Крылья
Школа художественной гимнастики
Набор на художественную гимнастику с 3 лет! Красота и успех ребёнка.
АНО Крылья
Узнать о школе
АНО Крылья
ТК
Татьяна Колотовкина
2 года назад решили отдать дочь в художественную гимнастику. Выбрали сразу клуб Крылья и не пожалели. Ребенок ходит с удовольствием, ни разу не было каких-то жалоб или нежелания ходить на тренировки. Нам повезло последний год заниматься у Алины Маратовны. Результаты тренировок и соревнований нас очень радуют. В клубе нашему ребенку комфортно, а это самое главное.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это очень важно! С любовью, команда Крылья.
Денис Кристина
Пошли в этот клуб по рекомендации.И не пожалели))Ребенок ходит с большим удовольствием и желанием.До этого пробовали еще 2 клуба, но ей понравилось именно здесь.Отличные тренера и отношение.Нам все нравится.Спасибо❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв! С любовью , команда Крылья.
Инночка Пешкова
Мы уже ходим в крылья,как 2 года.нам очень повезло с тренером Полиной Маратовной.я вижу результат у своей дочери.какими мы пришли,какими мы стали.чему научились.лично мы очень довольны.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! обязательно передадим тренеру теплые слова)) С любовью, команда Крылья.
Танюшка Арбузова
Перешли в Крылья в декабре 2023 с другого клуба художественной гимнастики, всего сменили их 2 и Крылья стали самым удачным выбором 🙌 Во-первых тренерский состав очень сильный, во-вторых подход к тренировкам и в-третьих это отношение к ШОРу Новосибирской обоасти. Дочь за полгода очень сильно подтянула физ.подготовку, догоняет растяжку (что упустили в других клубах😔). Я, как мама, ни разу не пожалела о выборе этого клуба, дочь с удовольствием ходит, приходит домой с горящими глазами и хвастается, что у нее получилось, что она делала на тренировке 🙌 А главное показывает результат на соревнованиях ❤️
Александра Чукалова
Моей дочери 8 лет, занимается гимнастикой почти 3 года. Мы перешли в ,,Крылья,, из другого клуба пол года назад и ещё не было ни одного раза что бы я пожалела об этом. Прекрасный, высококвалефицироный персонал, теплый, светлый, оборудованный зал для тренировок, в общем всё что необходимо для плодотворной работы. Мою девочку сразу приняли как свою🤗,после пробного занятия мы сразу решили, что это это наш клуб и наш тренер. Наша спортивная жизнь очень разнообразна, соревнования ( минимум 1 раз в месяц), интенсивны, сборы, групповые фотосессии и т.д. Хочу выразить большую благодарность всем нашим тренерам и особенно старшему тренеру филиала Академгородок Нухаевой Полине Маратовне за их нелегкий труд, за их терпение, силы и навыки которые они вкладывают в наших детей. Всем рекомендую наш клуб 👍
Вера Ким
У меня две девочки. Путь в гимнастике у нас начался еще в Екатеринбурге. Но жизнь наша так сложилось, что в ноябре 2023 года мы переехали в Новосибирск. На пробные занятия мы сходили в несколько разных клубов. Старшая дочка, помня рекомендации тренера из Екатеринбурга смотреть на тренера и на девочек, которых тренируют, и из этого принципы выбирать своего тренера, сделала выбор в пользу Крыльев. Несмотря на то, что мы всего один не полный сезон в этом клубе, могу с уверенностью сказать, что мы нашли свое место и своих тренеров! Да, именно тренеров во множественном числе! Каждый тренер принимает участие в воспитании девочек - на сборах, на соревнованиях, в лагере, на летних тренировках, когда девочки тренируются все вместе! Это не просто клуб, а настоящая команда! Молодые тренера - воспитывают в девочках дисциплину, характер, старшие тренера заботятся о девочках, как мамочки! Мои девочки со сложным характером, но они очень любят гимнастику! Крылья дают не только возможность участвовать в соревнованиях в красивых купальниках, но также девочки получают разряды, посещают выездные соревнования в других городах и даже в других странах! Это большой трамплин и возможность, если девочка мечтает попасть в сборную России! Спасибо большое! 🌹
ПГ
Полина Г.
