Управление ветеринарии г. Новосибирска
Вакансии
4.3
СР
Светлана Рожкова
Иван Апретов! Вы обратились в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ с целью трудоустройства. При этом вы с порога предупредили нас, что вы многодетный отец и будете постоянно находиться на больничном (нас это не испугало). Но когда вы спросили: "Можно ли будет КОЛЫМИТЬ на нашей машине?" Что????? На государственной машине, заправленной бензином, купленным на бюджетные деньги, колымить у нас никто не будет!!!!! И впредь такие вопросы будут жестко пресекаться!!! Еще хочу добавить- попытка таким образом обмануть Государство, в такой тяжелый период, считаю изменой Родине! P.S. Почему не пишите под своим именем? Что то не так с репутацией?
ИА
Иван Апретов
Примите, пожалуйста, меры в отношении Рожковой С.В. неадекватные люди не должны работать с людьми, это опасно. Пришли с биржы на трудоустройство, эта особа начала на повышенных тонах общаться, и написала отказ в документах, хотя от работы ни кто не отказался, это ужас... стоит задуматься о смене руководителя отдела кадров! Дополню отзыв: госпожу Рожкову очень заботила выплата с биржы, так я вам отвечу, с биржы я получаю 0 рублей ни больше ни меньше)))) я считаю что вас немедленно нужно УВОЛИТЬ. То что меня с нимут с биржы не страшно, страшно то, что такие люди как вы, работают с людьми!
Olga Skoromets
Наша компания является поставщиком растениеводческой продукции (зелень, овощи) во многие торговые сети г. Новосибирска. При подготовке к аудиту нужно многое проверить и что-то актуализировать или дополнить, а времени не хватает на все. Сотрудничаем по этим вопросам с ГБУ НСО Управление ветеринарии. Спасибо специалистам производственного контроля за помощь в подготовке к аудитам, особенно Добровольской Наталье Викторовне. Будем и дальше вести сотрудничество.
ДГ
Денис Герасимов
Обращался по вопросу внедрения системы пищевой безопасности HACCP и помощи в прохождении плановой проверки РПН, хочу отметить профессиональный подход и крепкую нервную систему у сотрудников, т.к. мы задавали кучу вопросов в самое неудобное время))) Спасибо за вашу помощь!
Ув
Управление ветеринарии г. Новосибирска
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для…
zurukis
Обращались по поводу аттестации на вывоз пищевой продукции в страны Таможенного союза, Узбекистан, Таджикистан. Специалисты управления разработали программу производственного контроля для нашей организации. Провели аудит на соответствие требованиям, разработали документацию. При подготовке к аттестации провели тренинг по требованиям для экспортеров. Работа устроила, будем сотрудничать и далее.
Полина Черкасова
Сколько раз звонила с кучей вопросов - всегда отвечают вежливо подробно и спокойно. Осмотр проходили с кошкой осенью, прошел без происшествий, врач очень быстро орудовал и кошка ничего не успела понять)