Гренки
Столовая
4.3
Вкусная и здоровая еда без хлопот для работы и семьи. Доставка обедов
Перейти на сайт
4.3
Наталия Брит
Торт Сникерс, огромный жирный минус. Купили утром 14.10.2025 на Писарева (филиал столовой) два куска. При стоимости 220 руб торт был ужасный. Вкус и запах прогорклых орехов или прогорклого масла. В середине крем с орехами и орехи сверху есть было невозможно. Два куска торта полетели в мусорку. За такую цену нужно хорошо думать, какие продукты используете. Полное разочарование. Никому не советуем и пробовать больше не рискнем. И это мнение не одного человека, несколько коллег попробовали и пришли к единому мнению, что продукты использованные при производстве плохого качества.
ВГ
Владимир Гусев
Прекрасный интерьер, чисто, приветливый персонал, очень вкусно
Ксения Вихарева
Очень вкусно, приветливый персонал
Ivan Grebennikov
Очень все вкусно. Приятные цены. Приятный персона. Брали борщ, пюре с курицей с помидором, салат и вышло 350 рублей.
Анастасия Парошина
Купила 2 котлеты по киевски 6.08.25 , первая была очень вкусная , первый раз такую ем , все идеально, а вторую начала есть уже дома, съела половину, а в итоге она оказалось сырой! Также суп был отвратительный, даже в больнице таких не дают, лучше бы на эти деньги доширак купила, тот же суп, но намного вкуснее! Вопрос, кто мне возместит деньги за то, что половина котлеты полностью сырая? А если человек отравится, то что ? Почему нет контроля за готовым продуктом ?? Кто-то вообще следит за этим? И еще, девушка, за кассой , лицо можно сделать и попроще, работаете с людьми, а не с подобными себе
Татьяна В
Плохая столовая. 45 р за ложку сметаны. Пюре отвратное. Отбивная под толстым слоем майонеза или что то похожее мяса тонкая прослойка. В итоге сок, пюре, "свинина" и ложка сметаны 325р. Ещё и на вопрос почему сметана 45 р, а не 10 как в меню, сказали, что там написана сметана в суп. И когда сидишь на обслуживании лицо можно и проще делать. Привыкли, что никто ничего не спрашивает.
ДР
Денис Рахимзянов
С прошлого года явлюсь посетителем данной столовой. Девиз который "Вкусно как дома". Первое время кухня была выше среднего по городу, вопрос цены можно отпустить. А в последнее время все хуже и хуже, только цена почему то стала рости. На этой недели три раза обедал, первый раз подумал ну бывает изжога, на следующей день вроде норм. Сегодня изжога до тошноты пришлись принимать таблетки. К вам больше не приду , скатились ниже плинтуса. Вообще рядом не осталось нормального общепита, очень жаль.
NN
No Name
Хорошие завтраки
Аля 🥰
Вы можете сколько угодно писать, что цены подскочили, но уменьшить порции вдвое и поднять цены, и вишенка это сам вкус еды стал ужасен!!! Если вы так "топите"за качество, то почему продаете еду которой по 2-3 дня? В понедельник 27.01.2025 спрашиваю на раздаче, у девочки (но же сидит на кассе), все блюда сегодняшние, на что она шепотом показывает что готовили сегодня, а что осталось с пятницы. Пожимает плечами, со словами "ну не выбрасывать же"...
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Кирилл Краснов
Маленький выбор
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Видимо Вы были вечером, а мы готовим ежедневно свежую продукци…
МХ
Максим Хомяков
Уютно и вкусно
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Лысый Попи
Каждый день ходим в данное заведение... Что случилось? Раньше было приятно взять с собой и на обед придти... Сейчас обед стоит дороже, чем в доставке "Светофора", но это не самое главное, приходишь отвлечься от тяжёлого дня, а девушка как будто сегодня из салона красоты, нет чтоб предложить нам вкусные блюда, демонстративно показывала свой маникюр при этом обучая совсем юную девушку, думаю которой даже нет 18. А женщина которая сидит на кассе, весело улыбалась над происходящим. Когда уже сменят персонал и уменьшат цены?.. У нас в автосервисе запчасти на машины не так дорожают, как в данном заведение говядина!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Работу с персоналом проведем. Спасибо за обратную связь. Что к…
Настя Конева
Большое спасибо за вкусно приготовленные блюда! Особенно понравился тыквенный суп 🎃
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся готовить для своих гостей вкусную еду. Ждем Вас снова.
