Шоколад
Шоурум женской одежды
3.9
3.9
Александра Терехова
Сервис на 0. Никакой клиентоориентированности. Выбрала платье в другом филиале данного магазина, но оно оказалось с браком, последнее такое же осталось только в данном филиале. Ни о какой доставке у них и речи не идет, только ехать самостоятельно, а филиал находится объективно далековато. Раз так получилось, я попросила, чтобы его заранее проверили на брак, чтобы зря в такую даль не ехать. По итогу - платье с пятном. Скидку, конечно, никто не предложил. Платье нужно было срочно на мероприятие, поэтому пришлось купить. Если пятно не отстирается, возврат они согласны принять только в этом филиале…Разочарована таким отношением к покупателям.
Дарья Златова
Что стало с вашим ассортиментом, как будто ношенное все , выбора нет , размеров нет , на продавца хотя бы бейдж повесьте , каким образом я должна их искать если она не заинтересована в работе
Мари Е
Периодически захожу и почти всегда ухожу с покупками. Сегодня очень приятная девушка консультант помогла подобрать платье.
Razika Schime
Не дешево, но нашла что искала!
Алина Иванова
очень приятное обслуживание. вещи просто вау, очень часто тут покупаю
НМ
Наталья Мещанская
Вещи реально как на дюймовочек) ну очень маленькие размеры, будто куцые Ассортимент неактуальный уже Вещи некоторые висят растянувшиеся на плечиках, попадались иногда катышках.
Татьяна Е
20.09 за час до закрытия посетила данный магазин, после объяснения, что мне нужно, девушка консультант принесла варианты нужной мне одежды, помогли подобрать размер. Купила несколько вещей минут за 20-30 с максимальной помощью девушки) Покупка прошла быстро, эффективно и с хорошим настроением. Также порадовала не высокая цена. В общем помощью консультанта и покупками очень довольна!))
Дмитрий ☺️
Раньше был хороший ассортимент , а сейчас просто ужасно..вещи как на рынке 🤦🏽♀️последний год так точно, знаю что у вас несколько точек по Новосибирску , как в Академ городке открыли , сюда как будто стали привозить вещи, которые никто не покупает с других точек …
Геля Сергеевна
Выбор,качество на высоте,НО размеры( Очень мало что можно найти у вас на 46-48 р-рв,а очень хотелось бы
Валерия Касливцева
Консультанты не заинтересованы своей работой, стояли болтали и смеялись громко между собой. Дорогое руководство, помимо 42 и 44 размера есть и другие. Теряете много клиентов, только при мне двое девочек вышло потому что нет их размера. Может быть стоит увеличить размерную сетку.
Кристина Кошевая
Часто хожу к вам, но ещё чаще разочаровываюсь в размерах😅 все как на Дюймовочек. Рубашки, кофты ок, но если купить штаны/джинсы/ юбку-проблема. Мой размер 46, не думала что так сложно у вас что-то найти. Ну да ладно. Отзыв о другом)) купила классические брюки серые ровные, была рада покупке, но тот факт, что они между ног и на попе скатались это жесть. Буквально через месяц. В ходе носки обнаружила так же что шов нормально не прошит, жаль при примерке детально не просмотрела. Качество расстроило( в Инстаграмме смотрю, все так красиво смотрится, хочется прийти, но вспоминаю не удачные покупки и желание отпадает(
J
JG
Спасибо девушке консультанту за доброжелательность. Приносила кучу джинс, подсказывала, очень все комфортно, в магазине приятно быть и мерить все, что захочется, спасибо! Ушли с классными покупками)
Инна Наделяева-Голянкина
Была в январе. Были хорошие пиджаки, но блузки сатин/ шёлк как из секонд хэнда. И платья с паетками очевидно как ПОСЛЕ корпоративов.
Арина Кулагина
Купила в ноябре зимние ботинки в данном магазине с гарантией 1 месяц, надела только в декабре, когда срок гарантии уже истек , и в итоге уже в январе пятка просела и лопнула подошва. Такого ужасного качества обуви я еще не встречала!
Татьяна .
