Сиб-Ритуал
Позвонить
НА
Наталья Аликова
Выбран компанией
Хочу оставить теплый отзыв о работе компании "СИБ-ритуал". В сложной ситуации, когда мой дядя скончался в г. Новосибирске, у меня не было знакомых или близких, которые могли бы взять на себя организацию похоронных мероприятий и перевозке в г.Тогучин. Обратившись в эту компанию, я осталась очень довольна их профессионализмом и ответственным отношением. Дмитрий Владимирович, директор компании, оказался человеком слова и дела. Он уверил меня, что все вопросы можно решить дистанционно, и именно так и произошло. Все организационные моменты мы решали по телефону: я находилась в г. Карасук, специалист Светлана выехала в г. Тогучин для контроля в местном МКУ. В течение всего процесса она была на связи, все подробно рассказывала и объясняла. Я нисколько не сомневалась в правильности выбранной компании, ведь благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, все прошло организованно и трогательно. Очень благодарна за поддержку и помощь в такой трудной для меня ситуации. Рекомендую "СИБ-ритуал" всем, кто ищет надежного партнера для проведения похоронных ритуалов, особенно в случае дистанционного взаимодействия.
Daria ___
Хотела бы выразить огромную благодарность данной организации в помощи похорон! В такой тяжелый момент агент Ольга Владимировна проявила ни только чувства сопереживание но и свой большой профессионализм! Приехала быстро, и все время была на связи! Всю работу сделала четко и грамотно, взяла на себя все задачи помогла со столовой , с быстрой скоростью оформила документы , ознакомила с большим выбором каталога что бы достойно проводить умершего! Также хотелось бы отменить работу бригады , был ужасный мороз в день похорон и как же хорошо отработали мужчины , с пониманием и сочувствием.. все было профессионально и вежливо. Ни кто не торопил и во всем помогали и подсказывали . Спасибо Вам от чистого сердца ! Спасибо директору Дмитрию Владимировичу за таких работников ведь это не простой труд чтоб все так работало в организации , настолько четко и слаженно, вы профессионал своего дела , также хочу отметить адекватные цены. Рекомендую «СИБ-ритуал» всем тем кто ищет надежного и честного партнера для проведения похорон!
ВЕРА МЕЛЬНИКОВА(ФЕДОТОВА)
Спасибо за помощь в тяжёлой жизненной ситуации. Сотрудники "Сиб-Ритуал действовали отлажено, помогли определиться как всё сделать, когда теряешься и не знаешь куда бежать, к кому обратиться. Благодарны Василию Юрьевичу за помощь, всегда был на связи, информировал о казалось бы таких незначительных деталях.
Маргарита Морозова
От всего сердца хочу поблагодарить компанию Ритуал-сервис за оказанную помощь в организации похорон моей мамы. Особенно хочу выразить свою признательность агенту Олегу Петровичу, очень чуткий и тактичный человек, что особенно ценно в такие минуты. Все было организовано чётко, профессионально, в положенный срок. Постоянно находился на связи, держал в курсе дел. Спасибо ему огромное. Всему коллективу здоровья!
ГЕ
Галина Ефимова
Выражаю благодарность компании «Сиб-ритуал» за проведенную работу. Ольга помогла нам и оперативно все сделала. Приехала и оформила договор на дому. Привезла на следующий день свидетельство о смерти. Помогла выбрать все необходимое для прощания с папой. Ольга сама по себе приятная девушка, отзывчивая и понимающая.
p
pdv
Благодарим ритуальную компанию за четкую и слаженную работу. Отдельное спасибо Василию - очень тактичное, человеческое отношение и полное сопровождение на всех этапах. Все организовано быстро, спокойно и без лишних вопросов, фактически «под ключ». В сложный момент это было действительно важно.
Никита Лемеха
Выражаю огромную благодарность ООО ПК Сиб Ритуал руководителю Дмитрию Владимировичу. Особую благодарность хочу выразить ведущему специалисту Олегу Петровичу за подготовку и транспортировку тела. Все оговорённые условия были выполнены на высшем уровне, быстро и чётко. Был вежлив, внимателен, пунктуален и тактичен. До самого погребения был с нами на связи. Дай Бог вам здоровья и благополучия. Берегите себя и близких. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд.
