Профи-Мед
ООО Профи-Мед
3.7
ВП
Виталий Парфёнов
Отвратительная клиника, грубый персонал. По записи пришлось ждать, тратить свое время. Пользуются отсутствием альтернативы.
Пм
Профи-Мед, медицинский центр
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Грубостью Вам никто не ответил, объясняли что бывают ситуации в медицинских учрежд…
Мария Шайдурова (Зуборева)
Ужасное общение по телефону!!! Научите этике Ваших сотрудников!!! Никакого желания нет обращаться!!!
Dasha Z
Была 22.03.25 на приёме у кардиолога. Ещё делала ЭКГ. Всё понравилось: доктор внимательно выслушала, рассказала всё про приём лекарств, назначила хорошие лекарства, которые начали помогать с давлением и пульсом. Ещё была тут у ЛОРа и на Тонзиллоре — всё отлично.
Анастасия Великая
Были у ЛОРа. Бывает по вторникам. Записались по телефону. За день нам позвонили уточнить. В назначенное время прийти не смогли и попросились на более позднее время. Нас приняли. Сотрудники очень вежливые. Были с маленьким ребёнком. Врач провела тщательный осмотр, ознакомилась с предыдущим лечением, поставила диагноз и выписала лечение. Нам все понравилось. Для детей есть небольшой уголок с игрушками. Очень чисто. Благодарим за помощь 🙏
Dar Ya
Обращалась в клинику для УЗИ почек, мочевого пузыря. Всем довольна. Компетентный и приятный персонал. Отдельное спасибо врачу - Екатерине Александровне 😊
Пм
Профи-Мед, медицинский центр
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,...Спасибо большое за оставленный отзыв . Нам очень приятно, что Вам все понравилось…
НН
Натала Наталова
Делали узи сердца все понравилось . Но кардиолог просто треш 😱 какой-то! За ваши же деньги вас и слушать толком не будут да ещё и вопросы по лечению ее раздражают! Такую консультацию на видели ни платно не бесплатно! Жесть 😬
pankanastya
Сдавали анализы. Работают видимо через какую-то известную организацию. В помещениях приятно, администратор вежливый и профессиональный, в процедурном тоже чисто и светло. По результату прислали СМС. Можно было результат получить и по email, если сразу указать.
КС
Кирилл Савенков
Великолепные врачи! Помогли решить проблему! Замечательный сервис! Советую на 100%!
Евгения Евгения
Кардиолог из ЖД клиники г.Новосибирска, ведущий приём по субботам, назначил лечение пациенту при высоком давлении, от которого стало только хуже. Мало того, что приём начался намного позже, чем человек был записан - так ещё все было «сквозь пальцы» сделано: ни кардиограмму не проверили, ни лечения толкового не назначили - оказалось, что выписанные лекарства нельзя принимать при показателях, которые наблюдаются у пациента, так ещё и принимают их под строгим наблюдением врача. Разочарованы, не рекомендуем.
СР
Саша Русанова
Делали в этом центре УЗИ сосудов шеи. Все на высшем уровне, быстро, качественно. Администратор вежливая, на дополнительные вопросы ответили по максимуму.
Юля Панфилова
Нужно было сдать кровь. Позвонила, сказали "приходите", хотя была суббота. Администратор вежливая. Мед.сестра профи в своем деле. Понравилось.
Света Кудашова
ходила на УЗИ молочных желез. очень грамотный доктор, все популярно разъяснил и показал.