Вчера заехала в магазин! Раньше были такие приветливые девочки- помогали найти необходимое! Сейчас же ... ноль клиентоориентированности. Ни помощи, ни " до свидания"! Жизнь в телефоне важнее клиентов! Так неправильно)
Юлия Р.
Переодически я покупаю у вас вещи. И если в прошлом/позапрошлом году я купила хорошие костюмы по хорошей цене(спортивные на флисе), то в этом году я отдала 3200 за костюм который даже не успела постирать, а он весь в катышках! После первой стирки еще и сел (и я знаю как стирать такие костюмы, они не должны садиться при 40 градусах)! Я понимаю что вы не люксовый сегмент, но это просто ужас, как такое носить!? Деньги на ветер
Валерия Новикова
Была у вас вчера , пришла за джинсами, ассортимент большой, моделей и цветов много, попросила помощи у девочек, подобрали мне размер и модель. Все понравилось, девочки приятные и общительные 💕
Анна Петрова
Шикарный ассортимент, обслуживание на высоте , прекрасная девушка, персонал вежливый , очень благодарна за терпение и отзывчивость) Желаю процветания данному Шоуруму , чтобы покупатели приходили вновь и вновь , огромнейший поклон за такое отношение , люблю Вас , обязательно куплю что-нибудь ещё и не пожалею никогда о покупке!💕💕💕💕💕💕
ЕЛ
Екатерина Литасова
Узнала сегодня из другого магазина, что здесь есть нужное мне платье из ассортимента. Приехала, оказалось у платья короткий рукав, я искала именно длинный, фото присылала нужного платья, но никто не предупредил, что модель другая. В итоге потраченное время и деньги на такси, чтобы просто покататься через весь город.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату посещения магазина? Мы приносим свои извинения за произош…
ДШ
Дарья Швецова
Хороший выбор и разнообразные вещи, жаль,что размерная сетка часто до 46 размера
Таня И
Хорошая одежда, большой выбор, но девушка кассир-консультант вечно недовольная, когда просишь принести другие размеры одежды со склада как будто делает одолжение, не говорю уже о какой то помощи в подборе одежды, сколько раз не заходила ни разу не подошли не спросили. Просто не хочется из за нее заходить в магазин получать эти негативные эмоции.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату посещения магазина?
Ксения 🔥
Посещала магазин 21.03.23. К сожалению ни чего не купила, не было размеров брачных костюмов нужного мне цвета(48р на российский). Но продавец молодец девушка! Предлагала ещё варианты других вещей. Увы не мой фасон) . Магазин не плохой. Но хотелось бы больше выбор размеров в ассортименте. Очень хотелось брючный костюм
Checter Your
Периодически захожу и всегда ухожу с покупкой! Сегодня прекрасная доброжелательная девушка помогла мне подобрать куртку ! Спасибо ей,а то я уже отчаялась остаться без новой куртки! Ассортимент большой,цены приемлемые !
Александра Губина
Пришли с мужем в магазин, было всего в магазине 5 человек. А именно: девушка кассир, мужчина который выносил какие то коробки (видимо работник), мы с мужем и ещё один покупатель. Пока я была в примерочной, а муж терпеливо ждал меня, ваш продавец следила за моим мужем (по всей видимости что бы ничего не украл) и это при том что в магазине ещё установлены камеры), это было очень не приятно, я впервые видела что бы так явно наблюдали за покупателями. Специально уточнила по поводу кол-ва человек которые были в магазине, поняла бы если бы много было покупателей. В других шоурумах где покупателей много такого никогда не наблюдала. В общем морально это очень давит и отталкивает. Надеюсь мысль я свою донесла понятно, вещи конечно мы купили, но к вам больше не придём.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Но за покупателями, мы, действительно, не следим и не ходим по пятам, это абсо…
ИИ
Ирина Ирина
Пришла в шоурум целенаправленно. Было 19.30 26 декабря. Как-то примеряла там образ, но не купила. Шла, готовая совершить покупку до 10тр и выбрать, что подойдёт. Примерила, но не «зашло» Сказала продавцу, что хотелось бы… Решила примерить другие варианты (никто ничего мне не посоветовал, потребности не выявил) в примерочной прошу джинсы на усмотрение продавца, на что получаю ответ: мы до 20.00…. Да, прошло уже 30 мин, но если б со мной поработали, подсказали и посоветовали, мы бы закончили к закрытию. Джинсы мне никто так и не принёс, а продавец ушла открыла дверь в туалет (может и нет, но это там, где набирают воду) и начала набирать ведро, чтоб пол помыть… я молча вышла из примерочной… со мной даже не попрощались…. А я хотела уйти довольная покупкой….
