Beerмания
2.8
2.8
ИН
Иванова Наталья
Прекрасный магазин Всегда хожу только сюда, продукция всегда свежая и качественная Напитки огонь, выбора много Продавцы всегда приветливые, вежливые, прошу поднять им зарплату) Только в магазине как то темно, света как будто мало
ЕЕ
Елена Елена
Самая лучшая сеть пивных магазинов!!! Огромный выбор свежих и вкусных закусок!!! Рядом много пивных магазинов, но я еду именно в бирманию!!! Так держать!!!
Андрей Плутов
Жаль, был с дороги очень уставший, стоял у кассы, а не у прилавка, откуда накладывали товар! 100% с витрины положила, чтобы сбагрить то, что лежит уже пару дней на витрине, а туда положить свеженькое! Отвратительное отношение! Салат волна прям кисляк, да и по цвету видно, он аж зеленый, что заветрено, с мидиями такая же история! Как эту продавщицу назвать, даже язык не поворачивается, хотя наверняка ноги растут от руководства! Просто выпихнули не свежее, не вкусное! Отврат! К вам больше ни ногой!
ИП
Ирина Пономарева
Очень хороший магазин. Администратор строгий, но желание клиента для нее закон и разрулила возникшие недоразумение при выборе пива. Закуски супер, свежие и очень вкусные.
хамское отношение к покупателям,продавцы хамы
. .
Хороший магазин
DM
Dolsevita Mango
Третий раз уже покупаю там рыбу и каждый раз рыбу продают тухлую. Зря потраченные деньги и не маленькие. Больше туда никогда не зайду и никому не советую.
Дмитрий Дмитрий
Купил пиво ,а оно старое . Не рекомендую покупать товары здесь!!!!!!
Коля Киров
Прекрасное место)) персонал приветлив и любезен!!! За вкусным пивом и свежими закусками только сюда 🔥
ВЦ
Вячеслав Царев
Криветки взяли к пиву, одни хвосты в банке можно сказать(( за не скромный ценник
Д
Дмитрий
Упаковано написано сегодня ну банку лучше не открывать потому что вонь стоит на все квартиру
Евгений Пирязев
Купил камбалу простую за вешали как икорную и не первый раз уже обманывают
Анна Албутова
Персонал замечательный, продукция хорошая, вкусная! Спасибо за Вашу работу 🔥🔥🔥
Екатерина Черкашина
Ох,тут куча негативных отзывов последних. Пожалуй, разбавлю их. Ведь хорошие то пишут гораздо реже, к сожалению. Так вот, всегда свежие напитки, кальмары, а какой вкусный тунец- это прям топ! Ну и за выбор отличных сидров прям шесть звёзд 😀 Рекомендую. Успехов вам!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юля Берман
Большой такой магазин и ассортимент хороший , но почему всегда то протухшее ,то кислое , если не успеваете реализовать товар , то не нужно закупать так много позиций , кому сдалась дорогая рыба в дивногорском 🤣 держите только ходовой товар . А креветки вареные 🤣 через пару дней они зелёные у вас уже. Продавайте замороженные лучше , сами сварят . Пиво часто кислое , сделайте вы меньше ассортимент , ведь знаете ,что так же дорогое пиво берут редко , по контингену только Жигули и баньку нужно продавать вам
Ольга Ануфриева
Такого "экзотического" обслуживания я еще не встречала. Заехали по пути на дачу первый и последний раз. Разливают в одном месте, в кассу идешь в другое. В одном месте постоишь в очереди, в другом постоишь. Первыми обслуживают тех, кто "я ж с одним мороженком" ..., а потом вдруг резко - идите на другую кассу. Потом пять раз переспрашивают, а что из того, что налили мое? Потратила кучу времени на стандартные в общем напитки. В следующий раз заеду в другой магазин. А руководителям этого безобразия советую - напишите инструкцию и нарисуйте план прохождения и совершения покупки вашими покупателями, а то до финала, т.е. оплаты и получения покупки дойдешь с трудом.