СЯ
Сергей Якутин
Большое спасибо агентству Сиб-Ритуал и лично агенту Ольге Владимировне за организацию похорон близкого человека. В этот тяжёлый час всё было сделано корректно, тактично и внимательно.
СБ
Светлана Бурдина
Большое спасибо за четкую и профессиональную работу директору агентства Дмитрию Владимировичу и всем сотрудникам агентства Сиб-Ритуал. Особая благодарность - Ольге Владимировне за душевность, чуткость и готовность делать свое дело на совесть
ОА
Оксана Абель
Хотелось бы выразить слова благодарности коллективу компании Сиб-ритуал в организации похорон моего папы. Работают чётко, быстро. Агент Половникова Наталья приехала на дом. Спокойно всё обсудили-выбрали гроб и всё полагающееся для этого случая, подготовили всё бумаги и т. д. В общем взяли на себя всё хлопоты и дали нам возможность морально подготовиться к похоронам. Агент Наталья всегда была на связи, ненавязчиво и к месту предлагала варианты необходимых нюансов для похорон, во всём учитывала наше мнение и возможности. Всё прошло организовано и спокойно. Большое спасибо директору Дмитрию Владимировичу за такой проффесиональный коллектив и качественную помощь в таком важном деле. Спасибо ребятам из бригады, которые занимались перевозкой и захоронением и конечно же мы очень благодарны агенту Наталье. Молодцы! Всех благодарим. Рекомендуем эту компанию.
Li 💫
В Сиб-Ритуал, по воле судьбы, обращаюсь не в первый раз. Со мной работал Олег Петрович, по человечески отзывчивый и неравнодушный человек. Всё было сделано в оговоренные сроки, и даже немного быстрее. Очень профессионально. Благодарю за оказанную помощь в такой трудный момент. Всего вам доброго.
Иван Ч
Спасибо.
Таня Самойленко
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам ритуального агентства «СИБ-РИТУАЛ»! Особенно агенту Ольге Спасибо, что в столь сложные для нас дни помогли с организацией похорон, без вас бы мы не справились. Столкнувшись с утратой близкого человека, нам очень важно было обратиться к профессионалам. Еще раз,Огромное Спасибо,за четкую и слаженную работу!
Раиса Кетова 👩🍼
Хорошо все было
КМ
Ксения М.
В связи с печальным событием в семье, по рекомендации, мы обратились в Похоронную компанию "СИБ - РИТУАЛ". И нисколько не пожалели. Ведущий специалист по организации прощальных мероприятий Егор выполнил свою работу на все 100 %. Мы ему очень благодарны за оперативность и ответственность. Работа Новосибирского крематория нас приятно удивила. Чёткая и чуткая работа сотрудников. Оформление залов, проведение церемонии прощания - всё на высоте. Отдельная благодарность батюшке за панихиду. Очень душевно, не на "отчепись". Благодаря всем этим людям мы достойно проводили в последний путь близкого нам человека.
Елена Макарина
Хочу выразить большую благодарность Ольге Владимировне за организацию похорон моей мамы. Так случилось, что за короткое время дважды обращались к ней за помощью. 16 ноября 2025 года похоронили мою свекровь, похороны провели в соответствии с мусульманскими обычаями. 26 декабря 2025 года похоронили мою маму в соответствии с христианскими обычаями. Всё прошло очень достойно, ненавязчиво, и тактично. На прощании и погребении нас сопровождала бригада Валентины Владимировны, они не просто принесли и закопали, а сделали всё красиво. Спасибо большое, за огромную поддержку в такие тяжелые моменты!
НВ
Наталья Вьюшкова
Спасибо за помощь в сложной жизненной ситуации Сотрудники "Сиб-Ритуала" профессионально и по доброму работают с людьми Огромное спасибо за вашу работу и за скидки для пенсионеров
ГГ
Галина Гоголева
Отличная компания . Агент Ольга сделала все качественно , всегда была с нами на связи . Цена самая лучшая по городу . Огромное спасибо .
