Diaman
Салон красоты
Валентина Кригер
Спасибо мастеру Светлане, за прекрасное каре!!!! Дочь хотела именно так!Приятный мастер, спокойно все делает, и капризные подростки ей ни по чем😆🤣
Анна Анна
Уже более пяти лет доверяю свою прическу одному человеку — мастеру Оксане. Её профессионализм и чуткость вызывают восхищение. Она всегда внимательно выслушивает пожелания клиента, учитывает особенности волос и лица, создавая неповторимый образ. Оксана быстро находит общий язык с каждым посетителем, создаёт уютную атмосферу, благодаря чему поход в салон превращается в настоящее удовольствие. Высокий уровень мастерства, индивидуальный подход и заботливое отношение делают её настоящим профессионалом своего дела. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Мастер на час 380-92-80 Электрик Сантехник
Прекрасное место отличная парикмахерская. Уже не первый раз хожу рекомендую. Мастер Светлана.
Оксана Калуга
Много лет семьей ходим в парикмахерскую, наши друзья по рекомендации ходят много лет, все всегда остаются довольными. Всегда рекомендуем знакомым, девочки профессионалы. Стригут на совесть, а не абы как. Кому нужно дешевле ,Цирюльник в помощь.
ФГ
Флёра Гайшун
Цены конские ,как у премиального салона , персонал хамы , расчёт только наличными либо перевод на карту парикмахера персональную . Отсутствует терминал ,кассовый аппарат .
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы раньше подстригались на конечной остановке рублей так за 300-400,почему вы решили…
Андрей Путин
Жесть просто жесть , так оболванила меня не умеет стричь даже машинку держать в руке не может слов нет других 😡ну это пи
аа
алексей алексей
17.04.2025 года посетил парикмахерскую диаман меня приняла мастер Галина. Стрижка прошла быстро, качественно, профессионально. Галина мастер высококвалифицированный знающий своё дело.
Дмитрий Геласимов
Уровень ниже среднего, ещё и записываться надо, просто так не прийти, что за прикол, вы наверно местополодение с центром перепутали, стрегут долго!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Вы видимо нас с Цирюльником перепутали, туда можно просто прийти, просто подстричься з…
ЛГ
Лариса Галеева
Хочу выразить слова благодарности мастеру Светлане. Профессионал высокого класса. Стригусь у нее больше года и буду стричься и впредь. Спасибо вам огромное за ваш труд!👍
Александр Попов
Отличная парикмахерская, делаю стрижки только тут! Рекомендую.
Ира Исакова
Светлана отлично работает с моими густыми волосами. Весной решилась еще и на окрашивание.
НМ
Наталья Михнева
Добрый день! Светлана - лучший колорист и парикмахер в моей жизни!!!🧡 Ухожу из салона красоткой! Всем рекомендую наводить красоту у Светланы!🧡 Цены на услуги ооочень приемлемые.
Инна Малькова-Певень
Ходим уже несколько лет к Наталье и Светлане, я, муж, сын. Всегда хорошо стригут. Даже 2-х летнюю дочу Наталья смогла подровнять). Сегодня привела сына к Светлане на стрижку, заодно и ногти себе сделала, Виктория сделала всё быстро и аккуратно! Просто почитала отзывы и офигела! Кааак ногти могут болеть после маникюра?! Я понимаю, кутикула... Но ногти??
Екатерина Свиридова
Делала перед новым годом маникюр,мастер Виктория два раза порезала кутикулу и уголки не прокрасила,топ неровный
Татьяна
Хожу в этот салон уже почти год. Салон очень уютный. Персонал приветливый. Всегда хожу к мастеру Светлане, она очень хороший профессионал своего дела. Делаю у нее всегда окрашивание волос. С самого первого посещения она очень ловко подобрала мне краску, цвет получился как мне и было нужно. Сама всегда видит когда нужно немного изменить оттенок и всегда получается отлично. Всем советую этот салон и особенно Светлану.
ЕЦ
Елена Церковная
Добрый вечер! Подстригаюсь у Натальи уже более года. И дети тоже подстригаются у Натальи. Можно сказать семейный парикмахер) А пришла однажды в поисках мастера, так как девушка, у которой подстригалась ранее уехала из города и очень понравилось, как Наталья стрижет. Поняла сразу, что мне нужно!
Наталья А
9.11.2022 г сделанааа эта красота.. Без коментариев... Отвратительно..
