Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Анна Трекова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Елене за неоценимую помощь в продаже нашей квартиры и покупке новой!😇❤️🔥 С Еленой знакомы уже давно, поэтому заранее знали, к кому обратимся, когда возникнет вопрос по недвижимости. Елена всегда была на связи, очень быстро отвечала на любые наши вопросы и сама помогла собрать нам все нужные справки. В итоге обе сделки мы оформили удивительно быстро😊 Особенно ценно то, что изначально мы с мужем не планировали покупать новую квартиру, думали еще немного подкопить, но Елена очень четко «разложила всё по полочкам» с точки зрения текущей экономики и показала, как сделать покупку максимально выгодной для нас. Очень рады, что доверились именно Вам и от всей души желаем профессиональных успехов, побольше легких сделок и благодарных клиентов!🤗
СА
Светлана Андреева
Замечательное агентство! Всем рекомендую. Оперативно в течение 1 месяца нашли покупателей, провели сделку. Профессиональные, энергичные сотрудники, особенно Фледан Евгения!а
РВ
Рома Воднев
Выражу лично слова благодарности Елене, за быструю и четкую работу в сделке по покупке квартиры.
Ирина Штейнбек
Спасибо большое очень грамотному персоналу самолёт+ особенно- Никитиной Елене. Это не только специалист с большой буквы но и замечательный человек, с первого дня как мы пришли к сделке и до последнего она всегда была рядом. Благодаря её профессиональной работе мы за два месяца вместе с компанией "Домострой" пришли к своей мечте о своём доме. Спасибо большое, теперь будем выбирать только Вас😍😍😍
Vagram Melkumyan
Евгений Никитин Самый Неадекватный Риэлтор ! Обманывает не порядочный не связывайтесь с ним ! Проводили сделку обманывает вводит в заблуждение Просто Хам
Мариана Андросова
Сделка мечты — быстро и комфортно! 24.09.2025 г. была приобретена недвижимость. С огромным удовольствием делюсь своим впечатлением о работе агентства недвижимости «Самолёт Плюс», а особенно хочется выразить свою благодарность директору агентства Анастасии Александровне Юрковской и риелтору Галине Васильевне Маринченко. Галина Васильевна не раз уже помогала нам при продаже и покупке недвижимости. Как всегда подобрала всё быстро и профессионально, с учетом всех наших пожеланий. На обратной связи находилась 24/7. Очень грамотный и опытный специалист, настоящий профессионал своего дела! Учитывая специфику моей работы, встретились всего три раза, когда выбирали недвижимость, при подписании предварительного договора и на сделке. Все документы подготавливало агентство «Самолёт Плюс». Всё четко и без задержек! С уверенностью рекомендую агентство недвижимости "Самолёт Плюс» и риелтора Галину Васильевну и всем, кто хочет не просто купить или продать жильё, а пройти этот путь с экспертом, гарантирующим честность, прозрачность и заботу о ваших интересах. РЕКОМЕНДУЮ!
Настя Кахно
Хочу от души поблагодарить Усикову Ольгу риэлтора компании за помощь в покупки квартиры. Оля большой профессионал в своем деле и прекрасный человек.Так же оставить положительный отзыв и юристу их компании,подерживали юридический,и грамотно составили документы. Спасибо за их терпения! Было очень приятно с ними сотрудничать. Желаю дальнейших успехов и счастливых клиентов.
