Абсиб
Официальный представитель Росгосстрах
Алёна Т.
Вчера оформила страхование ипотеки. Василий большой специалист в этом деле. Предложил все возможные варианты страхования. Выбрали подходящий. Страховка готова , документы все отправлены самим агентством. Ранее мне приходилось отправлять все самой. Здесь же, всю работу сделала компания. Спасибо. Рекомендую👍
Nikolay Sitnikov
Хочется выразить благодарность страховому агенту по адресу первомайская 198 за его оперативную работу, понимание. Оформляю у них полис ОСАГО много лет. В 24 году оформил полис РЕСО-Гарантия и через пару месяцев попал в ДТП. Страховая понравилась практически нет очереди, отношение сотрудников нормальное, осмотр авто производили выездным экспертом. Осмотр провели быстро без проволочек. Выплатили в течение 3 недель, суммы в принципе хватило на ремонт почти максималка. Всём рекомендую.
Uljana Schweizer
Я очень довольна своим страховым агентом Василием. Заключаю уже не первый год страховые полисы через него. Полис Каско-Профи который мне был оформлен Василием в прошлом году через страховую компанию СОГАЗ даёт мне чувство безопасности и уверенности на дороге. Процесс оформления был простым и понятным, а сотрудники страховой компании были вежливы и профессиональны. Ремонт после небольшого ДТП был выполнен. Условия страхования прозрачные и понятные, а стоимость полиса вполне адекватная. В целом, я рекомендую эту страховку всем автовладельцам. Это действительно надежная защита от непредвиденных ситуаций.
Dante Windlover
Девушка реально помогла, подтянула скидку со старых прав которая не пробивалась онлайн, в целом профессиональный подход. Приду ещё.
Svetlana Kileynikova
Просто супер находка!Страховку делаю только тут,быстро,качественно и самое главное по приятной цене и за это отдельное спасибо)Страховала тут свои две машины и посоветовала родственникам,цена дешевле чем везде, и уже в который раз в этом убеждаюсь и я и те кому советовала👍👍👍
Vitaly Binevsky
Добрый день! Страхуюсь у Василия, он представитель страховой компании Астра-Волга. Застраховался в данной компании и очень этому рад. Первое, демократичные цены на страховку, несколько вариантов услуг, за что большой плюс! Второе, случился страховой случай, решилось все за один день!( с момента забора документов у аваркомов) Рассказываю за свой опыт! А так компания обещает 2 суток, что тоже очень быстро! Рекомендую и советую! Всем очень доволен!
Alyona T.
Обратились в данный офис с очень трудным вопросом. Нигде и никто нас не мог застраховать. Нулевой стаж вождения, да и машина старушка. Юлия с нами поработала и нашла подходящий вариант. Всё чётко, грамотно и доступно. Спасибо огромное за Ваш труд. Очень благодарны.
Nina Bitzer
Татьяна. Очень нравится обслуживание Василия, страховку автомашины оформил быстро, проконсультировал, как лучше, что больше подойдет. Несмотря на то что я была в тот момент в ЛосАнджелесе, по приезду домой у меня уже имелась на руках страховка, все онлайн. Спасибо большое за оперативность и качество работы. Рекомендую данную компанию и конкретно Василия, как высококлассного специалиста.
Inkognito Populyarnov
Сделали все быстро и качественно! Помогли не только со страховкой но и госпошлина и заявление в гаи! Посоветовал знакомый который уже давно пользуется услугами этой компании,советую всем ,быстро качественно! Заслуженные 5 звезд 👍
Evgeny Kozlov
Отлично знают своё дело. Работают быстро. Пользуемся услугами Василия всей семьёй уже много лет. И друзьям рекомендую. Надёжно, качественно, удобно. Без очередей. Очень довольны.
Svetlana Polischuk
Нужно было ОЧЕНЬ срочно застраховать машину , Василий быстро помог , проконсультировал , посоветовал как лучше сделать , и та дааам, на следующий день машинка была застрахована ☺️ Огромная благодарность 🙏🙏🙏 Поставила была 100! Если бы можно было 😅 Рекомендую данную организацию 👍
Nikolay Strelchenko
Здравствуйте! Застраховал газель огромное спасибо. В других страховых отказывались. Сдесь быстро, удобно, онлайн.
Евгений Сердюк
Спасибо большое Сделали все быстро и качественно за разумную цену🙂
Grohn R
Спасибо за визитку под капотом
sergeytyurin1961
Поставил бы 6 если бы было можно. Благодарю Вашу сотрудницу Татьяну за быстрое оформление полиса. 12 сентября оформляли полис на Газель,сделали быстрее оговоренного времени. Цените таких сотрудников,обязательно обращусь вновь.
platonova.ma
Мою машину страховала Виктория. Предложила хороший вариант - мини-каско, условия мне понравились. Всё было сделано за несколько минут! Очень удобно. Сотрудник разговаривала очень вежливо и доброжелательно, ответила на все мои вопросы. Через год снова к ней обращусь).
Nikolay Mikhaylov
Всем, добрый час! Обратился в данную организацию застраховать мотоцикл, все четко, Василий очень внимательный молодой человек, сделал все гараздо быстрее чем обещал. Рекомендую!
Екатерина
Хочу выразить отдельную благодарность приветливому! и отзывчивому! сотруднику данной страховой компании, Виктории. После целого дня мучений застраховать машину, только здесь нам удалось получить полис!
v.tropin2012
Был очень сложный случай по Осаго грузовика,предыдущая компания понапутала с данными.Ребята молодцы,справились.Большое Спасибо!
Наталья Наталья
Застрахована автомобиль. Платила наличными. Сказали не работает терминал безнала. Чек об оплате не выдали. После оплаты выдали ч/б лист страховки, где была сумма на 1000р.меньше чем я оплатила.
Ао
Абсиб, официальный представитель Росгосстрах
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Как только получил Ваш отзыв, сразу решил разобраться в ситуации. В деталях у…
Ирина Кравченко
Маленький ребёнок, нет возможности ехать в офис, скинула доки на вотсап! Всё сделали, оставалось только приехать забрать! Скинули всё в итоге, по моей просьбе на почту! В общем спасибо! Быстро и ехать не пришлось
Vasily Ivanov
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность работнику страховой компании, Юлии! Добросовестный и отзывчивый человек, помогла мне найти способ в выдаче страхового полиса на автомобиль. Желаю ей быстрого карьерного роста и успехов в работе!!! Большое спасибо!:)
Marina Gets
Сегодня столкнулась с проблемой застраховать автомобиль. Обратилась не в одну страховую компанию и нигде мне не смогли помочь. Но менеджер Виктория мне помогла и решила все мои проблемы. Я всем рекомендую данную страховую компанию!!
Светлана
Оформляю ОСАГО здесь уже не первый год. Удобные часы работы, хорошее месторасположение, парковка. В смс напомнят, что срок действия подходит к завершению. Грамотные специалисты, все быстро и по делу. Спасибо!
Максим Шиляев
Страховал в этом офисе свой Мерседес.Обслуживание на высоте!посчитали коэффициент так как прописка Алтайский край и сделали очень дёшево.
Ekaterina Baranova
Очень понравилось обслуживание в страховой компании: быстро, четко, грамотно, корректно, позитивно! Ребенку нашлось чем заняться в игровой зоне. Буду страховать только здесь!