Вика Новикова
Судя по хорошим отзывам, их пишут либо сами сотрудники, либо друзья сотрудников данного заведения. Цены завышены, порции минимальные, а когда берешь суп, тебе каждый раз наливают по-разному, значительно. Вкус еды ну прям 2 из 5, но бывает вкусно, к сожалению все реже и реже. Все выше перечисленное, заслужило бы твердую "тройку" НО!!! Хамство женщины, которая работает на раздаче, с короткой стрижкой, это отвратительно. Она всегда на раздаче без перчаток и головного убора, хочет здоровается, хочет разговаривает "ну и че долго тут стоять будете" "что не понятного, где какие котлеты" "а че меню читать не надо". А меню кстати, то есть, то нет, то не соответствует тому, что на раздаче. Отсутствие перчаток так явно бросается в глаза, особенно когда сотрудница раздачи берет тарелку, чтобы положить туда еду, и ее палец в твоей тарелке. Как то раз, спросила у сотрудницы, почему у нее нет головного убора, на что она мне ответила - себе надень! Итого: качество еды и стоимость - это все же индивидуальное, я бы скорее продолжала и дальше сюда ходить. А вот из-за элементарных санитарных вещей, про которые я написала и хамство сотрудницы раздачи (кстати, очень похожа по поведению на официантку из суши бара Иваново, Наша раша) отбивают все желание ходить к вам.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Shokir Shokirov
Хорошее обслуживание, вкусная еда 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова!
М М
01.10.2024 впервые заехали в данное заведение пообедать. Сильно есть не хотелось, но перекусить что-то нужно было. Сразу не понравилось отсутствие мыла в дозаторе, руки мыли холодной водой. Взяли картофельное пюре и гуляш из говядины 2 порции. Заплатили 565 рублей. Пюре отвратительное, безвкусное. Просто картофель толченый с водой и размазанный по тарелке. Гуляш представлял из себя красную кислую жижу с небольшим количеством мясных волокон. Всё это блюдо при этом было холодным. Плохое обслуживание и отвратительное качество еды. Вообще ни кому не рекомендую посещать это заведение.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.
N
NuboRub
Супер столовая, средний чек, очень вкусно, хороший выбор, чисто и уютно.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
ЛН
Людмила Немчинова
Только что поели здесь. Очень-очень довольны! Все вкусное, свежее и недорогое. Дешевле тут есть, чем дома). Очень приятная обстановка, расслабляющая музыка, все чистенько. Кайф!
12 августа 2024, официальный ответ
Людмила благодарим Вас, за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть в нашем заведении сн…
НЛ
Надежда Лагунец
Добрый день! Ходили в данное заведение на обед,наш офис находится неподалёку,поэтому обедаем регулярно. Всегда вкусно,особенно гуляш ,очень радует. Но сегодня было неприятно,когда девушка на кассе с негативом нас рассчитывала. Ходим Всегда за наличку и раньше не было проблем. Сегодня грубо было сделано замечание,как будто нам нужно производить платёж только безналичным. Спасибо девочкам на раздаче не дали испортить впечатление...Каждый раз нас встречают ,то с бантами,то с праздничным настроем. Надеюсь руководство обратит на данный отзыв внимание.
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. У нас в заведении расчет производиться удобным для Вас способом. Работ…
M
MinZin4iK
Добрый день! Очень давно хожу сюда кушать и на завтрак и на обед. Сначала очень печально было всё с сотрудниками, со временем появились очень весёлые и позитивные девченки, с утра заряжали позитивном. Даже блюда которые приелись, стали казаться разнообразны с таким позитивом. На данный момент, не понимаю, что случилось, почему вернули не улыбчивую и вечно негативную девушку, она и в прошлом, очень несла много негатива... Даже не хочется подходить и производить расчёт, сразу настроение испорчено... Неужели у такого светлого заведения, постоянно меняют сотрудников. Девочки на раздаче, пытаются разбавить обстановку, но это не спасает ситуацию, когда на кассе портят позитивный настрой.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высоку оценку нашего заведения. К сожалению в заведениях общественного питания…
ЕТ
Екатерина Тюрина
Научите девушку (восточной внешности) на раздаче здороваться, улыбаться и рассказывать о блюдах с удовольствием, а не с недовольным выражением лица. Всегда у не вид такой, как будто ей что-то должны. В зале очень часто бывают грязными полы и столы. В течение года-полутора после открытия заведение было замечательное, всегда большой выбор блюд, вкусно и красиво. Сейчас все на 3ку, еда еще держится на уровне 4, сервис всё хуже и хуже. Прочла предыдущие отзывы и решила свой дополнить 😊 Администратора Галину Лавренко я вообще ни разу не видела)) все кто находится в зале, до администратора, да ещё и хорошего, однозначно не дотягивают. Несколько раз делала замечание по поводу отсутствия перчаток на руках девочек раздатчиц, ноль внимания, то ногти огромные, то одна и таже девушка кассир на кассе, деньги принимает, после подскакивает и идет еду раздавать, теми же руками, не вымыв их, не обработав ни чем, и не надевая даже перчаток. Так что нет в этом заведении хорошего администратора! Едем и едим у вас только потому, что рядом больше ничего лучше нет(( Ну и повара пока еще готовят неплохо)) на 4ку как писала выше. Цены поднимаете, а сервис, к сожалению, исчезает. Исправьтесь, пожалуйста 🙏 Тогда даже с высокими ценами посетители у вас всегда будут, при чем довольные.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Работу с сотрудниками проведем. Обязательно исправимся. Спасибо, что выбира…
Даниил Ильченко
Понабрали по объявлению одна не понимает что от нее просят с 3-ей попытки вторая разговаривает как кассир из пятерочки с сорокалетним стажем 👌
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Проведем обучение персонала.