РВ
Роман В
Продавал квартиру лично, так как сам разбираюсь и непреодолимых сложностей в этом вопросе не испытываю. Разместил объявление на одном из ресурсов в интернете и понеслась. Как правило, звонили агенты, предлагали заключить эксклюзивный договор и работать только с ними. На что получали честный и обоснованный ответ: подписывать ничего не буду, пока не будет конкретного покупателя. В итоге квартиру показал ща месяц почти всем агентствам, всё уверяли, что продадим в ближайшее время...но результат достигнут не был. И вот в одно воскресное утро был проведён очередной просмотр потенциальным покупателем с агентом от Самолёт Плюс Галиной. А уже вечером поступил от неё звонок, проведены короткие переговоры и достигнута договорённость о заключении предварительного договора и задатка. На следующий день организована встреча в офисе агентства, подписаны необходимые документы и определены алгоритмы по будущей сделке. Всё чётко и по делу. В процессе подготовки к сделке и Галина, и её руководитель Анастасия всегда были на связи, оказывали содействие и помощь. Сделка проведена в электронной форме, регистрация перехода прав осуществлена. Деньги получены. В качестве бонуса участникам сделки от агентства вручены ваучеры на тур поездку на неделю в Турцию. Хоть и авиаперелёт не включён, но всё равно приятно. Вообщем, прошло всё спокойно,дружелюбно и без проблем. Выражаю благодарность за профессионализм.Рекомендую.
Елена К.
Хочу поблагодарить от чистого сердца нашего риэлтора Евгению Фледан. Сегодня она решила нашу давнюю проблему, продала квартиру( вторичку). Человек своего дела. Грамотная, тактичная, общительная. Огромное СПАСИБО!!!
СБ
Сергей Бурдин
Выражаю искреннею благодарность и личную признательность Евгении Фледан за высокий профессионализм, знание своего дела и грамотное к нему отношение! За позитив, умение и вовремя подсказанное решение!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваши тёплые слова в адрес Евгении. Мы очень рады, что смог…
Константин А
Благодарю Светлану Ерёмину и весь коллектив Агенства за профессионализм и помощь в сопровождении сделки. Всё прошло быстро, все остались довольны 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваши добрые слова о Светлане и нашей команде. Мы всегда старае…
Анна Кирьянова
Выражаю искреннюю благодарность Никитиной Елене. Специалист и профи своего дела. Елена помогала с приватизацией жилого помещения по договору соц.найма. Приватизация прошла успешно, быстро и грамотно. Елена на протяжении всего времени находилась на связи, помогала с документами, оформлением, посещением гос.структур и давала рекомендации. Остались безумно довольны работой специалиста и агентства!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв о работе нашей сотрудницы, Елены Никити…
СЮ
Светлана Ю.
Все четко и по делу. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за вашу положительную оценку. Мы рады, что вы остались довольны наши…
сс
сергей сидоров
Хочу выразить благодарность риелтору Евгении за отличную работу по продаже моей недвижимости! Евгения профессионально организовала показы объекта потенциальным покупателям, грамотно отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе сделки. Обеспечила юридическую чистоту и прозрачность всех процедур. Благодаря её усилиям сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую Евгению всем, кто ищет надёжного специалиста для покупки и продажи недвижимости. Спасибо за отличную работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе Евгении. Мы рады, что она смогла…
СШ
Светлана Шумейко
Огромная благодарность Самолёт плюс в лице директора Анастасии за помощь в приобретении жилья в Новосибирске! Ваша оперативность и профессионализм впечатляют. Особая признательность Галине Васильевне Маринченко за быструю и качественную работу, благодаря которой мы нашли свой дом! Желаем вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в поиске жилья в…
Анастасия Петухова
Спасибо агентству Самолёт Плюс а главное риэлтору ЕЛЕНЕ,в быстрые сроки подобрала квартиру по нашим запросам, очень приятная,грамотная девушка рекомендую всем кто нуждается в покупке квартиры
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что Елена смогла помочь вам…
ДЗ
Даниил Захаров
Я хочу сказать спасибо Евгении Фледан за помощь с покупкой недвижимости. Как опытный и внимательный человек сразу уточнила все параметры поиска, подбирала для просмотра только максимально подходящее. Перед сделкой изучила все документы и рассказала всё, что нужно было знать, всегда была на связи, сопровождала на всех этапах и после сделки в том числе. Благодарю за помощь, я очень доволен и рекомендую ее, как очень хорошего специалиста. Евгения, в следующий раз только к Вам!