УМ
Ульяна Манович
Хочу выразить глубочайшую благодарность всей компании «СМБ-ритуал» за организацию прощания. В самый тяжелый момент жизни очень важно, чтобы всё было четко, продуманно и с уважением. Ваша компания справилась на отлично. Отдельное спасибо за постоянную связь и оперативность. На все вопросы получала мгновенные и понятные ответы, ни одна деталь не была упущена. Это давало хоть какую-то опору и чувство, что ситуация под контролем. Слова особой признательности хочу сказать специалисту Ольге Владимировне Леденёвой. Ваша тактичность, терпение и искреннее участие помогли пройти через все формальности без лишнего стресса. Вы не просто выполняли свою работу, а стали настоящим проводником и поддержкой, за что я вам благодарна. Также низкий поклон бригаде под руководством Валентины Владимировны. Работа была выполнена безупречно, с огромным достоинством и вниманием к деталям. Чувствовалась настоящая забота и уважительное отношение. Спасибо вам всем за ваш нелегкий труд, за человеческое отношение и профессиональную четкость в такой деликатной сфере. Вы делаете действительно важное дело, помогая людям в самое трудное время. Всем, кто столкнется с такой же ситуацией, могу рекомендовать «СМБ-ритуал» со спокойной душой.
Ирина Попова
Очень достойная компания. Сделали все четко и быстро бе знаю всяких задержек. Благодарна менеджеру Ольге,ребятам с катафалка Все вежливы и учьивы
АЕ
Артем Еринцов
Обратились в данную организацию, остались довольны услугами , отдельное спасибо Олегу Петровичу
Выражаем сердечную благодарность компании СИБ -РИТУАЛ, а так же директору Дмитрию Владимировичу, Агенту Ольге Вэладимировне, Всей бригаде Валентины Владимировны За помощь в захоронении нашего любимого отца и мужа. Митрофановы.
РМ
Рузана Мустафаева
Дмитрий Владимирович хочу выразить вам благодарность за качество ваших услуг.Всё прошло организовано.Ваша сотрудница Ольга Владимировна всё организовала,как положено,ей отдельное спасибо.
ГС
Галина Сосунова
Выражаю огромную благодарность Леденевой Ольги Владимировне за организацию проведения ритуальных услуг , за внимательное и чуткое отношение, за профессионализм за быстрое решения возникающих проблем а также благодарность бригаде Валентины Владимировны .Всё сделано на отлично, без задержек ,аккуратно и тактично. Спасибо.
Василий Мальнев
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОТЕЛ БЫ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ СИБ-РИТУАЛ В ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОХОРОН НАШЕГО ДРУГА И БЛИЗКОГО РОДСТВЕННИКА 🙏. ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ СОТРУДНИКА ОЛЕГА ПЕТРОВИЧА И СУДМЕДЭКСПЕРТА НАТАЛЬЮ. ВСЕ БЫЛО ПРОВЕДЕНО ОРГАНИЗОВАНО И ДОСТОЙНО. ИХ ТРУД НЕ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ МИМО РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ, ОНИ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ И ПООЩЕНИЯ. ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ НАМ 🙏 И СЛОВОМ И ДЕЛОМ ДЛЯ ВСЕХ НАС КАК ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ ТАК И ДЛЯ ДРУЗЕЙ УМЕРШЕГО. ХОЧУ ВСЕМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ТРУДЕ. И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 🎄 ГОДОМ ВСЕХ ВА С УВАЖЕНИЕМ МЫ РОДСТВЕННИКИ И БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ УМЕРШЕГО.
ИВ
Ирина Вульвач
Обратились за помощью, к данной организации. Остались довольны всеми предоставленныеми услугами! Рекомендую
Елена Медянцева
Уважаемый Дмитрий Владимирович, хотелось бы выразить слова благодарности бригаде Валентины Владимировны и особенно отдельно агенту Леденёвой Ольге Владимировне. С Ольгой мы познакомились в прошлом году, когда она организовывала похороны родственника моего мужа. Всё было проведено очень достойно и профессионально. Когда, в декабре этого года, скончался мой отец, я сразу же без колебаний позвонила Ольге Владимировне. Я считаю, что эта работа очень непростая, и относятся люди к ней по разному, но именно профессионализм, внимание и чуткость агента и всей команды имеет огромное значение. Всё было организованно на высшем уровне. Очень бы хотелось, чтобы Ольгу Владимировну и бригаду Валентины Владимировны поощрили. Ещё раз огромное всем спасибо! Крепкого всем здоровья и берегите себя и своих близких. С уважением, Елена Сергеевна.
