KompLektoff

ВЖ
Василий Жабин37 отзывов
Pavel 😎9 отзывов
Виктория Вертинская30 отзывов
В мае я меняла здесь кулер. Приняли вежливо, поменяли быстро, и на этом бы истории закончиться, но нет( Приношу домой, сажусь работать, через несколько минут пропадает изображение. Думаю, странно, перезагружаю. Работаю снова, отваливается интернет. При чем только на ноуте. Перезагружаю опять. Потом так повторилось ещё несколько раз. И в процессе от кулера странный треск. Но изначально я не обратила на это внимание, тк в основном сижу с музыкой. Ноутбук у меня рабочий, за 10 лет никаких проблем с ним не было, я аккуратная. Переодически чистили/меняли кулер и однажды меняла клавиатуру из-за потертостей. Все! Никогда у меня не отлетала видеокарта. И не было проблем после чистки кулера. Ну ладно, думаю, не страшно, разберутся. Приношу обратно, объясняю ситуацию. На что молодой человек на приёмке отвечает: «такое невозможно, это ваша проблема, точно не мы виноваты». Слава богу вышел мастер и объяснил, что такое действительно могло случиться при пересборке или переподключении. Я не разбираюсь в этих всех делах. Приняли, проблему исправили. И вот я начинаю на нем работать, а он трещит как мотор какой-то заводится. Так неприятно и долго. Я поначалу думала, что пройдёт само, включала музыку и забивала. Потом было лень нести, и не хотелось что бы снова выставили дурой, мол это не мы, это все вы виноваты. Сейчас уже прошло пол года, он так же трещит. Подозреваю что сам кулер какого-то сомнительного качества, не знаю, но работает он явно не так как должен работать нормальный кулер. Специфика работы немного поменялась и зачастую мне нужно концентрироваться в тишине, а этот звук сильно напрягает и раздражает. Очень жалею, что поленилась и не отнесла его ещё раз по гарантии в 3 месяца. Ставлю 3 звёзды: за удобное месторасположение, за быструю замену изначально, быструю переделку и за вежливость мастера. Работой я к сожалению не довольна.
Сергей1 отзыв
Ignat Moseykov1 отзыв
Ignat Moseykov7 отзывов
Лучший сервис в Новосибирске. Собрал ПК, через некоторое время (1-2 дня) начали проявляться следующие ситуации (происходили через рандомные интервалы, от 15 минут до нескольких дней): ПК уходил в перезагрузку (иногда зависал в этом состоянии) с событием kernel-power (код 41) (Причиной этой ошибки мог быть любой из комплектующих), важно отметить, что происходило это при отсутствии нагрузки на процессор/видеокарту. Проводил стресс тесты каждого компонента, перечитал все форумы, на всех языках этого мира😄, но никакой из способов не помог. Отдал ПК ребятам из KompLektoff, диагностика заняла ~5 дней, был отдельно проверен и протестирован каждый компонент ПК отдельно, как результат - вынесли вердикт, что все дело в процессоре (хотя, он проходил стрес тесты, которые я выполнял самостоятельно). Но, учитывая репутацию и отношение сотрудников сервиса, доверился, купил у них же новый процессор (дали гарантию на год + ценник ниже, чем в популярных ретейл магазинов по типу ДНС). Так же, ребята подготовили акт о выполненных работах, где описали неработоспособность процессора. С помощью данного акта мне удалось вернуть товар по гарантии на Ozon'e, хотя прошло уже больше месяца с получения товара. Как итог: перезагрузок нет более месяца, а я довольный клиент, обязательно выберу данный сервис в следующий раз и вам советую). Спасибо! https://youtube.com/shorts/HTmVEditrJU?si=umT23ncK5Ue4LiUi
Денис Сергеевич1 отзыв