PUBG
По воле судьбы столкнулись с необходимостью продажи квартиры. Обратились за помощью к Евгении Фёдоровне. Сделка прошла успешно и оперативно. Но самое интересное началось позже. При поиске подходящей квартиры перебрали кучу вариантов. И только благодаря Евгении и её умению подключать к решению вопроса нужных и действительно компетентных специалистов мы избежали сделки с мошенниками. Спасибо Вам за помощь!! Надеемся еще поработать с Вами😉 Всех с наступающим Новым годом!!!
Елена Иванова
Не первый раз сталкиваюсь с продажей и покупкой квартиры. И, как начала все эти процессы с Евгение Фледан, так до сих пор остаюсь ей верна)). Очень грамотный специалист в сфере продажи и покупки недвижимости, всевозможных нюансов связанных со сделками по недвижимости и не только в этой сфере. Умеет вовремя поддержать и дать дельные советы. Евгения, вы лучшая!
TL
Tatiana Litvinova
Спасибо Евгении Фледан, покупали и продавали квартиры под ее руководством, благодаря грамотному сопровождению возможны даже сложные сделки с долевой недвижимостью и несколькими продавцами, которые живут за пределами Новосибирска. Отдельное спасибо за прозрачность всех действий, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, действует в интересах клиента, от ценообразования и размещения об'явления о продаже об'екта до подписания акта о приемке-передаче ключей. При подборе об'ектов для покупки скрупулёзно подходит к проверке документов, аргументированно отговаривает от сомнительных вариантов. От проведенных сделок только положительные эмоции.
СБ
Светлана Бровченко
Никогда не используйте маткапитал для покупки жилья, если собираетесь потом продавать квартиру до 18-летия своих детей. А если это случилось, то только волшебница Евгения Фледан сможет разрулить самые сложные случаи с участием детских долей и опеки. Мы дважды прошли этот квест. Первый раз продавали квартиру с детскими долями в связи с переездом в другой город без покупки недвижимости - доли перенесли в имеющееся жилье в Новосибирске. Второй раз, через несколько лет, продали недвижимость в Новосибирске с детскими долями, чтобы закрыть ипотеку в другом городе и там выделить новые доли уже в собственном жилье.
Мария Захарова
Хочу выразить огромную благодарность за отличную сделку агенту Фледан Евгении! Ее профессионализм и внимательность к деталям позволили нам успешно завершить непростую сделку - покупку по ипотеке квартиры с обременением другого банка. Помощь и поддержка на всех этапах сделки были неоценимы, все возникающие вопросы решались оперативно, нам предоставляли всю необходимую информацию и покупка квартиры прошла гладко, быстро и без головной боли. Моя мама теперь живёт в прекрасном месте и счастлива!
МН
Максим Нестреляй
Обратился по знакомству в это агентство к Анастасии. Очень бойкий, умеющий убеждать человек, который подобрал мне варианты под мои условия и был со мной на каждом шагу, без конца отвечая на все мои вопросы. Продолжу общение и работу с Самолётом и Анастасией в частности обязательно.
ОБ
Ольга Баженова
Хочу выразить глубокое уважение и искреннюю признательность Ирине Давыдовой, оказавшей неоценимую помощь в покупке жилья. Профессионализм и внимание к клиенту, коммуникабельность и желание помочь- просто выше всяких похвал. Большое Вам спасибо, Ирина, от всей нашей семьи. Успехов Вам в вашем нелёгком труде.❤️
Анна Кузнецова
Выражаю благодарность риэлтору Евгении Фледан и АН Самолёт Плюс за профессионализм, честное и открытое отношение (доверие в наше время дорогого стоит). В моей сделке по продаже квартиры была оказана поддержка и участие на каждом этапе сделки от поиска и организации первой встречи с покупателем до передачи ключей.
ЮЖ
Юлия Ж
Евгения Фледан супер профессионал! Все быстро, четко, по делу. И в будущем буду только к ней обращаться! Даже в тех моментах, которыми она сама не занимается (арендой) помогает, дала контакты агента, который быстро решил вопрос. Спасибо, Евгения!
