Арбитражный управляющий Мещан В.П.
Арбитражный управляющий
Ави Субботина
Большое спасибо арбитражному управляющему за оперативное списание долгов в процедуре банкротства!
Елена Похварова
Я обратилась за процедурой банкротства, так как попала в трудную жизненную ситуацию: обманули в интернете. Всего за 5 месяцев меня освободили от долгов! Спасибо арбитражному управляющему и команде за помощь!
Ольга Зырянова
Хочу поделиться положительным опытом при прохождении банкротства. Процедура банкротства закончилась быстро, за 6 месяцев. Сотрудники понятно и оперативно отвечали на все вопросы, возникающие в процессе. Огромное спасибо, за оказанные услуги, рекомендую всем, у кого не остается иного выхода разобраться с долгами.
ОТ
Оксана Трендюк
Большое спасибо арбитражному управляющему и её сотрудникам! Подробно разъяснили все нюансы, связанные с прохождением процедуры банкротства. Итогом процедуры я тоже осталась довольна.
Сергей Мещан
Лучшие специалисты по данному вопросу
Мария Адушинова
Хочу поблагодарить всю команду, отличные специалисты и прекрасные отзывчивые люди 🙏🏻 оформили маме банкротство, всегда были на связи, отвечали на все вопросы с пониманием, мама сама очень рада была взаимодействовать, самое главное что все получилось, и я теперь искренне рекомендую этих специалистов 😁
Svetlana Kobzeva
Прекрасные сотрудники, гуру своего дела! Обратилась в плане банкротства, всё рассказали, всегда были на связи, дело прошло быстро без задержек и лишних бумаг в общей сложности не больше 6 месяцев. Однозначно рекомендую!
Светлана Кобзева