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем можем Вас идентифицировать, подскажите, пожалуйста, какие модели одежды Вы п…
. .
Не нравится график с 12:00. Ооооочень не удачный, как оказалось мне ни одной он не нравится. Покупала тут кучу вещей, но последнее время удобно посещать магазины в 10-11 утра, и соответственно ухожу в другие места
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, какое время работы магазинов было бы Вам удобно? Данный график был выставлен опытным п…
Танюшка Тирюшкина
Хочу выразить благодарность девочкам которые работали 15.08 на Гребенщикова 1 🤩 Перемерила 7 платьев Девушка мне предлагала померить это платье Я отказывалась Потом все же согласилась И не жалею 🔥🔥🔥🔥 Спасибо большое Вы умнички ☺️ Не в каждом магазине такое обслуживание😃 Платье просто супер😀 вернусь к вам еще ☺️извините ) на имена не обратила внимание
Анна Белова
Нравится ассортимент, много вещей уже приобретала, но минус звезда за график, с 12 часов! Неоднократно был сделан выбор в пользу других магазинов, когда срочно в 10-11 часов утра необходимо было сделать покупку
Татьяна Викторовна 🌸
Не советую Приобрела угги Не прошло и недели порвался подклад на обеих ногах ,сдала их обратно думала что вернут деньги ,потому что видно не вооруженным глазом что это не качественный товар просто Они провели свою экспертизу и выяснили что я не должным образом с ними обращалась ,постирала и вообще чуть ли не сама разодрала его Я в шоке ,это же просто угги что с ними можно сделать за неделю ,ну просто смешно ,они даже вид внешний свой не потеряли В итоги предложили сделать независимую экспертизу и если вдруг выяснится что я их сама испортила оплачивать ее буду я ,ну это логично Но я просто хотела бы посоветовать там нечего не приобретать И лучше я пойду в магазин,куплю и спокойно верну товар Здесь же пишут гарантийный талон А вернуть целая проблема Будьте аккуратней и лучше все таки обувь брать в специализированных магазинах
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату приобретения и обращения в магазин с претензией по браку…
borsh
Хороший ассортимент, особенно хочу выделить толстовку собственного производства. Всю прошлую зиму носила ее почти каждый день и она все такая же теплая, не выцвела, никаких ниток. Супер! Но есть небольшие минусы, которые устранить руководству ничего не стоит. 1) Очень узкие шторы в примерочных. Когда стоишь в очереди невольно видишь девушек в примерочной, а потом и за тобой так же подглядывают. Пожалуйста, повесьте нормальные шторы! Это будет плюс 100 к комфорту ваших клиентов. 2) Поставьте стол или рейл для вещей после примерки. Я примерила вещи и куда мне их девать? Следом за мной заходит девушка, т.е. там оставить я их не могу. Бегать по залу развешивать? Тоже думаю сомнительная идея. Вот и еще один момент - поставьте рейл или стол для вещей) Именно эти два пункта вызывают дискомфорт перед посещением вашего магазина или иной раз зайдешь, но как подумаешь о примерочных и ничего не хочется уже. Надеюсь, что прислушаетесь к вашим постоянным клиентам)
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и пожелания к улучшениям ☺️ Должны признаться, что стойка у приме…
Мария Бицоева
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Юлии на Гребенщикова 1.Очень внимательный,отзывчивый и уделяющий много внимания клиенту.Знающий своё дело,а также сумела подобрать индивидуальный подход.Выбрали потрясающий шикарный костюм на тематическую вечеринку.Спасибо огромное!!!Я считаю именно такие люди должны работать в такой сфере.Любить свою работу и людей,как Юлечка!!!!Спасибо ещё раз!!!!Буду приходить снова и снова,и обзаводиться новыми нарядами😘😘😘👏🏻👏🏻👏🏻💋💋💋💋💋😍😍😍😍😍😍😍
Светлана М
Любимый магазин, хочу сказать огромное спасибо девушке консультанту которая работала 4 августа, я была с двумя детьми и мне было сложно куда то ходить и выбирать. Девушка все уносила и приносила, показывала и подсказывала. Спасибо огромное! Платье супер 🔥
Novosib54
Хороший выбор одежды . Цены хорошие Персонал вежливый Выбрала платье , мне его положили в пакетик и положили конфетки . Мелочь, но приятно ! 😊 Вообщем понравился , приеду снова ! Дальнейшее Вам процветания !