ДБ
Диана Бахарева
Галина Валерьевна Лавренко администратор , очень вкусная еда вы самые лучшее , мы вас любим , очень хорошая еда и заведение очень красивое ❤️💋
Федор Урватенко
Очень вкусная еда, администратор Галина Валерьевна Лавренко очень хорошо работает, нету тараканов и очень красиво заведение
Семён Пехтерев
Галина Валерьевна Лавренко вы самые лучший администратор , вы хорошо работаете , вкусная еда , заведение очень красивое мы вас любим
Михаил Ефимов
Очень вкусная еда повара хорошие ,особенно Администратор Галина Лавренко хорошо работает
НЧ
Некита Черночуб
Галина Валерьевна Лавренко администратор, очень вкусная еда мы вас очень сильно любим, обожаем к вам ходить
АЁ
Анастасия Ё
Впервые побывала в вашей столовой практически в конце рабочего дня. Все очень вкусно, все понравилось. Порции отменные, сытные. Уютно, чисто. Девочки все приветливые. Спасибо! Теперь буду заезжать чаще, открыла для себя новую вкусную столовую ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть Вас снова.
Ekaterina &
Хотелось бы оставить отзыв.Суп гороховый ( на суп не похоже больше как пюре гороховое )холодный,где бульон.Второе блюдо картофельное пюре снова холоднооое.Половинка порции в кавычках размазанное по тарелке(((3 фоторгафия КОТЛЕТА С СЫРОМ ГДЕ ПРОСТИТЕ СЫР РАСТВОРИЛСЯ. Деньги не маленькие платим,за маленькие порции.Честно вообще перестали радовать вкусной едой как было раньше.Всё пресное,не солёное(не спорю можно и посолить) и холодное.Такое ощущение что повара вообще не пробуют свою готовность.Чай с перцем вообще огонь конечно,рот обжигает.А если у человека аллергия на перец....все больничка!Можно конечно перчик,но не в таком количестве.
Александр 🏂
С порциями беда. Еда вкусная. Вот так выглядит порция жаркого за 200 руб, такое ощущение что последнее время порции стали еще меньше, отбивные все тоньше.
ОР
Ольга Редих
Замечательное кафе, еда вкусная. Персонал хороший, обслуживание на уровне! Придем еще и не один раз)
КИ
Кристина Игумнова
очень хорошее место,советую)
Татьяна Волкова
Добрый день,Мы очень рады которая находится на Сибиряков гвардейцев 49 /3. Очень вкусно готовят и всегда есть разнообразие в блюдах. Очень отзывчивый коллектив. Кассир Галя, добрый души человечек и весь персонал всегда приветливые вежливые посоветуют новичку в блюдах. Большое спасибо за отличный персонал и вкусную еду. Мы очень давно посещаем столовую *Гренки* огромное спасибо.
Эмилия Фетисова
Очень хорошая столовая, готовят очень вкусно. Обслуживание очень хорошее. Рекомендую всё очень понравилось
Анна Нагаева
Уютное место с великолепной едой
Валентина Тина
Всем советую посетить эту прекрасную столовую !Пюре просто объедение,меню разнообразное ,выбор шикарный!Всегда хожу туда обедать!Персонал приветливый , девчонки все с настроением, администратор 🔥
VO
Vera O
Что случилось с моей любимой столовой? Я так поняла поменялся весь штат во главе с шефом. Очень жаль! Недавно заехала в надежде на шикарный капустный шницель, который раньше здесь готовили в пост. Постного меню нет. Да и вообще меню показалось странным и скудным. Взяла куриный шницель и овощи. Мясо отбито до толщины альбомного листа и толстенный слой сухарей. Жирно и сухо. И неприветливо совсем. Может быть кто-то знает, где сейчас работает бывший шеф этого заведения Александр Суворов....