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, судя по времени и по фото, гель не просох. Вам нужно позвонить и записаться на удобное…
Ирина 🪷Маринкина🪷
Обычно муж ходил к одной и той же девочки, все было идеально. Сегодня сходил его мало того что оболванили, вески подстригли волной ещё и к верху задрали, хуже чем пенсионера подстригли. На шее просто смотреть страшно. Хуже чем деда стрегут. Что это за чудо такое работает сегодня безрукое. Спасибо ей, теперь мы туда ни ногой, печально
#РАЗРУШИТЕЛЬ #
Не первый раз там стригусь, всегда доволен работой парикмахера👍
Леонид Викторович
28 июля делала маникюр у девушки по акции, просто нет слов, заплатила 1170 руб., через день покрытие отлетело полностью, раны после маникюра болят и не заживают.Конечно больше не буду к ней обращаться, за такую цену можно сделать качественнее и в другом салоне.Жаль, мне всегда нравился ваш салон.
АЧ
Алина Чертавских
Вчера сделали там стрижку, на день рождения. Итог сделали не то что я хотела, полностью сделали по другому (я показала фотографию мастеру). Сегодня сходила в другую парикмахерскую на консультацию, и мне сказали что, испортили всё полностью. Затылок просто отстригли, две пряди сделали слишком длинные, для такой причёски, и когда сделали, я спросила "почему так длинно?" На что мастер ответил что я девочка, мне не надо делать стрижку под мальчика, отдали 600 руб. А сделали не качественно.
Татьяна Кромвель
Маникюр делают УЖАСНО! Отсутствие санитарии. Делала маникюр мне стажер , молодая девушка, больно, видно , что опыта нет. После маникюра болят ногти.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы пришли по акции, по сниженной цене, к мастеру с небольшим пока опытом. Ваши замечани…
МД
Марина Даньшина
Уже давно пользуюсь всеми предлагаемыми услугами этой парикмахерской. Всегда ухожу довольной и красивой )
Солнышко
В парикмахерской была первый раз. Уютная, солнечная студия. Приветливый персонал. Парикмахер, Светлана, ловко и качественно выполнила свою работу. Я осталась довольна от комфортной обстановки и красивой прически. Конечно же советую всем посетить салон. Там еще можно сделать маникюр.
??
????? ????????
Прекрасный мастер маникюра Софья! Ювелирная работа, душевный человек. Я в восторге!
Ann Vasilenko
Отвратительное отношение к клиентам, пришла чтобы подстричь челку, мне сказали ожидать… просидела 10 минут оказалось что у мастера на следующее время клиент и она не успеет ничего сделать! На мое потраченное время мне сказали просто слова «извините» …
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мастера работают по предворительной записи.Для записи нужно позвонить по телефону, либ…
Katrin Sladkova
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ирине. Всегда на отлично! Покрытие держится долго.
Пришёл с сыном подстричься. Он пошёл первый. Вот результат. На замечание подравняйте линию перехода мне было сказано что у людей такая форма черепа, только испортим. То что затылок высоко выбрили говорить не стал. Спорить не стал, смысл? Сам не стал стричься! Парикмахерская закрыта. Мастера не знаю. К слову стригся там у Ларисы до этого всё было хорошо.
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мастера работают по графику, каждый из мастеров стрижёт по своему усматрению, если не…
Наталья Гура (Лигун)
Сегодня, 30 мая 2021 года я постриглась в этой парикмахерской ("мастер" Попова Наталья Анатольевна). Постригла ОЧЕНЬ ПЛОХО. Выскубла КЛОЧКАМИ волосы возле ушей. Получились ЗАЛЫСИНЫ. Окантовка там получилась неровная . Сзади не убрала "пушковые" полосы. И там окантовка неудачная. Все дефекты я рассмотрела уже дома. Позвонила в парикмахерскую, чтобы задать вопросы. " Мастер" не удосужилась меня выслушать, перебивала. БРОСАЛА трубку. Разговаривала дерзко. Не давала возможности что то сказать. И оказалось, что именно она является хозяйкой этого заведения!!!!!! Представляете? Догадываетесь, какой пример она подает своим подчиненным? Что можно плохо выполнять свою работу и так грубо разговаривать с клиентами. Мастер отвратительный.Не советую к ней приходить на стрижку. А может некоторые клиенты ей не нравятся ,и она так их стрижет, чтобы они к ней больше не приходили .Стрижка и настроение испорчены .Наталья Анатольевна,если вам не нравится обслуживать не молодых женщин,так и не беритесь за это. Зачем так гадить? Деньги за работу я заплатила по прейскуранту. Как и все остальные, 400 рублей. То есть НЕ по цене для пенсионеров. То есть,работа должна быть выполнена качественно.
30 мая 2021, официальный ответ
Раз вы не раслышали по телефону, отвечу еще раз :Сев ко мне в кресло у вас было одно пожелание, сдел…
Леся Анисимова
Хожу на маникюр к прекрасному мастеру Ирине, доброжелательный человек и профессионал своего дела. Маникюр и покрытие гель-лаком делает безупречно.