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине , и сказать большое спасибо за ее работу , всегда поможет и подскажет , были у вас 06.04 , выбирала пальто , ношу с удовольствием
Татьяна Бушман
Хороший магазин. Приветливые продавцы
love_P
Забегаю в "Шоколад" за базовыми вещичками. Помещение небольшое, но комфортное. Персонал бОльшую часть наших встреч проводил за разбиранием вещей на складе (видимо я так попадаю), НО всегда готов отвлечься и помочь с размером и советом. А также радует приятный бонус в пакете (конфетка), особенно если сладкое под запретом))
Александра Кириллова
Хороший магазин всегда наидется что выбрать. Покупала вещи уже 2раза и сразу несколько. Притензий к вещам или девочкам продавцам тоже нет. Всегда помогают! Спасибо 👍
Воля Агранович
Пришли с ребёнком покупать кроссовки, выбрали, оказалась ценника нет, девушки продавцы пробили товар и сказали цена 1700,заплатили. Ребёнок не снимая пошёл в них домой, Каково же было удивление когда дома сняли кроссовки а ценник оказался внутри, между язычком и боковушкой кросовка, и что больше странно цена у них 1400 вместо заявленного 1700. Отвратительная ситуация, получается попытка обмана со стороны продавцов.
13 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения магазина? Свяжитесь с руководством, мы ра…
Анастасия Мартыненко
Одежда неплохая, а вот обувь ужасная. Купила себе босоножки и за пол часа ходьбы, мне от швов такие кровавые мозоли натерло, что теперь вообще обувь могу носить с трудом. 2200 выброшенны на ветер, на обувь которую невозможно носить.
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие босоножки Вы приобретали и когда? И делали ли Вы экспертизу…
Екатерина Баринова
Я люблю этот шоурум. Во-первых он рядом с моим домом, и не нужно ехать в центр, если понадобилась куртка или летнее платье. Во-вторых, магазин просторный и очень уютный. В-третьих, очень дружелюбные продавцы-консультанты. Всегда помогут и принесут то, что необходимо. Ведут себя очень тактично. В-четвертых, цены вполне разумные. Да, возможно кто-то скажет, что похожие вещи есть дешевле в интернете, НО в таком случае надо ждать и непонятно подойдёт или нет, да и не всегда можно возврат сделать. Лучше померить, посмотреть и потрогать, но немного переплатить. Не вижу ничего в этом плохого. Да, и они всегда кладуд шоколадку в покупку, это здорово... Это их фишка, и это очень приятно. Я желаю вам удачи!!! Рекомендую шоурум "Шоколад"!!! Вы молодцы!!! Регулярно захожу!!!
