Flyer plus
Фото на документы за 5 минут. Широкий спектр полиграфических услуг
Вакансии
КО
Кристина Ондар
Очень качественно сделали журнал, спасибо огромное, всем рекомендую
Ирина Дашкова
Странное ощущение, когда ты приходишь здороваешься, а в ответ тишина…
Елена @AV_Belugina
Несколько лет назад мне посоветовали эту полиграфию. Я очень идейный, творческий и занятой человек. Порой идеи по новому тренингу или изменениям в имеющуюся раздатку приходят за день до мероприятия. И тут Flyer Plus приходит на помощь. Спокойно и уверенно подхватывает мой заказ из любого источника) и пока я бегу до них всё готово. Рекомендую всем, но не в ущерб😉 сохранения вашей оперативности, клиентооринтированности и высокого качества.
Надя Ходова
В пятницу срочно надо было распечатать портрет в крупном размере для церемонии прощания, пришли под самый конец рабочего дня, совершенно очаровательный молодой человек без капли усталости, раздражения и спешки помог нам все распечатать, даже рамку нужного размера последнюю где-то отыскал! Процветания! 🙌🙌🙌 сервис в Новосибирске приятно удивляет!
Olga 333
Отличный центр! Приемлемые цены и скорость выполнения заказа. 5/5
CL
Cherry Lady
Уже примерно полгода являюсь постоянным клиентом) всегда всё печатается быстро, ни разу не было проблем с заказом. Так держать!)
ЭГ
Эдуард Гаврилов
Цены здесь нормальные, можно сделать много прикольных вещей
FM
Faina M
Очень пригодились фотоуслуги, когда фотографировались для первого паспорта в 14 лет. Качество фотографии отменное. "Я тут выгляжу круто" - сказал сын. Это точно!
РХ
Ростислав Ходосов
Зашёл в Flyer Plus на Кошурникова, 29 к1, надо было срочно распечатать фото на документы перед собеседованием. В фотосалоне, полиграфия там же, быстро сделали, даже подсказали, как лучше кадрировать. Парень за кассой терпеливо ждал, пока я в телефоне искал нужный файл. В общем, без напряга, рекомендую.
Мирослав Гребенюк
Печатаю здесь регулярно — качество отличное, заказы выполняют в срок, сотрудники всегда вежливые и помогают с макетами. Удобно и надёжно. Смело советую!
ПЗ
Питер Здоровый
Эта типография очень классная! Есть много разные услуг. Печать качественная
Рина Гречка
Нужны были фото на загранпаспорт. Сделали быстро, отретушировали как надо. Спасибо большое 👍🏻
Георгий Редькин
Печатал здесь на CD и обложки для них же. Сделали нормально.
Дмитрий Батурин
Заказывал номер на трактор все хорошо хорошое качество держится уже 2 года не выцветает советую всем 👍👍👍👌👌
Maria Kulyaptseva
Кажется, перебрала уже больше половины типографий Новосибирска, и это место стало моим фаворитом! Заказываю только тут. Всегда быстро и качественно :) Все очень достойно, спасибо большое за вашу работу!
Городской Житель
Хорошая полиграфия, адекватный ценник. Захожу только сюда
МП
Марина Прадедова
Делала для ребенка обучалки, много листов цветной печати просила. Быстро и цена хорошая.
СЗ
Саня Зор
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
ЕИ
Елизавета Иванова
Пару раз печатала тут фото. Печатают быстро, картинка не размытая. Если надо - подгонят по нужным вам размерам.
ТС
Тайхана Салчак
Нужны были визитки. Не пожалела что обратилась к ним. Визитки на заказ изготовили те что надо и в срок
Илья Сергеев
Делал фото на документы, четко, быстро, фото хорошее получилось
Вера Ким
Распечатываем здесь цветные фото в альбом. Делают быстро и качественно. Цены самые отличные в городе. Рекомендую 👍
yakovka_2
Иногда пользуюсь услугами этого заведения. Фотографии не печатал, в основном текстовый материал. Поэтому к качеству печати претензий не возникало. Но цены! Сегодня напечатал 5 текстовых страниц, взяли 50 рублей. Вроде, и не так много в нашей дорогой жизни. Но с другой стороны, хочется привести несложный расчёт: одна страничка чистой бумаги стоит 35 копеек (цена пачки в 500 листов на рынке в среднем - 350 рублей). При нанесении текста на лист его стоимость возрастает более чем в 28 раз!!! Нехилая рентабельность! Про такое говорят, "деньги из воздуха".
Flyer plus, полиграфический центр
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы посчитали только себестоимость бумаги и то неправильно (350 руб / 500 листов - 70 к…
Ревизор Нск
Отличная типография! Выручает уже не один раз. Оперативно и качественно печатают. Ничего лишнего, мозги лишний раз не выносят, как другие типографии 😄 еще огромный плюс что работают по субботам
Макс Молоков
Ребята молодцы! Работаем сними 4й год. Заказываем много рекламы (банеры, визитки, флаеры, все что угодно) делают быстро, качественно на хороших материалах. Отношение к клиенту, прям хорошее. Больше всего ценю, как разрабатыют логотипы, сертификаты и корректируют под мои пожелания. Бывает по несколько дней вносиш коррективы и ребята отзывчиво помогают сделать, как мне нужно. Развития вам!