ЕГ
Елена Глуздакова
Мы продавали квартиру, нашим риэлтором была Евгения, безупречная работа, спасибо!!! Практически 24/7 на связи, все вопросы были решены с ее помощью, все профессионально и по человечески комфортно.
МИ
Марина Иванова
С большой благодарность к Евгении Фледан, это лучший риэлтор, который мне встречался. Именно с ней мы заключили уже не одну сделку и думаю, на этом не остановимся, дети растут, скоро им тоже нужно будет строить свои семейные гнезда. Будем обращаться только к ней.
Анна Черткова
Огромное спасибо лучшему риэлтору - Евгении Фледан, которая помогла нам в нашей непростой ситуации с продажей 2х квартир и покупкой дома. Что я могу сказать - было много профессионализма с ее стороны и моральной поддержки, ибо иногда сдавали нервы. Как всегда же хочется побыстрее, все и сразу. Но так не бывает. И Именно Евгения, сопровождая каждую сделку, вселяла уверенность и спокойствие. Все произошло наилучшим способом для нас. За что ей большая благодарность. Ну и в следующий раз только к ней!
Анна Черткова
ТБ
Татьяна Бакаева
Фледан Евгения - лучший специалист, редкий случай риэлтора от бога, если такое бывает. Может буквально все, если чего-то не может - изучит вопрос и см. п. 1. Помогла продать мою квартиру когда я уже отчаялась, причём гораздо выгоднее моих ожиданий. Без тени сомнений рекомендую ее всем своим знакомым и еще никого она не подвела, помогла всем. Здоровья тебе, Женя, и новых интересных задач.
Дарья Стацевич
Всем,кому необходим результат с максимальным комфортом и минимальной затратой нервов и времени, рекомендую обратиться к Евгении Фледан. Многолетний опыт сотрудничества в результате которого были решены максимально нестандартные задачи. Все этапы сопровождения и компетентного консультирования. Специалист высокого уровня и приятный в общении человек - Евгения Фледан. Рекомендую!
Екатерина Козлова
Покупали квартиру с Евгенией Фледанс. Перебрали кучу вариантов, купили квартиру мечты) С Женей знакомы давно, она хороший риэлтор, всем советую, сама обращусь при следующей необходимости только к ней.🙌
Анна Козлова
Обращались за помощью к Евгении Фледан, отличный специалист своего дела!!! Очень внимательна, ответственна, все доходчево раскажет, обоснует, поможет, и ,вообще, очень хороший человек!
Анатолий Агапитов
Обратились в агентство «Самолет плюс» встретила нас Ольга внимательный отзывчивый агент недвижимости.Выбирали долго из нескольких квартир и наконец-то выбрали и купили. Ольга спасибо вам за терпение, помощь в подборе квартиры.
IK
Irina Kaplichnaya
Большое спаибо риелтору Ольге Усиковой. Грамотный, профессиональный специалист. "Сказала-сделала"-это Ольга. Покупка квартиры в России прошла мастерски, безупречно! Благодарю. (Ирина, Казахстан, г.Петропавловск).
КС
Кристина Сергеевна
Здравствуйте, хотелось отметить и поблагодарить агента по недвижимости Ольгу. Выслушала и поняла все наши пожелания, специалист на все 100%! Сделка прошла на позитиве и легко!!! Лучший специалист своего дела!
Николай Кузьменко
Уже несколько раз обращался к риэлтору Евгении Фледан и всегда отличный результат! Восхищен ее скурпулезностью, внимательностью к деталям и реальной заботой о результате! Она реально изменила мое отношение к риэлтерам. Сам я бы себе такую квартиру не выбрал бы. Спасибо!
ИП
Иван Павлов
Очередной раз обратились к Елене (Никитиной) за помощью в продаже земельного участка. Результат превзошёл ожидания! На этот раз общались только дистанционно. Так как мы находились за рубежом возникало много неординарных вопросов. Все их Елена решила великолепно. Мы назвали желаемую стоимость, объяснили свое положение/условия и…практически забыли о вопросе. Оперативно, щепетильно, с заботой о нас, как о родных, Елена решала все возникающие вопросы, иногда только уточняя детали. Все переговоры со всеми вовлеченными в сделку сторонами проходили без нас. Мы получили желаемую сумму и много положительных эмоций от профессионализма и человеческого отношения Елены. Огромная благодарность и наилучшие пожелания!
