ЕА
Елена А.4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно, с уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
ЕЖ
Елена Ж.1 отзыв