Кристина Коваленко
нормальный шоурум, качество сейчас везде китай галимый, особенно по таким-то ценам. а вещи хорошие и сидят хорошо. те, кто пишет, что сидят ужасно, лучше подумайте, на что вы натягиваете эти вещи)))
OLCHAN
Ставлю твёрдую 3 в целом за предложенные товары во всех филиалах. Филиал на Гребенщикова показался мне уютнее, выкладка товара более удачная, все вещи на виду, девушка продавец - консультант тоже очень милая и готова помочь 👍но речь пойдёт не об этом. Выбор действительно большой, вещи яркие, много необычных фасонов. В Шоколаде мне довелось сделать несколько удачных приобретений 😊Несмотря на путаницу в размерах и загадочные этикетки (смею предположить, что закуп из Китая, много моделей точь - в-точь продаются на али экспресс),выбрать одежду все-таки можно. Но нужно очень постараться! Отмечу, не вижу ничего плохого в том, что в шоуруме представлены товары неизвестных брендов из Китая. Но, если вы выставляете такой товар за приличные деньги (я считаю, что полторы-две тысячи за платье это совсем не мало), то однозначно следует сортировать вещи, удалять загрязнения, состригать торчащие нитки, на худой конец..смотрела топы и брючные костюмы, то затяжка, то пятна непонятного происхождения, то шов неровный. На топах просто лохмотья из ниток. То есть, совершив покупку, я должна прийти домой и вычищать эти пятна и обрезать нитки с новой вещи. Пуговицы, кнопки, замки - все пришито на честное слово. На позиции с загрязнениями или оторванными пуговицами, как минимум, должна быть скидка. В целом, впечатление от шоурума положительное, приду ещё. но чуть больше внимания к вещам, и я ваш клиент)) P.S. В день моего последнего посещения шоурума, за покупками пришли неприятные девочки, 13-15 лет, очень громко орали и ругались матом. Видимо, такая манера общения между собой для них в норме, но остальным покупателям это очень мешает. Спустя 10 минут захотелось уйти. Я не преувеличиваю, именно орали и матерились💁♀️продавец, возможно и не могла выпроводить таких покупателей или попросить их вести себя приемлемо. Но, мне кажется, если Шоколад это шоурум, а не барахолка - держите марку и избавляйтесь от такой клиентуры
NP
Natali Pozdnysheva
Здравствуйте, была сегодня у вас очень понравился магазин, выбора много, отдельное спасибо продавцу очень милая и вежливая девушка помогла с выбором и с размерами очень приятно, это то что я ещё пришла в 19:30, процветания вам!
КТ
Кристюшка Ткачева
Хороший магазин, наконец то рядом с домой )
Irina Demyanenko
Приехала за сапогами, до закрытия магазина оставалось совсем мало времени и продавец Ирина мне очень помогла. В итоге я ушла с двумя покупками. Магазин понравился. Большой выбор и цены супер. Хочу поблагодарить Ирину за профессионализм и внимательное отношение. Салону Шоколад дальнейшего процветания!
Сергей Sergey
Хорошая сеть магазинов. Жена с дочкой радуются периодически))
Aska
Очень приятный магазин. Ассортимент порадовал, ооочень много водолазок, сразу же нашла то что искала. До этого заходила еще в несколько шоу-румов - там либо нет нужных моделей, либо цвета. Здесь сразу же нашлось все что нужно. Понравился выбор теплых, объемных свитеров, купила пудрового цвета, как и хотела. Вещи сидят отлично, цены в принципе как в других магазинах подобного плана (водолазки 900, свитер 1200 кажется). В общем, редкий случай, когда все что планировала - все было в наличие и все отправилось в мой шкаф, просто 100% попадание. Девушка-продавец очень дружелюбная. В магазине уютно и аккуратно, приятно совершать покупки. Рекомендую :)
17 октября 2018, официальный ответ
Aska, здравствуйте 🤗 Мы безумно благодарны Вам за теплые слова в наш адрес). Да, для многих Flamp с…
Лика
Мой отзыв будет первый о магазинчике))) Я очень рада, что "Шоколад" появился на ж/м "Родники", ранее мне приходилось ездить на Красный проспект за новинками! А теперь рядом с домом. Цены демократичные, достаточно низкие по сравнению с другими шоу-румами. Очень нравиться персонал, особенно Алина))) Всегда помогут, подскажут и посоветуют. Так что желаю "Шоколаду" быть в шоколаде)) и радовать девушек нашего района модными новинками)))
17 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, an-lika87 ❤ Нам очень-преочень приятно получать такие добрые слова, прочитала сама и д…