Моей дочери 3.5 года, и скажу вам честно, что худ.гимнастика стала её любовью и огромной мотивацией во всём! Все разговоры только о том, что она умеет это, хотела сделать то, ждёт каждый день (хотя их всего три в неделю) занятий. А ещё ей очень нравится тренер Валерия Константиновна, всегда после занятий говорит мне:"мама, у меня не получалось, то тренер мне помогала и я смогла". Спасибо вам, что занимаетесь с нашими детьми настоящим спортом и развиваете в них лучшее 💘
Елена Булатова
Хочу сказать слова благодарности нашему тренеру, Валерии Константиновне) В этой спортивной школе занимается художественной гимнастикой моя дочь. За два года занятий достигла очень даже не плохих результатов. В комнате дочки теперь оборудован небольшой уголок, где хранятся грамоты и медали, завоеванные на различных соревнованиях. Нашу спортивную школу рекомендую всем будущим, кто только планирует прийти и настоящим, кто занимается не первый год, гимнасткам)
Анна Маликова
Хотелось бы оставить отзыв о нашем центре "Крылья", а конкретно о филиале в Академгородке. Дочь занимается уже 3й год у тренера А.В. Ремнёвой и, честно сказать, за это время было много разных эмоций. Гимнастика красивый вид спорта, но это ещё не все, конечно, на пути к этой красоте требуется много сил и терпения, а когда речь идёт о девочках 4 -6 лет приходится пережить много разных эмоций. Так на мой взгляд и формируется спортивный характер. Я лично выражаю большую благодарность Анастасии Владимировне за любовь к гимнастике и к нашим девочкам. Дочь влюбилась в гимнастику вместе с мамой)))
Светлана А
Мой ребёнок занимается здесь 2й год, прогресс просто прекрасный! Особенно если учесть, что ранее мы никуда не ходили. Регулярные соревнования, летние сборы, внимание к каждой. Да, нужна дисциплина и желание самого ребёнка, иначе не будет ни результата, ни удовольствия. Здесь мы нашли и классного тренера, и новых друзей! Спасибо "Крыльям" и нашему тренеру Анастасии Владимировне. Желаю успехов и развития!
Евгений Бондаренко
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность коллективу "Крылья, центр гимнастических видов спорта". Пришли на занятия по совету знакомой, и дочери очень понравилось! Тренера приветливые, быстро расположили ребенка к себе. Ребенок доволен и с большим нетерпением ждет каждую тренировку!
НН
Наташа Нухаева
Дочка занимается в этом филиале, всё нравится!
AI
Anastasiya Izmaylova
В этом отделении у меня занимаются две дочери. Главный показатель для меня - это желание продолжать заниматься гимнастикой! Старшая занимается уже шестой год, младшая четвертый. Ставлю не 5 звёзд только потому,что часов и дней я бы хотелось бы уже побольше, как и сборов на каникулах.
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо за ваш отзыв! Мы учтем все ваши пожелания! Ждем девчонок на наших летних сборах…
AP
Alenka Prekrasnaya
Тренируемся у Табатчиковой Валерии Константиновны. Дочке занятия очень нравятся. Заметен прогресс в занятиях. Если даже неохотно идем на тренировку, то потом дочь говорит, как хорошо, что сходила! Есть желание и дома позаниматься.
29 марта 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш отзыв!
Анна Т.
Дочь занимается художественной гимнастикой в центре "Крылья" уже второй год. Растёт над собой. Спасибо большое нашему тренеру Анастасие Владимировне за индивидуальный подход, за прогресс, за интересные тренировки и красивые номера. Художественная гимнастика не простой вид спорта, но очень красивый. Дочь гордится тем, что занимается гимнастикой, учится работать над собой, совершенствовать себя, свои движения.
29 марта 2023, официальный ответ
Анна , спасибо большое за ваш отзыв! Какие красивые фото!))
Софья Чернышева
Пришли на пробное занятие. Зал хороший и удобное расположение. Но мы не пошли на занятие. Может я чего-то не понимаю в спорте, но я увидела достаточно, что бы сделать для себя вывод. Мы пришли пораньше, что бы посмотреть как дети занимаются, хотела показать своей дочери гимнасток и тренеров, вдохновить. Мы увидели как тренер занимается с девочками - она орет на детей, дети 5-8 лет, объясняя одной девочке, что она сделала не так «волну» тренер просто подошла к ней наорала и схватила за прическу, такую шишку из волос, и начала трясти ребенка в разные стороны, изображая «волну». На этом моменте мы развернулись и ушли, больше не придем в это место. Я не хочу, что б с моим ребенком так жестко и непедагогично обращались. Я уверенна, что существует множество способов научить, но рукоприкладствовать на девочку это чересчур. Это поведение тренера говорит о многом, о нем самом и данном заведении.
29 марта 2023, официальный ответ
Софья, спасибо, что написали о своих переживаниях. Мы поговорили с тренером и родителями группы. Дет…
Валерия Бойко
Лучшая школа художественной гимнастики. Квалифицированные и внимательные тренера. Рекомендую, если хотите чтобы ваш ребёнок добился высоких результатов.