ИВ
Ирина В
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Петровичу !!! В такие трудные, невыносимые минуты, когда горе затуманивает рассудок, и ты не знаешь куда бежать, что делать, с чего начать, так важно чтобы в этот момент организацией печального мероприятия занимался профессионал, который бы мог правильно подобрать нужные слова, всё доступно объяснить. Вся нагрузка легла на Вашего сотрудника - Олега Петровича. Я и моя семья выражает огромную благодарность ему 🙏 Всем здоровья ! Берегите себя и своих близких !!!
Очень понравилось отношение и профессиональный подход,всей команды. Но самая большая благодарность , от всей души Андрею Александровичу, побольше таких душевных людей на такую не лёгкую работу 🙏желаю процветания вашей компании , собирать людей в последний путь , помогать близким в трудную минуту, благородное дело! 🙏
Наталья Леготина
Бесконечно благодарна Олегу Петровичу и всей "Похоронной компании Сиб-Ритуал" за помощь в организации похорон и поддержку в такой тяжёлый момент. Олег Петрович - замечательный человек! Его профессионализм и оперативность, его добрые советы, чуткое, душевное отношение нельзя переоценить. Огромное спасибо!
И
Ирина
Хочется выразить слова благодарнсти компании Сиб-Ритуал и агенту Ольге Владимировне за помощь в трудное для нас время.
ЛН
Лариса Немкова
Олечка, Вы супер сотрудник
Алексей Кожевников
Большое спасибо Ольге за помощь в организации похорон. Грамотная, профессиональная работа. Милая, сочувствующая девушка. Очень помогла, спасибо большое.
НА
Нина Абакумова
Хочется поблагодарить за оказанные услуги Особенно хочется отметить работу бригаду Валентины Владимировныи и особенно агента Ольгу Владимировну. Очень профессиональный, оперативный подход и чуткое отношение к людям в сложных условиях .
Анна Ли
Выражаю сердечную благодарность директору бюро «Сиб-ритуал» Дмитрию Владимировичу и сотрудникам, Игорю Владимировичу, Светлане и ребятам, которые были за рулём служебного автомобиля (к сожалению имён не знаю), за оказанную помощь в нестандартной и сложной ситуации. Всегда были на связи и держали в курсе событий. Давали соответствующие рекомендации. И не смотря на расстояние в 6000 тыс. километров и погодные условия, организовали и доставили моего супруга до Новосибирска, тем самым предоставили возможность на достойное прощание и захоронение. Благодарю 🙏.
ЮП
Юлия Парфенова
Огромная благодарность вашему агенту Сергееву Алексею что помог нам в трудную для нас минуту нашел теплые слова ,и выполнил свою работу на отлично,отдельное спасибо ребятам из вашего агенства украсили все очень красиво.Прощание было на высшем уровне.14.12.2025
Альбина Дубовицкая
Мега профессионально, спасибо. Агент Андрей максимально терпелив, тактичен.Учел все пожелания.
Владимир Владимир
Здравствуйте! Печальное событие, привело в компанию Сиб-Ритуал. Выражаю признательность руководству, а именно Дмитрию Владимировичу и отдельно Данилу Алексеевичу! Оперативность в работе и порядочность при общении с человеком в стрессовой ситуацией. Очень терпеливо и при необходимости по несколько раз повторяет информацию, весь документооборот от проверки документов оставленных полицией и посещения поликлиники до вручения всего пакета документов на следующий день. Всегда корректен, на связи и самое главное финансовая сторона - не переубеждал настойчиво на своих вариантах, но и не оставлял в подвешенном состоянии предлагая оптимальные варианты. Спасибо Вам Данил Алексеевич за терпение и сопровождение в течении всего процесса от эвакуации до контроля окончания церемонии погребения. Такой подход ценен и конечно при случае расскажу о Сиб-Ритуале нуждающимся в организации процесса.
Татьяна Смышленкова
Хочется выразить благодарность компании Сиб-Ритуал в лице директора Дмитрия Владимировича, агента Ольги Владимировны и бригады Валентины Владимировны за помощь в трудное для нас время. Большое спасибо вам за скорость, качество и профессионализм в решении организационных вопросов и подготовке документов. Ольге Владимировне отдельное спасибо за теплоту и сочувствие.