Николай Чибисов
Заказывал здесь макет и печать визиток. Макет выполнили за 5 минут, 200 визитки в полноцвете напечатали за сутки по разумной цене. Рекомендую!
Артем Кустов
Очень сильно выручили Плюсы Цена Корректировка макетов Отдали заказ срочно после закрытия Бесконечно благодарен
Юрий Ии
Был сегодня, быстро распечатал и пошёл по делам.
Александр Толстиков
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Хорошая полиграфия, постоянно печатаю у этих ребят
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отлично! Качество исполнения любых моих запросов в полиграфии радует! От дизайна логотипа и кружек с фото до печати книги 1984 года "Твой друг автомобиль" и футболки с логотипом - все быстро и по подходящим ценам! Спасибо коллективу!
И
Ирина
Более двух лет хожу в эту типографию ,всегда все быстро,оперативно, качественно и бывало даже на месте буквально за каких то 10 минут решали мои вопросы ( этикетки, график работы,ценники + ламинирование) всё быстро, чётко и очень даже не дорого ,пока Вы есть буду ходить к вам , спасибо огромное за Ваш труд
Darya Vinogradova
Удобное месторасположение, всегда быстро и оперативно решают мои вопросы, довольна качеством.
Фея Сказочная
Огромная благодарность сотрудникам типографии!!! Необходимо было изготовить кокошники определенного формата. Сделали запросы в 18!!!!!! типографий нашего прекрасного города. Очень неожиданно, но многим оказалась не под силу такая задача. И только Flyer plus смог исполнить наш заказ. Отвечали быстро, предложили вариант изготовления, изготовили оперативно. Спасибо огромное вам!!! Процветания вашей типографии!
МН
Мадина Нурбаева
Отличная работа , мне срочно нужно было Банер распечатать,сделали за 2 часа ,хотя другие говорили,что через 3-4 дней будет готово ,еще и дешевле на 500 рублей 🥹😍😍🔥🔥🔥
А)
Анастасия )
Хорошая типография у дома. Не знаю имя сотрудника, но каждый раз попадаюсь на молодого парня в очках. Делает свою работу быстро и оперативно! Обговорили все детали, сотрудник предложил возможные варианты выполнения заказа и заказ был выполнен на отлично! Обращайтесь сюда, вы не пожалеете!
Vera Bespalova
переписывались через вотсап, почти договорились и просто перестали отвечать и игнорят 4 день
Ирода Акбарова
Прекрасная работница,все мои запросы удовлетворила 🤍
Наталья Кошечкина
Отличная команда, все делают качественно и в срок, заказывали макет для лазерной резки по металлу, супер! Всегда заказываем у ребят визитки и подарочные сертификаты, всё на высшем уровне!
Алексей Белаш
Делают все быстро и качественно. Постоянно к ним обращаюсь, если нужно что-то распечатать/сделать, отличное от обычных А4, А3.
Анастасия Шумейкина
Была здесь много раз, всегда всё выполняли быстро и качественно, клиентоориентированно. В этот раз попала на молодого парня, который был не заинтересован от слова совсем. Была задача напечатать визитки, с ограничением по срокам. На каждый мой вопрос - находился аргумент, почему не получится. По срокам, только через неделю ввиду большой загрузки и тому, что макеты могут делать только в свободное время, при мне невозможно (хотя из клиентов больше никого не было). Название «оперативная» полиграфия - на деле совсем не оперативная)) После такого разговора с вашим сотрудником - не хочется возвращаться больше никогда)) клиентоориентированность и желание помочь на нуле. Пришла в другую полиграфию, где моя задача была решена за 15 минут)) Хотя, повторюсь, в предыдущие разы попадала на других сотрудников, которые просто превосходно справлялись с задачами.
Uvaliev Sultan
Сделал фото на документы, также смогли скинуть электронно. Хорошие цены. Все сделали быстро и хорошо
РO
Роман Official
Все оперативно и хорошо вежливый персонал !
Мария С
Связалась по вот сап , все быстро решили , намечали и я забрала.!все супер ! Благодарю ☺️
Юлия Афанасьева
Весь необходимый спектр услуг по приемлемой цене
Elena Х
Постоянно заказываю здесь поздравительные открытки и другую печатную продукцию. Всегда прислушиваются к мнению и посоветуют свое ещё лучшее, работы в срок и качественно! Рекомендую
FH
FJ House
Делали здесь подарочные сертификаты. Быстро и качественно! Спасибо.
Татьяна Овчинникова
Заказала печать ! Все быстро , оперативно 🔥🔥🔥 работаем дальше. Ребята молодцы
Аня 1177
Уже не первый раз заказываю визитки, каталоги в этом центре, ребята молодцы, цены приятные. Отправляю на почту, потом заезжаю в свободное время. Но сегодня работал такой чудесный парень, что захотелось отблагодарить еще раз. Жаль, не запомнила имени. Забирала визитки и вспомнила, что ребенку для садика надо распечатать фото для сценки. Я не очень разбираюсь, думала распечатать на фотобумаге. Молодой человек спросил для каких целей, посоветовал другую бумагу, подогнал по формат, обрезал лишние поля. А цена вопроса в итоге оказалась 40 рублей. Большое спасибо за внимательное отношение, компетентность и клиентоориентированность!
Юлия Борбосова
Помогли мне, оперативно, я очень довольна!
M
Muhammad