Сиб-Ритуал

Похороны, кремация, пенсионерам скидки
НА
Наталья Аликова1 отзыв
Выбран компанией
Хочу оставить теплый отзыв о работе компании "СИБ-ритуал". В сложной ситуации, когда мой дядя скончался в г. Новосибирске, у меня не было знакомых или близких, которые могли бы взять на себя организацию похоронных мероприятий и перевозке в г.Тогучин. Обратившись в эту компанию, я осталась очень довольна их профессионализмом и ответственным отношением. Дмитрий Владимирович, директор компании, оказался человеком слова и дела. Он уверил меня, что все вопросы можно решить дистанционно, и именно так и произошло. Все организационные моменты мы решали по телефону: я находилась в г. Карасук, специалист Светлана выехала в г. Тогучин для контроля в местном МКУ. В течение всего процесса она была на связи, все подробно рассказывала и объясняла. Я нисколько не сомневалась в правильности выбранной компании, ведь благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, все прошло организованно и трогательно. Очень благодарна за поддержку и помощь в такой трудной для меня ситуации. Рекомендую "СИБ-ритуал" всем, кто ищет надежного партнера для проведения похоронных ритуалов, особенно в случае дистанционного взаимодействия.
Daria ___10 отзывов
Хотела бы выразить огромную благодарность данной организации в помощи похорон! В такой тяжелый момент агент Ольга Владимировна проявила ни только чувства сопереживание но и свой большой профессионализм! Приехала быстро, и все время была на связи! Всю работу сделала четко и грамотно, взяла на себя все задачи помогла со столовой , с быстрой скоростью оформила документы , ознакомила с большим выбором каталога что бы достойно проводить умершего! Также хотелось бы отменить работу бригады , был ужасный мороз в день похорон и как же хорошо отработали мужчины , с пониманием и сочувствием.. все было профессионально и вежливо. Ни кто не торопил и во всем помогали и подсказывали . Спасибо Вам от чистого сердца ! Спасибо директору Дмитрию Владимировичу за таких работников ведь это не простой труд чтоб все так работало в организации , настолько четко и слаженно, вы профессионал своего дела , также хочу отметить адекватные цены. Рекомендую «СИБ-ритуал» всем тем кто ищет надежного и честного партнера для проведения похорон!
ОА
Оксана Абель2 отзыва
Хотелось бы выразить слова благодарности коллективу компании Сиб-ритуал в организации похорон моего папы. Работают чётко, быстро. Агент Половникова Наталья приехала на дом. Спокойно всё обсудили-выбрали гроб и всё полагающееся для этого случая, подготовили всё бумаги и т. д. В общем взяли на себя всё хлопоты и дали нам возможность морально подготовиться к похоронам. Агент Наталья всегда была на связи, ненавязчиво и к месту предлагала варианты необходимых нюансов для похорон, во всём учитывала наше мнение и возможности. Всё прошло организовано и спокойно. Большое спасибо директору Дмитрию Владимировичу за такой проффесиональный коллектив и качественную помощь в таком важном деле. Спасибо ребятам из бригады, которые занимались перевозкой и захоронением и конечно же мы очень благодарны агенту Наталье. Молодцы! Всех благодарим. Рекомендуем эту компанию.