ЮТ
Юлия Татарова
Хочу сказать большое спасибо Фледан Евгении. Она профессионал своего дела, и просто хороший человек влюблённый в свою работу, после общения с которым всегда хорошее настроение.
ИН
Инюшева Наталья
Хочу поблагодарить риэлтора Шабанову Любовь Витальевну за профессионализм, ответственность, отзывчивость и терпение) Для нее не существует сложных сделок и вредных клиентов, она настоящий профессионал своего дела. С ее помощью мы осуществили свою мечту, за что очень ей благодарны! Желаем успехов и расцветания!
ЕН
Елена Науменко
Очень благодарна Шабановой Любови Витальевне, помогла купить квартиру сперва моей маме, а потом мне дом. Профессионал с большой буквы!!! Даже при тяжёлой жизненной ситуации она поможет купить дом (квартиру) своей мечты. Любовь Витальевна всегда на связи если возникают вопросы, всё четко и понятно объяснит. Благодаря ей я смогла взять вторую ипотеку, продать квартиру,закрыть одну ипотеку и купить дом своей мечты. Настоящий знаток своего дела!!! Спасибо вам огромное!!!!
ОП
Оксана Попович
Если вы хотите купить квартиру или дом, обращайтесь в Самолет к риелтору Шабановой Любови Витальевне! Мы с сыном не раз к ней обращались. Все честно, надежно и профессионально. Выслушает ваши хотелки и подберет лучший вариант! Это самый классный риелтор, профессионал высшего класса! Спасибо большое за квартиры, все так как мы и хотели!
Добрый✨ Хочу поблагодарить Шабанову Любовь за отличную работу и моё душевное спокойствие! От души рекомендую данного специалиста! Все объяснила, рассказала, направила, поправила и отправила в новую квартиру! Благодарю❤️🔥
ЕЦ
Елена Ципкевич
Очень довольна услугами этого агентства,особенно большое спасибо Любовь Витальевне,оперативно,качественно.От обращения до сделки 10 дней💥👍 Буду рекомендовать и обращаться ещё🫶
НП
Нина Полушвайко
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить мастера своего дела - Шабанову Любовь. Вела сделку от и до, всегда на связи, если были какие-то вопросы или что-то было не понятно, нам все объясняли, все понятно и прозрачно!
ТЛ
Татьяна Логинова
Добрый день! Я сотрудничала с Фледан Евгенией и могу порекомендовать её каждому, у кого сложная сделка. Мы жили в Екатеринбурге , Евгения - в Новосибирске, а квартиру покупали в Крыму. Евгения полностью взяла на себя все этапы - от помощи с оформлением кредита до юридических услуг и физичекого сопровождения и организации просмотров и сделки Евгения, спасибо!
АЕ
Астахова Елена
Всем Здравствуйте!!! Хочу выразить Огромную благодарность Шабановой Любовь Витальевне за её быструю и служебную работу. Профессионал с большой буквы!!! Очень грамотный и ответственный риэлтор. Побольше бы таких!!!
Дарья Сукова
Искали с мужем квартиру в ипотеку. С поиском, подбором и покупкой нам помогла Евгения Фледан, замечательный человек и профессионал своего дела: объяснила тонкости по получению ипотеки, а также поиску и просмотру квартиры,помимо этого с ней просто приятно общаться. При покупке возникла проблема со стороны банка, Евгения помогла ее быстро решить. В квартире проживаем уже длительное время, всем довольны:)
Ольга Полежаева
Продавали квартиру с Евгенией Фледан, все понятно, оперативно, все шаги были озвучены и план действий ясен. Кроме того, Евгения очень располагающий к себе человек, с ней легко работать.