Спасибо😇
rР
redkoyud@gmail.com Редько
Была у мастера маникюра Ирины. Сделала маникюр с гель-лаком. Очень понравилось. Ногти мастер сделала очень аккуратно и красиво. Буду теперь постоянно сюда ходить.
Спасибо 😇
Елена Зенина
Делала в этой парикмахерской ногти, 10 числа, (просто саой мастер заболела). Это какой то кошмар... фреза с такими фракциями, что чешую у динозавра можно спилить, не то что ногти.... мастер вроде старалась, но все как то шло не очень... видно что не хватает квалификации. В итоге, 13 число, откололось покрытие. Причём цена не из дешёвых... мастеру посоветовала бы походить на курсы и нормально оборудовать рабочее место, а то стряхивание спила от ногтей на пол меня поразило....
Алина С
Делала бровки и реснички у мастера Юли)) всё понравилось. Получилось красиво.
Юрий О
Мастер умничка, выполнила стрижку зачётно! Спасибо Юленька, когда обрасту - приду снова!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо😇Будем ждать!
Юлия Кулулова(Ратушняк)
Хожу на реснички к Юлии🤗Классный мастер. Мне все очень нравится. Приятный персонал. Уютно и тепло😊
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😇Будем рады вновь видеть Вас у нас🤗
Татьяна Речкина
Была у мастера Юли, попросила сделать стрижку на её усмотрение. Очень красиво получилось. Спасибо огромное! 😊
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вы остались довольны!Будем рады видеть Вас у нас! 🤗
Дарья Фадеева
Приходила на снятие покрытия и маникюр, мастер вроде старалась, но квалификации ей явно недостаточно. В итоге маникюр потерял достойный вид уже на следующий день: где-то недопилено, где-то недочищено. Больше не приду сюда. Как же хочется найти достойного мастера на Затулинке, чтобы не тратить время на дорогу до нормального салона.
Артём Киселёв
Забежал быстренько после работы подстричься, подстригли отлично и главное быстро, учитывают все ваши пожелания и стерегут исходя из них. К сожалению не спросил имя мастера.
Юлия Лавринович
За все время существования этой парикмахерской не было ни одной жалобы на наращивание ресниц! Для тех кто не наращива там, а просто пишет гадости, объясню....с декабря по февраль мастера вообще не было. Патчи там не используются. И клей такого качества, что его не возможно много нанести. Гарантия на ресницы неделя полторы, а за скорость отрастания ресниц мастер не несёт никакой ответственности. И по времени наращивания дают минимум полтора часа, так как зависит от слезоточивости клиента. Для того чтобы писать отзыв нужно хотя бы знать хоть какую нибудь информацию, а не врать от фанаря.
Таня Крамер
Сходила к "мастеру" маникюра, это ужас.! Покрытие через три дня все стало отслаиваться. От маникюра не осталось и следа. Не рекомендую!
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за такую работу мастера.Вам нужно было подойти в парикмахерскую, есл…
Наталья Яргинова
Больше не пойду наращивать ресницы в эту парикхмахерскую, раз пошла наращивать в этот салон прошло неделя и начили калоть пучки сильно,клея было очень много, пучки были очень большие и друг на другом на клеины, и когда снимали патчи это был ад, отрывали в месте с ресницами нарощинами. Наращивали 3.5 часа,а изначально говорили что час, пятнадцать. Наращивает. теперь осталось без ресниц ( своих, Очень расстроилась. В их мастере.....
ПЖ
Петр Жебин
Уникальна эта парикмахерская для Затулинки тем, что здесь просто можно подстричься и можно быть уверенным в профессиональности мастера. Сменил много парикмахерских, что приобрел фобию посещения подобных заведений. Мастера не помню, но впредь только к ней. Ходили с сынулькой, тоже все отлично. Мама оценила!!!Спасибо.
Yulia Molchanova
Хочу поставить вам отценку наращивала у вас рестницы первый раз в жизни наращивала Юлия очень понравились сделала классно на свой вкус т. к я и не знала какие делать она сделала пушистые длинные мнеочень понравились дедала не долго клея невидать ходила почти месяц. Рекомендую прийду еще так же делала там пр ческу делала все таже Юлия и прической я довольна продержась день и вечер и еще следущий день рекомендую эту парикмахерскую и прийду еще
Аня Черникова
Шла 6.05 мимо и забежала подстричь челку ( а она у меня очень сложная . Мало кто из мастеров сможет её ровно подстричь ) Но девушка , к сожалению не знаю как ее звать , сделала это великолепно. Теперь буду ходить только к вам ))
Анна Пристай
Была в этой парикмахерской первый раз. Очень понравилось очень приветливый персонал. Подстригли очень хорошо я осталась довольна. Цена соответствует качеству. Рекомендую всем. Обязательно приду ещё сюда на брови. Спасибо большое!