Иван Ч4 отзыва
Раиса Кетова 👩‍🍼4 отзыва
УМ
Ульяна Манович1 отзыв
Хочу выразить глубочайшую благодарность всей компании «СМБ-ритуал» за организацию прощания. В самый тяжелый момент жизни очень важно, чтобы всё было четко, продуманно и с уважением. Ваша компания справилась на отлично. Отдельное спасибо за постоянную связь и оперативность. На все вопросы получала мгновенные и понятные ответы, ни одна деталь не была упущена. Это давало хоть какую-то опору и чувство, что ситуация под контролем. Слова особой признательности хочу сказать специалисту Ольге Владимировне Леденёвой. Ваша тактичность, терпение и искреннее участие помогли пройти через все формальности без лишнего стресса. Вы не просто выполняли свою работу, а стали настоящим проводником и поддержкой, за что я вам благодарна. Также низкий поклон бригаде под руководством Валентины Владимировны. Работа была выполнена безупречно, с огромным достоинством и вниманием к деталям. Чувствовалась настоящая забота и уважительное отношение. Спасибо вам всем за ваш нелегкий труд, за человеческое отношение и профессиональную четкость в такой деликатной сфере. Вы делаете действительно важное дело, помогая людям в самое трудное время. Всем, кто столкнется с такой же ситуацией, могу рекомендовать «СМБ-ритуал» со спокойной душой.
Елена Медянцева2 отзыва
Уважаемый Дмитрий Владимирович, хотелось бы выразить слова благодарности бригаде Валентины Владимировны и особенно отдельно агенту Леденёвой Ольге Владимировне. С Ольгой мы познакомились в прошлом году, когда она организовывала похороны родственника моего мужа. Всё было проведено очень достойно и профессионально. Когда, в декабре этого года, скончался мой отец, я сразу же без колебаний позвонила Ольге Владимировне. Я считаю, что эта работа очень непростая, и относятся люди к ней по разному, но именно профессионализм, внимание и чуткость агента и всей команды имеет огромное значение. Всё было организованно на высшем уровне. Очень бы хотелось, чтобы Ольгу Владимировну и бригаду Валентины Владимировны поощрили. Ещё раз огромное всем спасибо! Крепкого всем здоровья и берегите себя и своих близких. С уважением, Елена Сергеевна.
ЛН
Лариса Немкова1 отзыв
Владимир Владимир19 отзывов
Здравствуйте! Печальное событие, привело в компанию Сиб-Ритуал. Выражаю признательность руководству, а именно Дмитрию Владимировичу и отдельно Данилу Алексеевичу! Оперативность в работе и порядочность при общении с человеком в стрессовой ситуацией. Очень терпеливо и при необходимости по несколько раз повторяет информацию, весь документооборот от проверки документов оставленных полицией и посещения поликлиники до вручения всего пакета документов на следующий день. Всегда корректен, на связи и самое главное финансовая сторона - не переубеждал настойчиво на своих вариантах, но и не оставлял в подвешенном состоянии предлагая оптимальные варианты. Спасибо Вам Данил Алексеевич за терпение и сопровождение в течении всего процесса от эвакуации до контроля окончания церемонии погребения. Такой подход ценен и конечно при случае расскажу о Сиб-Ритуале нуждающимся в организации процесса.
ЯР
Ядвига Редькина1 отзыв
В самые тяжелые дни, когда наша семья потеряла близкого человека, именно сотрудники этой организации стали нашей опорой. От первого звонка до завершения всех церемоний чувствовался профессионализм, чуткость и настоящее человеческое участие. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Даниле Алексеевичу. Его спокойствие, тактичность и внимание к деталям помогли нам пережить этот сложный период. Он взял на себя все организационные хлопоты, продумал каждую мелочь, от оформления документов до проведения прощальной церемонии, и всегда был на связи. Данила Алексеевич не просто выполнял свою работу — он по-настоящему сопереживал, что для нас было невероятно важно. Также хочу отметить слаженную работу всего коллектива под руководством Дмитрия Владимировича. Чувствуется, что в бюро выстроена четкая и эффективная система, где каждый специалист знает свое дело, а в основе лежит уважение к людям и их горю. Несмотря на всю тяжесть ситуации, «Сиб-Ритуал» сделал всё, чтобы процедура проходила достойно и гладко. Цены прозрачные, никаких скрытых накруток, всё обсуждалось заранее. Команда «Сиб-Ритуал» работает с душой и берет на себя тяжесть забот в трудную минуту. Спасибо вам огромное! С Уважением, Ядвига Яновна!