ОА
Ольга Адмакина
Ужасный магазин.Брали рыбное ассорти,положили они туда протукший тунец,есть невозможно.Вся рыба,которая та была, пропахла этим вонючим тунцом.Стоит этот набор 1500 рублей.Все выкинули
СБ
Серега Боцвин
7.06.24 купил 3 литра вайсберга(алкогольного). По приходу домой открыв тару обнаружил в ней редкостную бадягу....газов нет...по вкусу и запаху рядом с вайсбергом оно даже не стояла. И уже не в первый раз такое, просто думал случайность совпадение.... Но нет, видать не случайность. Был вашим постоянным клиентом. Ключевое слово БЫЛ!!!!
TL
Tatyana Loznevaya
Стояли в очереди, так и не дождались продавцов, ребята совсем не хотят обслуживать, каждый чем то типо занят,очередь накопилась, а они раскладывают вдвоём тару, два раза окликнула, ноль эмоций, звезды только за ассортимент закусок, при мне ушло три покупателя не дождавшись, я четвёртая, в праздничные дни надо больше персонала
Олег .......
Лютый магазин! Рекомендую)
30 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Malita .
Рискнула взять пиво второй раз в этом магазине.(1Л Жигулевское Бочкари) И теперь понимаю, либо там разводят пиво, либо прокисшее всё. 👎🤢🤮 Поддерживаю комментарий про отравление без алкогольным пивом. Абсолютно такие же симптомы.
Ирина Сорокина
Я не знаю что мешают в это пиво, купила 2 л безалкогольного крюгера, пили вдвоем с подругой и отравились!!! Покупала 03.11.23 г. Пенится, сладкое, слегли вдвоем с отравлением, рвота, понос, головная боль и похмелье как будто водку пили, хотя выпила каждая по литру! Уже какой раз такая подстава от бирмании!
Наталья Галита
Отличный магазин! Екатерине только скажите, если она не изменит свой стиль общения, клиентов будет меньше.
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Андрей !
В 1 литровую бутылку наливают 950мл пива. Недолив 5% с 1 литра.
24 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для подробного разбора сложившейся ситуации прошу вас указать дату, в…
НБ
Николай Буров
Дезинфекцию наливателей надо проводить. Первая бутылка прокисшее пиво. Чек 4772. Куплено в 10:29. Буду писать в Санипедемнадзор.
ок
отдых красивые места и все что связано с эти
Персонал отвратительный делаешь замечание смеются на кассе не кого нет, как хотят обслуживают! Какое то свинство и хамское поведение фу отвратительно заходить даже после такого!
Евгений Клейменов
Просто кислое пиво часто продают. Как еще оценить.
12 июля 2023, официальный ответ
Юлия Евстифеева
15 июня взяли 8 литров пива Батино фильтрованное. Такого ужасного, не вкусного, не газированного мы ещё не покупали. Просто вода водой.Жаль, испортили наш долгожданный отдых. Теперь будем объезжать данное заведение стороной, хотя по пути 👎👎👎
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся в этой ситуации, приносим свои извинения за сложи…
Александр Пересыпкин
Очень хамское отношение и манера общения у сотрудников данного заведения
29 мая 2023, официальный ответ
ИИ
Иткус Исрапилов
Сегодня был свидетелем вопиющего факта антисанитарии. Девушка выставляла ценники на рыбу, которая лежит на витрине. И тут один из металлических стержней, на которых держатся ценники, падает на пол. Сотрудница поднимает его прям с пола и втыкает в ближайшую рыбину. На руках у нее перчатки, которыми она поднимала этот держатель, а он не поддается с первого раза, и она этими перчатками, вот прям пальцами собирает всю грязь с пола, и смачно потом работает с товаром. Кошмар полный!
23 мая 2023, официальный ответ
Ник Кап
Хорошее заведение Крутые продавцы Респект вам
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Наталия Куртушан
Ужас, магазин испортился, в этот раз купили вяленую мойву, есть не возможно, размочена водой, видно не вооружённым взглядом, пара рыбин были более менее, остальные хоть выжимай. Это уже не первый раз. Брали селёдку по летнему, вместе с селёдкой была скумбрия и запах был ужасный, выкинули. Жалко, был хороший магазин, больше не буду там ничего покупать
ДГ
Дмитрий Гусельников
Алтай Хан уже не тот!!! У вас сменился поставщик??? Постоянно беру данный сорт, прям люблю этот вкус, НО сегодня 16.02.2023 и до этого примерно месяц назад брал, вкус координально изменился, не то пиво! Пожалуйста верните то, что было!!!