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Vera O Очень сожалеем, что Вы не увидели в нашем меню капустный шницель. Наше…
Ромашка 🌸
«Это самая лучшая столовая!!!!!Невероятно вкусная еда.Персонал просто душки.А помещение много мест,много света,чисто и уютно.Целую руки вашим поварам и обнимаю сотрудников на раздаче и кассе.» Этот отзыв я писала летом. Сейчас Март 2024 и всё хуже стало… Из столовой ушла улыбчивая и светлая Наталья и на раздаче сейчас Работает мрачная азиатской внешности девушка(зовут вроде Дана),такое ощущение как будто её принудительно заставляют работать,закатывает глаза и смотрит на вас так,что не приятно становится,честно?даже настроение от её вида падает. С едой тоже какая-то проблема началась,яйцо высушено,бутерброды бледные и начинки как кот наплакал. Единственное радует это Галина и Вероника.
Angelina Belova
Отличное место, вкусно, сытно, девчонки на раздаче милейшие, такого приятного обслуживания давно не ощущала. Вернусь еще обязательно и не раз! Молодцы, так держать!😋
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Angelina Belova! Благодарим Вас за добрые слова. Возвращайтесь! Мы Вас очень ждем.
Вадим Стахнов
Хожу сюда частенько, работаю не далеко. Обновился состав сотрудников, стали работать молоденькие девочки на кассе и раздаче. Очень добродушные и вежливые. Стало поприятней ходить к вам. Раньше кушал у вас в рабочее время. Теперь буду приходить почаще. С вами обстановка на много приятнее, что способствует пищеварению! 👍😏
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим Вас за добрые слова о нашем заведении. Всегда Вам рады.
МД
Максим Дьячков
Не первый раз захожу в гренки на обед, девченки всегда на позитиве) быстро обслуживают) вкусно кормят) процветание вам😉
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вам за отзыв. Пять звезд получать всегда приятно. Спасибо за пожелания!
Сергей Булохов
Вкусно, быстро, персонал вежливый. Кушаю каждый день не считая выходных, наесться 200-250 рублей, наесться на весь день 350-400. Цены в нынешнее время более чем адекватные. Советую!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады постоянным гостям.
mhoreka
Большое спасибо, за не дорогой полноценный обед. Покушал в13.30, сейчас 17.30 есть до сих пор не хочется, значит не "ПУСТАЯ" еда!!!) Понравилась чистота, не смотря на поток посетителей. в помещении светло и просторно. Большое количество посадочных мест. Теперь на "Левобережке" только тут буду кушать!
G
GriZlik
Добрый день,работаю не далеко от данного заведения, обедать прихожу только туда. Всегда свежая,вкусная еда.Особенно солянка,это отдельный вид искусства))) Девушки очень приветливые на раздаче, всегда посоветуют, расскажут. Очень милое заведение, рекомендую)))
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте GriZlik! Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады своим гостям.
Alina Dishenkova
Частенько обедаю в этой столовой (фото правда редко делаю😅), все очень вкусно, не дорого, большой выбор, вежливый персонал, позитивные, всегда всё чистенько! в общем, рекомендую!! Спасибо гренкам за вкусные обеды и хорошее настроение!)
Ирада Керпс
На обед только сюда! Стараемся прийти под конец обеденного перерыва, так как в обед огромная очередь. Последнее время начали появляться новинки, которые весьма радуют! И мной любимый цезарь! Простенький но вкусный. Сегодня девушку на раздаче попросила полить соусом, но он уже закончился, она полила из другого блюда, мне понравился, полную порцию не осилила, пришлось забрать с собой
Елена Тяженкова
Не очень вкусно, дороговато
Ник090680
Не перестает удивлять данное заведение....Вот скажите мне, почему порция супа стоит 130 рублей, а половина порции 90. Если порция картофельного пюре стоит 80, то половина порции 40 рублей. Что не так с половиной порции супа? В чем секрет? А если говорить о качестве еде, то оно просто всё хуже и хуже, или поваров или просто решили что итак сойдет. Печально...
Дима Иванов
Еда не вкусная, все мясо или рыба на один вкус приправы зира. цены атас на все, первое, второе и пицца с чаем 500+р.ипицца мизерная, аж просвечивает около 100р стоит, бред. Удивлён отзывами, как люди ниже, двое взрослых и двое детей поели на 700 р.
Сергей Шнур
Выпечку убирайте в лоток, у вас мухи! Кофе машину настройте правильно, не надо людей дурить, кофе ужасный, 3в1 лучше чем ваш!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Кофемашину, в нашей организации обслуживает компания, и она же нам…