Наталья Левашова
Добрый день Хочу от всей луши побрагодарить за проделанную работу компанию Сиб-Ритуал а именно Ольгу Владимировну. Мой свекр умер 04.12.2025 года и данный агент все понятно объяснила и сделала все документы.Полностью были организованы похороны без наших усилий. Спасибо огромное,Ольга Владимировна! Я Левашова Наталья
ИГ
Ирина Головатова
Выражаю свою благодарность компании Сиб-Ритуал в лице руководителя Дмитрия Владимировича и агента Даниила Алексеевича. Большое спасибо за помощь и доброе отношение в тяжелый для меня час. Данил решил все вопросы по оформлению документов и организации похорон. Был очень доброжелателен, тактичен и профессионален.
ЯР
Ядвига Редькина
В самые тяжелые дни, когда наша семья потеряла близкого человека, именно сотрудники этой организации стали нашей опорой. От первого звонка до завершения всех церемоний чувствовался профессионализм, чуткость и настоящее человеческое участие. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Даниле Алексеевичу. Его спокойствие, тактичность и внимание к деталям помогли нам пережить этот сложный период. Он взял на себя все организационные хлопоты, продумал каждую мелочь, от оформления документов до проведения прощальной церемонии, и всегда был на связи. Данила Алексеевич не просто выполнял свою работу — он по-настоящему сопереживал, что для нас было невероятно важно. Также хочу отметить слаженную работу всего коллектива под руководством Дмитрия Владимировича. Чувствуется, что в бюро выстроена четкая и эффективная система, где каждый специалист знает свое дело, а в основе лежит уважение к людям и их горю. Несмотря на всю тяжесть ситуации, «Сиб-Ритуал» сделал всё, чтобы процедура проходила достойно и гладко. Цены прозрачные, никаких скрытых накруток, всё обсуждалось заранее. Команда «Сиб-Ритуал» работает с душой и берет на себя тяжесть забот в трудную минуту. Спасибо вам огромное! С Уважением, Ядвига Яновна!
Елена Азарова
Вчера мы отметили 9 дней маме (моей свекрови). Пережить это тяжелое событие нам помогла компания "Сиб-Ритуал". Все было организовано на высоком уровне: спокойно, достойно, без суеты и по приемлемым ценам. Особая благодарность агенту Николаю Сергееву. Все сделал безупречно, освободив нас от хлопот и лишних волнений. С его стороны мы всегда чувствовали уважительное отношение и такт, словно он член нашей семьи, а его рекомендации и советы нам очень пригодились. От чистого сердца благодарю и рекомендую этого высокопрофессионального специалиста. И компанию "Сиб-Ритуал".
ЕИ
Евгений Ильиных
Выражаю огромную благодарность директору Дмитрию Владимировичу и агенту Данилу Алексеевичу за достойную организацию похорон. Всё прошло очень слажено, без задержек и без накладок. Все документы Данил привёз мне на дом и вовремя, несмотря на транспортный коллапс. Все условия для прощания с близким мне человеком, как и весь ритуал, организованы на очень хорошем уровне. Ещё раз огромное Вам спасибо.
ИЮ
Ирина Юраго
Хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича и всю команду, за отличную и слаженную работу. В трудные моменты не знаешь как всё организовать и куда обратиться. Отдельное спасибо нашему агенту Олегу Петровичу, тактичность, организованность и решение любых вопросов!
Л
Лариса
Хочу выразить благодарность агенту Ольге Владимировне (бригада Валентины Владимировны) и директору Дмитрию Владимировичу за оперативную и отлично организованную помощь в организации похорон мамы. Спасибо, что были рядом в трудную минуту и взяли на себя все заботы.
Татьяна Сафронова
Хочу выразить благодарность за помощь в организации похорон мамы фирме Сиб-Ритуал в лице директора Дмитрия Владимировича, агента Олега Петровича, бригады катафалка. С пониманием и сочувствием относятся к чужому горю, оказывают поддержку.
Skin lab Черевацкая
Огромная благодарность Ольге. Качественно и оперативно все было выполнено.
Нс
Не столь Важно
Хочу выразить благодарность за вашу работу, сделано все как просили! Прибытие вовремя, аккуратность, неторопливость. Олегу Петровичу большое спасибо за организацию и оперативную помощь! Дмитрию Владимировичу, так же спасибо что идете людям на встречу в трудную минуту!
ТЛ
Тамара Лукашевич
Прекрасный сервис! Особое спасибо агенту Сергееву Николаю за понимание и помощь! В тяжелую минуту очень важно, что есть люди, которые подскажут и помогут. Очень советую эту компанию.