Приехали 26.01.23, в 21:38, попросили гренки, отказали просто сказав НЕТ, Соврали бы хоть что хлеб кончился
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. У вас есть основания полагать, что вам обманули? Если это так то пож-та поясните подробнее.
Михаил Андреевич
Ребят, селедка прям не фонтан, есть не возможно, ставить 1 звезду не буду, т.к. постоянно у вас закупаюсь, вас народу много, пусть кто то контролирует то, что вам поставщики везут.
19 января 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш отзыв. За доставленные неудобства приносим свои извинения. В ситуации обяз…
MR
Margarita Romanova
Купила рыбный набор к пиву, тухлый зелёные креветки и свинина в нём же вареная, странно не правда ли? За 1000р за кило толкать старые объедки. К сожалению с дороги устали не понесли обратно, а очень жаль.
8 января 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, не могли бы вы уточнить дату , время , и конкретно како…
Геннадий Викторович
Были в гостях,в Дивногорском. Решили скрасить с вечер,пришли в Бирманию. А у них такой огромный выбор напитков и закусок,все виды пива мы и не сосчитали) Мы брали тёмное, на розлив и пелядь. Рыбка нежнейшая,вкусная ) Мы ещё домой взяли 6 штук) Пиво по консистенции плотное и не теряет вкуса) Огромная благодарность продавцам,в помощи выбора)
1 декабря 2022, официальный ответ
Геннадий Викторович огромное Вам спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Всегда ра…
Надежда К
Лучший магазин на весь Новосибирск! Раз заехали сюда случайно ,по пути и не пожалели. Теперь только к вам. Пиво свежее, рыбка нежнейшая. Не думала,что такая бывает. Больше всего порадовали продавцы,очень дружелюбные, знающие хорошо ассортимент, быстро сориентировали ,ответили на все вопросы. В общем ,спасибо вам большое!
Сергей Киндт
Заехал взял пиво и рыбки, рыба оказалась ВОНЮЧАЯ НЕ СВЕЖАЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗАКУСКИ,
Виталий Логачев
Долгое время не брал тут пиво из-за того, что переодически наливали прокисшее, сегодня заехал, взял три разных сорта по литру, в итоге 2 литра отправились в раковину, одно более менее, но не первой свежести. Некогда нормальное заведение превратилось в очередное большинство хапуг, не следящим за качеством. Убедился окончательно, что сюда более ни ногой.
Евгения Чаукина
Отличный магазин! Продавцы просто чудесные!!!! Витрины очень вкусные, всё хочется купить и съесть, спасибо вам за ваш труд!!! Вы лучшие!
ОА
Ольга А
Пиво хорошее, много разных и свежих закусок, но сервис отвратительный. Хамское отношение кассиров, в частности сотрудницы по имени Яна.
Александр Балашов
Чтобы не говорили это лучший магазин пива в районе и мне, не лень сходить и отстоять очередь за хорощим свежим пивом и хорошими закусками. Удачи вам развивайтесь.
SquirrelEZZ
Успокойтесь уже со своими масками.. Хватит впаривать чушь, что вас штрафуют. Вас не имеют права штрафовать за отсутствие маски.. Точнее штрафовать должны нас (нет) а вы обязаны продать. Но в ответ - "если не нравится, то можете идти". Вы обслуживающий персонал - обслуживайте!
Владимир Морозов
Сегодня покупал филе минтая, жёлтый полосатик, все в мусор.... не первый свежести, деревянная, покрытая солью.
Kristina Kindrat
Лучший магазин на районе, огромный ассортимент, всегда всё свежее.
Зыков Андрей
Хороший магазин ,почитал отзывы много негатива ,но в магазине всегда не протолкнуться ,а значит что и цена и качество соответствует ,даже у близ стоящих конкурентов нет столько людей , значит идти нужно только сюда .
Татьяна Семенова
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал, всегда помогут с выбором пива и закусок, все свежее и очень вкусное)
Роман Томсков
Был в среду(18.08.2021) в магазине с девушкой, очень понравилась выкладка товара, глаз радуется на такое смотреть, видно, что очень ответственно подходят к процессу, девушки на кассе вежливые и всегда помогут выбрать что то новое.
МД
Мария Двинских
Была первый раз, довольна качеством пива и закусок. Большой ассортимент пива, что радует. Очень понравились гренки